すごく臨機応変な対応に感謝してます。
とりあえず白髪ぼかしと言うのをしたいと言うだけで、どのようなものか分からないままの予約でした。それにも関わらず、この方が良いかもとアドバイスしてもらえ、メリットもデメリットも話してくれて時間を割いて頂き、結果白髪気にならず満足してます。
ドライヤーなど2人でして頂けるので、時間も極力短縮してくれてるし、個人的には助かります。
【人気No.2】白髪ぼかしカラー+カット+TR¥15,400→¥9,900
しおり様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉を賜り、スタッフ一同大変感謝しております。
初めての白髪ぼかしということで、不安や疑問があったかと思いますが、ご満足いただけて何よりです。当サロンでは、お客様それぞれの髪の状態などに合わせた提案を心がけております。今回のアドバイスがしおり様にとって良い結果をもたらしたこと、大変嬉しく思います。
また、ドライヤーなどの工程で施術時間が短縮される点についてもご評価いただき、ありがとうございます。
お客様の時間を大切にしつつ、快適なサロン体験を提供することを大切にしております。お褒めのお言葉がとても励みになります。
季節の変わり目は髪のコンディションが変わりやすい時期ですので、何かお困りのことや気になることがあれば、いつでもご相談ください。髪が傷まない様にお色や新しいヘアスタイルの提案なども行っておりますので、次回のご来店時にはぜひご相談いただければと思います。
しおり様の次のご来店をスタッフ一同、心待ちにしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ヘアサロンLIFE野々市スタッフ一同
親切丁寧な対応でした。
今回は白髪染めリタッチ、セルフドライでしたが、気になってた生え際も綺麗に染まり、髪もサラサラになりました。
本日限定【明るめの白髪染め】グレイカラーリタッチ+セルフドライ3080円~
ひとみ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。白髪染めのリタッチにご満足いただけたこと、特に気になっていた生え際がきれいに染まったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、髪の手触りがサラサラになったとのことで、私たちも施術の技術がお客様のご期待に沿えたことを心より安堵いたしました。
セルフドライのご利用にもスムーズに対応できており、ご不便がなかったと伺い安心いたしました。今後もひとみ様の髪質や状態に合わせて最適な施術とアドバイスを提供できるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問や気になる点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けください。
ヘアサロンライフ野々市 スタッフ一同
ヘアスタイルの要望に対して、的確に理解してくれますので安心感のあるスタイリストさんでした。
また、お店全体的に丁寧な声掛けがあり気持ちの良い時間を過ごせました。
みんみん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ヘアスタイルのご要望を的確に理解でき、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、丁寧な声掛けを心がけておりますので、その点をお褒めいただけたことは何よりの励みです。
今後もみんみん様のお気持ちに寄り添い、美しいスタイルづくりのお手伝いができるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヘアサロンライフ野々市 スタッフ一同
初めての白髪ぼかし、ハイライトも追加で料金はかかりましたが入れてもらいました。
白髪染めでは限界のある明るさ、色みを白髪ぼかしでは可能にしてくれるので嬉しく思いました。丁寧に説明してくれ、対応も安心できるものでした。今後の髪色の変化が楽しみです。
あーだ様
この度は初めての白髪ぼかしとハイライトの施術をご利用いただき、誠にありがとうございます。
白髪染めではどうしても難しい明るさや色味を白髪ぼかしで実現でき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
施術内容や料金についても納得していただけるよう、丁寧な説明を心がけておりますので、安心してお任せいただけたことがスタッフ一同の励みです。
髪色の変化を楽しんでいただけるとのお言葉をいただき、私たちもこれからのスタイル提案により一層力を入れてまいります。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ヘアサロンライフ野々市 スタッフ一同
いつも丁寧に対応してくださいます
白髪ぼかしも3回目なので色々試してみてますが
白髪染もあまり頻繁にしたくないし
とにかく回数を減らしたいと思って白髪ぼかしに
挑戦してみたのですが今のところさほど違いは
感じてないですが施工したばかりなので
もう少し様子を見てみます
【常連様メニュー】白髪ぼかしカラー+トリートメント¥9,900~
ナルミ様
いつもご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。白髪ぼかしの施術を3回目となる中で、回数を減らしたいというお気持ちにお応えできるよう、私たちも最善を尽くしております。
白髪染めの頻度を少なくしたいとのご希望は多くのお客様からも伺うため、白髪ぼかしは無理なく自然な仕上がりを目指しながらも、お手入れの負担を軽減できるよう工夫しております。まだ効果の実感が少ないとのこと、施術後の経過は個人差もございますので、しばらくご様子を見ていただければと存じます。
今後もナルミ様の髪質やご希望に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ご不明な点や気になることがございましたら遠慮なくお知らせください。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ヘアサロンライフ 野々市店 スタッフ一同
イメージ通りの仕上がりとカラーでとても満足しています。
シャンプーも丁寧で良かったです♪
【最新】白髪染めより明るく染まるクリスタルカラ(全体)+カット\8690
たっしー様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。イメージ通りの仕上がりとカラーにご満足いただけたとのお言葉を、大変うれしく拝見いたしました。お客様のご希望に沿ったスタイルをご提供できることが、私たちスタッフの何よりの喜びです。
また、シャンプーの丁寧さについてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしていただけるよう細やかな心配りを心がけておりますので、そうした点も感じていただけたことに感謝申し上げます。
今後もたっしー様にご満足いただける技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
ヘアサロンライフ野々市店 スタッフ一同
本日はカラーのリタッチに伺いました。前回同様とても丁寧にして頂きました。またこちらから何もお願いしていないのにも関わらず、以前にシャンプー台で体調が悪くなったことを気遣って下さいました。おかげ様で体調を崩すこと無く施術を受けられました。ありがとうございました。
しのぶ様
この度は再び当店にてカラーのリタッチをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、施術やスタッフの配慮にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお体のことを考え、前回のご様子をしっかりと覚えて対応させていただくことができて安心いたしました。
今後もお客様に快適で安心して施術をお受けいただけるよう、細やかな気配りを心掛けてまいります。
また何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
しのぶ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヘアサロンライフ野々市 スタッフ一同
初めての利用だったのでカットの出来上がりが不安でしたが、施術前の丁寧なカウンセリングと説明で安心出来ました。出来上がりもイメージ通りで満足です。
ヘッドスパはおすすめです!!しっかり時間をかけてくれるのと、とにかく気持ち良いのがおすすめの理由です。
【1周年記念】最新エイジングヘッドスパ+カット
ケイコ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、また施術前のカウンセリングや説明で安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
当店ではお客様一人ひとりのご希望や髪質を丁寧にお伺いし、理想のスタイルを実現できるよう努めております。
さらに、ヘッドスパもご満足いただけたとのお言葉はスタッフにとって大きな励みです。
しっかりと時間をかけて心地よさを提供できるよう常に技術向上に努めておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ヘアサロンライフ野々市店 スタッフ一同より。
2ヶ月前に縮毛矯正をしていただいたので、今回はカラーとカットをお願いしました。
梅雨の時期に入るので、心配ですが、お高いのでもう少し我慢です。
マー様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。2ヶ月前の縮毛矯正に引き続き、今回もカラーとカットをご注文いただき、重ねて感謝申し上げます。
梅雨の時期は髪のごわつきやうねりが気になる季節でございますので、その点でご不安を感じられていること、よく理解いたしました。
当店ではお客様の髪質や季節に合った仕上がりを心掛けておりますが、料金面でご満足いただけるようなご提案も今後検討してまいります。なにか気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お客様の美しい髪を保つために、スタッフ一同これからも精一杯サポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ヘアサロンライフ 野々市 スタッフ一同より
今回で白髪ぼかし4回目になりますが、毎回丁寧に説明して頂き少しずつ白髪ぼかしの良さを実感してきました。
明るめのカラーも色々ためして行く段階で、以前より選ぶ幅が増えました。次回はどんなデザインにして行こうか楽しみにしていますのでまたお願いします。
とまと様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。白髪ぼかしを4回も続けていただき、その効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく感じております。毎回丁寧な説明を心がけておりますので、ご満足いただけてスタッフ一同励みになります。また、明るめのカラーにもチャレンジされ、楽しみながらヘアカラーの幅を広げているお姿に私たちもワクワクしております。次回のデザインについてもぜひご希望やご相談をお聞かせください。お客様のご期待に添えるよう精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ヘアサロンライフ野々市 スタッフ一同より
前日に別美容院でカットだけしていただいたんですが、どうしても伸びてきた白髪とバサバサに傷んだ明るすぎる髪が気になりすぎる…と、予約して駆け込みました。
担当スタイリストさんのホスピタリティが素晴らしく、お話しされるのもお好きだそうで、お人柄や優しい口調につられてつい喋りすぎてしまいました。
他美容院では聞きづらかったメニューも確認でき、いつ頃にどのメニューをするのでも良さそうとアドバイスもいただけて、とても助かりました。
通いやすい距離と素晴らしい接遇、それでいてリーズナブル、次回から迷わずこちらでお世話になろう!と思いました。
あと私の施術とは無関係なんですが、カラーチケットを紛失されたお客様が来られた際、ご自分の理想の青髪にしたい!と熱弁されていた際、対応されていたスタイリストさんが施術や仕組みによってこういう青色になる旨(寝ぼけててうろ覚え)1つ1つとても丁寧且つ細やかに説明されていたのがすごく印象に残っています。
【白髪染めを使わない】白髪ぼかしカラー+トリートメント¥10,450→¥7,700
菖蒲様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
前日に他の美容院でカットされたにも関わらず、当店を信頼して駆け込みしていただけたこと、光栄に思います。担当スタイリストのホスピタリティにご満足いただけたことも、本当に嬉しく思います。お話ししやすい雰囲気を感じていただけたこと、さらに他の美容院では聞きづらかったメニューの詳細をお尋ねいただき、アドバイスが役立ったとのこと、とても光栄です。
次回も迷わず当店をご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同これ以上の喜びはございません。今後も最高のサービスを提供し続けられるよう、努力してまいります。
また、他のお客様への対応に関しても、印象に残ると感じていただけたこと、とても嬉しく思います。スタイリストは、お客様一人ひとりに合った最適な施術方法やカラーについて、丁寧に説明することを心掛けております。引き続き、どのスタッフも同様のホスピタリティを提供できるよう努めてまいりす。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ヘアサロンLIFE 野々市 スタッフ一同
白髪ぼかし2回目です。
ずっと気になっていてようやくこちらのお店でお願いしました。
子供の習い事で忙しく、なかなか次の予約を取ることが出来ず白髪ぼかし自体を諦めていましたが、こちらのお店は直前の予約でも取りやすく続けられそうです。
白髪ぼかしは白髪染めより明るい色にしやすくて
今のところ私には合っていそうです。
また色々相談させて頂きたいと思います。
宜しくお願いしますm(_ _)m
よっしぃ様
この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
白髪ぼかしがよっしぃ様にご満足いただけたこと、特に気になる白髪を自然にカバーできたとのお声、本当に励みになります。お子様の習い事でお忙しい中、スケジュール調整が難しいとのことで、直前の予約が取りやすいと感じていただけたことは、私たちも大変嬉しく感じております。
白髪ぼかしはおっしゃる通り、白髪染めよりも明るい色味を出しやすく、自然な仕上がりを目指しています。よっしぃ様にぴったり合う施術が見つかり、継続してご利用いただけること、私たちにとっても誇りです。
これからも、よっしぃ様の髪の状態やご希望に合わせた最適なカラープランをご提案できるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かご相談やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお話しください。
寒さが厳しくなる季節ですが、お体を大切にお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。
ヘアサロンLIFE野々市 スタッフ一同
2回目の訪問でした。シャンプーの体勢で気分が悪くなることがあり、事前に申し上げたところ、細やかな対応をして下さいました。施術も丁寧でした。ありがとうございました。
【白髪染め】カット+ダメージレスグレイカラーリタッチ
しのぶ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、2回目のご訪問をいただき感謝いたします。貴重なご意見と温かいお言葉をいただけたこと、大変励みになります。
シャンプーの体勢について事前にお申し出いただいたおかげで、細やかな対応ができたことを嬉しく思います。お客様に快適でリラックスした時間を過ごしていただくことは私たちの最も大切な使命です。しのぶ様が気分悪くならずに施術を受けていただけたこと、本当に良かったです。
また、施術の丁寧さについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当店では、一人ひとりのお客様に最適なサービスを提供することを目指しております。しのぶ様に安心してお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同心を込めて対応してまいります。
寒さが増す季節ですが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお知らせください。
ヘアサロンLIFE野々市 スタッフ一同
前回からクリスタルカラーで染めてもらってます。
普通の白髪染めより白髪が目立ちにくくなりました。
【最新】白髪染めより明るく染まるクリスタルカラー(根元)+セルフドライ\4730
カラー、縮毛矯正
あらちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クリスタルカラーの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
クリスタルカラーは少し特別な処方で、自然なツヤと透明感を出しつつ、白髪を目立ちにくくすることが特徴です。あらちゃん様にその効果を実感いただけていること、私たちスタッフもとても励みになります。
今後もあらちゃん様の髪の状態やお悩みに合わせた最適なカラープランをご提供できるよう、努めてまいります。次回もお越しいただけることを楽しみにしておりますので、何かご希望やご質問がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
冷え込む季節が続きますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヘアサロンLIFE野々市 スタッフ一同
今回もざっくりとした要望に、良い提案と決断をして頂き助かりました!
今回もとても満足しています。
【2回目の方限定】白髪ぼかしカラー+トリートメント¥8,800~
しおり様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
ざっくりとした要望に対しても、しおり様にご満足いただける提案ができたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。当店では、お客様のライフスタイルや個々のニーズに合わせたスタイル提案を心掛けております。今回もご期待に応えることができ、ほっと胸を撫で下ろしております。
次回のご来店も楽しみにしております。しおり様にとって常にベストなヘアスタイルを提供できるよう、今後も努力してまいります。何かご要望やフィードバックがございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
またお会いできる日を心から楽しみにしております。
ヘアサロンLIFE野々市スタッフ一同
スタッフの気遣いやカラーや髪や頭皮に関する知識は素晴らしいと思いました。
ただ残念だったのは髪の切り残しが何本が出てきた事(これはタオルで隠れてたのかもしれないです)、耳の裏に染料が残っていた事、ブローが乾かしただけに感じた事です。
特に最後のブローですが、こちらのお店がドライヤーを当てるだけでブローしないお店でしたら私の勘違いなのですが、分け目が根元を立ち上げて乾かさなかったのでペタンコでパックリ分かれていたり毛先が内側向いたりハネてたりでバラバラだし美容室に行ったら最後は髪を整えて欲しいと思っているので丁寧にブローして貰えなかったのは残念でした。
髪を染めるという目的では接客も丁寧だし良いお店だと思いました。
【1周年記念】髪質改善トリートメント+グレイカラー(白髪染め)+カット
もじ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。スタッフの気遣いやカラーに関する評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、髪の切り残しや耳の裏に染料が残ってしまったこと、ブローの仕上がりにご満足いただけなかったことについて、心よりお詫び申し上げます。当店ではお客様に最高のサービスを提供することを目指しておりますが、今回はその期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
特にブローについてのご指摘は、注意深く受け止め、今後のサービス改善に役立ててまいります。次回ご来店の際には、当店の姿勢に変化を感じていただけるよう、スタッフ一同一層の努力をしてまいります。
このようなご意見をいただくことは当店にとって非常に価値があり、サービス向上のための重要な一歩と考えております。今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術面だけでなく、細部にもこだわって対応してまいります。
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。もじ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ヘアサロンLIFE野々市 スタッフ一同
分かりやすい説明してくれて良かったです。
色も思った通りで、仕上がりも満足です(*´▽`*)
あきっこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
わかりやすい説明をさせていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様が安心して施術を受けられるよう、丁寧に説明することを常に心掛けております。あきっこ様にご納得いただけたことは、私たちにとって非常に励みになります。
また、色味や仕上がりが思った通りで、満足いただけたとのお言葉、本当に光栄です。お客様のご希望に忠実に応え、美しい仕上がりを提供することが私たちの使命ですので、ご満足いただけたことは何よりの喜びです。
今後もあきっこ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同一層努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。お客様にとって最適な提案とケアを行い、常にご期待に応えるサービスを目指してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、あきっこ様の美容とリラクゼーションをサポートさせていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
ヘアサロンLIFE野々市 スタッフ一同より
初めましてでしたが、自分の髪の悩みなど親身に聞いていただき、的確な提案、アドバイスして頂きました。次回のメニューも考えて頂き、次回行くのが楽しみになりました。また行きます。
サザエ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店で、サザエ様の髪のお悩みを親身にお聞きでき、的確な提案とアドバイスができたこと、大変嬉しく思います。お客様それぞれの悩みやご希望にしっかりと寄り添い、最適なケアと提案を行うことを心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
また、次回のメニューも提案でき、次回のご来店を楽しみにしていただけるとのお言葉、心から光栄に感じております。今後もサザエ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同一層努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、サザエ様の美容とリラクゼーションをサポートさせていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
ヘアサロンLIFE スタッフ一同より
2回目の白髪ぼかしでした
接客も施工も丁寧でとても満足してます
また次回も利用しようと思ってますのでよろしくお願いします
ナルミ様
この度は2回目の白髪ぼかしのご来店、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
接客や施術が丁寧であるとご評価いただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりのご要望に応え、安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、その点を高く評価していただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。
次回もご利用いただけるとのこと、誠にありがとうございます。ナルミ様の髪の美しさを引き出し、常にご満足いただけるよう、引き続き心を込めて接客・施術を行ってまいります。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。お客様のニーズに合わせた最適な提案とケアを提供し、常にご期待に応えるサービスを目指してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、ナルミ様の美容とリラクゼーションをサポートさせていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
ヘアサロンLIFE野々市 スタッフ一同より
お客様のことを一番に考えているのが伝わりました。
今の髪の状態も考えてくれて、安心してお任せできました。
私は首が弱くてシャンプーの時とても不安なのを何気ない会話の中で察知してくれて、シャンプーの際「大丈夫ですか?」と何度か声をかけてくれました。
笑顔が可愛い担当者さんでした。
yin様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のことを一番に考えている姿勢を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
yin様に安心してお任せいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
シャンプーの際、首が弱くて不安を感じられていたことを察知し、お声掛けをすることができたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。お客様の体調や状態に配慮しながら施術を行うことは、私たちにとって重要な使命です。笑顔が可愛い担当者についてもお褒めいただき、非常に光栄です。
今後もyin様にご安心いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同一層努力してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。お客様に最適な提案とケアを行い、常にご期待に応えるサービスを目指してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、yin様の美容とリラクゼーションをサポートさせていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
ヘアサロンLIFE野々市 スタッフ一同より
はじめて白髪ぼかしをしてもらいました。どのような施術なのかいろいろと質問したら丁寧に教えていただき安心しました。白髪の悩みもこの施術で解消できたらうれしいです。この後の様子をみて星を1つ残します。
みい様
この度は、当サロンを初めてご利用いただき誠にありがとうございました。また、心温まるご感想を頂戴し、スタッフ一同大変感謝しております。
初めての白髪ぼかしということで、ご不安も多かったかと思いますが、ご質問にお答えすることで安心して施術を受けていただけたことを、大変嬉しく思います。
白髪の悩みが解消されることを期待していただけること、大変光栄です。白髪ぼかしは自然な仕上がりを目指し、お客様の髪の美しさを引き立てる施術です。施術後の経過を見ていただき、満足いただけるようになりましたら、是非お知らせください。
星を一つ残していただいたご評価は、今後の改善やサービス向上のための貴重なフィードバックといたします。お客様にとって常にベストな結果を提供できるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
みい様の髪がさらに美しくなり、白髪の悩みが解消されることを心から願っております。何か気になる点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
ヘアサロンLIFE野々市 スタッフ一同
今回で白髪ぼかしは3回目になりますが、少しずつ白髪が気にならなくなったように思います。今後は、更にカラーの変化を楽しみにしたいと思っています。
また宜しくお願いします。
とまと様
この度は3回目の白髪ぼかしのご来店、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回で白髪ぼかしを3回目とされて、少しずつ白髪が気にならなくなってきたとのお言葉、大変嬉しく思います。継続して施術を受けていただくことで、より自然な仕上がりとお時間の経過による色の変化を楽しんでいただけることは、私たちにとっても大変意義深いことです。
今後もカラーの変化を楽しみにしていただけるとのこと、心から光栄に思います。一人ひとりのお客様に最適なカラーリングを提供し、ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。また、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、とまと様の美容とリラクゼーションをサポートさせていただけるよう、スタッフ一同全力で努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ヘアサロンLIFE野々市 スタッフ一同より
職場の方の髪型が素敵でお店を聞いて来店しました。
スタッフの方がとっても親切で色々と相談に乗ってくださり
今回カラーで伺ったのですが丁寧にしてくださり大満足!
もう美容院はここに決めました。
いずいず様
職場の方の髪型を見て当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。いずいず様のご相談に丁寧に応じることができたこと、非常に嬉しく感じております。お客様一人ひとりのご希望とお悩みに寄り添い、最適なケアと施術を提供することを心掛けておりますので、このような評価をいただけることは大きな励みとなります。
今回のカラー施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。また、美容院をここに決めていただけたとのこと、本当にありがとうございます。これからもいずいず様の美しさを引き出し、維持するお手伝いをさせていただけることを心より嬉しく思います。
今後もいずいず様にご満足いただけるサービスを提供できるよう全力で努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、いずいず様の美容とリラクゼーションをサポートさせていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
ヘアサロンLIFE野々市 スタッフ一同より
いつも定期的にお世話になってます。
今回はカットもしてもらい、まとまりが良くなりました。
miuryo様
いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回のカットでヘアスタイルのまとまりが良くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりのご希望に沿った施術を提供し、常に最適なスタイルを実現することを心掛けております。miuryo様にご満足いただけたことは、私たちにとって非常に励みになります。
今後もmiuryo様の美しさを引き出し、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同一層の努力を続けてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。お客様一人ひとりに寄り添い、最適なケアと提案を行い、常にご期待に応えるサービスを目指してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、miuryo様の美容とリラクゼーションをサポートさせていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
ヘアサロンLIFE野々市 スタッフ一同より
明るい店内でスタッフの皆さんは素敵な方ばかりでした。
次回も利用します。
縮毛矯正
ゆうぐれ様
明るい店内と素敵なスタッフにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様がリラックスして心地良く過ごせる空間作りを心掛けておりますので、その点を評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。
次回もご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。引き続き、ゆうぐれ様のご期待にお応えできるサービスを提供できるよう、スタッフ一同一層努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、ゆうぐれ様の美容とリラクゼーションをサポートさせていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
ヘアサロンLIFE野々市 スタッフ一同より
便利な場所にあり、気軽に行けるサロンで良かったです。
担当していただいた方も優しく親切でした。
hmd様
当サロンの立地が便利で、気軽にご来店いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとってアクセスしやすく、日常的にご利用いただける場所であることは、私たちにとっても重要なポイントです。
また、担当させていただいたスタッフの対応について、優しく親切だったとのお言葉、非常に光栄です。お客様一人ひとりに寄り添い、心地よい時間を提供することを心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。
今後もhmd様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同一層の努力を続けてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。お客様一人ひとりのニーズに最適なケアと提案を行い、常にご期待に応えるサービスを目指してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、hmd様の美容とリラクゼーションをサポートさせていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
ヘアサロンLIFE野々市 スタッフ一同より
白髪ぼかしがどんなものかわからないまま、クーポンで予約をしてしまいましたが、丁寧にご説明いただき結果的に違うクーポンでの施術に変更していただきました。
その他にもカラーの入り方の説明や、カットについても教えていただきありがとうございました。
シャンプーも気持ち良かったです。
よし様
この度は初めての白髪ぼかしでご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めての白髪ぼかしでわからないまま予約をされたとのことですが、丁寧にご説明ができ、結果的に違う施術に変更でご満足頂けた事は大変嬉しく思います。お客様のご希望やお悩みに合わせて柔軟に対応できてよかったです。
カラーの入り方やカットについてのご説明にもご満足いただけたこと、ありがとうございます。
また、シャンプーが気持ち良かったと感じていただけたこと、とても光栄です。リラックスしていただけるような接客と細やかな施術を心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことは嬉しい限りです。
今後もよし様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同一層努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、よし様の美容とリラクゼーションをサポートさせていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
ヘアサロンLIFE野々市 スタッフ一同より
スマホより予約を入れることができ、重宝しています。ありがとうございます。
サクラ様
予約を便利にご利用いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。当店ではお客様の利便性を考え、お手軽にご予約いただけるシステムを導入しております。サクラ様にご満足いただけていることは、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も、サクラ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同一層努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。お客様一人ひとりのニーズに合わせた最適なケアと提案を行い、常にご期待に応えるサービスを目指してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、サクラ様の美容とリラクゼーションをサポートさせていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
ヘアサロンLIFE野々市 スタッフ一同より
初めての来店でした。
接客も白髪染めの提案も丁寧でした。
仕上がりも綺麗で満足です。
【1周年記念】【白髪染め】全体グレイカラー+ブロー
ひとみ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご利用にあたり、丁寧な接客と白髪染めの提案にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様が安心してリラックスできる環境を提供することを心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
仕上がりも綺麗でご満足いただけたこと、非常に光栄に感じております。ひとみ様にとって理想的な仕上がりを提供できたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。
今後も、ひとみ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同一層努力してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。お客様のニーズに合わせた最適なケアと提案を行い、常にご期待に応えるサービスを目指してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、ひとみ様の美容とリラクゼーションをサポートさせていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
ヘアサロンLIFE野々市 スタッフ一同より
まず最初に…受付で同姓同名者と間違えることってありますか?何の為のHOT PEPPERなんでしょうか?住所も年齢も違うことくらいこのHOT PEPPERの情報から分かると思うのですが…。そして案内されて座ったとたん…開口1番「量多いね笑。わぁ量多~い笑」お店にベテラン美容師が揃ってますと書いてありましたが髪の量の多い客を初めて見た様な驚き。逆に髪の量の少ない方にもそんな言い方をされるんですか?失礼極まりないですよね?美容師さんのお名前を拝見出来なかったことが残念ですが…本当に残念なお店でした。
さな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。まず最初に、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
受付で同姓同名のお客様との間違いが発生したことについてですが、HOT PEPPERでのご予約情報を正確に確認できず、誤解を招いてしまったことを深く反省しております。
また、施術の際に不適切な言葉を発してしまい、ご不快にさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。髪の量に関するコメントが軽率であり、お客様に対する敬意を欠いていたことを痛感しております。髪の量に関わらず、全てのお客様に対して心地よくお過ごしいただけるよう、配慮を欠かさないことを徹底いたします。
さな様にいただいたご意見は、私たちにとって貴重なフィードバックであり、今後の改善に必ず活かしてまいります。再度このようなことが起こらないよう、スタッフ一同一層の努力をしてまいります。
今回のご来店が残念な体験となってしまったことを、重ねてお詫び申し上げます。
ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー