3. 九州・沖縄トップ  >

AtomiK【アトミック】

アトミック

• 福岡県福岡市中央区今泉2-4-39 ナリタビル6F
  • 西鉄福岡駅から徒歩5分
  • まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 10:40:06.0

縮毛矯正をしていただきました。
    とても仕上がりがサラサラで大変満足してます!
    前髪もちょうど良い感じに揃えていただき
    ありがとうございました(^-^)
    また次回カラーの方よろしくお願いします(^-^)!

最高級TR『TOKIO』+艶髪『美髪矯正』+カット¥12500

• 凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:57:07.0

初来店です。個人に合わせて調合して頂いたトリートメントで、ごわついていた髪が艶々サラサラになりました。カラーも満足です。ありがとうございました^_^

江夏限定150分 毛髪強化 ”グリリン”TR +ヘアエステカラー+カット\17000

AtomiK【アトミック】からの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミを書いて下さり、有難うございます。

AtomiK 江夏

• こめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:07:46.0

今回もありがとうございました。
    最近は白髪も気になっていたので、スッキリしました。痛んでいた髪もトリートメントでサラサラに!

最高級TR『TOKIO』+光色『イルミナカラー』+『カット』¥10000

• こももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 09:29:06.0

髪や地肌になるべく負担をかけたくなく、かつクセ毛なので、雑誌みて「コレ」という訳にもいかず、季節的な事とかも交えて相談にのってもらいながら、カットしていただけるので満足です。今回はそろそろ伸ばそうかとも思ってましたが、梅雨にも入るし髪が落ち着いた頃に伸ばすことにしました。ありがとうございます。

• よりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:11:16.0

1年ぶりの美容室でそれまでセルフカラーだけだったので傷んだ髪がどこまで戻るか不安だったのですが
    傷む前よりも髪の毛がサラサラになってほんとびっくりしてます!
    カラーも縮毛したのにもかかわらず透明感のある髪色になって大満足です。

『マグネットケア』+『TOKIO』+『美髪矯正』+『イルミナ』+カット¥19500

AtomiK【アトミック】からの返信コメント

色んな事情があって、色んな優先順位があって
    美容室に足を運んでいただいております。

一年後でも二年後でも、キレイにします。
    いつでも安心してご来店下さい。

AtomiK 江夏

• ふーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:44:35.0

私は髪のクセが強く今まで数多くの美容室で縮毛矯正をしてきましたが、本当に良いサロンだと思います。自分の髪質に合わせ、ひとりひとりに合った施術をしてくださいますし、担当された方のプロ意識を感じました。頑固な癖毛に悩んでいる方にオススメです。

AtomiK【アトミック】からの返信コメント

お客様にお金を頂いてる以上プロです。
    どんなに難しい髪質でも妥協せず、お客様が納得するまで
    寄り添うように、常にサロンワークに挑んでいます。

AtomiK 江夏

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:45:04.0

これまで縮毛矯正をしてもしっかりかからなかったり、不自然に真っ直ぐになってしまうなど納得いかないことが多かったので不安でしたが、自然に綺麗にしていただけて本当に感謝しています!!

それにこの価格で縮毛矯正にカラーとカットもしていただけるのはとても良心的だなと感じました^_^

最高級TR『TOKIO』+『縮毛矯正』+『オーガニックカラー』+『カット』¥14000

re 様

先日はご来店有難うございました

今回が当店での初縮毛矯正だったので綺麗に伸ばせて良かったです

梅雨時期に髪がサラサラだと嬉しいですよね

またまとまりづらくなったりお悩みあったらいつでもお待ちしております

Atomik 安河内 美奈

• もちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:41:25.0

いつも希望の髪型を説明するのが苦手なのですが写真と私の下手な説明でわかってくださり、しっかりパーマをかけていただけました!
    おかげさまで朝のセットが楽ちんです!

最高級TR『TOKIO』+『デジパorパーマ』+オーガニックカラー+カット¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 12:35:23.0

今回で3回目の利用になりますが、毎回素敵に仕上げてくださります!
    いつも福岡に帰省した際に、こちらの美容室を予約させていただいてますが、こちらの美容室以外での縮毛矯正は考えられないです。
    接客、そして仕上がり、本当に毎回気に入ってます。

江夏限定240分 毛髪強化”グリリン”ST+ヘアエステカラー+カット\26000

インスタグラムから3回目のご来店
    帰省する度に通って下さり、有難うございます。

次来店される際は、更に上手くなってます。
    是非、またご来店下されればと思います。

AtomiK 江夏

• きぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 00:18:35.0

希望も聞いてもらいながら、今の髪の状態に合わせたヘアスタイルを決めていけました。
    説明もしっかりして頂けて安心してお任せ出来ました。
    クセやうねりが気になっていたので縮毛矯正をしましたが、扱いやすくなり朝もとても楽になって大満足です!
    カラーも白髪がしっかり染まって好きな色になりました。
    1週間ほど経ちますがトリートメントのおかげか傷みも気にならず、まだサラツヤを保てています。
    長時間の施術でしたが、気遣って頂いたりで そこまで疲れなかったです。
    頂いたオイルは帰省の時に役立ちました!
    頑張って髪を伸ばそうと考えているので、またよろしくお願いします。

きぃ様

嬉しいコメントありがとうございました

クセが気になる時期なのでスタイリングしやすくなって良かったです

またも止まりにくくなったり、お悩みがありましたらいつでもご相談ください

綺麗な髪で頑張って伸ばしていきましょう

次回お会いする日を楽しみにお待ちしております

Atomik 安河内 美奈

• あけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 21:49:38.0

先日は急な予約にも関わらず快くご対応頂きありがとうございます。

久しぶりに天使の輪を見ました!笑
    それくらいツヤツヤ、サラサラで大変気に入っております!

スタッフの方の技術はもちろん、
    距離感もちょうど良かったです!

次回はカラーをお願いしたいです!

SNSで話題『マグネットケア』+艶髪『美髪矯正』+『カット』¥14500

• natsu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:16:49.0

今回はフルコースでお願いしました。
    イメチェン大好評でとても満足です~!!
    遅くまでありがとうございました^^
    またお願いします♪

AtomiK【アトミック】からの返信コメント

こちらこそイメチェン任せて下さり、有難うございます。
    ご紹介からのずっも通って下さり、本当に嬉しいです。

AtomiK 江夏

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:47:28.0

予約したのは縮毛矯正のメニューでしたが、髪の状態や私の希望などをしっかり考慮して色々提案してくださり、最終的はトリートメント系のメニューに変更していただきました。
    とても信頼感のある対応で嬉しかったです◎
    劇的変化ではなくとも、なんとなく髪の調子がいい状態が1週間継続してるので、様子を見てまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

AtomiK【アトミック】からの返信コメント

お客様が何を求めているのか?
    そこを汲み取る技術も必要不可欠です。

無駄にダメージをさせる事なく
    お客様に寄り添えて喜んで下さり、本当に嬉しいです。

AtomiK 江夏

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:25:29.0

いつも通り素敵に仕上げて頂きました。縮毛矯正で気になる癖も落ち着き、良かったです♪
    また数ヶ月したら、よろしくお願い致します♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 23:07:59.0

いつもお世話になっております!
    毎回素敵な仕上がりにしてくださります。
    これからもよろしくお願いいたします。

AtomiK【アトミック】からの返信コメント

こちらこそ月一でご来店下さっているので嬉しいです。

AtomiK 江夏

• ともりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 19:49:10.0

お店の雰囲気もよくリラックスできる環境の中、施術していただけます。スタイリストさんも丁寧にこちらの要望を聞いてくれ、いつも希望のスタイルにしてくださいます。友人などから髪型やカラーを褒めてもらえるので、本当に満足です。これからもリピートしたい美容室です。

• せいかどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:48:15.0

お店を変えてみましたが、接客もとても丁寧で喋りやすくてよかったです。
    縮毛矯正も毛先まで真っ直ぐなり髪の毛もサラサラになり、満足したので、また定期的にトリートメントをしにいこうと思います。

せいかどん様

先日はご来店有難うございました

髪のスタイリングしやすくなりましたか?

またいつでも髪のお悩みご相談くださいね

次回お会いする日を心よりお待ちしております

Atomik  安河内 美奈

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:14:51.0

いつもお世話になっております!
    今回は美髪矯正込のフルコースでお願いしました。
    矯正前から髪の根元のうねりはあるものの髪自体は全体的にずっとツヤがある状態が保たれてて改めてここに通い始めて良かったと毎回思います!
    美髪矯正後はカラーもピンク系のカラーが定着してきているので完璧な状態になってて大満足です!!
    本当にいつもありがとうございます。
    またカラーカットに伺います。

AtomiK【アトミック】からの返信コメント

ずっと通って下さっているので
    根元から毛先までサラサラになって自慢の髪です。

カラーもピンクが定着してきて
    色味も持続も良い感じに育ってきましたね。
    今後も一緒に育てていければと思っております。

AtomiK 江夏

• umeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:46:13.0

はじめての利用でしたが、リピート確定です!
    カラーをしてもすぐ髪が赤っぽく色が抜けてしまうことが悩みで、今まで行った美容院でも同じ相談をすると、色が抜けることを逆算して、いつも仕上がり時は暗くなっていました。
    せっかくの美容院終わりなのに、いつもテンションが上がらなかったのですが、今回こちらの美容院では、仕上がりからイメージ通り!すぐ色が抜けるかなと思ってしばらく経過観察しましたが、そんなことはなく、すごく気に入りました!!!最高です!
    ずっと諦めてきたベージュ系の髪色、とても気に入っています。ありがとうございます!

SNSで話題『マグネットケア』+『TOKIO』+『イルミナ』+『カット』¥12000

• ティファニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:35:20.0

今回は結婚式の前撮り予定があると伝えたところ、アレンジしやすいように後れ毛を作ってくださったりといろいろお気遣いいただき助かりました。
    サービス面では、施術中くすみピンクの可愛い替えのマスクを用意してくださって嬉しかったのと、カラー中に飲み物を出してくださったり細かな配慮が行き届いていて気持ちがいいです。
    また利用させていただきます。

ティファニー様

嬉しいコメント有難うございました

前撮りはいかがでしたか?

またいつでも髪のお悩みご相談くださいね

次回お会いする日を楽しみにお待ちしております

Atomik    安河内 美奈

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:34:02.0

いつもストレートをお願いしていますが、今回はカラーも同時に施術していただきました!
    真っ直ぐ綺麗に伸びましたし、色もお任せにしましたが良い感じにカラーしてもらえました(^^)
    丁寧に施術していただきありがとうございました♪

最高級TR『TOKIO』+艶髪『美髪矯正』+光色『イルミナ』+『カット』¥17500

AtomiK【アトミック】からの返信コメント

何年も通って下さるお客様にも
    常に新規のお客様に入客させていただく気持ちで
    安心店内に施術させていただいております。

そこをお褒め下さり、有難うございます。

AtomiK 江夏

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 22:52:33.0

雰囲気に合わせたカラーや、日常で扱いやすいスタイルを提案してくださり
    こちらのイメージ以上に似合ってる髪にしてくださいます!生まれて初めて自分の髪をずっと触っていたいと思うぐらい艶々になりました!また是非よろしくお願いします♪

• こももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 09:50:58.0

TOKIOにハマってます!髪型もクセがあるので、相談しながらオススメしていただけるので嬉しいです。

最高級TR『TOKIO』+炭酸シャンプー+クリームスパ¥5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 23:31:20.0

いつもありがとうございます。もう10年は私の髪の毛がお世話になっています。がっつりハイライトは苦手なのと職業柄あまり濃く入れられないので、でチラッと見える程度のハイライトをたまにお願いするのですが、毎度良い具合にしてくださいます。今回も本当に可愛いです。ありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:18:56.0

いつも丁寧に縮毛してくださってありがとうございます。
    旅行に行くからと言ってトリートメントもくださっておかげでサラサラを保てました!

旅行好きとしては
    旅先では少しでも非日常を味わっていただきたく
    サービスでシャンプー&トリートメントを
    プレゼントさせていただきました。

またお話し楽しみにしています。

AtomiK 江夏

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:57:19.0

丁寧に対応していただきました!20時までやってるの助かります。

【新規NG】再来1ヶ月以内『TOKIO』+『オーガニックカラー』+『カット』¥8000

maya 様

いつもご来店有難うございます

髪のお悩みいつでもご相談くださいね

次回お会いする日を心よりお待ちしております

Atomik 安河内 美奈

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:22:36.0

今回、4歳の娘のファーストカットをお願いしました。
    ただでさえわんぱくな娘。初めての美容室&ヘアカットで、なかなかジッとしてくれませんでしたが、タブレットや会話で気を逸らしつつカットを進めていただいて。スーパーロングから、見事に前髪ありの可愛いセミロングにしていただきました!
    幼稚園でも評判が良いらしく(4歳児談)、髪を切って可愛くなれたと本人も満足そうです。
    また、お願いします!

• ほっぺこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:23:29.0

結婚式があるため長さはキープしたくてカラーのみでお願いしましたが、いつも通り綺麗な色にしていただけました!
    シャンプーの香りも選べて癒されました。
    次回は別メニューでお願いしたいと思います。

SNSで話題『マグネットケア』+『TOKIO』+『イルミナ』¥10000

ほっぺこちゃん 様

いつもご来店有難うございます

結婚式は楽しかったですか?

また次回お話聞かせてくださいね♪

お会いする日を心よりお待ちしております

Atomik 安河内 美奈

• ゆまーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:52:44.0

前髪のうねりが気になってきたので縮毛とカラー、トリートメントをお願いしました。
    ツヤも違うのでトリートメントもかかせません。
    いつもありがとうございます

ゆまーま様

いつもご来店有難うございます

前髪のクセは気になりますよね

扱いやすくなっていたら嬉しいです

またいつでも髪のお悩みご相談ください

次回ご来店心よりお待ちしております

Atomik  安河内 美奈

• ポッキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:00:42.0

今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすかったです。
    気になっていたくせ毛も最後サラサラになって満足しています、また利用させていだきます!

ポッキ様

先日はご来店有難うございました

スタイリングしやすくなっていたら嬉しいです

またいつでも髪のお悩みご相談ください

次回お会いする日を心よりお待ちしてますね

Atomik  安河内 美奈

アトミック(AtomiK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー