4. 奈良トップ  >
  5. 福乃髪  >

福乃髪

フクノカミ

• 奈良県奈良市法蓮町414-1
  • 【駐車場有】新大宮駅徒歩13分(くるみの木から徒歩3分☆)

stainbergさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 16:24:44.0

ほんとに大満足です。
    初めて「福乃神」サロンに行かせていただきましたが、すべてにおいて素晴らしかったです。
    技術も最高で、私の中では理想的なサロンでした。そして、とても癒されました。
     本当にありがとうございました。

stainberg様

数ある美容室の中  福乃髪にご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい お言葉 これからの励みになります(*^^*)
    Stainberg様の ご期待に応えられますよ精進して参りますので よろしくお願い致します。

次回の Stainberg様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• はぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:29:17.0

和気あいあいとした雰囲気で初めて来店した私でも楽しく過ごせました(^^)
    知識も豊富で技術もあってアドバイスも頂いてとても勉強になりました!
    ありがとうございます(^^)
    また宜しくお願い致します★

[投稿日] 2024-01-07 11:39:55.0

年明けから、ヘッドスパ、カット、カラーなどで本当に心から癒され、またこの1年、良いスタートがきれると思います!!
    これからもよろしくお願いします。また通わせていただきたいです!!

• ぴかしょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:45:16.0

毎回ホッとする時間、空間と大満足の仕上がりで
    とても嬉しく、感謝しております。

[投稿日] 2023-12-04 20:20:34.0

今回も心地よい雰囲気の中で、とてもステキな時間を過ごすことが出来ました。
    また、念願のウィッグもゲット出来これからの、自分へのワクワク感が止まりません!
    ヘアスタイルのアドバイスも頂き本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-08 21:06:54.0

いつも、とても気に入って行かせていただいてますが、今回も「やっぱり最高」だと、あらためて実感致しました!!
    全てのメニュー、そしてその他のサービスも満点で、これからもお世話になりたいと思っています。福乃髪さんに出会えて、本当に良かったと思いました。

• ノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 09:21:39.0

髪の事を詳しく教えて頂けて良かった。クチコミどおり雰囲気の良い美容室でした。また行きたいと思う美容室です

• まいぶうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 09:52:48.0

初めて伺いました。アットホームな雰囲気で、テキパキと施術くださいました。1年ぶりのカット、気持ちよかったです。ありがとうございました♪これまでの経験上、施術中にプライベートに踏み込んだ話をする美容師さんが苦手だったので、今回も恐る恐るでしたが、きちんと線引きをされている印象で、居心地がよかったです。

[投稿日] 2023-08-28 21:16:01.0

美しいパーマをかけていただきました。
    「福乃髪」様にお任せして本当によかったです。

髪もカールがあるから美しくまとまり、とてもテンションが上がっています。
    また「未来への自分」への投資としてウィグも検討中です(笑)髪の悩み等もまたよろしくお願い致します。本当にお世話になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ミドティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:45:36.0

何のくせもとれてないんですが‥びっくりしました。
    返金してほしいレベル。
    お母さんはすごく感じいい人で癒される。

• ぴかしょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:42:58.0

いつもお世話になっていますが、カットもカラーも手際良く、そして丁寧に仕上げてくださって、幸せな気持ちで帰ります。
    いつも本当にありがとうございます。

ぴかしょう様

いつも福乃髪をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

こちらも ぴかしょう様との会話でフワっと楽しい気持ちにさせて頂いております♪

またの ぴかしょう様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ぐーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 12:35:27.0

この形、この長さで止まっていて欲しいけれど、そうもいかないと思うので、また伺います。

[施術メニュー] パーマ

ぐーちゃん様

いつも 福乃髪にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がった時に そう思って貰えるのは 美容師として有難いお言葉です(*^^*)ありがとうございます!

また スタイルが崩れだしたらお任せ下さい!
    ぐーちゃん様のご来店スタイル一同心よりお待ちしております

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:59:53.0

スパ&カットを施術していただきました。スパも、アロマの香りと施術に癒やされながらスッキリ!ホンマに癒やされました。

なお様

いつも福乃髪にご来店頂きましてありがとうございます!

アロマの香り癒されますよね(*^^*)   スパ&カットで使用させて頂いているアロマはスッキリめの香りのハーブとラベンダーのMIXになります。 とても 穏やかな気持ちになれ睡眠時にもオススメのアロマなので どうぞ お疲れの時にはご利用下さいませ。

次回のなお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• トンちゃん母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 07:05:49.0

久しぶりのカットに初美容院にてのカラー。
    どんな風になるのかドキドキでしたが…
    鏡を見ても白髪がなく、めっちゃ感動しました。
    無事に卒業式にも行くことができました。
    たまにしか行かない私に、暖かい雰囲気で接して頂き、すごくリフレッシュさせて頂きました。

トンちゃん母さん様

いつも福乃髪をご利用頂きましてありがとうございます!

ご卒業おめでとうございました(*^^*)

白髪なくなるとテンション上がりますよね笑

またの トンちゃん母さん様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 11:00:57.0

こちらに通うようになって2年ほどになります。
    不思議と居心地が良くて、リラックスできます。
    相談しながらカットやパーマをお願いするのですが、丁寧にしてくださいます。
    髪についてのお話や世間話も楽しく、シャンプー後のマッサージがすごく気持ちいいです。(それだけのメニューがあれば絶対通います)
    イベント毎にプレゼントを用意してくださるお心遣いも嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

てん様

いつも福乃髪をご利用頂きまして ありがとうございます!

いつも マッサージ喜んで頂けて私も嬉しい限りです(*^^*)
    少しでも コリコリが癒せますように♪

また髪の毛も色々とご相談くださいね!

次回のてん様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• hamakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 14:37:46.0

出産前にサッパリしたくて行きました。
    伸ばすか切るか迷ってましたが、短くしてスッキリしました!
    スパは触ってもらってるとこすべてが痛くて、かなり凝っていると聞きました。かなりしったりやっていただけるので気持ちよかったです。
    また産後リラックスしたいときに行けたらと思います。

hamaki様

福乃髪にご来店頂きましてありがとうございました!

知らず知らず酷使している方が多くてマッサージした後に視界が変わりました!とか景色の色が変わりました!と言われる方が結構多いんです。

いつでも リラックスやご褒美にでも良いので 気持ちも頭皮も緩めにお越しくださいませ(*^^*)

次回のhamaki様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 18:04:32.0

髪の悩みに的確にアドバイスして頂けるので助かってます。スパも気持ちよかったです。これからもお世話になろうと思ってます!

まこりん様

福乃髪にご来店頂きまして ありがとうございます!

何でも気になることはドシドシ質問してください  違和感ってホント気持ち悪いですもんね。。。
    私も 沢山の疑問に応えられるように日々学び続けているので安心してご来店頂けたらなと思っております。

次回の まこりん様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 21:17:13.0

あいかわらず バッチリです^_^
    短く切ると 変にハネるクセが ある部分も 2~3回シャンプーしたら なおるよ と言われ…
    カット2日目には 本当に なおりました

いつも ありがとうございます(≧∇≦)

ゆき様

福乃髪にご来店頂きましてありがとうございます!

毎回 ご来店頂く度に ゆき様からのトークが楽しくて 来店が待ち遠しいです(*^^*)

それとハネが直って良かったです♪

次回の ゆき様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 00:05:28.0

急に伺いましたが快くおむかえしてくださり、癒される時間でした。疲れていた頭も髪もリフレッシュできるカットとスパでした。またお願いします。帰りに並びのお店のカレー屋さんでスパイスカレー食べてかえりました。美味しかったです♪

みかちゃん様

福乃髪にご来店頂きまして ありがとうございました!

新しく出来た お店 私も気になっております笑   是非 近々行ってみます(*^^*)

またの  みかちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぐーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:41:25.0

くりくり度、長さ、まとまり感、大満足です。
    次回も、同じでお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ぐーちゃん様

いつも福乃髪に御来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

本当に 海外のモデルさんかというくらいのプルンプルンのカールがよく似合っていて仕上がっていく過程が私も大好きです!

お顔が小さいのもあるので このボリューム感がとてもいい感じになっているなと思います。

またの ぐーちゃん様のご来店心より お待ちいたしておりますm(_ _)m

福乃髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー