4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアガーデン ソラ(HAIR GARDEN sora.)  >

めいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 10:11:25.0

今回は髪質改善トリートメントと頭皮マッサージをお願いして、とても満足しています。そして思い切ってスッキリしてくださいというお願いを叶えていただき、朝起きてもまとまっていて楽チン、軽くてとても気に入っています。この状態をキープできるように自宅でもいつものトリートメントを継続します。また次回もよろしくお願いします。

HAIR GARDEN sora. 【ヘアガーデンソラ】からの返信コメント

めいちゃん様
    先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    思い切って短くして良かったですね!とても良くお似合いでした!
    自宅でもしっかりお手入れしてくださり、ありがとうございます。
    良い状態をキープしましょう!
    担当者 林

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:51:45.0

今回はカットだけでしたが、いつも長さだけ伝えてあとはお任せしています。ゆったりと時間が流れるのでいつも読書に集中できます。たまに寝てしまいますが・・・2-3ヶ月に1度くらいしか行けませんが、すごく好きな時間です。カットもいつも丁寧にしてくださってるので仕上がりには満足しています!

[投稿日] 2024-04-14 22:00:01.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。シャンプーやトリートメントも何回もしていただき、大変だろうなぁと思いながら、気持ち良くなっています。ツヤツヤも持続しているので、大満足です。色々なトリートメントのメニューも試してみたくなりました。

【2,3回目のお客様限定☆】カット+カラー+艶々トリートメント \11550⇒\9800

• ヤットさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 15:11:09.0

春らしい軽やかなスタイルにしていただいて、ありがとうございました。
    ヘッドスパも心地よくて、目も頭もスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

【平日12時以降☆2,3回目ご来店】カット+リラックスヘッドスパ\6600⇒\5800

ヤット様
    軽やかなスタイルになって、とてもお似合いでした!
    ヘッドスパでほぐしてあげることによって、日頃の疲れが少しでも取れてくれればと思います。より良いヘッドスパを提供出来るように、これからも努力します。
    担当者 林

• Dさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:51:34.0

本日で3回目の来店でしたがイメージ通りの出来に大変満足しております。
    また、ヘッドスパもしていただきとても気持ちよかったです。今回もありがとうございました。
    また、お願い致します。

D様
    仕上がりにご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
    また、ヘッドスパも喜んでいただけたようで良かったです!
    担当者 林

• 幸ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:12:41.0

柔らかい髪質からカットが難しいとは思いますが、いつも気に入った髪型ありがとうございます。また、ヘアエステでは、気持ち良くリフレッシュさせて頂いております。

幸ちゃん様
    髪型を気にいっていただけてるようで、とても嬉しく思います。
    より良い技術を提供できるように、これからも努めてまいります。
    担当者 林

• しゃとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:11:14.0

カットとヘッドスパをお願いしました。髪の悩みにも丁寧に答えていただきありがとうございました!またお願いいたします!

【2,3回目のお客様限定☆】カット+リラックスヘッドスパ(20分)\6600⇒\6000

しゃと様
    お困り事や悩み等ありましたら、何でも聞いてくださいね。

[投稿日] 2024-03-06 21:37:07.0

いつもすべてを丁寧にしていただいています。自然な仕上がりに大満足です。朝は全くドライヤー無しで整っております。私の髪質もわかっていただき、相談にのっていただけそうです。他のサロンよりも、お財布にやさしいと思います。

へいちゃん様
    仕上がりにご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
    髪や頭皮の悩み、ご要望等ありましたら仰ってくださいね。
    より良い技術とサービスを提供できるように、これからも努力いたします。
    担当者 林

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:18:50.0

いつも丁寧な接客、安心して委ねることのできるカット、自分に似合うイメージが湧かなくても似合わせてくれるパーマ、極上のシャンプー…
    数カ月おきにしか伺えてませんが、いつも楽しみで、帰る時は自然と嬉しい気持ちになることができるサロンさんです。
    次回伺うのを早速楽しみにしてます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なり様
    ご来店を楽しみにしてくださっていること、非常に嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    よりリラックスして、嬉しい気持ちで帰っていただけるようにこれからも努力いたします。
    担当者 林

• りょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:12:49.0

カットもカラーもいつも丁寧にしていただいてます。
    仕上がりも大変満足でまたお願いしたいです。

りょん様
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    より丁寧な技術とサービスを提供できるように努めて参ります。
    担当者 林

• しゃとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:45.0

小学生カットを利用させていただきました。仕上がりを喜んでルンルンで帰って行きました笑また次回もよろしくお願いいたします!

しゃと様
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。ルンルンとはかわいいですね!
    担当者 林

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 13:41:07.0

思っていた髪型になりました。
    いつも丁寧にカットしてくださいます。

きょうちゃん様
    仕上がりにご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
    より良い技術を提供出来るように努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-12 11:04:52.0

とても丁寧にしていただきありがとうございます。シャンプーやトリートメントも気持ち良かったです。いつも丁寧にカラーをしてもらっているので、とても自然な仕上がりに大満足です。

へいちゃん様
    仕上がりにご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    より丁寧に、より良い仕上がりに出来るように努力していきます。
    担当者 林

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:33:31.0

今回のヘアスタイルも理想通りで大変満足しています。ある程度カットしてブローしていただいた後に細かい箇所のカットをより丁寧に仕上げていただけるので信頼と安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

はるちゃん様
    安心して任せていただけてること、非常に嬉しく思います。
    より良い技術を提供出来るようにこれからも努めてまいります。
    担当者 林

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:34:18.0

カットと白髪ボカシのためにハイライトを入れてもらいたかったのでお願いしました。完全予約なのでいつもゆったりとします。かなり長い時間かかりましたが、仕上がりはいつも満足しています。

あき様
    時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-01-13 12:10:18.0

いつもよりも、グレードアップしたトリートメントをしてもらい、ツルツルの手触りが嬉しいです。2ヶ月前ぐらいから伸ばしている最中ですが、朝は何もせずともまとまっています。伸ばしていくのも楽しみになりました。イメージとか伝えるのが、苦手ですが、毎回、満足しております。

【平日12時以降 2,3回目ご来店】カット+カラー+トリートメント \11550⇒\9500

へいちゃん様
    トリートメントの効果でツルツルになりましたね!
    綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう。
    また、何かご要望等ありましたら仰ってくださいね。
    担当者 林

• しゃとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:43:40.0

久々に利用させていただきました。髪の状態についての悩むも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!ヘッドスパもとてもすっきりしました。また次回よろしくお願いいたします。

しゃと様
    髪や頭皮のお悩みがありましたら、何でも相談してくださいね。僕がわからない事もメーカーの研究員の方に聞いたりもできますので。
    担当者 林

• ヤットさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 07:08:07.0

トリートメント後の手触りがスゴく好きです。
    次はヘッドスパをお願いします。

ヤット様
    トリートメントの手触りを気に入っていただけてるようで、非常に嬉しく思います。
    次回はヘッドスパで癒やされてくださいね。

[投稿日] 2023-12-14 22:26:42.0

いつも丁寧で、安心してお任せしております。お店の雰囲気が大好きです。観葉植物も大きくて羨ましいです。他のお客さんがいないので、そこも嬉しいです。朝はドライヤー無しでいられるぐらいまとまっています。いいお店見つけたなぁと思っています。

へいちゃん様
    安心して任せられるというお言葉、非常に嬉しく思います。
    これから伸ばしていきたいとのことなので、乾燥してダメージが出ないように気をつけて施術していきますね。
    より良い技術とサービスを提供できるように努めてまいります。
    担当者 林

• にーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 20:18:45.0

人生で初めて髪に天使の輪ができて、感動しました。
    施術翌日に自宅でシャンプーをしてもサラサラが継続しており、更に感動です。仕上がりにとても満足しています。髪を触るのが楽しくなりました。
    お店も明るく雰囲気もよく、お話聞き上手なスタイリストさんで安心しました。
    定期的にトリートメントだけにでも通いたい美容院です。

カット+カラー+栄養補給ダブルトリートメント ¥12100⇒¥10000

にー様
    仕上がりにご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。天使の輪ができて、とても綺麗でしたね。
    ダメージケアを気をつけてすることで、髪を良い状態にしていけると思います。トリートメントだけでも是非ご来店ください。
    担当者 林

• Dさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:25:02.0

2回目の来店でした。1回目も色々ご相談に乗って頂き
    前回はツイストパーマをお願いしました。今回のカットもですがお願いしたより想像以上の出来に非常に感謝しております!またリピートさせていただきます!ありがとうございました!

D様
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    パーマスタイルも2回目のショートヘアスタイルもとても良くお似合いでした。
    またご要望等ありましたら仰ってくださいね。
    担当者 林

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 12:09:58.0

今回はカタログ等なく口頭での説明でしたが、スッキリいい感じに切って頂けました。

きょうちゃん様
    いい感じに仕上がったようで、とても嬉しく思います。
    ご要望等ありましたら、また仰ってくださいね。
    担当者 林

• こずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:16:58.0

トレンドよりもこちらの希望にしっかりと応えてくれました。

こずえ様
    希望にお応えできたようで、とても嬉しく思います。
    またご要望等ありましたら仰ってください。
    担当者 林

• めいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 10:05:22.0

今回もさらにショートをお願いしましたところ、太くてボリュームがあってクセもある髪をスッキリおさめて下さり、予想以上の仕上がりにとても満足しています。友達からも好評で嬉しいです。
    トリートメント効果で毎日のスタイリングも苦労知らずでありがたいです。
    また年内にお伺いします(*^^*)

【平日☆12時-16時限定】カット+リラックスヘッドスパ(20分) \6600⇒\5300

めいちゃん様
    さらに短くなりましたが、とても良くお似合いでした。
    トリートメントも継続して頂いてるので、良い状態を保てていますね。これからもお手入れ頑張りましょうね。
    担当者 林

• りょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:24:20.0

カットもカラーもいつも丁寧で安心してお願いしています。今回もとても扱いやすくなりました。
    またお願いしたいです。

りょん様
    髪が扱いやすくなったとのことで、非常に嬉しく思います。
    ご要望などありましたら仰ってくださいね。
    担当者 林

• 幸ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:34:39.0

いつも髪質に合ったカットをありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

幸ちゃん様
    もうちょっとこうしたい等、ご要望がありましたら仰ってくださいね。
    担当者 林

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:45:40.0

こんなに口コミが良いのが不思議です。
    技術が無いです。
    ハサミの使い方も素人。
    センスも無し。
    うちに帰って、自分で涙堪えて揃え直しました。
    それでも満足からは程遠く、悲しいです。
    接客も暗めです。

あこ様
    この度はご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた技術、接客を見直し、改善できるように努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• なりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 08:20:23.0

パーマ、カラー、カットと盛りだくさんの内容でしたが、こちらの要望もしっかり聞いてもらった上で、いつもながらの丁寧な対応をしていただけました。サロン後に予定があったため、希望の終了時間を伝えると、きちんと対応していただけました。
    安心してリラックスできるサロンさんです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なり様
    初めに後の予定のことをしっかりと伝えてくださったので、こちらも対応することができました。ありがとうございました。
    これからも、よりリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
    担当者 林

• こずえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 14:56:27.0

ヘッドマッサージしてもらいました
    頭皮ほぐれました。仕上りも満足です。

こずえ様
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    より良い技術とサービスを提供できるようにこれからも努力してまいります。
    担当者 林

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:32:12.0

いつも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして安心して施術をお任せできます。
    今回も理想通りにカットしていただき、日々のスタイリングもとてもスムーズに出来ています!
    また次回を楽しみにしています。
    いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!

はるちゃん様
    日々のスタイリングがやりやすくなったということで、とても嬉しく思います。
    また、店内でリラックスして過ごしていただけていることも嬉しく思います。
    担当者 林

ヘアガーデン ソラ(HAIR GARDEN sora.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー