3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. レアリス ヘアーデザイン(REALIS hair design)  >

REALIS hair design 【レアリス】

レアリス

• 広島県広島市中区鉄砲町8-15 八重洲ビル4F
  • 八丁堀交差点ローソンからすぐ  アパマンショップの隣のビル4F
  • よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 21:19:34.0

押忍!喧嘩上等!笑
    この度も可愛いくしていただいて大満足。シャンプーがめっちゃ気持ちよかった。シャンプー後のマッサージも最高でした。あっとゆう間に時間が経って楽しかったです。また来月お願いします。次はYOUみたいになりたいーっ

リタッチカラー+カット+トリートメント\5000-

• おむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 16:42:38.0

ゆったり韓ドラを見ながら、縮毛矯正の後インナーにエクステを付けて頂きました!
    髪もちゅるちゅるサラサラになって、エクステの色も相談に乗って頂きながら決めて、とてもお気に入りのヘアスタイルになりました!

話しやすくとっても楽しい時間でした◎
    ミルクティーもとても美味しかったです!
    本当にありがとうございました!
    次は学校を卒業後カラーをしに利用させて頂きたいと思います!是非またよろしくお願いします◎

• makoさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:48:30.0

これまでパーマをかけないと!!と思っていましたが、担当スタイリストさんにカットして頂くようになってから、パーマ無しでもこんなに綺麗にまとまるんだ。と実感しています。これからもよろしくお願い致します!

リタッチカラー+カット+トリートメント\5000-

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 23:52:50.0

お世話になってます!
    雰囲気も良くてリピートしてます。
    いつも思った通りにして下さるので大満足です。

カラー+カット+トリートメント\6000-

• ハラハラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 08:22:04.0

希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。

Netflixでお薦めの韓国ドラマ見ながらの時間はあっという間で、楽しく過ごさせてもらいました。

ぜひまたお願いします。

リタッチカラー+カット+トリートメント\5000-

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:22:36.0

縮毛矯正もいろんなところでしてきましたが一番丁寧で仕上がりも良かったです。ヘアカラーもすごく綺麗に染まって大満足です!
    噂どおりの多趣味な女子力高いスタッフさんで3時間飽きずにリラックスして過ごすことができました!
    また伺います。ありがとうございました^^

カラー+縮毛矯正+カット+トリートメント\11000-

• イブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 14:57:02.0

ヘアセットで伺いましたが、特に自分の中でやりたいスタイルがなかったので、編み下ろしを提案して頂きました。
    すごく丁寧で、結婚式、2次会と崩れる事なく終えられました。
    また広島のおすすめのお店等教えて頂いたり、お茶を入れていただいたりとても楽しい時間を過ごせました。
    広島に行く機会があればまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 12:05:01.0

結婚式のためにヘアセットお願いしました!
    夜まで髪型も崩れることなく綺麗なままでした。

また利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

REALIS hair design 【レアリス】からの返信コメント

まゆ様 先日は ご来店頂き ありがとうございました!!

仕上がりを 気に入って 頂けたみたいで 嬉しいです!!

まゆ様の 次回ご来店も 楽しみに お待ちしてます!!

REALIS 小池 良太郎

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:50:02.0

友人の結婚式参加のため、セットアップをお願いしました。ここの美容院を利用するのは初めてでしたが、とっても可愛くて、今までセットしていただいた中で1番気に入りました。全然セットも崩れることもなく、こんなに素敵にセットをしていただいたのに、とてもリーズナブルで驚きです。今後セットアップする時は、絶対ここの美容院を利用しようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

るい様 先日は ご来店頂き ありがとうございました!!

今回は ヘアセット でしたね!!

少し 横めでまとめて いい感じに仕上がりました!!

嬉しい口コミ ありがとうございます!!

るい様の 次回ご来店も 楽しみに お待ちしてます!!

REALIS 小池 良太郎

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 09:36:38.0

今回も ありがとうございました
    遊びに行く感覚で毎回行かせていただいています

次回も お菓子作りの話 ぜひ聞かせてください

また よろしくお願い致します

前髪 シールエクステ

[施術メニュー] エクステ

えみ様 いつもご来店頂き ありがとうございます!!

今回は 前髪シールエクステ でしたね!!

いろいろ 出来る事が 増えてきました!!

えみ様の 次回ご来店も 楽しみにお待ちしてます!!

REALIS 小池 良太郎

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 07:08:34.0

久々のパーマだったのでオジサンになるが不安だったけど、可愛いくしてくしていただき感謝。映画をみながらお話も楽しかったし、こちらの美容院にくるのが楽しみになりそうです。親子共々これからもよろしくお願いしますね。

カラー+デジタルパーマ+カット+トリートメント\10000-

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よーちゃん様 いつもご来店頂き ありがとうございます!!

今回は カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント でしたね!!

仕上がりを 気に入って頂けたみたいで 嬉しいです!!

よーちゃん様の 次回ご来店も 楽しみに お待ちしてます!!

REALIS 小池 良太郎

• nanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:15:24.0

接客はとても親切です。とてもキレイに仕上がりになりました。

カラー+縮毛矯正+カット+トリートメント\11000-

nan様 先日は ご来店頂き ありがとうございました!!

今回は カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント でしたね!!

仕上がりを 気に入って頂けた様で 嬉しいです!!

nan様の 次回ご来店も 楽しみに お待ちしてます!!

REALIS 小池 良太郎

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 14:06:18.0

縮毛矯正、カラーをしてただきました。
    髪が糸くらい細く、加えてブリーチをしていると間違われる程かなり傷んでいる私の髪も、真っ直ぐ綺麗になりました!
    クセのせいで髪が扱いにくくて仕方なかったのですが、真っ直ぐにしていただいたおかげで、
    毎朝のセットも楽になり、見た目の芋臭さも消えて、本当にルンルンです♪!
    こんなに満足したのは初めてです!
    遅い時間帯なのに長時間丁寧にご対応くださり本当にありがとうございました!
    絶対また行きます!

カラー+縮毛矯正+カット+トリートメント\11000-

N様 先日は ご来店頂き ありがとうございました!!

嬉しい口コミ ありがとうございます!!

N様の 次回ご来店も 楽しみに お待ちしてます!!

REALIS 小池 良太郎

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 10:08:05.0

久々のストレートで楽しみにしてました!
    仕上がりはさらさらでとても大満足です!
    またぜひお願いします!

縮毛矯正+カット+トリートメント\8000-

さやか様 先日は ご来店頂き ありがとうございました!!

今回は カット+縮毛矯正+トリートメント でしたね!!

仕上がりを 気に入って頂けたみたいで 嬉しいです!!

さやか様の 次回ご来店も 楽しみに お待ちしてます!!

REALIS 小池 良太郎

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 20:25:13.0

いつも 丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    楽しい雑談も癒されます

また 次回もよろしくお願いします

前髪 シールエクステ

[施術メニュー] エクステ

えみ様 いつもご来店頂き ありがとうございます!!

今回は 前髪シールエクステ でしたね!!

地毛も 伸びてきたんで 馴染みました!!

REALIS 小池 良太郎

• らんめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:21:07.0

真っすぐになり大変満足しております。
    施術中もネットフリックスで快適に過ごせました。ありがとうございました。

カラー+縮毛矯正+カット+トリートメント\11000-

らんめぐ様 先日は ご来店頂き ありがとうございました!!

仕上がりを 気に入って頂いたみたいで 嬉しいです!!

時間かかるので ネットフリックス たすかりますね!!

らんめぐ様の 次回ご来店も 楽しみに お待ちしてます!!

REALIS 小池 良太郎

• まあかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:05:32.0

ジャニーズのライブへ行く為にお友達とお揃いのヘアセットをして頂きました。セットをして下さってる最中も、好きなジャニーズグループのYouTubeを見せて頂いたり、たくさんお話をして会話がとても弾みました。セットもとても可愛くて大満足でした!丁寧なご対応ありがとうございました。また広島でヘアセットをする時はレアリスさんにお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

まあか様 先日は ご来店頂き ありがとうございました!!

今回は ヘアセット でしたね!!

仕上がりを 喜んでくれて ありがとうございます!!

少しづつ ジャニーズの事 詳しくなれそーです!!

まあか様の 次回ご来店も 楽しみに お待ちしてます!!

REALIS 小池 良太郎

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 05:32:14.0

カットの間、とても楽しくお話しさせていただきました。
    仕上がりも希望通りで、満足しています。
    トリートメントのおかげで髪の毛が、サラサラになりました。

シャンプー+カット+トリートメント\3000-

キム様 先日は ご来店頂き ありがとうございました!!

今回は シャンプー+カット+トリートメント でしたね!!

仕上がりを 気に入って頂けたみたいで 嬉しいです!!

楽しいお話を ありがとうございました!!

キム様の 次回 ご来店も 楽しみに お待ちしてます!!

REALIS 小池 良太郎

• Irieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 11:55:47.0

カラーカットストレートどれも満足です。
    色々なお話も面白かったです。

カラー+縮毛矯正+カット+トリートメント\11000-

Irie様 先日は ご来店頂き ありがとうございました!!

今回は カラー+縮毛矯正+カット+トリートメント でしたね!!

仕上がりを 気に入って頂けたようで 嬉しいです!!

嬉しい口コミ ありがとうございます!!

Irie様の 次回ご来店も お待ちしてます!!

REALIS 小池 良太郎

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:22:58.0

初めてのエクステでどういう風になるのかドキドキでしたが、想像以上の仕上がりで満足です!

カラー+トリートメント&エクステ40本+カット ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

ねこ様  先日は ご来店頂き ありがとうございました!!

今回は カラー+トリートメント&エクステ+カット でしたね!!

仕上がりを 気に入って 頂けたみたいで 嬉しいです!!

ねこ様の 次回ご来店も 楽しみに お待ちしてます!!

REALIS 小池 良太郎

• ルミちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:23:53.0

遅い時間迄丁寧に対応して頂きました!仕上がりも完璧でした。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+トリートメント\8000-

ルミちゃん様 先日は ご来店頂き ありがとうございました!!

今回は カット+縮毛矯正+トリートメント でしたね!!

仕上がりを 気に入って 頂けたみたいで 嬉しいです!!

ルミちゃん様の 次回ご来店も 楽しみに お待ちしてます!!

REALIS 小池 良太郎

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 03:49:50.0

今回も 素敵に仕上げていただき 周りからも好評です

空間も落ち着き ゆったりした時間過ごさせていただきました またよろしくお願い致します

縮毛矯正+カット+トリートメント\8000-

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

えみ様  いつもご来店頂き ありがとうございます!!

今回は 縮毛矯正+カット+トリートメント シールエクでしたね!!

REALIS 小池 良太郎

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 06:45:45.0

前回の髪型が、お気に入りだったので今回はちょっとしっくりこない感じだったけど、痛んだ部分を綺麗にしてもらってサラサラにぬりました。お話がとても楽しかったです。ナンプラー早速買って帰りました笑次回もまたお願いします

リタッチカラー+カット+トリートメント\5000-

よーちゃん様 いつも ご来店頂き ありがとうございます!!

今回は カット+カラー+トリートメント でしたね!!

3ヶ月弱で 3センチカットしました!!

よーちゃん様の 次回ご来店も 楽しみに お待ちしてます!!

REALIS 小池 良太郎

• 小豆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 07:57:36.0

とてもいいです。ありがとうございました。

シャンプー+カット+トリートメント\3000-

小豆様  先日は ご来店頂き ありがとうございました!!

今回は カット+トリートメント でしたね!!

気に入って頂けたみたいで 嬉しいです!!

小豆様の 次回ご来店も 楽しみに お待ちしてます!!

REALIS 小池 良太郎

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 20:47:21.0

編み込みが沢山ある複雑なヘアアレンジをお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただき、今まで美容院でヘアセットをお願いしてきた中で一番綺麗でした…!
    何より前髪のキープ力が凄く、ライブ終わりにも髪型をキープできていたのは人生で初めてで、とても嬉しかったです。
    また広島に行く用事があれば伺いたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ななか様 先日は ご来店頂き ありがとうございました!!

今回は ヘアセット でしたね!!

ヘアセットの 写真を 見せて頂けたので うまくいきました!!

ありがとうございます!!

ななか様の 次回ご来店も 楽しみに お待ちしてます!!

REALIS 小池 良太郎

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 16:36:26.0

ピンクめっちゃ可愛いいいい!!
    気に入りました次もこれでお願いします!!

カラー+カット+トリートメント\6000-

りさ様  いつも ご来店頂き ありがとうございます!!

今回は カラー+カット+トリートメント でしたね!!

ピンク 気に入って 頂けたみたいで 嬉しいです!!

りさ様の 次回ご来店も 楽しみに お待ちしてます!!

REALIS 小池 良太郎

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 21:56:09.0

自分だけの空間で ゆったり過ごせました

丁寧にしていただき

カラー+トリートメント&エクステ50本+カット ¥19000

えみ様 先日は ご来店頂き ありがとうございます!!

今回は カット+カラー+エクステ+トリートメント でしたね!!

お店の 雰囲気とか 気に入って頂けたみたいで 嬉しいです!!

REALIS 小池 良太郎

レアリス ヘアーデザイン(REALIS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー