3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナチュラルヘアー ココロビ(NATURAL HAIR KOKOROBI)  >

NATURAL HAIR KOKOROBI

ナチュラルヘアー ココロビ

• 福岡県福岡市西区姪の浜(姪浜)3-3-37
  • 地下鉄姪浜駅から徒歩7分

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:52:38.0

曖昧な要望をちゃんと聞いてくださり、丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます。
    シャンプーも乾かすのも楽になり、カールも復活し仕事の時まとめ易くなりました。
    ありがとうございます(^^)

NATURAL HAIR KOKOROBIからの返信コメント

さくら様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

重たくて扱いづらくスタイリングが上手くいかないとのことでしたので、

今回のパーマの感じでお悩みが解消できて良かったです。

また、何かありましたらご相談していただければと思います。

ナガイ

• ひなたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:49:39.0

髪型をどうすれば分からず伝えた所、丁寧に親切に対応してもらえました。疑問に思ったことを気軽に聞くことが出来ました。満足しました。

ひなた様

ご来店いただきましてありがとうございました。

ご相談させていただき、納得していただけるヘアデザインとなり良かったです。

また気軽にご相談していただければと思います。

ナガイ

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:06:47.0

髪の悩みを相談しやすく、対応してもらえるので助かります。

みわちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。

髪の状態も少しずつ良くなってますので、

一緒に頑張って行きましょう!

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

お待ちしております。

ナガイ

• ゆばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 15:31:18.0

初めての来店で緊張していたのですが、希望の髪型を丁寧にカウンセリングして頂きイメージを伝えることが出来ました。仕上がりにも大満足です。
    古民家をリノベした隠れ家的な雰囲気がとても素敵でした。
    美容師さんとお話しするのが苦手な私ですが、気負わずに色々おしゃべりしてしまいました。お茶も用意していただきリラックスできました。
    また髪が伸びた頃に伺いたいと思います。

ゆば 様

暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

ヘアスタイルなどで何かあればご相談していただければと思います。

お店の雰囲気も気に入っていただきましてありがとうございます!

ナガイ

• ぽっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:53:35.0

仕上がりに大満足です。とても丁寧なカット、カラーも似合う色をセレクトしてもらいました。お店の雰囲気は広々と静かで居心地が良かったです。座った椅子から移動することなくシャンプーができるスタイル、初めてでした。快適でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぽっぽ様

仕上がりとお店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!

移動のいらないシャンプーは皆様からご好評いただいております。

また何かあればご相談していただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

ナガイ

• 明子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:02:03.0

凄くリラックスでき、また次回もお願いしたいです。

明子  様

ご来店ありがとうございました!

周りを気にせずにゆっくりと過ごして頂けて良かったです。

またぜひ安心してご来店下さい!

お待ちしております。

ナガイ

• 明子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:16:31.0

初めての来店でしたがリラックスもでき、安心して次回も行けるなあと思いました。

朋子 様

初めてのお店は不安と緊張があります。そんな中で当店を選んでいただき、

リラックスして過ごして頂けて良かったです!

お一人ずつの接客になりますので、また何なりとご相談して頂ければと思います。

ナガイ

• SATOMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 06:41:28.0

初めての来店でしたが、優柔不断な私のイメージ作りに的確なアドバイスをしてもらいました。
    お気に入りのヘアスタイルで、とても満足しています。

SATOMI さま

先日は寒い中初めてのご来店ありがとうございました。

今回はスタイルチェンジということでカットさせていただきましたが、

満足していただけたということで嬉しく思います!

初めてのお店で不安緊張もあったと思いますが、またぜひご来店いただければと思います。

またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 17:49:12.0

とてもリラックスでき至福のひとときでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やすみのどか 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからますます寒くなりますので、体調管理などお気を付け下さい。

エステとヘッドスパで血行促進し冬を乗り切りましょう!

いつも口コミありがとうございます★★★

[投稿日] 2022-11-04 16:49:11.0

至福のひとときでした。
    ヘアスタイルマイナーチェンジするので色々相談にのっていただきました。
    次回12/1が楽しみです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

やすみのどか 様

ご来店ありがとうございました!

今回はスタイルチェンジをされるということで、ご相談ありがとうございました。

徐々に変化していくスタイルを見るのも楽しんでいただければと思います。

当店へのご来店を楽しみにしていると言っていただけて、本当に嬉しく思います。

これからの活力にさせていただきます!

12月のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 21:02:49.0

以前から気になってた小路にあるお店。落ち着いた雰囲気、丁寧なお仕事。即三週間後の予約入れました。楽しみです。

やすみのどか 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

ゆっくりと過ごして頂けて良かったです。

すぐに次回のご予約もい入れていただきありがとうございます。

こちらこそご来店を楽しみにお待ちしております!

ナガイ

• ゆ.たさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 17:43:51.0

カットは非常に丁寧で、満足のいく仕上がりでした。
    雰囲気は広さを感じる静かな空間で、日頃の慌ただしさを忘れることが出来ました。

ゆ・た 様

暑い中のご来店ありがとうございました。

仕上がりと当店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです!

ゆっくりと過ごしていただけるように、これからも心地よい空間づくりを心がけていきます。

ナガイ

ナチュラルヘアー ココロビ(NATURAL HAIR KOKOROBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー