4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

a nap 【アナップ】

アナップ

• 埼玉県さいたま市中央区鈴谷2-1217-8-101
  • 南与野駅徒歩1分

• くろださん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:38:03.0

子供がお世話になりました!
    満足して帰ってきました( ̄▽ ̄)/
    またよろしくお願い致します

a nap 【アナップ】からの返信コメント

満足して頂けて良かったです。
    またご希望に添えるように出来ればと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• きょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:21:29.0

初回利用。
    駅からのアクセスが良いため利用した。
    2ヶ月前の髪型を再現してほしいと伝えた所、写真が無いにも関わらずイメージ以上の仕上がりとなった。
    美容師の技術、会話の高いスキルを感じた。
    また、髪に関して良いアドバイスをいただけた。

カウンセリング&カット¥4840→¥4000

a nap 【アナップ】からの返信コメント

こちらも会話等で勉強になる事が多くありました。
    仕上がりに満足いただけて良かったです。
    また疑問に思う事ありましたら、是非言っていただければ幸いです
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• りおきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:21:06.0

髪の悩みについて質問に答えていただき悩みが解決しました!仕上がりも満足です。これからも通います。ありがとうございました!

【カット+カラー+トリートメント】 ¥14000→¥11000

a nap 【アナップ】からの返信コメント

少しやり方を変えるだけで、変化を感じられる事もあるので今回実感してもらえて良かったです。
    また、わからないことありましたら是非聞かせてください。

• くろださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:29:39.0

高1長男がお世話になりました。
    すっきりしました!
    今後も宜しくお願い致します。

a nap 【アナップ】からの返信コメント

こちらこそよろしくお願いします。

スポーツをされているので、邪魔にならずにお洒落な
    スタイルを提供できたら嬉しいです。

• くろださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 16:42:29.0

長女のカットをありがとうございました。またよろしくお願い致します。

a nap 【アナップ】からの返信コメント

こちらこそまた是非宜しくお願い致します

• ぱせりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:35:57.0

とても丁寧に施術してくださり、良かったです。
    家も近いので次回もお願いしたいとおもいますあ。

a nap 【アナップ】からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    こちらこそ色々楽しくお話しさせていただきました。
    また、疑問に思う点などがありましたら伝えてもらえたらと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:24:04.0

久しぶりに利用させていただきました。
    髪を肩上までの長さで切るのも久しぶりだったのでどんな感じかな?と内心ドキドキでしたが、施術後の自分を見てめちゃくちゃ似合っててびっくりしました!
    楽しく会話をさせていただいたこともあり、リラックスしてカットしていただくことができました!ありがとうございます。
    教えていただいたスタイリング等も実践していきたいと思います。ぜひまた利用させていただきます!

a nap 【アナップ】からの返信コメント

ヘアースタイルを気に入って頂いてありがとうございます!
    小さなお子さんがいらっしゃるとの事で、なるべく楽なスタイルにしてみました。
    寝不足などあり、大変だと思いますが
    お体ご自愛下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-21 17:41:13.0

カットが始まってすぐに体調を崩してしまい、カットとシャンプーのみになりました。大変ご迷惑だったかと思うのですが、とても優しく、休ませてくださいました。ありがとうございました。

平日10名限定!【カット+カラー+トリートメント】¥14000 → \11000

a nap 【アナップ】からの返信コメント

その後、体調は大丈夫でしょうか?
    暑さが強くなっておりますので、水分補給などをしっかりとして
    身体には気おつけてくださいね!
    無理せずに休んでくださいね!

• みにすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 13:16:06.0

2回目利用しました。
    前回はそれなりに丁寧なカウンセリングでハッキリ言うし失礼なところもあるけどこんなもんかな?と思い納得もしたし満足しましたが、今回は終始小馬鹿にしたような態度で驚きました。
    少しでも似合うスタイルを提案してほしくてプロの方に相談しているのに、2回続けて何もカットしてくれず、嫌々カラーリングだけしてくださり、汚れて濡れたマスク姿でそのまま帰され、確かに接客の得意不得意はあると思いますが私には合いませんでした。。  おそらくもう利用しないとおもいます。ごめんなさい。

a nap 【アナップ】からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-04 19:39:23.0

長男初の美容院でしたが、とてもいい感じに仕上げ下さり、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

a nap 【アナップ】からの返信コメント

くろださん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてとは知らなかったのですがご希望に添えて良かったです。
    ドライの仕方などまたわからないことありましたらお伝えできればと思います。

[投稿日] 2023-05-02 22:57:43.0

娘がお世話になりました。
    とてもかわいくしあげていただきました。
    またよろしくお願い致します。

a nap 【アナップ】からの返信コメント

髪のお手入れ方法をしっかりとして、
    もっと可愛くなってくださいね!

本日はお兄ちゃんもご来店下さりありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:09:33.0

始めて利用させていただきましたが、とてもお話上手な男性が担当してくださり、丁寧にカウンセリングしていただいて、ざっくりした要望しかなかったのですが良い方向に提案していただいてとても気に入った仕上がりになりました★☆
    その後お手入れもしやすく、教えていただいた乾かし方も頑張って実践していきたいと思います!
    是非次回もお願いいたします(*^^*)

a nap 【アナップ】からの返信コメント

ヘアースタイルを気に入って頂けて、ありがとうございました。
    次回も気に入って頂けるように頑張ります!

• しゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:41:20.0

以前よりとても満足いく髪型に仕上げていただいてとても嬉しいです。シャンプーする時やタオルドライする時、どの仕草もとても丁寧で安心して任せられます!アイロンかける時も1ヶ所1ヶ所丁寧にかけてくれるので、仕上がりがサラサラです。今回はとても満足いく仕上がりで大満足です!また宜しくお願いします!

a nap 【アナップ】からの返信コメント

しゅりさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂いてとても嬉しいです。
    また何か気になるところありましたら解決できるようにアドバイス出来たらと思ってます!
    今後も是非またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-04 19:26:55.0

小6の娘がお世話になりました。とてもかわいらしくカットしていただき、感謝します。また利用したいです。

a nap 【アナップ】からの返信コメント

くろださん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    なるべく扱いやすく手間がかからないようにと思い施術させていただきました。
    今後もご希望に添えるように出来ればと思います。

• KAIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 13:53:16.0

外用事を目前に控え、とにかく整えなきゃ、の思いでお邪魔しましたので、カット後の明確なビジョンがなく、ざっくりお任せでしたが、他店での前回カットのフォローや、お手入れのアドバイスなど頂けてありがたかったです。
    見た目を整えるだけでなく、私個人の毛量やバランスなどを考えた上で施術して頂けたと思います。
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうごさいました。

カウンセリング&カット¥4840→¥4000

a nap 【アナップ】からの返信コメント

KAIKAさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添えたかどうか不安でしたがご意見いただき嬉しく思います。
    また少しでも疑問や悩みなど解決できる手助けが出来たらと思います。
    是非またよろしくお願いいたします。

• あきははさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:33:45.0

中学生の息子がお世話になっております。出会いは幼稚園生のときでしたが、中学生になって、友達に「美容院に行ってお任せでカットしてもらえ」と言われて、馴染みのある美容師さんにお願いすることに。母親にはわからない男子が好むスタイルにしてくれるので、本人はとても気に入っているようです。男同士の会話もはずんでいるんでしょうか? いつもカットに行くのが嬉しそうです。

a nap 【アナップ】からの返信コメント

こちらも、成長していく息子さんを見るのがとても嬉しいです。
    中学生になると家ではあまり話さなくなるみたいですが、息子さんは、お母さまとも
    出かけているみたいだし、音楽の趣味も似てるみたいで仲が良いな!と思っております。
    結構、話していると思います!
    スタイルも気に入って頂いて、嬉しいです。
    又のご来店お待ちしております。

• しゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:00:27.0

いつも縮毛の時にお世話になっています。
    毎回仕上がりには大満足していたのですが…。
    私の希望の伝え方が悪かったと思いますが…今回は少しかかりが悪いというか…サラサラ感がなく満足のいく仕上がりではなかったのが残念です…。

a nap 【アナップ】からの返信コメント

満足のいく施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    次回、又チャンスを頂けることがありましたら、
    カウンセリングからやり直していきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• とぅーかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:36:18.0

年内に美容院に行きたいと思っていたところ、急な休みのちょうどいい時間に空いていたので当日予約で伺ったのですが、色々話を聞いてくださり、気持ちも見た目も大満足でした!要望がたくさんあって悩んだのですが、今の感じだったら明るく染めた方が気分転換になる、と提案してくださりありがたかったです。今まで美容院をなかなか決められなかったのですが、次回からこちらでお願いしようと思います!

a nap 【アナップ】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!

お店から帰る時に、笑顔で帰って頂けるようにこれからも
    精進していきます!

[投稿日] 2022-12-10 19:13:42.0

息子のカットで行きました。丁寧に息子に対して許可を得ながら切ってくださり、とても助かりました。

a nap 【アナップ】からの返信コメント

息子さんも、まだ入園前なのにしっかりとした受け答えができていて
    驚きました。おかげで仕事がスムーズにできて助かりました(^^)

[投稿日] 2022-12-10 19:11:01.0

顎ラインあたりまで髪を短くするのは初めてでしたが、スタイリングもしやすくて、とても気に入りました。ありがとうございました。

a nap 【アナップ】からの返信コメント

扱いやすくて良かったです。
    伸ばしていくにもある程度は対応したスタイルになっておりますので、
    お楽しみください。

• まつのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 22:42:38.0

レシートの担当のところにスタイリスト名があるとなおいいと思いました。ヘアセットは希望通りしてくれました。

a nap 【アナップ】からの返信コメント

まつのさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    レジが旧式の為、手書き使用になっております。次回からご要望のある場合は手書きでお渡しいたします。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

• BEBEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 09:56:35.0

娘のカットをお願いしました。とても可愛らしく仕上げていただきました。またお願いします。

a nap 【アナップ】からの返信コメント

BEBEさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添えて嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• まあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:26:42.0

いつもより短めのスタイルをまたお任せしました。
    とても丁寧でしかも高度な技術で 思い通りの仕上がりです。
    他にはもう移れません(^^)

平日10名限定30%OFF!【カット+カラー+トリートメント】¥14000 → \9900

a nap 【アナップ】からの返信コメント

まあこさん、先日はありがとうございます。
    短くすると今までとは感じが違うのでなかなかスタイリングが上手くいかなかったりすることがあるかもしれないですが、さすが!うまくできてそうですね。
    またやりにくい所や気になる所ありましたらいつでもお待ちしてます。
    いつも嬉しいメールをありがとうございます。

アナップ(a nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー