ものすごく手際良く、お話しながらカットしていただきました。
仕上がりも素晴らしく満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【2回目以降限定】men'sカット+眉毛カット 中野/中野駅
いつもご来店頂いてありがとうございます。
口コミ頂いてありがとうございます。
うるおい様、この度はカットでのご来店、誠にありがとうございました!
手際が良いとお褒めいただき光栄です。
私も楽しくお話させていただきながら、あっという間に時間が過ぎました。
仕上がりにも「素晴らしく満足」という最高のお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
またぜひ、うるおい様の髪を担当させていただけたら幸いです。
いつでもお気軽にお越しください。
吉澤優
今回はうれしい口コミ頂いてありがとうございます。
初めて来店しましたが、スタイリストさんの雰囲気、施術、値段どの点においてもとっても素敵でした!!
私の理想をくみとって想像以上の仕上がりにしていただきました!
上京してから美容院を転々としていたのですが、次もお願いしたいなって思ってます!!
同期や先輩方にもいっぱい褒めてもらえました!^_^
【迷ったらコレ!】カット+艶カラー+トリートメント 中野
いつも丁寧に仕上げていただいています
安心してお任せできます
今回もありがとうございました!以前に赤に染めた残留が目立たないように染めていただきました。量も梳いてもらい、軽くなりました!
【2回目以降学割U24限定】カット+カラー+トリートメント 中野
美容室転々としてましたがいいところ見つけました!
今回も大満足です。ありがとうございました!
【2回目以降限定】ブリーチありダブルカラー+トリートメント
丁寧にとても可愛くしてくださり、大満足です!
また機会があればお願いしたいです。
【2回目以降学割U24限定】透明感カラー+トリートメント 中野/中野駅
にゃん様
先日はお客様の大切なヘタをお任せいただきありがとうございました!
透明感たっぷりのオリーブカラーとてもお似合いで可愛かったです♪
コンゴもお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客、施術を提供してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Hikaru
2ヶ月に一度くらいブリーチとカラーで通っております。
担当スタイリストさんは何度もお世話になっていて いつも望み通りにして下さいます!安心してお任せ出来ますまたよろしくお願いします!
落ち着いたトーンにしていただきました。
色落ちも楽しみです!
ぬ 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
まろやかな色味がお客様にとても似合っていました♪
色落ちも是非楽しんでください!
Hikaru
いつも髪を綺麗にしてくれてとても満足してます!
前回に引き続き、同じスタイリストさんにカット&パーマをご担当いただきました。
仕上がりが前回同様に素晴らしく、大変満足しております。
(妻からも好評でした)
家の近所にこれほどレベルの高いサービスを受けられる美容院があることを本当に嬉しく思います。
また、お願いしたいですね。
【2回目以降限定】カット+パーマ 中野/中野駅
レイヤーを入れてもらいました!とても丁寧で可愛く仕上げてもらいました!スタイリングの仕方も教えてもらい、話も弾んで楽しかったです!また行った時是非よろしくお願いします
【学割U24】学生カット 中野/中野駅
真衣様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
初レイヤーお似合いでした♪
セイラ
普段と違う髪型のオーダーをしましたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。翌日、自分でも再現できました。いつも理想通りにしていただけるので安心してお願いできます。また次回もよろしくお願いいたします。
ttt様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
顔まわりをいつもとは変えて、巻くことで雰囲気が変わりましたね♪
セイラ
眉毛の形も安定してきたとのこと
通うのが楽しみ。
【美眉スタイリング】眉毛カット+眉毛ワックス 中野/中野駅
その他
けんた様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
毛周期が揃ってきて、どんどん眉毛が綺麗になっていっていますね♪
セイラ
とても丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
Hina様
セイラ
前回行った時に色々と相談させて頂き、ハイライトを入れて頂きました。
とても丁寧に施術頂き大変満足しています!
急にデジタルパーマに変更したのに、優しく対応してくださってありがとうございます!
デザインもお気に入りなので、今度また来店しようと思ってます
【2ヶ月以内学割U24限定】メニュー10%OFF(前髪カット.プレカット等不可) 中野
キム様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
初パーマ、ゆるめのコテ巻き風でお似合いでした♪
スタイリングがポイントですので、またわからなかったら聞いてくださいね!
セイラ
どんな髪色でも一緒に相談して、可愛く染めてくれるので毎回助かってます!色んなお話もしてくれるのでいつも楽しいです!♪またお願いします!
いつもより少しだけ明るめでオリーブ系の色を入れてもらいました。今回もかわいいカラーにしてもらって大満足です!
カラー、ヘアセット
とても満足いくカラーになりました!
とても話しやすく、最後の巻きも上手かったです。
また仕事終わりなどに立ち寄りたいです。
艶カラー+水光トリートメント 中野/韓国/レイヤーカット
Miki様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
暗髪にヨシンモリお似合いでした♪
セイラ
すばやく理想通りに仕上げていただいてありがとうございました!前髪や後れ毛など細かいところも丁寧に調整いただいて安心感がありました。
☆結婚式やパーティーに☆ヘアアレンジ ¥3850~\4950 中野/中野駅
ヘアセット
いつもありがとうございます!!
トリートメントもいつもサラサラツヤツヤになって、大満足です!またよろしくお願いします!
【より髪質改善したい方はこれ】酸性ストレート+髪質改善トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
いつもおまかせでカットをお願いしています。朝セットをほとんどせずに決まるようにしてほしいというお願いも叶えてくれます。
お店の雰囲気もよく清潔感もあり、また利用したいです。
初めて利用しましたが、とても良かったです!
【迷ったらコレ!】カット+艶カラー+トリートメント 中野
いつもお世話になっています。担当の方は久しぶりの利用にも関わらず、自分の髪質や仕上がりの好み等をよく覚えてくださっていて、とても信頼できます。また次もお願いしたいです!
【髪質改善ストレート】レディースカット+酸性ストレート 中野
希望通りの髪型にしてもらえました!
自分で髪を洗っても、扱いやすくてうれしいです。
またカットしてほしいです。
顔周りが伸びてきて扱いにくくなってしまったのが気になって、顔周りメインで整えてもらいましたが、とても気に入っています!
色もいつもちょうどよく思い描いたような色になっていて嬉しいです!
雰囲気やお話もとても丁寧で居心地が良かったです!いつも本当にありがとうございます!
【2回目以降人気】カット+艶カラー+トリートメント
れいな様
いつもご来店いただきとても嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
何かあればいつでもご相談下さい!
SaYaka
急遽カットも追加していただき、予定より時間をオーバーしてしまいましたが最後までとても丁寧に対応していただきました。
カットもカラーも理想通りにしていただき、とっても満足しています。
【2回目以降人気】艶カラー+水光トリートメント 中野
sh様
カットもお任せいただけてうれしいです♪
chohiro
今回初めて伺わせて頂きましたがとても雰囲気がよく仕上がりもとても良かったので是非また伺いたいとおもいました。
men'sカット 中野/中野駅
初めて利用しましたが、とても丁寧に仕上げていただきました!
ヘアセットも崩れにくく、写真映えして大満足です!
雰囲気もよくてリラックスできました。
またイベントの時にお願いしたいです
ヘアセット
丁寧にセットしてもらえて凄く嬉しかったですし、私が前髪を気にしていたのを察して下さったのか、ストレートアイロンを好きに使って調節してくださいねって言ってもらえたのが、凄く有り難かったです。予定もしっかり間に合い、可愛くしてもらった髪型に内心ニヤニヤしながら過ごしました^_^
また、ヘアセットの機会があればお願いしたいですし、他の施術でも通いたいです。ありがとうございました!
みつき様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様の大切なご予定前のヘアセットを担当できとても光栄です。
また是非お任せください!他の施術も大歓迎です!
楽しみにお待ちしております。
Hikaru
ゼスト 中野店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー