3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. クリエイション ヘアメイク(Creation HAIR MAKE)  >

Creation(クリエイション) HAIR MAKE

クリエイション

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-8-14 第3太陽ビル6F
  • 地下鉄広瀬通駅 勾当台公園駅徒歩5分 /晩翠通りドンキ向い セブンの横

三毛猫ムーランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:36:35.0

毎月お世話になってます。カットもお上手ですし、洗髪などやっていただけるスタッフさんもとてもお上手で、いつも感謝です。

大人気☆カット&眉カット

Creation(クリエイション) HAIR MAKEからの返信コメント

creationへのご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます。

【三毛猫ムーラン様の気を付けた施術ポイント】
    ベリーショートスタイルで全体の長さが揃っていないとシルエットが汚く見えてしまうのでいつもそこは特に力をいれてます。毛が細いお客様なのですく髪の量にも気を付けています。

【三毛猫ムーラン様へのメッセージ】
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。そしていつもご来店ありがとうございます。普段施術中にあまりお話しすることがないのでこういった口コミをいただきとても嬉しいです。少し早いですが今年もありがとうございました。

creation 店長 三谷周平

• とにーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 06:38:51.0

店内の雰囲気も良くとても楽しく過ごせました。次回も利用させていただきたいと思います。

学割U24★小学・中学・高校・予備校生 学割カット+眉毛カット★3500円

• フクサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:34:35.0

丁寧にカットしていただきました。
    満足度しております。
    また利用させていただきたいと思います。

☆ご新規のお客様限定・カット3000円☆

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• とーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:22:46.0

お店の雰囲気もよく、カットもお願いした通りのスタイルになり大変満足です。またお願いします!

☆日々の疲れをリセット♪カットヘッドSPA☆ 6500円→5500円

【とーた様の気を付けた施術ポイント】
    横や後ろの刈り上げの部分がかなり短めなので、きれいなグラデーションができるように心掛けています。仕上がりのセットもジェルを使うので短いながらも流せるリーチを残しています。

【とーた様へのメッセージ】
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。そしていつもご来店ありがとうございます。先程ぼく個人のブログにも書きましたが、ぜひカレー屋さん行ってみてください★

creation 店長 三谷周平

• タクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 10:27:42.0

先日はお世話になりました。
    雰囲気がすごく良くて、緊張していたんですがスタイリストさんがすごく丁寧に接してくださって安心して髪を任せることができました。

おまかせでお願いしたのですが友人からの評価も非常に良く行って本当に良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• いっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 08:44:07.0

大学生になって初めて行った美容室で緊張していましたが、かなりリラックスできました。髪型もいい感じにしてもらって満足しています。美容室はじめての方にもオススメかなと思います。

☆スタイリング講座&学割カット☆おまけワックス付き☆3500円

• zeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 01:17:17.0

とてもいい感じにして頂けました!雰囲気が良く、シャンプーも気持ちよかったです!丁寧に対応して頂いてありがとうございました!

ze様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    初めてのご来店なのに凄く嬉しい口コミまで書いて頂き感謝しかありません!
    高評価を頂き本当にありがとうございます!

気に入って頂けるようなカットやシャンプーなど
    提供できるように努めていきますので
    また宜しければお気軽にクリエイションをご利用ください!

ご来店楽しみにしております!

creation 安藤

• あんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:54:49.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!

学割U24★大学・院生・専門など 学割カット★ 3000円

あん様
    クリエイションをご利用頂き誠にありがとうございます!
    先日もご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しい内容の口コミまで頂きありがとうございます!

今後とも気兼ねなくクリエイションに通って頂けると嬉しいです!

また担当させて頂ける際は丁寧な接客応対にカットが出来るように致します!

お気軽にご予約ください!

creation 安藤

• いちろーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 17:31:49.0

毎回ありがとうございます!
    突然の予約だったのですが、対応してくれて助かりました!

学割U24★大学・院生・専門など 学割カット★ 3000円

いちろー様

学生時代から長年クリエイションに通って頂き本当にありがとうございます!
    口コミも書いて頂き感謝です!

振り返ればこれまでに様々な髪型をつくりましたね!
    カラーのスタイルも、パーマスタイルもとてもお似合いでしたね!

そしてお互いの趣味である音楽の話もいつも楽しみにさせて頂いてました!
    特にVaundyが多かったですね笑

今後はTPO的なカットになるかと思いますが
    宜しければまたお気軽にご利用ください!

お仕事応援しております!!

クリエイション 安藤

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 19:42:47.0

イメージ通り

カズ様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

次回もご満足して頂けるカット内容と接客応対を心掛けて施術させて頂きます。

また宜しければいつでもお気軽にご利用ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

クリエイション 安藤

• かのまたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:38:30.0

自分を一番カッコよくしてくれます。雰囲気も良くて最高です。

くじ対象♪カット+眉毛カット+ヘッドSPA20分 6000円コース

かのまた様

長年クリエイションをご利用頂き誠にありがとうございます!
    改めましてとても嬉しい口コミを頂きまして感謝です!

刈り上げの長さでヘアスタイルにアレンジを入れたり、
    清潔感の高いカッコいいメンズショートスタイルを切らせて頂きいつも楽しくカットさせてもらっております!

ここ最近はお仕事の疲れもあるかと思いますので、
    ヘッドスパ入らせて頂いた際は極上な「癒し」になるようにマッサージ頑張ります!

またいつでもお気軽にご利用ください!
    お仕事も応援しております!

クリエイション 安藤

• ひらまんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 16:42:11.0

話しやすくてとても良い雰囲気でした!

ひらまん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミまで書いて頂き感謝致します!

良い雰囲気を感じ取って頂き嬉しく思います!
    今後も話しやすい接客を意識していきますので
    また宜しければお気軽にクリエイションをご利用ください!

creation 安藤

• はるまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:28:31.0

スタイリングしやすい髪型にしてもらってます。
    またシャンプーもとても気持ちよく、また通いたいと思いました。

はるま様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    理想のスタイルに少しでも近づけてる仕上がりでしたら嬉しいです!

シャンプーについても
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

また宜しければお気軽にご利用ください!

creation 安藤

• わたぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:35:43.0

最近はいくつかの美容室を転々としていましたが、結局大学時代から通っていたここに戻ってきてしまいました笑

技術はもちろんのこと、美容室の雰囲気もよく、居心地の良さを感じます。
    なにより気さくに話してもらえるため、いつも楽しい時間を過ごせています!
    自分の髪の要望についてもすごく伝えやすいと思います。

美容室で迷っている男子学生には特におすすめです。
    これからもお世話になります!

大人気☆カット&眉カット

【わたぽん様の気を付けた施術ポイント】
    ショートスタイルにしながらもあまりくせ毛が暴走しないようカットしました。髪質も元気でしっかりしているので広がりすぎないようにを心掛けてます。

【わたぽん様へのメッセージ】
    この度はまたまた大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    お久しぶりに会えてお話できて楽しかったです。お店の雰囲気も新たなスタッフが加わって少し変わったかなとも思いましたがそこも気に入って頂けて良かったです。こちらこそこれからもよろしくお願いいたしますm(__)m

creation 店長 三谷周平

• るいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 15:55:17.0

これで3回目の利用でした~毎回楽しく、ワクワクしながら言ってます!!今回は髪型をどう活かすかなど教えてもらいとても充実した時間になりました。また行きます!!

学割U24★小学・中学・高校・予備校生 学割カット★ 2500円

るいと様

前回もご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂き感謝致します!

スタイリングや日々の扱いか上手く出来てると良いですね!

次回も楽しい美容室時間になれるように致しますので
    お気軽にまたご利用ください!

creation 安藤

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 01:21:38.0

再現ができるヘアにして頂いた。来月また予約します。

♪まとめてスッキリと♪カット+眉毛カット+プチスパ20分 6000円コース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【おっくん様の気を付けた施術ポイント】
    スタイル自体はオーソドックスよりですが、サイドのボリュームを抑えながらくせ毛を計算しながらトップ&フロントの長さや毛量を調節しました。使いやすいスタイル目指しています!!

【おっくん様へのメッセージ】
    この度は大変嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。
    再現しやすいとのお言葉嬉しく思います。次回も再現しやすいを意識しながらカットさせていただきます!!タブレットの雑誌はオススメを1つあらかじめ開いておきます!!笑

creation 店長 三谷周平

• ほとけやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 21:27:36.0

思い通りにして頂けましたー!

★男子学生限定★学割カット+ブリーチ+カラー 通常13000円→10500円★

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

creationへご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます。

【ほとけやま様の気を付けた施術ポイント】
    ブリーチを使った繊細なカラーだったので張り切りました!ブリーチを使うカラーは入れる色より最初のブリーチでどれだけ綺麗にムラなくしっかり抜くことが大事なのでそこはかなーり意識しやっています。

【ほとけやま様へのメッセージ】
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご来店ありがとうございます。久しぶりの派手なカラーさせてもらえて楽しかったです、色落ちしてからのアフターカラーも任せてください!!

creation 店長 三谷周平

• とーたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:30:15.0

3度目の利用でしたがいずれも、満足のいくカットをしていただきました。一度行ったらリピート必須です笑!!

【とーた様の気を付けた施術ポイント】
    カットのスタイル的に普通に切っただけでは毛量のバランスで変にボリュームが出てしまうので、全体のバランスを見たり触って確認しながら調節をしていきました!

【とーた様へのメッセージ】
    この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    こちらも施術でしたが楽しく会話しながらでカットをさせていただきました、是非またのご来店をお待ちしております。

creation 店長 三谷周平

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 18:35:51.0

店内はキレイで良い雰囲気でした。髪型も頼んだ通りの髪型にしていただけました!値段も学生に優しくて良いと思います

☆ご新規のお客様限定・カット3000円☆

[施術メニュー] カット、ヘアセット

【とも様の気を付けた施術ポイント】
    初来店のお客様でしたので普段はスタイリングするのかどうかやどんなスタイルが好みかなど話しました。お客様の方でこういう髪型がいいとオーダーがありましたのでそのスタイルがどうすればよりお客様に似合うか考えながらカットさせていただきました。

【とも様へのメッセージ】
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初のご来店ありがとうございました。オール5の評価いただき大変嬉しくおもいます。次回ご来店された時もまた来てよかったなと思ってもらえるような技術、接客を心掛けてお待ちしております.

• るいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 18:48:41.0

店内はとても綺麗ですごく良かったです!!どういう風に切るかを考えていなかったのにも関わらず、優しい対応にとても感謝しています!!カットもとても満足しています!今までで1番よかったです!!値段も安くありがたいの一言です。また行きます!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

【るいと様の気を付けた施術ポイント】
    ご来店時はまだ髪型オーダーが決まっていなかったので、しっかりとカウンセリングしてどんな髪型がいいかスタイルブックなど見て決めれたと思います。
    スタイルブックやインスタのスクショなど画像でお互いの認識を合わせることに努めているので満足いただけてとても嬉しいです。

【るいと様へのメッセージ】
    この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    お店やカット気に入って頂けて嬉しいです。1番良かったなんて最高に嬉しい一言です。またのご来店をお待ちしております。

• hirotoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 23:46:03.0

hiroto様
    長い期間クリエイションをご利用頂き
    本当にありがとうございます!!

嬉しい内容の口コミまで頂き感謝致します!!

またいつでもお気軽にご利用くださいね!!

宜しくお願い致します!!

クリエイション 安藤

• とにーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 22:20:58.0

お店の雰囲気や清潔感など価格も含めて素晴らしいと感じました(^^)

【とにー様の気を付けた施術ポイント】
    髪全体が少し重ためだったので、スタイリングをしやすいようにをポイントにカットしました。
    スタイリングの時にワックスがしっかり髪全体に馴染むようにや束感がしっかりと出せるようにを意識させていただきました。

【とにー様へのメッセージ】
    この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    返事が遅れてしまって申し訳ありません。この口コミ後もご来店いただきありがとうございます。前回のご来店の時は担当できなかったので次回はぜひ担当出来のことを願ってます。

クリエイション ヘアメイク(Creation HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー