髪質に合ったヘアスタイルを提案していただき、ケアの仕方もわかりやすく教えていただいてためになりました!シャンプーも気持ち良くて仕上げに髪を巻いていただいて大満足でした!行ってよかったです!
【学割U24】【ロング~ボブ】学生カット&シャンプーブロー 中野/中野駅
り様
そう言っていただけてとても嬉しいです!
今後もお客様にご満足いただけるヘアスタイルをお届けできるよう、努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Hikaru
イメージ通りのパーマに仕上げてくれました!
【2回目以降限定】カット+パーマ 中野/中野駅
香草カラーとパーマを定期的にお願いしています。いつも希望通りのナチュラルな仕上がりで、大満足です!駅近で通いやすいのも嬉しい。余談ですが座席から見える行きかう電車も意外と楽しい眺めです。(最近できた中央線のグリーン車の様子等)電車マニアの人にはたまらない美容室かもしれません。
カラー、パーマ
初めてクロスパーマをしていただきました。ありがとうございました。
新規限定!【割れ、浮き改善】クロスパーマ 中野/中野駅
2回目ですがいつも好みの髪色にしてくれて満足です!
【2回目以降人気クーポン】艶カラー+ケラスターゼトリートメント 中野
希望通りのカラーにしてくだってありがとうございました!シャンプー中のヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!
艶カラー+ケラスターゼトリートメント 中野
前回やっていただいたカラーの色持ちが良く、
色落ち後も透明感があって可愛かったので同じカラーでお願いしました!
トリートメントの効果も良くてサラ艶になったので大満足です。またよろしくお願いします!
【2回目以降限定】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント
いつも丁寧な対応していただいて素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
また予約しましたのでお世話になります。
よろしくお願いします。
☆結婚式やパーティーに☆ヘアアレンジ ¥3850~\4950 中野/中野駅
ヘアセット
ジミンミミ様
いつもご利用ありがとうございます!
またお待ちしております。
chihiro
髪質改善をしたのですが、自分が想像していたよりもサラツヤになったのでとても満足しています!定期的に行きたいです!
【2回目以降限定】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント
さや様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
髪質改善トリートメントでサラ艶髪に癖も収まりましたね♪
またカラーなどと一緒に、ご来店お待ちしております!
セイラ
微調整など相談にのっていただきありがとうございました!
髪の毛がツヤツヤサラサラになりました!
【ストレート人気】『髪質改善×Aujua』カシミヤ酸性ストレート 中野/中野駅
縮毛矯正、トリートメント
みぃ様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
酸性ストレートとオージュアで収まりが良くなりましたね!
また髪質改善トリートメントなどでもお待ちしております!
セイラ
可愛いスタイリストの方でおしゃべりも楽しく いつもリラックスさせていただいてます またリピします
【21日以内限定】白髪リタッチ+クイックトリートメント 中野/中野駅
ひんやりシャンプーでマッサージをしていただき、とても気持ち良かったです。お忙しい中、当日お願いした前髪カットも対応してくださり、助かりました。いつもありがとうございます。
【35日以内限定】白髪リタッチ+クイックトリートメント 中野/中野駅
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって可愛くしてくれます!ありがとうございます♪
る様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
久々のカラーで発色の良いラベンダー系お似合いでした♪
セイラ
毎回抽象的なオーダーになってしまうのですが、色々と提案してくださりいつも最高の仕上がりでお店を出ます。
安心してお任せできて心強いです。またよろしくお願いします。
ttt様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
以前やった酸性ストレートに今回の髪質改善トリートメントの施術で、とてもサラ艶髪になりましたね♪
セイラ
とても丁寧な接客で、髪色も、自分の思ったとうりの髪色にしてもらい、自分の髪の毛のアドバイスや髪質に合ったオイルなど本当に色々と丁寧に対応していただいた上に綺麗にしていただき、とても満足でした!!
是非またお願いしたいです^^
【学割U24】透明感カラー+ケラスターゼトリートメント 中野/中野駅
平日仕事終わりで行きましたが、スピーディに対応いただき、当日に前髪の長さが気になり相談したところ、追加も快く受けていただき、カットも追加で対応いただき仕上がりに満足しています。
雰囲気はとても良く縮毛矯正のため3時間半ほど滞在しましたが快適でした!ちょっと値段が高いけどめちゃめちゃストレートになったので良かったです。
いつもいつも丁寧に仕上げていただけます。こちらの要望をくんで髪の毛を切っていただけます。いつもお願いすることは扱いやすく、短めでいい感じにしてくださいということだけお伝えしていますが、いつも要望に答えてくださいます。
何年も通って好みがわかっているからかもしれませんが、担当スタイリストさんにお願いするといつも素敵に仕上げてくれるので、お勧めです。
今回で通うのは3回目になります。
毎回、シャンプーとトリートメントの香りに癒されて、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、リラックスできます♪
髪型や髪色も丁寧に提案してくださるので、相談しながら決められて安心してお任せできます。
もともとカラーが落ちやすい髪質なのですが、こちらに通い始めてからは色持ちもよくなり、扱いやすい髪になってとても満足しています!
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
【学割U24人気】カット+艶カラー+ケラスターゼトリートメント 中野
あいくま様
リラックスしていただけて嬉しいです♪
カラーの色持ちや髪の扱いやすさも改善できたとのお声、とても励みになります!
次回もご満足いただけるよう、丁寧にご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします!
Hikaru
「海外旅行用に髪を結べる程度に短めにしてほしい!旅行中の髪の毛のお手入れを楽にしておきたい」というオーダーにそって、自分に似合う長めのボブに切ってもらえました!!トリートメントもして、気分さっぱり海外を楽しめそうです!施術中も楽しく会話していただけて、とても楽しめました!本当にありがとうございました!
【モーニングタイムサービス】平日10:00~12:00カット&カラー限定10%OFF
アッキー様
旅行のお話たくさん聞けて楽しかったです!
次回のときは感想聞かせていただけるのを楽しみにしています!
髪もさっぱりボブ楽しんでください!
またお待ちしております!
SaYaka
丁寧にカウンセリングしていただき、髪型もちょうどいい感じにしてもらえました!
お店の方も皆さん丁寧で居心地が良かったです。
また利用させていただこうと思います!
men'sカット 中野/中野駅
初めて利用しました!
急な時間変更ご迷惑おかけしました。
履歴が複雑にも関わらず、丁寧に綺麗に染めて頂きました!!ありがとうございました!
艶カラー+ケラスターゼトリートメント 中野
のむら様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
トーンダウンで雰囲気が変わりましたね♪
ZEST中野
綺麗に仕上げていただきました!
【ストレート人気】髪に優しい酸性ストレート 中野/中野駅
縮毛矯正、トリートメント
しおり様
ご満足いただき嬉しいです♪
chihiro
金はいいから時間返して欲しい
ヘッドスパ
とし様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます!
ご指摘を真摯に受け止め、改善に務めてまいります。
ZEST 中野
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただき安心できました。
仕上がりにも満足しています。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【髪質改善人気】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント 中野/中野駅
カリナ様
この度はご来店・口コミありがとうございました!
日本が大好きということで、沢山お話しありがとうございました。
そして、異国での美容室はとても不安だったと思いますが、とても流暢な言葉遣いでオーダーを伝えて下さりありがとうございました。
是非またお待ちしております!
Minami
シャンプーがとても丁寧で気持ち良かった。もう少しカットの時間を短縮してもらえると助かります。
men'sカット 中野/中野駅
今回もありがとうございました(^^)!
急な対応もして頂きありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
【2回目以降人気クーポン】カット+艶カラー 中野
みー様
この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!
施術変更での長時間になってしまいましたが、ありがとうございました!
またお待ちしております。
Minami
いつも大体のメニューだけ伝えてお任せでお願いしてますが、毎回素敵に仕上げて頂いて安心してお任せできます。
また次回もお願いします。
hiromama様先日はご来店頂いてありがとうございます
そして口コミ頂いてありがとうございます
今回も仕上がり満足して頂けてうれしいです
ざっくりやりたい事を言って頂いたらこちらからご提案させて頂きます
ご遠慮せず気軽に言ってください。
今回もうれしい口コミを頂いてありがとうございます
またのご来店スタッフ一同お待ちしています
吉澤優
何度通ってもきちんとカラーのカウンセリングをして下さいます。時短でしっかり染まるのでまたお願いいたします。
tink様
今後も引き続きご満足頂けるよ、精一杯施術させていただきますので、是非これからもご愛顧頂けますと幸いです!
chihiro
ゼスト 中野店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー