髪のパサつきが気になるという悩みに対しての施術をしてくださったり、ヘアスタイルのセット方法も丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよく、終わったあと頭が軽く感じました。仕上がりもイメージ通りにしてくださり、また行きたいなと思いました。
学割U24【平日新規限定】デザインカット ¥3000
あやちゃん様
セットの調子はその後いかがでしょうか?
また困ったことがあればいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト佐藤早希
ボブにレイヤー入れてもらえてすっごく可愛くなりました!!大満足です。
絶対また行きたいと思います。
デザインカット¥4950→¥3700
似合う髪型にしてくれました
中学生の娘のカットに行きました。
ここでシャンプーカットすると、トリートメントしてもらったように、髪がツルツルになるので娘が気に入っています。
学割クーポンをお探しの方はここから↓
今回初めて髪質改善トリートメントをお願いしたのですが、ずっと悩みだったブリーチ毛のパサつきや広がりがおさまって、とてもサラサラになったのでとても満足しています。正直一回でこんなにも効果を感じられるとは思っていなかったので、やって良かったと思いました。
カラーもとても綺麗に仕上げてくださったので、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【ハイダメージ毛に&集中補修】髪質改善inbornトリートメント
obje't ciel【オブジェシエル】からの返信コメント
この度は初めての髪質改善トリートメントをお任せいただき、嬉しいお声をありがとうございます、ブリーチ毛のパサつきや広がりが落ち着き、さらさらの質感をご実感いただけたとのこと、本当よかったです^_^
一度で効果を感じていただけたのは、髪の状態に合わせた施術がうまくフィットしたからこそだと思いま!
また、カラーの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。髪質改善を続けていただくことで、色持ちや艶感もより一層良くなりますので、次回もぜひ楽しみにしていてください!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
スタイリスト佐藤早希
いつも指名してる担当の方の予約がいっぱいだったので、指名無しで予約しましたが満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。
obje't ciel【オブジェシエル】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。いつも担当スタイリストをご指名くださっている中で、今回は指名無しでのご予約だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたと伺えて大変安心いたしました!
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 佐藤早希
いつもお世話になっている方に切ってもらいました。希望通りに仕上げていただきました。
今回は予約時にポイントを使用するようにしていたのが、会計時に使用するのを忘れられていました。こちらも気に留めていなかったのでお店だけの責任ではありませんが。
すぐに電話がかかってきて、ポイントを返還してくれるとのことでした。
割とこまめにポイントを使用するので、次回は忘れずひいてもらおうと思います。
ひこ様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
一方で、ポイントの使用が会計時に反映されず、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。すぐに返還のご案内をいたしましたが、本来であればそのようなお手間をおかけせずに済むよう徹底すべきでございました。
今後はスタッフ全員で確認体制を強化し、同じことがないように努めてまいります。
次回は安心してポイントをご利用いただけるよう気をつけますので、どうぞご安心くださいませ。
引き続き、ご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう心を込めて担当させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 永田 恵
また利用したいです。素敵に仕上げてくれてありがとうございました
デザインカット¥4950→¥3700《2ヶ月以内の再来店で次回も20%OFF》
ミさま
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます☆
仕上がりを気に入っていただけたこと、そして「また利用したい」と思っていただけたことがとても嬉しいです!
次回は季節に合わせたスタイルのご提案や、お好みに合わせたアレンジなどもぜひご一緒に相談できればと思っております。
ご自宅でのお手入れ方法などもお気軽にお尋ねくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
スタイリスト 永田 恵
今回はマナスパもしてもらいましたがとても気持ちよかったです。
obje't ciel【オブジェシエル】からの返信コメント
だいまる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミも書いて下さりありがとうございます。
カットの毛量調整とマナスパをさせて頂いて、満足頂けて嬉しく思います!
また気になったタイミングでのご来店、お待ちしております!
スタイリスト 宮崎太揮
雰囲気もよく、スムーズにしてもらえてよかったです。
obje't ciel【オブジェシエル】からの返信コメント
まる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回、根元の伸びや、クセなどでやりにくくなったタイミングでのご予約お待ちしております!
スタイリスト 宮崎 太揮
ヘッドスパの指圧がとても良かったです
obje't ciel【オブジェシエル】からの返信コメント
omk様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ヘッドスパも気に入って頂けて、嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!
また是非お疲れの際に、スパのみでもご来店頂けると幸いです。
スタイリスト 宮崎太揮
自分に似合うカラーがわからなくて相談したところ、色々とご提案してくださって、丁寧に施術してもらえました。
仕上がりもとても満足しています。
新色登場☆ 透明感たっぷりイルミナカラー 7040円
はるめい様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラー選びに迷われていたとのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
またお困りのことがあれば何でもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!!
スタイリスト佐藤早希
毎回丁寧な施術、対応でとても満足しています。
縮毛矯正
ようこちゃん様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。毎回のご来店でお客様にとって心地よい時間をご提供できていることが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも一人ひとりのお客様に寄り添いながら、技術面だけでなく居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。髪やスタイルのお悩み、ご希望などがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください!
スタイリスト佐藤早希
かなり短めのショートボブにしてもらいました。多すぎる髪を持て余してますが、今日は思い切り梳いてもらって、頭も気分も軽やかになりました。
誕生月のプレゼントにヘッドスパまでしてもらいました。とても、気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございました。
いつも指名もせずに、思い立った日の空き時間を見つけてお邪魔してますが、丁寧に対応してもらって、助かってます。
obje't ciel【オブジェシエル】からの返信コメント
ようこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます。
長さもしっかり切らせて貰い、量もとても軽く仕上がってお似合いでした!
ヘッドスパも暑い時期にピッタリで気に入って頂けて嬉しく思います。
また伸びて扱いにくくなったタイミングでのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト 宮崎 太揮
特に希望の髪型もなかったのですが、丁寧に聞き取りしてくださりました。子連れの対応もOKとのことで、また利用したいです!
obje't ciel【オブジェシエル】からの返信コメント
ゆきんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ギリギリくぐれる長さのボブに切らせて頂きましたが、その後の調子などいかがでしょうか?
産後でホルモンバランスの変化など、髪質も変わっていくタイミングかと思いますので、また気になる事があれば、何でもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト 宮崎 太揮
久しぶりのカット&カラーでしたが、しっかりとアドバイスを聞きながら理想な髪型にして頂きました。しばらく楽しみたいと思います。ありがとうございました。
オススメ人気クーポンはここから↓
カット、カラー、ヘッドスパ
スズ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのカット&カラーをお任せいただきありがとうございました^_^
理想のスタイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
これからしばらく新しいスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
ありがとうございました☆
スタイリスト 永田 恵
染めたい色が特になく、丁寧なカウンセリングで
綺麗な色に染めてもらえました!!
シャンプーやトリートメントもとても
気持ちよかったです!!!!
人気No.1☆ カット+イルミナカラー+トリートメント(ホームケア付) 13200円
カット、カラー、トリートメント、その他
obje't ciel【オブジェシエル】からの返信コメント
ありさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
楽しくお話もさせて頂き、スタイルも気に入って頂けたようで良かったです。
また退色したり、根元が気になったタイミングでのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 宮崎太揮
いつもいい感じに仕上げてもらって、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
モモ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
毎回「いい感じ」と感じていただけていること、本当に嬉しく、何よりの励みです♪
これからも変わらずご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いいたします☆
スタイリスト 永田 恵
丁寧にカウンセリング、施術していただきました◎
髪質改善カラー気になっていたので体験できて良かったです^ - ^
艶と柔らかさあふれる 髪質改善カラー+カット
から様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とても安心いたしました!
髪質改善カラーも気になっていたとのことで、今回ご体験いただけてよかったです!
仕上がりの手触りやツヤ感など、少しでも変化を感じていただけていたら嬉しいです!
今後も髪の状態やお悩みに合わせて、ぴったりのメニューをご提案させていただきますので、何でもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト佐藤早希
今回も希望どおり仕上げていただきました♪
みゆら様
今回もご希望通りの仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しい限りです♪
お客様の理想にしっかりお応えできるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト 永田 恵
初めてでしたが丁寧に対応してもらえて、
仕上がりも満足です。
お店の雰囲気も明るく可愛い雰囲気で素敵でした。
施術中も居心地よく、また来たいと思いました!
極上ケア☆髪質改善水素トリートメント+カラー診断付イルミナカラー+カット
narua様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店ということで、緊張や不安もあったかと思いますが、「丁寧に対応してもらえた」と感じていただけて、本当に嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!
次回ご来店の際には、今回の仕上がりを踏まえて、より似合うスタイルやケアのご提案もさせていただければと思っております。季節や気分に合わせたちょっとした変化も、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 佐藤早希
カウンセリングで長さや色を相談しながら決めました!
今回も満足です!
まいまい様
嬉しい口コミもありがとうございます!
バッサリ切らせて頂いて、とてもすっきりしてお似合いでした!
しばらくお休みを頂くので、ご迷惑をおかけしますが、
またお話しできる日を楽しみにしています!
スタイリスト 暮石唯
過去1前髪・顔周りいい感じです
分かりやすい説明ありがとうございました。
また次回ストレートもお願いします。
【導入記念】デザインカット+髪質改善inbornトリートメント
obje't ciel【オブジェシエル】からの返信コメント
いしころ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
顔周りのカットも気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです!
髪質改善トリートメントと、髪質改善トリートメントの違いなども説明聞いてくださったと思うので、また次回二ヶ月以内のご来店ですと、20%オフクーポンがありますので、是非ストレートでご利用ください!
スタイリスト 宮崎太揮
子どものカットをお願いしました。ヘアケアやスタイリングのコツやアドバイスなど丁寧に教えて下さり、分かりやすかったし、仕上がりも大満足と言っていました。ありがとうございました。
学割クーポンをお探しの方はここから↓
obje't ciel【オブジェシエル】からの返信コメント
この度はお子さまのカットでのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、お子さまから「大満足」と言っていただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、ヘアケアやスタイリングのアドバイスも分かりやすかったとのお声をいただき安心しました。ご自宅でも扱いやすくなるよう、お子さまの髪の状態に合わせて丁寧にお伝えさせていただきました。
これからも成長に合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただければと思いますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト 佐藤早希
いつも利用させてもらっています。優しく丁寧な接客と担当スタイリストさんのカットがいつも気に入っています。
みちこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
接客やカットを気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく励みになります。
お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト 永田 恵
初めて伺い、最初に丁寧にカラーやダメージの事などカウンセリングしていただきました。
とても良い色になりました。ありがとうございました!
【ハイ透明感☆】ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント
まゆる様
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、施術前のカウンセリングでしっかりとお話しさせていただけたこと、そしてそれを「丁寧だった」と感じていただけたことが何より嬉しいです。
髪色についても「とても良い色になった」とのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様のご希望や髪の状態に合わせながら、施術させていただきましたので仕上がりにご満足いただけたことは、スタイリストとして何よりの喜びです♪
今後も季節やファッションに合わせてカラーのご提案をさせていただけたらと思いますので、ぜひ次回も気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!ご来店、本当にありがとうございました☆
スタイリスト 永田 恵
梅雨でくせ毛が気になり、ストレートパーマをしていただきました。場所も分かりやすく駐車場も停めやすく良かったです!店内も広く明るい雰囲気でした!スタイリストさんが丁寧に説明、施術してくださり嬉しかったです!仕上がりにも満足しています、ありがとうございました!!
【お任せクーポン】迷ったらこちらを選択!ALL MENU 30%OFF
縮毛矯正
としぼー様
梅雨時期のくせ毛対策としてストレートメニューをお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
アクセスや駐車場の利便性、店内の明るい雰囲気にも触れていただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。施術の説明や対応にもご納得いただけて、とても励みになります。
今後も髪のお悩みに寄り添いながら、快適にお過ごしいただけるスタイルを提案してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 佐藤早希
ショートにしたくて相談させてもらいました。
似合う形を提案してくれ、仕上がりには大変満足しています。
またお願いしようと思います。
ひこ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ショートはフォルムやシルエットによって印象が大きく変わるスタイルですので、雰囲気に合ったご提案ができたこと、そして仕上がりに「大変満足」と感じていただけたことに、心から嬉しく思います!
新しいスタイルがお客様の日常に心地よく馴染み、毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアをご提供できていたなら、私たちとしても嬉しい限りです♪
今後も季節や気分の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
スタイリスト 永田 恵
いつも綺麗にしていただいています。
シャンプーはとても気持ち良かったです。
カットも上手で、髪がまとまります。
要望も快く聞いてもらっています。
ただ、今回は時間が長かったです。
次に予定がある時は、始めに言わないといけないと思いました。
胡蝶蘭さま
いつもご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
シャンプーやカットにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
シャンプーの心地よさはもちろん、カットによって髪がまとまりやすくなったとのことで、日々のお手入れが少しでもラクになっていれば幸いです。
また、施術中のご要望にも「快く聞いてもらっている」と感じていただけていること、非常にありがたく、励みになります。
一方で、今回は施術時間が長くなってしまい、ご予定に差し支える可能性があったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は施術前の所要時間のご説明をより丁寧に行い、スケジュールに配慮した対応ができるよう努めてまいります。
また、次回のご来店時にご予定などがございましたら、ぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからも心地よい施術とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ご来店、誠にありがとうございました。
スタイリスト 永田 恵
細かくいろいろと聞いて下さり、満足いく仕上がりになりました。自分で言葉にするのが苦手ですが、良い感じになり良かったです。
人気No.1☆ カット+イルミナカラー+トリートメント+ホームケア付 13200円
カット、カラー、トリートメント、その他
まな様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術前のカウンセリングでは、できるだけお客様の気持ちや理想のイメージを汲み取れるよう、細かなニュアンスも丁寧にお伺いすることを大切にしております。
「満足いく仕上がりになった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
ご自身ではなかなか言葉にしづらいお気持ちもあるかと思いますが、そういった中で「良い感じになった」と思っていただけたのは、スタイリストとして何よりの喜びです。
今後も、ご自身のイメージをうまく伝えられない時でも安心してお任せいただけるよう、丁寧なヒアリングとご提案を心がけてまいります。
また季節や気分に合わせたスタイルチェンジなども、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
スタイリスト 永田 恵
オブジェ シエル(obje't ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー