5. ヘアデザイナーズシルク(Hair Designers SILK)  >

Hair Designers SILK

ヘアデザイナーズシルク

• 大阪府池田市槻木町1-6 ONLY ONE 池田1F
  • 阪急池田駅徒歩3分/敷地内専用駐車場完備2台/自転車はSILK前の白いスペースへ。

ちかぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:04:41.0

先日はありがとうございました!春を目の前に軽やかで爽やかなスッキリヘアにしていただきました。いつも周りの皆から好評の声を頂いておりますが、今回も有難いことに好評で更には「いつもとちょっと違ってカッコ可愛い」と予想もしていないお声を頂きました。今までいくつヘアスタイルを提案して下さったかさすがに数えられませんが、本当にいつも心動かされます。楽しい時間を有り難うございました。また次回も宜しくお願いいたします!

• かなっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:37:07.0

お仕事に対する情熱のお話やお花見のお話など楽しくお伺いすることができて、2時間の施術時間があっという間でした。
    美容院に行くのは気合のいることなのですが、楽しくお話し、
    伸びていた髪の毛もすっきりとしてシャンプーも気持ちが良く、帰路はいつも、気持ちが明るくなります。

• イッコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:04.0

いつも、格好良くして下さって ありがとうございます。
    前々から気になっていた白髪。今回その白髪を目立たない
    様にする ハイライトをお願いしました。
    仕上がりは 髪の色に馴染み自然な雰囲気で、大満足
    です。
    本当に あっという間に終わり、ステキに仕上げてもライス

• こーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:58:37.0

先日はお世話になりました。
    軽くなってスッキリ、思いきって短めにカットして良かったです!

(あと、シャンプーの時とその後のマッサージについてなのですが、、、もう少し力の加減をお願いしたいです。正直痛くって…。その場では言い難かったのでこちらでお伝えさせていただきました、ごめんなさい汗)

[投稿日] 2024-02-01 14:30:27.0

いつも楽しくお話しながらカットしてくださりありがとうございます。
    今回は髪が増えて伸びて気持ち悪いわけではないのですが、
    カットするとやはり、きちんとなって気持ちが良いです。
    指、お大事になさってください。

• ちまろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 10:59:30.0

いつもありがとうございます^ ^  今回もお気に入りのカットになりました。くせ毛で、自分でドライヤーで上手くまとめられない事をよくわかって頂き、簡単でステキになる髪型にして頂いて、いつも大満足です。スタイリングの仕方やケアについてもわかりやすく教えて頂けるので助かってます。私都合でいつもギリギリ予約するのでカラーまでの予約確保出来ずカット予約だけです、早めに予約するようにしたいです^ ^

• イッコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:25:15.0

今年も、お世話になります。
    今回も カットでお願いしました。雰囲気は、格好良く
    してほしい。後は お任せのみ。
    出来上がりは、大満足でした。伝えきれてない希望の髪型になり 本当におどろいています。

• ちかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:47:31.0

いつもありがとうございます!ヘッドスパとても気持ち良かったです。またお願いします。ヘアスタイルもいい感じに仕上げていただきました。セットしやすいので助かります。これから伸ばしていきながらのカットが楽しみです。

• かなっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:40:22.0

映画のお話、楽しかったです。
    今回はスジ感が少なめだったので、次回はまたアルミホイル?でしていただこうかなぁと思っております。気が変わるかもしれませんが。
    毎回していただいたスタイルを気に入るのですが、毎回少しずつ違う様子にもなり、それが新鮮で楽しいです。
    今回もありがとうございました。

• アキピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:43:03.0

白髪染めで初めて利用させて頂きました。髪質は太い、多い、くせ毛でまとまりが悪かったのですが、おすすめのルビオナでヘアカラーしてもらうと、ツヤツヤになりました!
    シャンプー等はもう一人の方(お名前確認し忘れました)でしたが、凝っていた頭がスッキリし、気持ちよかったです。
    次回はカットをお願いしようと思います!

• きらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 22:51:47.0

いつもありがとうございます。毎月、髪の毛を整えて綺麗にしてもらうと ほんとにスッキリ爽やかな気分になり るんるんな気分になります♪ wing SlLKの心優しさは、今もずーっと同じで、 出会ったスタッフさんは素敵な方ばかりです。
    あっという間に11年~お世話になってますね♪  年齢的に 髪質も変わりつつありますが、オーガニックカラーをして、いつまでも 髪の毛を綺麗に整えて美意識高く心がけていきます!笑
    これからもよろしくお願いしまーす!

• イッコロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 23:12:32.0

綺麗にカットして頂いて ありがとうございます。
    時短できる髪型が希望なので、いつも 希望にマッチする紙型になっています。今後も?、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-12 18:04:27.0

昨日はありがとうございました!自分が希望したヘアスタイルとはいえかなり短めに注文したので少し心配になりましたが、そんな心配が杞憂になるほど大満足の出来映えでした。この季節なので人ともかぶりそうにないので嬉しいです。今日はパーティーできめれたので良かったです。いつも本当にありがとうございます!次回から当分お任せでお願いするかもしれません。よろしくお願いします!

• いなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 10:30:00.0

今回はメニュー変更にも対応していただき助かりました。
    仕上がりも良かったです。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-30 18:20:49.0

伸びてばさついた髪を、私好みにカットして下さりありがとうございました。重みもあるのにさっぱりして、ドライヤー時間も短くなりました。
    前回ホイルしていただいた部分、とても気に入っているので、次回またお願いしたいと思います。
    美容師さんのされていたアイメイクが大変素敵でした。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:25:48.0

初めて来店しました。
    どこのサロンでもどんな髪型にしたいか事前に聞かれるのですが、似合わせカットということで特に具体的なことは伝えず、カウンセリングで色々と質問されたことに答えただけだったのですが、理想のヘアスタイルに仕上げていただき驚きました。更に髪を乾かす時間が短くなり、毎朝のスタイリングも以前と比べて格段に楽になりました。
    ケアについても色々とアドバイスしていただきとても参考になりました。
    スタッフの方は皆さんとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
    より綺麗な髪に近づけるようこれからもよろしくお願いします。

炭酸泉+似合わせカット+頭皮潤うヘッドスパ30+ハホニコTr⇒15900

• よりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:09:13.0

丁寧なシャンプーとマッサージでした。
    カットの技術は非常に高く、髪質に適格なアドバイスをいただき、満足な仕上がりでした。次回の予約もいれました。

[投稿日] 2023-09-30 18:50:57.0

昨日はありがとうございました。久しぶりのヘッドスパは最高に気持ち良かったです。頭皮がかなり凝り固まっていたので、あれくらい力強くやっていただけると気持ちがいいものです。またお願いします。髪型は今回思いきったものにして頂きすごくスッキリしました。シャンプーがびっくりするほど楽になりました。いつも楽しくいい気分にして下さりありがとうございます。

• hirolineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:36:03.0

素敵な髪色にして頂き家族にも良い色だねと言ってもらえました。カットも結んだ時の事も考慮して前髪と横の髪を上手く揃えてくださいました。

• たあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 10:52:14.0

カット、カラーの相談に丁寧にアドバイスいただき満足してます。シャンプー、マッサージもとても気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-08 11:37:43.0

今回の髪型も? 格好良く決めて頂いて 大変満足です。
    前回の時に 髪の悩みを相談していて 髪質やシャンプー 乾かし方等 ヘアーオイルの使い方 トータルに丁寧に教えて下さってありがとうございました。
    あれから ヘアーオイルを使うようになり、髪がぱさつく事がなくなり、朝も、落ち着いています。
    時短になって 嬉しいです。今後も? 髪だけではなく
    身体の為に良い知恵を聞けたら 嬉しいです。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-01 21:31:49.0

今回も 似合わせカットでお願いをしました。
    髪の悩みから始まって、様々な話へ広がり 生活の全てが
    大切という事で 納得した所で カットが終わりました、
    いつも あっという間にステキにして下さいます。
    ありがとうございます。至福の時間です。
    また ステキな時間とカットをお願いします。

• ちかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 00:57:29.0

先日はありがとうございました。久しぶりにラインを入れてもらいました。会社では意外にも厳しい意見もなく、いじられるくらいで済みました(笑)やってみるもんだと思いました。思いきったデザインを採用して下さりありがとうございました。もういっそのこと坊主もありかなと思ったのでまた相談させて下さい。次回も楽しみにしていますね。

• がせんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:32:11.0

いつもながら、思っていた以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-11 11:04:37.0

だいぶん疲れている状態でお伺いしたのですが、シャンプーのあまりもの快適さで元気になりました。本当にシャンプーがとても気持ちよかったです。
    もちろんカットはいつも気に入っています。少し、髪形を変えたいなとも思うのですが、今の髪形が気に入っているためしばらくこのままお願いすると思います。

[投稿日] 2023-05-30 19:42:53.0

今回 いつものスタイリストさんとは違うので、行く前から少しドキドキしながら行きました。
    似合わせカットでお願いしました。ヘアースタイルも当日相談してカットをしましたが、スタイリストさんの話術で、あっと言う間に終わっていました。
    ヘアースタイルも格好よくきまり、雰囲気も変わり
    素敵にカットして頂きました。気に入っています。
    贅沢な時間を過ごさせてもらい、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-06 15:08:25.0

先日はありがとうございました。かなり伸びていたので沢山カットして頂きとてもスッキリしました。今までとはまた違ったお洒落なヘアスタイルに感動しました。当日はゆったりとリラックスして色々お話できて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

• はいじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:47:01.0

居心地のよい雰囲気で、いつもくつろげてリフレッシュできます。髪が痛みにくくなりました。
    技術も雰囲気も、とても素敵です。

つやフルカラー+炭酸泉+カット+インカラミトリートメント¥18150⇒¥16335

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まどもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:56:09.0

• かなっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:45:36.0

ヘアスタイル気に入りました。毛量を減らしていただき、ドライヤー時間が短くなりました。
    白髪が増えてきたので、メッシュのようなカラーについて今後ご相談したいです。

ヘアデザイナーズシルク(Hair Designers SILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー