3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラウレア(Laulea)  >
  • ライムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:23:57.0

遅い時間だったのですがほぼ貸し切りで丁寧にしていただきました。
    仕上がりもしっかり相談させてもらえて安心できました。

ライム様

前下がりのボブお似合いでした!
    後ろのハネる癖は落ち着いていますか?
    まとまりやすいようにカットしていますが
    気になることがあればまたご相談ください。

夕方以降はスタイリストが吉村と吉岡になります。
    お仕事終わりなどでもご来店いただけるようにしていますので
    是非ご利用ください^^

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

Laulea 吉岡

[投稿日] 2022-09-25 11:44:03.0

いつもと違う雰囲気のカラーをオーダーしました!秋冬モードで髪の傷みも気にならない、素敵なカラーに仕上げていただき大満足です!復帰するの待ってます!

ymaari様

暗めなカラー、新鮮でしたね!
    パーマヘアーに合っててとてもお似合いでした^^
    復帰後はまた色んなヘアスタイル楽しめるよう頑張りますので
    またよろしくお願い致します^^
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

Laulea  末藤

• クラリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:39:25.0

前回のパーマのかかり具合も良く、今回は伸ばしながらのパーマをどうするかご相談させていただきました。こちらの希望を組んで頂き、カラーに変更していただきましたが、ショートからボブへの移行もすんなりできそうで大変満足です。簡単にできるスタイリングのアドバイスもいただき、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

クラリス様

前回のパーマがまだ残っていて安心しました^^
    次のご希望のスタイルに合わせて今回の施術をさせていただきましたが
    満足いただけたみたいでとても嬉しいです^^
    伸ばす途中もスタイリング次第で楽しく伸ばしていけるかと思いますので
    また何か迷われた時はぜひご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-14 15:42:04.0

いつも素敵なカラーに仕上げていただいて、ありがとうございます!仕上げに使用していただいた、ジェルはどこの?製品ですか?
    次回は秋色に仕上げてください(^3^♪

ymaari様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーもしっくりお似合いでしたね^^
    次回は秋色の可愛いカラー、考えておきます!

仕上げに使用したジェルはO-Wayのフラックスポーションという
    ジェルになります!パーマのスタイリングにおすすめです^^

また次回、ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-16 16:34:10.0

いつもイメージどおりに仕上げていただき、ありがとうございます!ホームケアの方法などもかなり丁寧に教えていただき、ありがとうございます!悩みが一つ解決しました!

[施術メニュー] パーマ

yamaari様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    強めのパーマスタイルやっぱりお似合いです^^
    悩みが1つ解決のとことで安心しました^^
    年齢とともにいろんな悩みが出てきますが、
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^
    また次回も楽しみにしております!!

Laulea 末藤

• Sorararaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:43:20.0

担当スタイリストさん先日はカットありがとうございました!

スタイリングについて色々アドバイスしていただき参考になりました!
    髪もとても軽くなり扱いやすくなりました!

またカット等お願いしたいと思います!

【人気No2】小顔カット+頭皮クレンジングスパ  ¥5200

sora r a r a様

その後スタイリングはうまくできていますか?

髪質が良く内におさまってくれると思うのですが、お時間あるときはぜひ巻いて、外ハネのスタイリングも楽しんでみてくださいね^^

また少し伸びてきたらメンテナンスにいらしてください^^ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました^^

Laulea 森田

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 06:51:39.0

先日はありがとうございました。ガラリとイメチェンしていただいたので新たな自分になったような毎日を過ごしています。お店のつくりやスタッフの方々もすごくいい雰囲気で居心地よかったです。また次のスタイルチェンジの際も伺いたいです。

[平日限定イメチェンなら!]カラー+パーマ+カット \19500→\15800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かよ様

初めてのご来店でイメチェンをお任せ下さってとても嬉しかったです!
    お洒落な雰囲気のかよ様のヘアスタイルを考えるのがワクワクして
    私もとても楽しかったです!
    毎日が少しでもいい気分で過ごして頂けているなら幸せです^^

夏のパーマはTシャツを着るだけでも雰囲気が出せるので
    これから長く楽しんで頂けるかと思います!
    スタイリング楽しまれてください^^

また次回のスタイルチェンジも楽しみにしておりますので
    ぜひご来店ください^^
    この度は、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

Laulea 末藤

ラウレア(Laulea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー