3. 東海トップ  >
  5. ヘアーサロン ポルト(hair salon Porto)  >

hair salon Porto

ヘアーサロン ポルト

• 愛知県知多郡東浦町森岡取手22-1
  • JR尾張尾張森岡駅から徒歩3分

たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:30:24.0

今回も、三ヶ月ぶりにお世話になりました。
    やっぱり、お店全体スタイリストさんたちの雰囲気がとても良く素敵な美容院だと思いました。
    担当スタイリストさんには自分の髪質をみてスタイルのご提案いただき、いい感じに仕上げていただきました。
    今後も髪質の変化に合わせたご提案、宜しくお願いします!
    また、自分に対してではないのですが…
    隣にいらしたお年を召した御婦人に、外で待つ旦那様の所まで手を取って付き添ってあげる姿を拝見しました。
    とても素敵で、接客業として働く身として身が引き締まる思いでした。
    カットだけではなく、こういった所もポルトさんは手が行き届いているな…と思いました。
    今後もお世話になります。よろしくお願いします。

いつもポルトをご利用頂きありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉も嬉しいです、ありがとうございます!!
    今後も宜しくお願い致します。
    嬉しい本当に口コミありがとうございました。

• かずしげさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:16.0

鬱が原因でお店に髪を切りに行ってくることすらもなかなかできなかった自分ですが、友達に促され、ネットでたくさんある中で1ヶ月かけて調べてPortoに決めました。

お店の雰囲気も入りやすく明るい挨拶もあり、みなさん感じが良かったです。はじめての利用で不安でしたが担当のスタイリストさんがはじめての僕にも物腰が柔らかい雰囲気で対応してくださったので、そこまで緊張することもなくとてもリラックスできました。

カットやシャンプーなどの技術も丁寧でやさしく、大変満足するような内容でした。自分は最初からお任せのつもりできたのですが、必要最低限の説明にも関わらず、想像以上に自分の求めていた通りの髪型にしてもらえて内心凄く嬉しかったです。

またお任せでお願いしたいので通います。ありがとうございました。

【初回限定】カット+炭酸泉サービス 4,400円→3,850円

かずしげ様

先日は数ある中当店にご来店いただきありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    リラックスもしてお過ごしになられてよかったです。
    お話した時間もとても楽しかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 10:17:17.0

朝髪の毛が切りたくて検索し見つけたお店。
    初めてでしたが、アンケートで髪の悩み等を事前に確認したり、各自の髪質に合わせたシャンプーの選定など、髪に対する真摯な思いが感じられ素晴らしいお店だと感じました。切る時も丁寧に希望を聞いて下さり、とても良い印象でした。カットも満足。シャンプーする際の暗めの個室も癒され気持ち良かったです。あと、新書本等の展示もカットの合間に楽しく見させて頂き、今までにないお店のこだわりに色々感心させられました。また機会があったら伺いたいと思います。

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットもシャンプーも満足して
    いただけたようでとても嬉しいです。
    また何かありましたらご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• DINEYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:52:33.0

初めてお邪魔した際の会話の内容を覚えていてくださって驚きました(笑)したい、なりたいスタイルについてはいつもコロコロ変わるので、またその都度アドバイスいただけたら嬉しいです。

《炭酸泉付》  カット+炭酸泉  ¥4,400

DINEY様

先日はポルトをご利用いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか?
    またお悩みなどありましたら相談してください。
    またのご利用お待ちしております!

• 玉ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:33:26.0

丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足です

玉ちゃん様

この度はポルトにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

• すぽるとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:10:58.0

仕上がりの希望などうまく伝えることが苦手ですが、毎回満足しています。お店・スタッフの方々の雰囲気もとても心地よく、これからもお世話になりたいです。
    時折子どものカットもお願いしていますが、子どもの方も「また行きたい」と言っています。

カット  ¥3,850

• ごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:37:03.0

カットをお願いしました、仕上がり大変満足しています。ありがとうございます。

受付時、上着と荷物にせかされました。驚きました。
    お会計の際に一応ポイントカード渡しておきます、とのこと。一応ならばいらなかったです。

hair salon Portoからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    カットの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。ありがとうございます。

ご指摘いただきましたスタッフの上着とカードについては、
    全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
    今回は、貴重なご指摘をありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 15:42:06.0

今回も要望通りの髪型にしてもらいました。3週間たった今でも、髪がきちんとまとまっていてはねないので毎朝ラクです。
    また、卒業式に向けて、ヘアアイロンを使った簡単な髪の巻き方を教えてもらいました。当日やれるように挑戦してみます。いつもありがとうございます!

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後も髪がまとまっているようで安心しました。
    また巻き髪も楽しんでくださいね(^^♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。   深谷

• みずたまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:07:09.0

今回も満足です!

カット+カラー(リタッチ)+パーマ+炭酸泉 《スペシャルコース》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

みずたまり様

先日はポルトにご来店頂きありがとうございます。あれからパーマのかかりとか大丈夫ですか?
    また何かありましたらおっしゃって下さい。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 05:37:49.0

カットイメージをお伝えし、その髪型になるには長さが足りず、今、伸ばしている最中。今回、来店した際に今回はこうし、次回はこうしましょう、とカットイメージのための提案をしてくださった。イメージに近づいているのが具体的に描け、ワクワクします!

いつもポルトをご利用頂きありがとうございます。
    今回は、整える感じでしたが、理想に近づいて来ましたね!!
    次回もよろしくお願いします(>_<)

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:49:01.0

割引券を受付時に渡しましたが、
    お会計に反映されていませんでした。
    聞くと「有効期限切れです」とのこと。
    割引券には有効期限の記載はありませんでした。
    こちらから聞くまで説明をしない不誠実な対応でした。

hair salon Portoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、割引券をお持ち頂たのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

2~3年前にメンバーズカードが変わり、以前のカードの事を
    知らないスタッフが居ました。こちらの伝達ミスです。大変申し訳ございません。

先日は今後の対応のお話を聞いて頂いて、ありがとうございました。

全スタッフで今回の事を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:59:04.0

髪質のせいで諦めていたスタイルも、色々提案して頂き、期待以上に素敵に仕上げて頂きました。
    また次回も楽しみにしています。

カット+カラー+《口コミ&レターご利用で炭酸泉¥540がサービス》

あみ様

いつもポルトをご利用いただきありがとうございます!
    今回は少しだけスタイルチェンジしましたが、いかがでしたか?
    次回もお悩みなどご相談のらせてくださいね!
    次のご来店もお待ちしております!

• さちぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:08:59.0

色々とアドバイスいただきました。ありがとうございます。

さちぴー様

先日はポルトにご来店頂きありがとうございます。また何かありましたらおっしゃってください。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:12:44.0

いつも楽しく丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    今回も満足な仕上がりです!

また、宜しくお願いします。

カラー+プレミーク※ブロー別 《口コミ&レターご利用で炭酸サービス

hair salon Portoからの返信コメント

haruさんいつもご来店ありがとうございます!

今回も楽しくあっという間の時間でした、
    仕上がりも満足していただけたようなのでホッとしてます。
    またよろしくお願いしますね!         高須

• ゆかばあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 11:31:14.0

先日は、ありがとうございました。
    色々、お話しして下さりありがとうございました。
    髪型は、気に入ってます。
    次回もお願いします。

ゆかばあ様

先日はポルトをご利用いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思っております。
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

• あけみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:19:44.0

カット後のヘアセットについて困っていたところ、最後の仕上げに丁寧に教えていただきました。とても助かりました。
    思った通りの雰囲気にしていただきありがとうございました。

あけみ様

ポルトをご利用いただきありがとうございます!
    これからのスタイリングのお手伝いができてよかったです。
    またスタイリングや日々のお手入れなどご相談にのらせてくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:41:33.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    色々相談しながらやってくださり満足しました。

のんのん様

満足していただけて嬉しく思います。
    またわからないことがあればいつでもご相談くださいね(^^♪
    またのご来店お待ちしております。   深谷

• マコトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:25:24.0

大変親切な対応で良かったと思います。カットも満足な仕上がりでした。質問しても丁寧な口調で話されていたので、また来たいなと思いました。

hair salon Portoからの返信コメント

今回はポルトにご来店頂きありがとうございます!!
    ご家庭での評判いかがでしたか?
    また色々ご相談ください!!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました

• はなはなマロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:16:48.0

担当者一人でシャンプーからカットまで全部やってくれます。
    結局毎回前と同じ長さにしてもらう感じなのですが、面倒くさがりなので、伸びても違和感ない髪型にしていただき感謝しています。店の雰囲気も好きで、けっこう気に入っています。

ただ、今回は一点。
    現金払いでポイントカードを地味にコツコツためて、今回あと1ポイントでたまるとこまで来ました。髪もさっぱりして買い物してウキウキで帰った夕方お店から電話が…。何事かと思ったら、来月初旬でポイントカードの期限が切れるので、それまでに来店利用ないとポイントカード無効になりますと(担当の人も、私がだいたい3~4ヶ月毎にカット利用で、すぐ行くわけないのわかってると思う…)。期限に気づいてなかった私も悪いけど、その場でレジで商品買ってもよかったですよ。せっかく貯めたし。むしろ毎回端数850円分切り捨てられている(1000円で1ポイント)からその辺サービスしてくれても…と思ってしまった。5~6年通っていますが、とても悲しくなりました。
    些細なことですみません。
    今度からは迷わずクレカで払おうと思います。

hair salon Portoからの返信コメント

この度はポルトにご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、ポイントカードのシステムご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

・ポイントカードの有効期限が2年間

・現金1,000円でポイントが1個付く事

は、当店の規則として、お客様にお知せをカードの変更時にお伝えするように
    スタッフに対応を伝えてあります。

お客様ご意見を元に、メンバーズカードのお伝え方法など見直しを本日より全スタイリストで再徹底をさせて頂くように致しました。

今後とも、ポルトをよろしくお願い申し上げます

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

代表 今村慶明

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:42:49.0

トリートメントしていただきました。しっとりしてとても満足です。丁寧でカラーもシャンプーも痛くなくて気持ちが良いです。

じゅんこ様

いつもポルトをご利用いただきありがとうございます!
    今回プレミークをさせていただきご満足いただけたようで良かったです!
    引き続き丁寧な技術、接客を心がけてまいります。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:12:43.0

髪型が希望通りになりました!
    トリートメントも髪がすごくサラサラになりました!
    ゴワゴワな毛が嫌で相談したらオススメのシャンプーなど教えてくださりとても助かりました!

☆人気NO1☆ 美髪コース》カットカラー+コタプレミークTr¥15400⇒¥14,300

いつもポルトをご利用頂きありがとうございます。
    ぜひまたご体験下さい(>_<)
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 06:16:39.0

私の悩みをまずは聞いてくれて、その上で私の毛質や量を考えて施術してくれるので、仕上がりには満足です。ありがとうございます。

縮毛矯正+カット+ 《口コミ&レターご利用で炭酸泉サービス》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちびさん
    髪の調子はいかがですか?
    毎日の手入れが楽になってるといいなぁと思ってます。
    また是非ご来店お待ちしています、    高須

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:48:56.0

お店の雰囲気は好きですね。対応がとても親切です

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:33:35.0

お世話になっております。
    髪の毛の乾かし方を丁寧に教えて頂き早速やってみました。すごい!私にもできた!!
    次の朝はアイロンをあてなくてもクセがでなくて楽でした。
    いつも色々な情報をありがとうございます。

カラーのみ ※ブロー別 《口コミ&レターご利用で炭酸サービス》

[施術メニュー] カラー、その他

hair salon Portoからの返信コメント

モモさん、先日はご来店ありがとうございました。

早速やって頂けて、さらに出来たのは私も感激です。
    楽に毎日過ごせるようにいろいろ伝えていけたらと思ってます。

また次回もよろしくお願いします。     高須

• かなやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:02:56.0

シャンプーやブラッシングの時、
    絡まった髪を力いっぱい引っ張るので、髪が抜けました。
    痛かったです。
    丁寧にしてもらえると嬉しいです。

他は、大変満足にしました。

hair salon Portoからの返信コメント

このたびはポルトにご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。

お客様ご意見を元に、技術の見直しを本日より全スタイリストで再徹底をさせて頂くように致しました。今後とも、ポルトをよろしくお願い申し上げます

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ラピスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:46:55.0

Portoの帰りはいつも髪がサラサラで触ってて気持ちいいです。シャンプーと炭酸だけでもこんなにツヤツヤ。また次回もよろしくお願いします

いつもポルトをご利用頂きありがとうございます。
    炭酸、違いが出ますよね(>_<)
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 09:20:41.0

カットしていただいて、翌朝もまとまりがよく、きれいに動きを出すこともできて、時短になりました。
    頭皮マッサージがとても気持ちが良くて、毎日お願いしたいくらいです。
    自分でもマッサージを続けてみます。

hair salon Portoからの返信コメント

しーちゃんさん先日もご来店ありがとうございました。

髪も少し悩みが解消されたみたいなのでこちらも嬉しく思います。
    お店にご来店の際は頭皮のマッサージもやりましょうね!

また是非ご来店お待ちしていますね!       高須

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:09:17.0

毎回気持ちよく通わせてもらっています。ヘッドスパをした後は髪がさらさらになり、夜のシャンプーの時まで持続。ヘッドスパは欠かせない。すでに来月の予約まで万全!楽しみだ!

いつもポルトをご利用頂きありがとうございます。
    また春になったら色々ご提案させて下さい(>_<)
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:39:26.0

いつも、明るく楽しく丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします。

hair salon Portoからの返信コメント

Haruさんいつもご来店ありがとうございます!

haruさんとの会話は私が楽しんじゃってますね、
    一緒に笑っていたいなぁって、
    もちろん技術もちゃんとしますよ、
    また次回もよろしくお願いします。    高須

• みずたまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:45:42.0

いつもありがとうございます!お願いしたいことが、話していればだいたい伝わってるのでありがたいです!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

みずたまり様

先日はポルトにご来店頂きありがとうございます。あれからパーマのかかりや長さの方はどうですか?また何かあったら言ってくださいね。

ヘアーサロン ポルト(hair salon Porto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー