3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カミリー(Kamily)  >

Kamily【カミリー】

カミリー

• 熊本県合志市幾久富1909-130
  • 光の森から車で5分西松屋合志店前!<白髪ぼかし/髪質改善/白髪染め/インナーカラー>

じんこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:37:09.0

地方から引っ越してきて、たくさん美容室を検索した中で口コミと技術力が良さそうだったので、カミリーさんを初めて利用させていただきました!

顔周りの天然パーマ・前髪なし・胸までの長さでしたが、イメージ画像をお見せしつつ顎ラインのボブをお願いしました。まさにイメージ画像どおりに仕上げていただき、大変感激しています!!
    天然パーマも上手に生かしていただいたカット技術のおかけで、雨が降ってもまとまってますし、毎朝整えやすいです♪
    カミリーさんに出会えて本当に良かったです(*^o^*)
    これからもお世話になりたいです★よろしくお願いします!!

★手触りしっとり★カット&トリートメント→4800円から

じんこちゃん様
    この度は初来店ありがありがとうございます。
    熊本からしたら
    大都会からの引越しで、たまたま見つけていただき感謝です。

天然パーマは僕自身もそうなので
    いかに楽にまとまるかがいいですよね。
    昨今のストレートには無いものを与えてくれた先祖に感謝ですよね。
    ちなみに
    じんこちゃん様は髪の重みがあった方がこれからの時期は落ち着くと思い
    今回は全く軽くスキばさみも使わないで
    パッツンとした質感で切りました。しかし顔まわりのくせけちゃんがもしも気になりすぎて
    病院に行くぐらいの気持ちになりそうな時は
    矯正がおすすめにはなりますのでご相談されてください。

それと
    また、熊本こられたばかりという事なので
    僕らの知らない熊本の良さを今度聞かせてください。
    では、また気になる頃にご予約お待ちしています。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:04:22.0

初めての来店でカラー、カットをしていただきました。お店の中はおしゃれでいい雰囲気で私好み!楽しい会話でとてもリラックスできました。私は美容室から家に帰ってみるとほぼほぼ、何か違うなぁと思ってしまうことが多いのですが、今回は逆で自分で言うのも何ですが似合ってる!と感激しました!もう、ほんとにありがとうございました。次回も是非、お願いしたいと思います。

★メニューを悩んでいる方はコチラ★カウンセリングクーポン♪仮の金額です

すんごく素敵な
    たまちゃん様
    先日は
    遠く遠くからのご来店には
    感謝以外に何もございません…。

店内はキットたまちゃん様には
    フィット、ヒットしたみたいで安心しました。
    そして、コトバの不自由さが難点ではあり
    多少不快な思いをされてたかもと反省してます。

人生はあっという間に過ぎ去りし
    出会いとわかれがあり
    その一部の節となる良い日になってたら
    良かったです。
    技術的な要素はまだまだ
    見習う他の多くの理美容者さまには及ばぬ
    若輩者ですが、暖かくご鞭撻いただけたらと思ってますし
    いつかは、
    空氣の澄んだトコで雲海でも眺めたいものです。
    ってなトコ辺で
    明るい天使の
    ご来店を
    またお待ちしてます。

• めばちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 01:58:09.0

縮毛と髪染めしました!同時にするのは髪の毛にとって凄い負担かかるから縮毛は、最低限度でしてくれました!
    髪の毛についても詳しく説明してくれたりスタッフの皆さん話しかけて下さり楽しかったです!何よりお店の中が凄い可愛くてまた通いたいなって思わせるお店でした、また行きます!

髪質改善ストレート【アルカリ縮毛矯正】12000円から カットなし

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

めばちゃん様
    先日は初来店いただきありがとうございました。
    当店は縮毛矯正という名で
    どうしてものお客様にしかおすすめはしてません。
    めばちゃんレベルの癖毛さんもスタイリング剤の付け方の事をアドバイスする前でしたので

今回はストレートになりご満足でしたら何よりです。
    ただし、今後の熱のある施術は
    今回くらい年数をあけてする事をお勧めします。

めばちゃん様の自前の
    折りたたみ式の櫛をとりだす仕草がすんごくかっこよかったです。

黒髪)はカウンセリングでお伝えした内容になってます。
    では、お仕事おつかれさまです。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:25:19.0

カミリーさんに数回お世話になってます。
    いつも私のクセのある髪質に合わせたカットやパーマをかけてくださいました。
    今回は、こどもの入学式前に、髪型を変えたくてお願いしました。
    髪型のイメージだけなんとなく決めていたけど、決めれなくて【相談】することに。写真や長さの希望を伝えて、相談し【このようにしましょうか】と提案をしてもらいました。
    髪の量が多い部分は少なくして、手入れをしやすいようにとカットしてくださり、お心遣いが嬉しかったです。帰宅後数日間、手入れが自分でもしやすいので満足です。
    髪型を決める時に、目安として、だいたいいくらになるかも教えてもらえたら良かったなーとおもいました。

どの店員さんも気さくに話してくださるので、リラックスしてお任せできます♪あと、美味しいこだわりのコーヒーを飲むことができます。【また伺います】

駐車場の決まりがあります。停めるところがわからない時は、誘導してくださいます。

ゆっこ様
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。当店も他のサロン同様お客様の要望が来店してやりたいメニューが変わるお客様も一定数いらっしゃる為こちらのクーポンでに限らず
    おおよそはつたえたるようにがんばります。
    最近のパーマのスタイルはヘアアイロンで仕上げてるのも
    含めてパーマとして検索すると
    画像が出てきてるようにかんじます。カールなのかウエーブなのか?
    ハードかソフトか?などパーマに限らずストレートもそうです。が
    お客様の【髪の体力レベル】相反することを求めても悪化してしまう場合もありますので
    複雑な履歴の髪の状態に関してはお断りする場合がある事を
    ご理解ください。

Kumamotoのこれからはと日本のこれからは
    ゆっこ様ご家族のような素晴らしい
    取り組みもされてる方達が
    多数いらっしゃるので
    安心した生活があると思っています。

貴重なお時間
    口コミありがとうございました。
    pの誘導につきましては
    店内の状況によりご案内できる場合もありますが
    フェリーのクルマ誘導の船員さんみたく
    オーライオーライとかはできかねますのでご了承ください。

• ももいちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 05:18:47.0

時間調整して下さりありがとうございました~
    たくさんアドバイス戴けるから嬉しいです
    また宜しくお願い致します

ももいちご様
    当日は前回の担当者不在で申し訳ございませんでした。
    暑い時期になるころ
    のびた耳下の長さに合わせて考えて行きましょう。
    またのご予約
    お待ちしています。
    季節の変わり目ご自愛くださいませ。

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:05:08.0

まとまりのない私の要望にきちんとご対応頂き満足いく仕上がりになりました。出していただいたコーヒーが美味しかったです。
    スタッフさんの対応も良く、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★初めまして★艶カラー+カット+泡トリート9500→8300から

ぴ様
    沢山ある美容室の中
    ご来店いただきありがとうございました。またコーヒーは
    ひきたてをサービスドリンクとして提供してます。
    気に入っていただきありがとうございます。
    次回もカミが気になる頃ご予約お待ちしています。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:19:43.0

カラー、カット、トリートメントをしていただいたのですが、事前の丁寧なカウンセリング、また希望通りの仕上がりで大満足です!
    居心地の良い美容室でした!!
    また伺いたいと思います!

★メニューを悩んでいる方はコチラ★カウンセリングクーポン♪

みゆき様
    日々お疲れ様です。

先日は遠くからこんな小さな美容室をわざわざ見つけていただき
    とっても嬉しかったです。
    それに口コミまでご丁寧にありがとうございます。
    ブリーチにもすんごく興味ありそうでしたので
    前髪だけの内側とかモミアゲのとこの耳周りだけとか
    いつか切るであろう毛先の5cmくらいとかに
    初めてのブリーチはオススメしてますのでまたご相談してください。

美容室の萎心地の良さやカウンセリング含めの口コミにお恥ずかしい限りです。
    でも、
    せっかくなので
    次回のご予約も今までの美容室の仲間に
    入れていただけたらなーと思ってますので、髪が気になった頃に思い出せたら
    気晴らしにでもご予約してください。
    心よりお待ちしています。
    (美容室カミリー) より

• ももいちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 23:32:44.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術して戴けました。ありがとうございます。

★贅沢トリートメント★ダメージレス艶髪カラーカット★15000→9800円~

ももいちご様
    先日はkamilyにご来店くださり誠にありがとうございました!
    元々オシャレなヘアスタイルをされていたのでなぞるような施術ではありましたが、それ以上にとにかくお話しやすくて、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お話の内容も興味深くて…。
    ご自宅との距離感が気にならなく、またお時間合えばぜひお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    ありがとうございました(´∀`*)
    カミリー 原田あい

• まなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 05:56:15.0

昨日はありがとうございました。

カウンセリング時に見せた画像が、ツイストスパイラルパーマと言われたので、それをお願いしました。
    今回ひさびさに予約でき少し痛みもあったので、髪質改善トリートメントをしてもらいながらパーマを仕上げてもらいました。次回は、インナーカラーも気になってますのでチャレンジしてみようと思います。その時は宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

まな様
    お久しぶりのご予約ありがとうございます。
    数年前と変わらず家族奉公は尊敬してます♪

カウンセリング中に
    髪質改善をしながらパーマをかけないと
    その後のインナーカラーなどにも影響があるため
    ★髪の内部の補修と外部の保護の髪質改善トリートメントをそれぞれおすすめしました。
    髪の状態って以外と自分ではわかりにくいんですが紫外線やケミカルダメージやアイロン熱とか言い出したらキリがないのが現状です。
    その為
    ★今以上に痛ませないような事をどのお客様にもお伝えしています♪

因みに艶のある★何にもしてない子供の毛が理想とされてます。
    生まれつきクルクルゴワゴワの方は
    サラツヤと

地毛がストレートの毛質の方はパーマを求め
    逆に毛がクルクルゴワゴワの人はストレートという
    縮毛矯正を求めてる傾向になってるのかなと
    どっちも髪質改善と思っています♪

カミリーでも
    美容室にしかない髪の内部の補強や補修のトリートメントはありますので
    次回ご来店の際ご相談ください♪
    またのご予約お待ちしています。

• むらっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:39:27.0

オシャレな雰囲気のこじんまりした美容室で居心地が良かったです。
    仕上がりの相談にも快く乗ってもらって、満足のいく仕上がりでした。
    オシャレなカレンダーのプレゼントまでもらえました。

★2つから選べる★ 癒しのヘッドスパ+カット7500→6000から

むらっち様
    店内のこと
    ヘアスタイルに対しての
    カウンセリングや技術のことなど
    お店独自のサービスも気に入っていただき光栄です。

またのご来店お待ちしています。

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 22:05:24.0

急に前髪を切りたくなり、当日の朝予約させていただきました。
    初めての来店でしたが、話を良く聞いて下さり、希望通りに仕上げていただきました。

予約が×の場合でも、メニューによっては電話予約できます♪まずお電話を♪

ミミ様
    口コミありがとうございます。

短時間での仕上がりでしたが
    満足いただき大変嬉しく思います。

また、気になった時にいつでもご予約して下さい。
    お待ちしています。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:55:05.0

行きつけの美容室が自宅から遠く、0歳の子どもを預けていかなきゃなのでどこか近くでいい美容室がないかなと探していたところここを見つけました。
    久しぶりの美容室で、久しぶりの1人時間だったのですが終始話し続けてしまい、、、(笑)とってもとっても息抜きになり楽しい時間でした!

★そろそろ秋髪かしら★カラー+カット+トリート8300円から

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミまでいただいて感激しています!お返事が遅くなり申し訳ありません。
    子育て中のママさんなので空いた貴重な時間にリフレッシュ!できたかなぁ?
    私もとってもお話、楽しかったです!!
    いくらでも話続けてしまうところでした笑
    またいつでも息抜きしにいらしてください!
    ぜひお待ちしています♪♪
    前髪もとっても可愛かったです(^^)
    kamily原田あい

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 09:11:13.0

私のリクエストに、時間をかけてカットして頂いてありがとうございました。
    やっぱりスッキリの方が好きという事も改めて分かりました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まゆみ様

お忙しいところ
    わざわざ口コミありがとうございます。
    2度のご来店で
    2回の合計時間を足すし満足して退店されるまでに
    3時間くらい時間かかってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

1度目の仕上がり時も
    2度目の仕上がり時も
    ご機嫌良いお帰りでしたので
    良かったです。

次は、襟足も耳周りも前髪も
    ベリーショートのスタイルで仕上げていこうと思っています。

お仕事も私達と同じカットカラーパーマセット
    以外のマッサージの
    ヘッドスパをご自宅でされてると
    お聞きしましたので
    より多くの方が
    光触媒のことを
    知れて
    まゆみ様の所属されてる会社の商材の1つ
    ★生態融合型★
    ★光触媒★トリニティー配合のローション★

が世に出回るきっかけに
    髪型もお手伝いできればと思っています。

社会貢献活動の
    okinawa 珊瑚の活動などにも
    今回の髪型でさらに
    気分良く過ごたらと思います。

では、
    また気が向いた頃に
    思い出していただけたら幸いです。

• リリムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:53:12.0

明るすぎるバイヤレージュを暗くしてほしいので
    こちらに来店しました。
    痛み過ぎてる毛先の事、のちのちパーマをかけたい事を相談したらいろいろとアドバイスをしてもらいながらカットとカラーをしてもらいました。
    コーヒーも美味しかったですし、話しやすいアットホーム感のお店でした。
    またパーマかける時はお願いしようと思います。

リリム様

前回他店の
    担当のスタイリストさんも
    決して間違っってハイライトを入れてたとも思わなかったです
    しかし
    リリム様の求める細目のブリーチではなかったのでしょう。
    だからそこハイライト部分が多く
    ブリーチのハイライトとしてのロングの毛先10cmくらいは
    ブリーチ毛になってるのかなと、

先日お話しさせていただいた内容と被りますが
    良い髪の体力のある状態になってから
    パーマはオススメします。
    今の状態は少し危険なとこが多いと思いますので
    根本だけのカラーや
    もし色味が抜けてきたときだけ
    また暗くするとか
    お家でも美容室と同じシャンプーを使うとか
    ヘアケアに重きを置いた
    髪とのお付き合いを
    オススメします。

当店でなくとも良い状態で
    保護しながらのトリートメント後の
    カラーリングしたり
    出来る限り残さないケミカルダメージとか
    をしっかりされてるとこを探すのもありかもです。
    時間や年数がかかると思います。

当日は遠い山の鹿さんの方面から
    ご来店いただき本当にありがとうございました。
    少ない人数でバタついて申し訳ございませんでした。
    では良き夏をお過ごし下さいませ★

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:44:54.0

今回は、カットとパーマを今回のスタイリストさんに
    カラーの方を別のスタイリストさんにお願いしました。
    どちらの施術も満足度高い仕上がりです!!

今回のスタイリストさんにお願いしたのは初めてだったので
    最初の方は緊張してたのですが
    皆さんが優しく話をしていただいたおかげで
    緊張も和らぎました!

また、利用します!

★必ず要望欄に記載を!★【カット+メニュー選択自由】仮の価格です。

のの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、
    施術別で
    担当を変更しての仕上がりでしたが、
    満足度高い印象で嬉しい限りです。
    その後の変化も楽しんでいただければ何よりです。

何度か施術してるお客様も
    いい緊張感で
    施術および接客を心がけしてます。
    その緊張感が伝わってしまい恐縮でした、、、。
    しかし、
    別担当者などにより
    緊張が和らぎ何よりです。

いつの日か
    のの様の
    わが家のような居心地の良さを
    めざしてがんばりますので
    髪がきになった時や
    なんだかモヤモヤする気持ちなど
    スッキリしたいなぁとかありましたら
    お気軽にどうぞご利用してくださいませ。

では、先日もありがとうございました。
    次回も、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• すみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:52:38.0

初めてでしたが、カラーのアドバイスなど丁寧に説明対応してくださりありがとうございました。
    髪質も多くてクセがあり、いつもは扱いづらいのですが、快適に過ごせています。ありがとうございました。

【new】ワンランク上の贅沢ダメージレスカラーカット★15000→9800円~

すみさん様

髪質(多毛 少し癖っ毛 太毛)は
    すみさん様が一番ご理解してると思いますが

日常を快適に過ごせてるとあり
    僕も安心しています。

慣れない生活にストレスフリーでいて下さいませ。
    自分時間を作りたい時は
    いつでもお待ちしています。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 06:01:03.0

カットを丁寧にしてくれて、スタイリングのアドバイスがわかり良かった。とにかくお店の雰囲気が良く、ヘアスタイルが本当に気に入った。

たまちゃん様
    口コミありがとうございます。
    今回初来店ということで、事前にお電話でメニューの確認からの
    ご来店で見てみないと判らないなかでしたが気に入っていただきありがとうございます。

過去の縮毛とカラーの繰り返しにより
    1度で明る区なりにくいのは説明の通りであります。

縮毛による髪の毛は乾燥状態にあり色の吸収率が上がります。
    何度も同じヘアカラーの暗さの積み重なりがある状態でしたので
    時間をかけて切りながらか?
    脱染剤などを使い明るくした状態に
    希望の明るさをしたりするか?
    切りながら
    伸びたとこだけ染めるか?
    のなるかと思います。

今現在5cmの癖部分と
    それ以降の15-20cm
    のストレート髪の部分に全体がなっていますので
    今回の髪型の束感やストレート感が気になるようでしたら
    切りながら地毛に戻しパーマをかけるか?

スタイリング時にアイロンで少し丸さを足すか?
    かなと思います。
    いずれにせよ
    お仕事上湿度を感じる職場にある髪なので
    oilコーテイングとスタイリング剤を
    程よくつけると
    イイと思います。

この度はお店の雰囲気並びに髪型を気に入っていただきありがとうございました。

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:37:18.0

初めて行く美容室だったので不安でしたが、受け付けから終わりまでとてもスムーズに対応して頂いて良かったです。
    また、「ただ短くしたい」という私の大雑把な要求にも関わらず、とても満足のいく仕上がりになりました!
    カット中も、髪の毛に関する知識を話して頂き為になりました。
    最後もアイロンなどで仕上げるのではなく、乾かしただけで納得のいく仕上がりになったので良かったです!
    またお世話になりたいと思ってます!

ちび様

口コミありがとうございます。
    暑くなる前にバッサリ切る
    「ただ短くしたい」の希望を汲み取れて何よりでしたが、
    正直ドキドキでした。

思いきって
    これから始まる一大イベント前という事もあり

そんなに長く細かくカウンセリング出来なかったのを
    反省していましたが、
    どうやらちび様にとっては
    満足いく仕上がりだった事を
    大変嬉しく思っています。

一大イベントが落ち着いた後にでも
    髪切る場所の仲間入りできたらと思っています。
    人に褒められるとやっぱ嬉しいもんですね。

今日は美味しいお酒が飲めそうです。
    ではでは、
    またのご予約お待ちしています。

• はぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:16:44.0

今回初めて利用しました。
    美容室自体久しぶりで、新しいお店に変えたいなと思い探しました。
    ・最初から最後まで一人で仕上げてくれるところ
    ・パーマが得意なところ
    で検索して出てきたお店の中から選びました。
    スタイリング写真のカットが好みだったのと、
    スタイリストさんのアットホームな雰囲気で決めました。
    予約時のコメントに対してこちらの気持ちをちゃんと汲み取ってくださいました。
    希望していたパーマは髪の状態が悪かったために出来ませんでしたが、
    施術前にも丁寧に説明してもらえて納得しておまかせしました。
    結果、カットはとても満足しています
    アシスタントさんのシャンプー、マッサージも気持ちよくて会話も自然で、
    その時点で緊張がなくなりました、ありがとうございました。
    スタイリストさんとの施術中の会話も楽しくてほんとに居心地良く過ごせました。
    初めてのお店なのにとても不思議な気持ちでしたが、ココにして良かったと思いました。
    ホームケアで髪の状態が良くなるようにがんばります(*^^*)
    またお願いしたいと思います。

初来店クーポン★ふんわり水パーマ★+カット+ふっくらTR11500円→9,500円から

はぐ様
    先日はkamilyにご来店いただきありがとうございました。
    またたくさんのコメントいただき感激しています!
    その後スタイルは大丈夫でしょうか?
    パーマをご希望だったこと、しかも強めにかけたいとのことでしたので、きっと変化をつけたいと思っていらっしゃったんだと思います。
    結果、あまりイメチェンとまではいかず、カットラインの変化でご了承いただきましたが、私たち以上に髪のことや薬剤のこと、スタイルなど研究されていて本当に凄いなぁ!と感心しました。
    と、同時に私ももっともっと勉強しなきゃな!と刺激になりました。
    短い時間でしたが、私の方こそ楽しませていただきました!
    ありがとうございます♪
    髪は伸びますので!!またセルフカットも全然いいと思います!
    でもまた私たちもぜひお待ちしておりますので(^^)
    いつでも気軽にいらしてください!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:16:53.0

今回、初めて利用させて頂き、行くまで少し不安もありましたが、実際行ってみると、お店もアットホームな雰囲気で、スタッフのみなさんも、とても気さくで優しく温かで、終始、リラックスできました。
    予約時にこちらがコメントしていた内容を、きちんと考えててくださっていた事が伝わり、きちんと向き合ってくださるお店なんだな~と嬉しく思いました。
    出来上がりも大満足で、ぜひ是非、また利用させて下さい。ありがとうございました。

とも様
    先日はkamilyにご来店くださりありがとうございました♪
    口コミまでいただきありがとうございます(*´-`)
    髪質改善トリートメントはその後いかがですか?
    私の娘はとも様より少し前に同じトリートメントをしましたが、やはりストレートパーマではない分少し戻りつつあります。
    これからやってくる梅雨の湿気などもふまえて何が一番扱いやすいかまた一緒に考えていきましょう!
    私こそ!またぜひお会いできるのを楽しみにしています!
    kamily原田あい

• 930incさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 08:52:33.0

4歳の娘のカットをお願いしました^^
    要望通り、とても可愛いおかっぱヘアーにしていただきました。
    大満足です!ありがとうございました^^

★はぃカミリーです★0963426836★はいカミリーです★メニューは?

930incさま
    先日は娘ちゃんのご来店ありがとうございました♪
    また口コミいただきありがとうございます。
    いつまでおかっぱヘアーにさせてくれるか?!
    そのうち前髪は切らないで!なんて言うのかな(^^)
    こちらこそいつもお利口に座っててくれてありがたいです!
    またぜひお待ちしています♪
    ありがとうございました☆

• 930incさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 19:19:19.0

お店の雰囲気もよく、いつもとても丁寧に対応してくれます^^
    長年の髪の悩みもカミリーさんに通うようになり、解消されています。
    話題も豊富ですし、何より優しいのでお話していてとても楽しい時間が過ごせます。
    今後ともよろしくお願いします^^

930incサマ
    先日もまたご来店いただきありがとうございました☆
    そしてまた口コミまで!ありがとうございます♪
    初めて来て下さった時からたくさん話して私にとってもいつもとても充実した時間を過ごさせてもらっています!
    むしろ優しいや、丁寧といった言葉の表現は930Incサンの方が相応しく、私自身いろいろと学ばせていただいています。
    話に夢中になり過ぎていつもあっという間に時間がたち、遅くなってしまって申し訳ないです。
    また明日も会いますね笑
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    kamily

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:36:48.0

初めて利用しました。
    とても楽しく、カットの仕上がりも満足です。
    家族、職場でも好評でした。
    次はカラーでお世話になろうかと思っております。
    その際は宜しくお願い致します。
    楽しい時間をありがとうございました。

★手触りしっとり★カット&トリートメント→4800円から

よっしぃ様
    今回はじめて担当させていただき
    職場ならびに
    ご家族にも喜んで頂きまことに
    うれしいかぎりです。

それと、
    髪色についてですが
    ご来店の際にご相談してください。

一度っきりの人生!
    楽しみましょ!
    2023年は
    まだまだ
    始まったばかりですから。

ってとこで
    またのご予約
    心よりお待ちしています。
    口コミありがとうございました♪

• らいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 16:55:25.0

めちゃくちゃかわいいパーマかけてもらいました!
    ありがとうございました( ;  ; )

[施術メニュー] パーマ

らいサマ
    先日はkamilyにご来店いただきありがとうございました!
    パーマのかけ直しのご予約承りました。
    パーマめちゃくちゃ似合ってましたね!初めてのパーマは取れやすいので、二度手間で申し訳ありませんが、再度しっかりかけていきますね!
    お話も楽しくてまたお会いできるのを楽しみ待っています!
    ありがとうございました☆

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:38:19.0

2週続けてお世話になりました!
    パーマもカラーも大変満足しています!特にカラーは娘が絶賛してくれて、自分も大人になったらしたい!言ってます(^^)
    色々アドバイスして頂きありがとうございました!

★平日のみ★ケアブリーチ1回後にケアカラー¥13600~(カット別)

にこさま
    先日は
    2週にわたり足を運んでいただきありがとうございました。
    今回カウンセリング時に社則が厳しいとの
    ご相談でしたので
    いまどき
    規制社則となるものを
    かいくぐるため
    どうにか完成したスタイルについて
    大好きな娘さんから合格以上の褒め言葉があったみたいで
    とても嬉しく思います。
    娘さんが大人になる頃まで
    頑張ってお店を続けていきますね(^^)
    その他、スタイリングについて
    ラフに楽に日々を過ごしていただけたらと思ってます。

また、時間のあるとき
    カミリーの事
    思い出していただけたらと思ってます。

ではでは。

• まっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 21:10:56.0

お店の雰囲気も接客も良くて居心地が良かったです。
    これから安心して行ける美容室ができました。久しぶりにバッサリ髪を切ったのでどうなるかドキドキでしたがイメージ通りに仕上げてもらって嬉しいです。また次回行くのが楽しみです。

まっこ様
    先日はkamilyへご来店くださりありがとうございました。
    せっかくいただいた口コミへのお返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    その後ひと月がたち、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    久しぶりのヘアチェンジでやりづらいところなどはありませんか?
    また次回どんな事でも教えていただけると嬉しいです。
    日中は11月でも暖かいですが、朝晩はとても冷えるようになりました。
    次の季節に向けてまたヘアスタイルのご提案ができたらなと思います!
    ぜひまたのご来店をお待ちしています!
    kamily原田あい

• トダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 16:23:15.0

お店の雰囲気がとてもよく、久しぶりにキレイにしてもらえるワクワクを味わいました。幸せな時間をありがとうございます。
    10月に甥の結婚式が有るので今回はカラーのみでしたが、次回どのようにカットしてもらおうか今から楽しみにしてます。

トダ様
    口コミありがとうございます。

今回結婚式前ということもあり
    長さは切らないほうが
    アレンジしやすそうだったので
    カラートリートメントのクーポンで
    させていただきました。

お店の雰囲気含め楽しんでいただき光栄です。

又のご予約お待ちしています。

• ついさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:51:40.0

やっと巡り会えた行きつけです!
    アットホームな雰囲気なので初めての方にもオススメです!

今回はカットとパーマをお願いしました
    イメージ通りで満足です

つい様
    ヘアスタイルの

その後はいかがですか?
    気になるところは
    いつでもご相談にのりますので
    ご連絡してくださいませ。

★巡り会い★
    久しぶりに読んだ文字と
    言葉ですが
    振り返る過去と
    これからの未来に

簡単な言葉ではありますが

すんごく

どれだけの
    人が
    人生に影響を
    与えてくれる

人が現れるのか?
    楽しみに過ごしたいと思います。

嬉しいお言葉
    本当にありがとうございます。

暑い夏を
    迎える前に
    お手入れが楽な
    パーマ
    カットを仕上げられて
    お褒めいただき嬉しいです。

まだまだ、
    暑い夏は続きますが

水分補給しながら
    寝不足にならぬよう

体力落とさず
    2022年の
    夏を
    楽しんでください。

また
    気になる頃
    ご予約お待ちしています。

• ペコリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 07:03:47.0

初めて利用しました。雰囲気や接客は良かったのですがカットの仕上がりがバラバラになっていてどういうセットしていいかもわからない感じになっていました。私がうまく伝えられなかったのかもしれませんが、、
    行きつけになればと思ったのですがとても残念でした。

ペコリ様
    ご来店いただき
    施術させていただきありがとうございます。

接客や雰囲気について
    気に入っていただきありがとうございました。

カットのラインについてですが、他店での縮毛強制後
    長さの確認した上で
    毛先を軽くさせていただいてましたが
    そこの部分が
    希望の長さの場所でもしかしたら
    ちょうどハネる長さで

一番動きが出やすいところで、
    こうなりますけどって伝えきれてなかったのは

反省しております。
    大変、申しわけございませんでした。

きっと
    切る前の長さをみたところ
    全く
    すいてなく
    重めで肩甲骨したでカットされてましたので
    髪質上と長さが丁度扱いやすかったのかもしれませんが、

毛先のを軽くしたことにより
    バラバラに
    見えてるのかなと思います。

気になると思いますので
    お時間あるときに
    いつでも切り直しさせていただければ
    と思います。

せっかく気に入ってご予約されてたのに
    不快な気持ちで過ごされてるのかと思うと
    心が痛いです。

いつでもかまいませんし、
    また、担当させていただければと思っています。

長文になりましたが
    機会がありましたら
    ご連絡お待ちしています。

• まいちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 11:45:34.0

いつも体調きにして頂き、ありがとうございます。
    でもバカ笑いするほど毎度楽しくて髪型は安心して任せられるのは前提に楽しくてストレス発散、気持ちが楽になります(^^)
    体調次第でキャンセルも多くて毎回ご迷惑お掛けしているのですが嫌なお顔は全然せず笑顔で迎えて下さって本当に感謝です…( ;  ; )
    今後とも宜しくお願い致します!

まいちぃ様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    またまた嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    でも、いろいろ気にされないでくださいね!私の方こそ、まいちぃさんの体調を忘れてずっと笑いっぱなしで、すみません(^^;
    ホントにもったいないくらいのトーク力ですよー笑!
    ぜひとも何かにいかしてほしいです(^o^)
    いつもお会いできるのを楽しみにしています!
    体調の変化は私ももちろんありますし、お互いほどほどで頑張りましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしています!!
    ありがとうございました♪♪♪
    kamily原田あい

カミリー(Kamily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー