4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. コバコ(COVACO)  >

COVACO 【コバコ】

コバコ

• 栃木県宇都宮市睦町8-17
  • 県立博物館近くピタットハウスさんすぐ隣(新鹿沼街道沿い)

彩さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 11:27:40.0

とても素敵な仕上がりで、丁寧な施術でした。
    お店に到着して、荷物を預ける際に鞄に付けているマタニティマークに気づいてくださったからか、体調や香りなど細やかなことまで気にかけていただきました。
    ヘアカットは途中で後ろまで見える鏡で全体を確認しながら進めてくれて、もう少し切って欲しいなどの要望も伝えやすく、理想通りに仕上げてくれました。
    ヘッドスパは最高過ぎました。
    シャンプーの香りやマッサージの力加減が本当に心地良くて、ちょっとガチ寝しました。
    心なしか顔もリフトアップされた感じもあり最高です。
    ブローの仕方もポイントを押さえて教えてくれて、家でも気をつけるようになりました。
    店内も落ち着いていて、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また髪が伸びたら、今度はカラーも是非お願いしたいと思いました。

【平日 安村限定】カット+スパ 9500円→6600円

彩 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    体調いかがでしょうか?
    彩さんの心温まる口コミ
    本当に嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    おっしゃる通りスパもリラックスの他に
    引き上げ効果もございますので
    またお疲れの時など
    ご一緒に選択していただくとよろしいかと思います(*^^*)
    こちらこそ、ぜひまたお次はカラーもお待ちしております♪
    寒さも厳しくなってまいりましたのでご自愛ください(^O^)

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:22:03.0

いつも色々相談にのってくれ、アドバイスも

してくれるのでとても助かります。

カット+艶カラー+潤うトリートメント

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 17:15:55.0

初めてお世話になりました。
    毛量が多いのですが、すっきりまとまるサラサラの仕上がりでカットもカラー大満足です!
    リラックスできる居心地の良い美容室です。
    乾かし方のアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

【安村限定】カット+艶カラー+潤いトリ12600→8600

トトロ様

先日はご来店してくださりありがとうございました(^ ^)
    カットもカラーも気に入って頂けて私もとても嬉しいです。

またヘアスタイルや頭皮の事などなんでもご相談ください(^_^)b

今回は運命のような(?)奇跡的な(?)お話ができて嬉しかったです!

またトトロさんが居心地良くリラックスできる空間づくりと
    スタイル作りができるよう精進いたします(`_´)ゞ

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

• マグカップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:16:50.0

今回もカット、カラー共に大変気に入ってます。スタッフの皆さんいつもありがとうございます!またお願いします。

カット+艶カラー+潤うトリートメント

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

マグカップ様いつもご来店ありがとうございます。

今回もヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しいです。
    お家でのお手入れなどで疑問などがございましたら、いつでもお話しください。

毎回楽しくお話しさせて頂き、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ書いて頂き本当にありがとうございます。

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:09:24.0

とても丁寧な施術にいつも大満足です。
    カウンセリングからアシンメトリーな今の髪型になり、次はこうしたい。こんな感じにしていきたい。と自分の髪型のオシャレの幅が広がった気がしています。
    ヘッドスパの心地良さも素晴らしい。
    月に一度のリラックスタイムです。
    以前の私のように髪型迷子やパーマ初心者の方には本当におすすめの美容室ですよ。
    今後とも宜しくお願いいたします。

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

みほさんいつもご来店本当にありがとうございます。

とても素敵で嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

コバコに来店することを楽しみにして頂けていることが何より嬉しいです!!
    これからもコバコとヘアスタイルと満足して頂けるようにスタッフ一同頑張りたいと思います。

いつも楽しくお話しさせて頂き本当にありがとうございます!
    ご来店お待ちしております。

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 19:38:58.0

毎月のようにリタッチでお世話になってます。スタッフさんもアットホームで心地良い美容室です。
    何かと要望にも応えていただけるので髪型の相談も気兼ねなくお願い出来て助かります。また取り扱っているオイル等々気に入ってます。

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

のりさんいつもご来店ありがとうございます。

とても良い口コミを書いて頂き本当にありがとうがとうございます。
    お客様にいつも過ごしやすい空間であることを心がけていますので、「心地いい」と言って頂けて
    とても嬉しいです。

お一人お一人の骨格に似合うように、お家での悩みにお答えできるように準備していますので
    いつでもお気軽にご相談ください。

これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:22:39.0

今回もスタイリングしやすい髪型に

してもらえてとても良かったです。

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

マミさんご来店ありがとうございました。

今回もヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お店での仕上がりだけではなくお家でも扱いやすいことを心がけていますので
    スタイリングしやすいとのお言葉を聞けて安心しました。

今回も口コミを書いて頂けて本当にありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:26:10.0

今回も、髪型、カラー両方とても満足な

仕上がりでした、いつも親身になってもらえて嬉しいです

艶カラー+カット+ライトトリートメント

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

マミさんいつもご来店ありがとうございます!

今回口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。
    いつも楽ご来店頂けると楽しいお話をさせて頂けるので、スタッフ一同楽しみにしています。

これからも皆さんにヘアスタイル気に入って頂けるよう頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 10:42:02.0

オープン時から親子でお世話になってます!
    今回は高1の娘のカットをお願いしました^ ^
    いつもと違う感じでウルフ?レイヤー?カットにしてもらいましたが、思い通りの仕上がりで本人も大満足で嬉しいそう(o^^o)
    また来週は私がお邪魔します!

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

まいこさんいつもご来店ありがとうございます!

お嬢さんも髪型気に入って頂けて安心しました!
    スタイリングで何かわからないことがありましたらいつでもご連絡ください。

ずっと皆さんでコバコをご利用頂けて本当に嬉しいです、今後もご来店頂ける様に頑張ります!

口コミ書いて頂きありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!

• ひなままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:25:11.0

長年COVACOを利用させて頂いてます。
    とても居心地が良く 丁寧でスタッフのみなさんも優しく、いつも理想通りの髪型に仕上げてくれます。
    小学生の息子も髪が伸びてきたら「早く予約してー」
    と言うくらい 毎回カットするのを楽しみにしてます。

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

ひなままさん先日もご来店ありがとうございました。

沢山美容室がある中、ずっとコバコをご利用して頂けて本当に嬉しいです!

お子様たちもどんどん大きくなられてあっという間に時間がすぎていきますが、
    今後もご来店いただけるようにスタッフ一同頑張りたいと思います。

口コミ書いて頂き本当にありがとうございました。

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:13:49.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず和やかな時間を過ごすことが出来ました。
    お喋りも楽しく、髪型も理想通りで微調整しながら整えて下さりありがたかったです!
    また伺います^_^

髪質改善カラー+カット+ライトトリートメント

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

ともさん先日はご来店ありがとうございました。

コバコでのんびりとした時間を過ごして頂けたのがとても嬉しいです!
    私も前回のご来店から少し空いたような感じがせず、楽しくお話しさせて頂きました。笑

髪型やお家でのお手入れ方法などわからないことがございましたら、いつでもお気軽に
    ご相談ください。
    口コミ書いて頂いて本当にありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

• ツナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:11:23.0

今回2回目の利用。
    広くて大勢のスタッフ、明るすぎる店内が苦手な私にとって非常にありがたいヘアサロンです!
    雰囲気が落ち着いていて、癒されます。マッサージも気持ちいい。話したいことを一方的に話してしまっていたというのに、笑顔で聞いてくれて嬉しかったです(´;ω;`)!
    しかも、理想のスタイルの写真を見せてお願いし、仕上がりがその通りで感動しました!今まで美容室自体に苦手意識があったのですが、こんなに総合的に満足するのは初めてです。今後ともよろしくお願いします!

ツナ様
    ツナさんとのお話が私もとても楽しく勉強になります)^0^(

ツナさんの美容室苦手意識の克服のお手伝いができてよかったです。
    お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しい限りです。
    またぜひご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ツナさんのお言葉を励みに精進してまいります。

• アビーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 08:01:39.0

皆さん、親切です

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

アビーさん先日もご来店ありがとうございました。

コバコがオープンした時からずっと変わらず通って頂き本当にありがとうございます。
    始まりから変化していくコバコを見て頂けて、今後もより良い方向に変わって行けるよう
    努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

今回は、口コミも書いて頂き本当にありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• アキラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:35:55.0

いつもとても丁寧な接客で、
    居心地良くカットをして頂いております!

また、スタイリング剤や日頃のセット方法などを質問すると
    専門的な知識も交えつつ分かりやすく答えてくれます。

シャンプーとマッサージは気持ち良くていつも眠くなります!笑

これからも通い続けたいと思う美容室さんです。
    また宜しくお願いします!

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

アキラさんいつもご来店ありがとうございます。

とても良い口コミを頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいくお話して頂きありがとうございます、髪型や日々のお手入れで疑問や
    悩みがありましたらなんでもご相談ください!

今後もコバコで過ごしていただくお時間がより良いものになるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    是非これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-29 12:48:12.0

久しぶりにパーマをかけました。パーマにはどこか苦手意識があります。チリチリになってしまったりスタイリングが謎すぎて、憧れる髪型があってもパーマが砦になってチャレンジできずにいました。今回は「好き」を「似合う」にして頂く間に「作る」「楽しい」を追加した施術になりました。スタイルを相談している時間、本当に楽しかった。スタイリストさんと「似合う」を「作る」作業を共有できる、美容室ってこれが大切なんだな。と実感しました。パーマ液の役割を分かりやすく説明してくださってありがとうございます。パーマ液がキャラクター化してしばらくアニメーションのように頭の中で再生されていました(笑)
    パーマをかけて短く刈上げた私のスタイルを見た主人が、「私の」内面が表現されている髪型だね。似合ってる。と言ってくれました。今回のスタイル、きちんとメイクをして濃いリップを塗りたくなります。12月の寒風の中もキリッとしていられそう。
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

ミホさんいつもご来店有難うございます。

苦手意識のあるパーマを担当させて頂けて不安を取り除けたらと思い、いつもよりも丁寧に説明することを意識して施術させて頂きました。
    私もカウンセリングの時から一緒にスタイルを作らせて頂けてる感じがとても楽しく、パーマ液のお仕事の話も楽しく聞いて頂けてとても嬉しいです!!

パーマスタイルを気に入って頂けて楽しんでいただけると嬉しいです、スタイリングなどで疑問点が
    ありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

今回も素敵な口コミを書いて頂き本当に有難うございました。
    素敵な旦那様にもよろしくお伝えください、次回のが来店お待ちしております。

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 11:18:56.0

自分が長く通い続けているお店です。
    のんびりとアットホームで雰囲気なので、思い立ったら気軽に予約!と定期的にヘアスタイルのメンテナンスができています。
    ちょっとした髪の悩みやドライヤーのかけ方なども質問すると根気よく丁寧に教えてもらえるので(ほぼ毎回何かしら相談してます)、以前よりも家でのスタイルキープがうまくできるようになりました。

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

ぽんさんいつもご来店有難うございます。

お家でのヘアスタイルの扱いが楽になられたのがとても嬉しです!!
    多くある美容室の中からコバコをいつも選んでご来店くださって本当に有難うございます。

これかも髪の毛のいろんな悩みや新しいヘアスタイルへのチャレンジなどお手伝いできるように、
    スタッフ全員で励んでいきたいと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

今回、口コミを書いて頂き有難うございます。

• みむみむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 09:33:31.0

髪質をみながら、希望した髪型になるよう丁寧に対応してくださいます。スタッフのみなさん優しくて、とても雰囲気のいいお店です。

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

みむみむさんご来店有難うございました。

コバコではお客様に居心地の良い空間でゆっくりして頂けることを大切にしておりますので
    口コミでそのことを褒めて頂けてとても嬉しいです!
    有難うございます!

次回もご来店いただける事楽しみにしております。

• にゃたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:35:01.0

いつもはカラーが多いのですが、暑くなり頭皮の汚れが気になってシャンプートリートメントをお願いしました。芳しい香りに包まれて万遍なくシャンプーしてもらいました。プロの洗髪はやはり気持ちがいいものでした♪髪の毛の立ち上がりに感動しました。これを維持できるようにイッタナジオを使ってみます★

[施術メニュー] トリートメント、その他

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

にゃんたろうさんいつもご来店有難うございます。

最近は、お店として髪の毛だけでなく頭皮環境やエイジングケアに力を入れて
    取り組んでおりますのでシャンプーやイッタナジオを褒めて頂けてとても嬉しく思っております。

今後もお客様に良いものは、取り入れていきたいと思っておりますので楽しみにしてください。

口コミを書いて頂き有難うございます。

• ちよこれいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:22:06.0

来店の次の日が野外ライブだから、汗かいても良い感じになるようにというワガママなオーダー
    髪型もこの形で行くから崩れにくいように、でも軽くできるなら軽くして欲しいとか、色々お願いしました。
    それならこういう風にした方がいいかなと、伝えてくれながら進めてくれました。
    おかげでライブ終わるまで最高な髪型で参戦することが出来ました
    色々細かいお願いが多かったと思いますが、優しく対応してくれて嬉しかったです

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

ちよこれいと様いつもご来店頂きありがとうございます。

ライブがとても充実した参戦になって、そのお手伝いができてとても嬉しです!!
    お客様とお話ししながら髪型を作ることができるのは、美容師としてとても充実した時間ですので
    こちらこそ今回も担当させて頂きありがとうございました。

とても素敵な口コミを頂けて、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-03 18:10:23.0

普段より短めにカットをお願いしました。
    ストレスのダメージがあった髪をサッパリとイメージ通りにカットしていただきました。マニアックな話になりますが、今回の髪型の私が一番可愛い!と主人に伝えたら笑いながらも頷いてくれましたw
    ドライワックスの使い方も丁寧に教えてくださって今朝のスタイリングとても簡単にできました。
    シャンプーのあとのエイジングケアのマッサージ?頭皮がスッとして気持ち良かったです。お店のお客様の悩みをしっかり受け止めてサービスを増やされていく、素晴らしいですよね。今後ともよろしくお願いいたします。

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

ミホ様いつもご来店ありがとうございます。

今回も口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます。

ダンナ様とのお話を読ませて頂いてとても幸せな気持ちを頂きました。
    素敵なご夫婦なのがわかります!

今後もお客様と一緒に時間を過ごしていけるようスタッフ一同頑張ります。
    次回のご来店も心よりを待ちしております!

• アンディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:08:15.0

担当スタイリストさんいつもカッコよくカットしていただきありがとうございます。また今日はシャンプー剤についてのこだわりも伺うことができ、高いプロ意識を感じました。またよろしくお願いします。
    アシスタントさん、いつも一生懸命なシャンプーとスパ、そしてマッサージをありがとう。とても気持ちよかったです。ただ途中照れくさくて少し失礼な態度をとってしまったかもしれません。申し訳ありません。個人的にはもっと距離を縮めたいと思っていますので、次はもっと楽しくお話ししましょう(笑)。
    お二人とも、今後ともよろしくお願いします。

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

アンディさんこんにちは。

いつもcovacoにご来店頂き有り難うございます。
    お褒めの言葉を頂けてスタッフ皆で喜んでいます、とても素敵な口コミを書いて頂き
    有り難うございます。

失礼なことなど何もありませんでしたので気になさらずにー、スタッフ皆アンディさんと
    楽しくお話しできるの楽しみにしております。

今後もアンディさんに満足していただけるようスタッフで頑張っていきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 13:23:12.0

初めての施術がとても素晴らしく今回もお願いしました。
    2回目であるにもかかわらず、趣味の話題、スタイルの好みなど、きちんとカルテを管理してくださっているんだな。と嬉しく思いました。
    人生初の美容室でのカラーを体験しまして、その際も細かなニュアンスをきちんと髪色に表現いただき、家族友人からも素敵!と言ってもらえました。
    「好き」を「似合う」に、今度はカラーやパーマ「挑戦」をしたくなるようなとても丁寧で素敵なお店に出会えたと思っています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【白髪の原因の活性酸素を除去】 カラー+カット+頭皮スパ10分

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

ミホさん先日もご来店有り難うございました。

初めてのヘアカラーを任せて頂きまして有り難うございました。
    カラーの仕上がりも気に入って頂き、周りの方々からも嬉しいお言葉をもらえてとても嬉しいです。

今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、スタッフ皆で努力してまいりますので何かわからないことやお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

そして、今回とても素敵な口コミを書いて頂き本当に有り難うございました。

またのご来店を待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 08:04:28.0

お友達の髪型がいつも素敵で今回初めて伺いました。
    とても親切丁寧な対応で気持ち良かったです。
    スタイルも気に入ってます。
    次も行きたいサロンです。

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

ぴーさん、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからの季節は、湿気も多くなりますのでヘアスタイルやホームケアなどわからな事があればなんでも聞いてください。
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-18 18:21:27.0

とても丁寧な施術と接客で大満足です。髪や頭皮のケア、シャンプーの選び方、スタイリング剤の説明など疑問に思ったことは全て説明してくださいます。またヘアスタイルも「好き」を「似合う」に仕上げて頂いて感謝しています。

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

ミホ様こんにちは。

いろいろなお話を聞いて頂きありがとうございました、ミホ様のお家でのケアやスタイリングの
    お手伝いができていましたらとても嬉しいです。
    おうちで何かわからないことやスタイリングの疑問が出ましたら、次回ご来店頂けたときに是非
    お話ください。

今回、とても素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

次回ご来店頂けること楽しみにしております。

• しゃむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:16:47.0

丁寧な気持ちのこもった接客をして下さいました。
    カットがお上手なので、家でも手間要らずです。

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

しゃむ様いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい会話をさせて頂けてとても嬉しく思っております。
    今後もご来店頂けるよう技術も接客も努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております。

• チャッピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 20:48:44.0

スタイリストさんも、スタッフの方も感じ良く居心地の良い空間でした。 カットも丁寧でした。

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

チャッピー様先日はご来店ありがとうございました。

口コミを書いて頂き、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    今後もスタッフ一同でよりご満足いただけるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

髪のことやスタイリングのことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。

• みむみむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 17:54:02.0

ショートのパーマは初めてで不安でしたが、とてもちょうどいいパーマのかかり具合で大満足です!ありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

みむみむ様先日もご来店ありがとうございました。

パーマスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お家でのお手入れやスタイリングなどでわからない事がございましたら
    お気軽にご相談ください。

そして口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• てんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 18:03:43.0

初めてうかがいました。シャンプーとカットどちらもとても丁寧にしてくださり、気持ち良く過ごせました。スタイルも想像以上で気に入りました。ドライヤーのかけ方次第で悩みも解消されるんですね。教えていただいたように頑張って続けています。また年明けにお願いします。

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

てんてん様先日はご来店ありがとうございました。

ドライヤーの掛け方お家で実践していただき、乾かし方でも
    スタイルの仕上がりが変わることを感じていただけて本当に嬉しいです。
    是非、手が慣れるまで続けてみてください。

また何かわからないことや扱いづらい点がありましたら、お気軽にお話ください。

嬉しい口コミ書いて頂き本当にありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 18:07:18.0

今回はポイントもあったのでカットと一緒に初めてヘッドスパをしていただきました。マッサージの延長かなと思ってましたが、あまりの気持ち良さにビックリ。途中から頭がフワフワしてきて忘れられません(笑)機会があれば月一のヘッドスパに予約したいと思いました。ありがとうございました(^^)

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

あきあき様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    スパの日のヘッドスパは
    先日施術させて頂きましたスパにプラスαした特別な内容になっておりますので
    予定が合えば是非、ご予約お待ちししております(^o^)

あきあき様の頭皮の健康とリラックスのお手伝いさせていただきたいと思っております♪

• yockaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:36:55.0

今回はカット、カラー、パーマと盛りだくさんでお願いしたのですが、大満足な仕上がりでした!
    こんな感じになりたいとぼんやりとしたイメージだけ持って行っても、的確なアドバイスをいただけるので信頼しています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたので、毎日楽ちんです。
    スタッフさん達もお店の雰囲気も優しくて、とても癒される素敵な美容室だなと思います。
    また絶対お邪魔します!

カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

COVACO 【コバコ】からの返信コメント

yocka様先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングしっかりさせて頂けたのでなりたいイメージも共有できました。
    仕上がりのヘアスタイルも気に入っって頂けてとても嬉しいです!

スタイリングもお家でやられていて、わからないことややりずらいことがありましたらお気軽に
    ご相談ください。

今回は素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。
    次回ご来店いただけるのを楽しみにしております。

コバコ(COVACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー