4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リンクス 日進店(Links)  >
  • やじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:43:00.0

初めてのお店だったので緊張してました、カットやカラーのアドバイスを頂き満足する仕上がりでした。
    以前残っていたブリーチ跡に遊び心のカラーを入れてもらい家族にも似合うと褒められました。
    有難うございます。

【フルカラーの方】白髪染カラー+似合わせカット+トリートメント

Carib Links日進店【カリブリンクス】からの返信コメント

やじ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご家族に褒められたというお言葉、とても嬉しく思います!
    ハイライトにも興味があるとの事でしたので、次回いらっしゃる際はぜひご相談ください!

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:22:03.0

初めてこちらのお店を利用しました。丁寧な施術でカットと白髪染のリタッチをして頂きました。また伺いたいと思います。

【リタッチの方】白髪染カラー+似合わせカット+トリートメント

けんいち様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。
    なるべく短い時間で綺麗にさせて頂きました。

• あやっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 21:30:03.0

いろいろお話できて、楽しかったです!今回も安心してお願いできました!
    アシスタントの女の子が、シャンプーをしてくださいましたが、とても気さくで、可愛らしくて、ぜひぜひ素敵な美容師になって欲しいなと思いました。

【1回分¥2600でお得】カラーチケット(リタッチカラー5回分)\13000

あやっぺ様

口コミ投稿もありがとうございます!

これから伸ばしていけるようにしっかりサポートさせて頂きます!
    またお話しにいらっしゃって下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

• ノンノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-21 10:33:58.0

はじめてでしたが、丁寧な対応と施術で安心してお任せすることができました。前髪もちょうどよい長さでしたし、カラーの染まり具合もよかったです。シャンプーも念入りにして頂けました。
    店内も広く感染対策も十分と感じました。
    ハイライトにも関心があるので今度教えて頂けたら嬉しいです。

【頭皮が弱めな方】オーガニック(白髪染)カラー+似合わせカット

ノンノン様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

技術、対応お褒めいただき嬉しく思います!
    ハイライトなども色々ご相談頂ければと思います!

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:17:56.0

予約より遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。白髪染めをしっかりしてもらって、予想より黒い感じにはなりましたが、次回はもう少し明るい白髪染めをしてもらおうと思います。担当して頂いた方も優しくて安心してお任せ出来ました。また伺おうと思います。

【ハイライトしたい方】カラー+似合わせカット+トリートメント

かこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

色落ちを想定して染めさせて頂いたため、ご希望のお色味より暗くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回はご希望に添えるようご提案します!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 19:31:15.0

ハイライトが初めてでしたが丁寧な対応していただきまた利用したいと思います。

じゅんじゅん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ハイライトもしっかり入れさせて頂いたので、次カラーチェンジする際などは色々とできる幅も広がりますので、ご要望ございましたらお応え致します!

• リリ-さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 08:19:16.0

数年ぶりに美容室に行く事 まして初めての場所だったので心配でした。  しかし 丁寧に話を聞いてカット白髪のリッタッチ染めをして下さいました。仕上がりも満足しました。
    担当して頂いたスタイリストさんありがとうございました。
    決まった美容室がなかったので また行こうって思わせてくれました。

リリー様

口コミ投稿もありがとうございます!

数年ぶりとの事で、今回バッサリカットさせて頂き不安だったと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです!
    お色味も馴染むように染めさせて頂いたので、次回も馴染むようにデザイン提案させて頂きます。

• すーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 14:16:51.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    美容室に行くと何故かトイレが近いので、トイレの声掛けを度々していただのが本当にありがたかったです。
    次回はもっと明るい色に挑戦したいと思います。

【白髪ぼかししたい方】カラー+似合わせカット+トリートメント

すー様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回ハイライトを入れたので、色落ちしてからも楽しめるかと思います!
    今後少しずつ明るくしていくと雰囲気も変わると思うので楽しんで頂ければと思います!

[投稿日] 2022-12-02 19:38:47.0

予約時間より少し遅れてしまいましたが、気持ちよく接客してくれました。
    雨に濡れてしまったのですが寒くないか気を使ってくれてとても嬉しかったです。
    施術もいつも丁寧で安心してお任せできます。
    腸の調子が悪いと聞いて心配です。。
    来年は元気に会えますように。。
    病院受診して下さいね。

akemi様いつも当サロンをご利用ありがとうございます。

雨の日のご来店で、寒かったので体調管理はお気をつけて下さい。

気遣いなど、たくさんの点を気にいっていただきまして、ありがとうございます。
    また、私も体調好調にして、ご来店お待ちしてます。

うれしい口コミもありがとうございました。   宮前 真太郎

• そらさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 17:32:58.0

僕は中学生なのに、僕への対応が大変丁寧でした!
    また、前髪も本当にさらっさらで本当に嬉しいです!

[施術メニュー] パーマ

そら様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

またうねりが気になった際はぜひお任せください。

• なつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 19:35:44.0

初めてだったのですが、すごく良かったです。
    お値段も安く、丁寧に仕上げていただきました。

[施術メニュー] その他

なつ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    カット等も是非お任せください!!
    またのご来店をお待ちしております!!

• パクさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:33:46.0

希望通りのカット、カラーに仕上げていただき、大満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

パクさん様

ご満足いただけて嬉しいです!
    明るめのカラーのボブとてもお似合いでした!
    色落ちの過程も楽しんで頂ければと思います!

• keitinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 06:47:53.0

いつもありがとうございます。丁寧に仕上げていただき感謝しております!

keitin様

口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しい中お越しいただき、ありがとうございます!
    お時間ある時にぜひヘッドスパなどでリラックスして頂くのもオススメです!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 11:00:08.0

口コミ、遅くなり申し訳ありません。
    初めてのスタイリストさんでしたが、とても感じ良く丁寧に施術をして頂きました。ありがとうございました。また機会ございましたらよろしくお願いします♪

K様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めて担当させて頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!

• ふちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 12:41:44.0

希望をよく聞いて頂き、迷った時はこんな感じはどうですか?と提案してくれたので決めやすかったです!

ふちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

短い時間の中で少しでも不安なくご希望に添えるよう、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

• ひでばあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 15:03:56.0

口コミが遅くなりました。カットも白髪ぼかしハイライトもパーフェクトです。 ハイライトをやってるお店が無く諦めて大宮まで行くつもりでしたが なんと日進にハイライトをやってくれるお店発見とてもありがたかったです。白髪や薄毛に悩む50代の悩みは全部解決しました。カットは本当に素晴らしい技術者だと思います。

ひでばあ様

口コミ投稿もありがとうございます!

かなりカラーでイメージが変わったかと思いますが、気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回のハイライトで色をのせたりして遊ぶこともできますので、次回も楽しみにして頂ければと思います!

• あやっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 20:34:53.0

カラーについての疑問に、細かくきいていただき、とても良かったです!

一つ一つ丁寧な接客でびっくりしました。ありがとうございました!

あやっぺ様

口コミ投稿もありがとうございます!

接客対応も喜んで頂けて嬉しく思います!
    イメージを替えたいとの事でしたので、なるべく普段とは違ったようになるようにさせて頂きました!
    当店リタッチカラーがお得にできるカラーチケットもございますので、ぜひご活用ください!

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:32:54.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    メニューもよく理解しないまま来店したら、メニュー内容や料金等、丁寧に教えて下さり感謝です!
    カラーもキレイでカットも悩みを全部解消して下さり、とても嬉しいです!2年ぶりに前髪を作りましたが、長さもちょうど良くこちらの気持ちを汲んで下さり、ありがとうございました!

ちか様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

イメージを変えたいとの事でしたので、気に入って頂けて嬉しく思います!
    前髪も久しぶりだと思いますので、楽しんで頂ければと思います!

• あかねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 15:38:17.0

リピート3回目です。
    今回、カラーと縮毛矯正をお願いしました。
    襟足の生え際が気になっていたので、お話ししたら跳ねない様にカットして頂きました。
    縮毛矯正も、もっとパサつくかと思ったのですが、とてもしっとりサラサラで、1週間近く経ちますが毎日の朝晩のセットがとても楽になりました。
    カット、縮毛矯正とも満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あかね様

口コミ投稿もありがとうございます!

カットと縮毛矯正満足して頂けて嬉しく思います!
    根元が伸びてくるとクセが気になってくると思いますので、その時はまたご相談下さい!

• cherryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 18:21:39.0

初めて伺いましたが、とても気持ち良くウトウトしてしまいました。カットもパーマも自分でセットしやすく、とても満足です。次回は白髪が気になるので毛染めをお願いしたいと思います。有難うございました。

パーマ +似合わせカット

cherry様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身でも簡単にセット出来るスタイルよう、クセを活かしてカットとパーマをさせて頂きました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

次回はパーマでも重たく見えないようなカラーをご提供いたします!

[投稿日] 2022-11-07 20:20:38.0

当日仕事で嫌な事があり、落ち込んでいるのを紛らわせたくて、いつも以上にたくさん話してしまいました。
    聞き上手な担当スタイリストさんで癒されました。
    施術も丁寧なので、いつも安心してお任せしております。
    今後も宜しくお願い致します。

akemi様いつも当サロンをご利用ありがとうございます。

また、癒しを求めての、ご来店お待ちしてます。

うれしい口コミもありがとうございました。   宮前 真太郎

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 01:48:40.0

炭酸のベッドスパは初めてだったので気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みほ様

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛だけでなく、頭皮ケアもすることでより綺麗な髪の毛を維持できるので
    自宅でも簡単にマッサージなどしてあげるとより効果的です!

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:15:26.0

休みが中々合わなくてやっと行けました。
    カラーもカットも満足です。
    プチヘッドスパは、疲れがとれました。
    また、お願いします。

マキ様

口コミ投稿もありがとうございます!

前回よりもショートにさせて頂きましたが、満足してくださって嬉しく思います!
    スパも他に色々な種類ございますので、お時間に余裕のある時にぜひお試しください!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:17:59.0

初めてのインナーカラーでしたが、家族にも好評でした。

【インナーカラーしたい方】カラー+似合わせカット+トリートメント

りん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ブリーチも初めてだったので不安もあったかと思いますが気に入って頂けて嬉しく思います!
    色落ちも楽しめるので、カラーチェンジをしたい時にはまたご相談下さい!

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 16:31:17.0

今回初めての利用でした。自分のくせ毛に悩み過ごしてましたが、的確なアドバイスのおかげで満足いく仕上がりとなりました。
    店内の雰囲気もとても落ち着いててとても良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました!(´▽`)

【クーポンに迷ったらまずこちらをお選びください】最適なクーポンをご案内☆

るみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングでお悩みを聞かせて頂き、それを解決出来るように施術させて頂きました!
    満足頂けて嬉しく思います!
    より満足して頂ける技術、空間づくりができる様に努力して参ります!

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 17:48:11.0

かなり久しぶりにお店に行ったのですが、優しい担当者さんで安心しておまかせできました。ヘッドスパで髪がつやつやになって、またお願いしようと思います。髪型の相談とか、次回も是非よろしくお願い致します。

のん様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お任せして頂きありがとうございました!ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです!
    しっかりとカウンセリングを行い似合う髪型をご提供します!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 00:07:28.0

いつもお世話になってます!
    毎回全然タイプの違うヘアスタイルにしてもらっていますが、毎回気に入った髪型になります!

今回はショートヘアで女の子らしくというざっくりしたお願いでしたが、ウルフカットとよくある可愛いショートヘアの2パターン提案して下さりました
    ウルフカットは私の髪の癖的に厳しいかも…と話すと
    「ウルフ一旦やって見ましょう!ダメでもショートには出来るので!」と実際にやってもらい、どんな風になるか見ることが出来てとても嬉しかったです!
    結局ショートにしましたが、1度の来店で2パターン試せたのは何だかお得な気分でした☆

ヘッドスパもすごく気持ちよく、リフレッシュ出来ました!

これからも通います!

あみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

色々とカウンセリングさせて頂くなかで、それに合った提案を出来るように心掛けております!
    結局ショートにはなってしまいましたが、気に入って頂けて嬉しく思います!

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:07:46.0

カラー+カット
    リピート3回目です。
    前回とは違う要望にも応えてくださり仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。また2ヶ月後にお願いします。

れいこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はまとめやすくなるようにカットさせて頂いたので、気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回もぜひ様々なご要望頂ければ、それに合わせて施術させて頂きます!

[投稿日] 2022-10-15 17:44:21.0

カラーもシャンプーもいつも丁寧です。
    お話も面白くていつも癒しの時間を有難う御座います。
    今後も宜しくお願い致します。

akemi様いつも当サロンをご利用ありがとうございます。

また、楽しみご来店お待ちしてます。

うれしい口コミもありがとうございました。   宮前 真太郎

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 14:25:08.0

クーポン利用で初めて利用させていただきました。
    希望通りの仕上がりに大変満足しております。スタッフの方の話し方も丁寧で安心して施術して頂きました。
    トリートメントの効果か指通りも良くなり、白髪染めも根元までしっかり染まっていたので鏡を見る憂鬱さがなくなりました。
    肌が弱い事をお話しし、処置をして頂けたのもありがたかったです。

たまこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

初めてのお店で不安もあったと思いますが希望に近づけるよう
    しっかりとカウンセリングさせていただきました。

大変お得なヘアカラーのチケットもございますので
    気になりましたら是非お申し付けください。

リンクス 日進店(Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー