4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. セカイバイソーゾーオモテサンドウ(cecai by sozo omotesando)  >

セカイ バイ ソーゾーオモテサンドウ

• 埼玉県川口市並木3-6-4 1F
  • 西川口駅東口徒歩3分[ネットが×の場合でもお電話ください。048-446-6008]

3.8

チャミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:31:04.0

1年以上前に別のお店で縮毛矯正をかけてチリチリになってしまい躊躇していたのですが、バサバサの髪の毛をどうにかしたくて藁をもすがる思いでちょっとお高いですが良さそうなこちらのお店で施術してもらいました。結果、フワサラツヤツヤにそしてカットも希望通りにしていただいてとても良い感じになり、大満足です。ありがとうございました。

cecai   by sozo omotesando 【セカイ】からの返信コメント

チャミナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりなど満足していただけてとてもうれしいです。

今回、他店での縮毛矯正でのダメージにより中間から毛先にかけてダメージ毛がありました。
    なので、中間から毛先は、当店でのトリートメントで栄養を補給させていただき、根元のクセは出来るだけ負担をかけないように自然に伸ばすお薬と栄養分使用させていただきました。

髪質的にもそんなにすごく強い薬を使わなくて大丈夫なのでダメージも最小限に抑えられたかと思います。

次回ストレートのもちなどご感想をお聞かせください。

今回はうれしい口コミを書いていただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

TOSHI

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:14:47.0

トリートメントや髪質改善は色んなとこでやったことありましたが一番満足できました!
    これから更に良くなるのかなと思うと楽しみです!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:34:04.0

希望に沿って対応してくれた

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:25:50.0

今回、知人の紹介でこちらのサロンへ伺いました。丁寧にご説明いただきまして、安心して施術を受けることができました。今回の施術ではサラサラと艶感を第一にヘアケア剤を調合してもらいましたが、ハリやコシも出てきて嬉しくなってきました。また、自分の髪の毛との向き合い方が変わり、髪質改善に向け、髪を大事に扱いながら毎日を過ごしていこうと思います。これから通いながら髪質が変わっていくのが楽しみです。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:27:46.0

初めて伺ったお店でしたが、落ち着いた雰囲気のある店内でした◎
    最初から最後まで同じ方なので、安心してお願いすることができました。
    またお願いいたします・・!

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます!!

雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングからお仕上げまでしっかり対応させていただきますので安心して任せてください!!

より良い髪の状態にできるようお手伝いさせていただきますので、髪でわからない事がありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はなみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:29:59.0

今回が初めてですが、以前別のお店で縮毛矯正を失敗されてしまい、今回藁にもすがる思いでお願いしました。
    結果的にとても良い仕上がりで大変満足できました!
    丁寧なカウンセリングのおかげで、不安もなく施術を受けられましたし、店内も落ち着いていて長時間でもリラックスしていられました。
    今回は相談の上根本だけ縮毛矯正をしてもらいましたが、全体的にとても良い状態で落ち着いています。
    周りからも髪の毛綺麗になった!と言ってもらえて嬉しいです!

はなみみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    はなみみ様の髪の状態から今1番最適だとお薬と栄養分を調合し施術させていただきました。

全体的に元の綺麗な髪の状態にしていくのにお時間はかかると思いますが、私も全力で協力しますので何か髪でわからない事がありましたらいつでもご連絡下さい!

• ヒロコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 14:33:56.0

デジタルパーマをかけましたが
    傷みを感じない仕上がりで満足しています。
    カウンセリングも丁寧でした。

• moshimoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:12:07.0

全般的にとても丁寧な接客です。大人な時間を過ごすことがでしました。技術や知識の高さも感じました。カウンセリングも細かく、こちらの希望に寄り添ってくださる努力は素晴らしかったです。滞在時間は、そこそこ長くなりますがストレスは全く感じませんでしたし、スタイリストさんがずっと同じリズムの動きとお喋りをされているのもこちらを疲れさせない要因かなと感じました。良い時間を過ごすことができました。次回予約もできたので、楽しみにしています。

moshimoshi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またとても素敵な口コミも書いていただき嬉しいです。ありがとうございます。
    今後もしっかりカウンセリングをさせていただき、
    更にご満足していただけるよう精一杯やらせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願い致します。

NATSU

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 01:55:53.0

知識量と悩みに合う的確な判断をしてくださる方でした。
    カウンセリングをすごくしっかりしてくださって、履歴などもちゃんと辿って、安心できる方、安心できるサロンだと思いました。

女性のお客様がやはり多く、席数も少ないのでガヤガヤしすぎることもなく、手早くやってくれるのがうれしいです。

近くにいいサロンを見つけたとうれしいきもちになりました。

一点だけ、どうしても気になったことがあります。
    すこし大袈裟な表現になってしまうかもしませんが…

生え際や前髪を乾かす際に、おでこやホホ、こめかみに少し重みのある力で、乾かしてくださってる手が終始、顔に当たり、肌が弱っていた時期だったのもあり結構痛かったです。

私も美容師さんとお話してる最中だったのでなかなか言えず、おでこを抑えて乾かす手が額に触れないようにしたりもしましたが、初めてのことだったので、乾かす際、顔に手が当たるのは避けていただきたいですm(_ _)m

それ以外は何も気になりませんでした!
    ブリーチをやめろと言われることもなく。今後通いたいサロンでもあるので今後とも宜しくお願いします

ゆなさま

口コミを書いて頂きありがとうございます。
    カウンセリングなど、ご満足頂けていた点はとても嬉しく思います。ご希望を極端に変えさせるのではなく、その中で無理のない良いと思えるご提案を意識致しましたので、そうおっしゃって頂いてとても嬉しく思います。

ただ、乾かす際に痛かったことについて本当に申し訳ございませんでした。
    少しダメージもある中でしたので、乾かす前にオイル系のアウトバストリートメントを特にしっかりつけさせて頂いてから乾かすなど、引っかかりの対策をきちんとしなければいけなかったと思います。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    そして気が付けなかったことも、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂き、ありがとうございました。
    しっかりと反省させて頂き、次回絶対にそういう事がないようにしたいと思います。

また髪のお悩みやケアをされる際にはぜひご来店ください。
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。

セカイバイソーゾーオモテサンドウ(cecai by sozo omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー