3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ ハル(hair&spa HaL)  >

hair & spa HaL 【ハル】

ハル

• 北海道札幌市白石区本通10北5-16
  • 地下鉄南郷13丁目駅1番出口徒歩12分 バス停 本通10丁目徒歩2分 白いポストが目印

4.0

たにちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 13:39:08.0

こちらに通ってかれこれ4年になります。
    それまでは美容室は点々としてきたのですが、こちらに出会ってからは、一生こちらでお世話になろうと思っています。
    近所の厚別から白石に移転されたのですが、迷わず移転先に行きました。
    場所は12号線からすぐなので、分かりやすかったです。
    そして、とっても素敵な美容室になっていて、感激でした。

更にスタッフとの久々の会話も楽しく、仕上がりもいつもの如く大満足で、とてもいい時間を過ごせました。
    また、新たに導入された炭酸のヘッドスパがとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair & spa HaL 【ハル】からの返信コメント

たにちゃん様
    この度は移転したのにもかかわらず当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉で恐縮してしまいますが、より素敵なヘアスタイルを提供できるように
    今後も頑張らせていただきますので、またのご来店心よりお持ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いていただき本当に感謝しております。

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:57:31.0

ご近所に新しく美容室ができて気になっていました!
    あまり男性に切ってもらったりしたことがなく緊張していましたが、同じ子育て世代で会話も弾み楽しくカット・カラーをして頂きました(^^)
    施術前に好みや普段のヘアスタイルなど丁寧に聞いてくださり安心感があり、カラーも色々と教えて頂き入れたことないカラーにも挑戦しようかな、という気持ちにもなりました!
    料金も子育て世代に優しい設定でした\(^o^)/

【期間限定】カット+カラー+ナノバブル頭侵浴+薬剤中和トリートメント

hair & spa HaL 【ハル】からの返信コメント

MK様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    来店していただけるだけで私としては大変うれしいのに、貴重な時間を使ってまで口コミを書いていただき感謝しかありません!
    もしまた来店いただけることがあればその時はより良いサービス、技術が提供できるように頑張らせていただきますね!
    よろしくお願いいたします。

ヘアーアンドスパ ハル(hair&spa HaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー