長年お世話になっている美容院です。いつも安心してお任せしています。今回は、とても気持ちよく、頭皮にも良さそうなハニーパック(2回目)を目当てに、カラーやカットもしてもらいました。季節の変わり目は抜け毛も多く、美容院から足も遠くなりがちでしたが、むしろ今こそ、しっかりケアしないという気持ちになり、訪れました。コリが流れ、すっきりしました。放置しないでよかったです。
極艶カラー+カット+ケラチントリートメント¥12195
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
一言で言うとパーフェクト^^
ツボも全てピッタリ。
ただ毎月のリタッチのメニューがもう少し
お安いメニューがあれば毎月行けるのですが。
【2周年記念】カット+カラー+トリートメント¥10545→¥7980
丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました!
髪の毛の悩みも色々と聞いていただき、アドバイスいただけました。
初めてのカラーで何も分からない状態で来店したにも関わらず、ブリーチとは何かという基本的なことから丁寧に教えてくださりました!
また、染めたときのことだけでなく、その後の経過やヘアケアについても教えてくださったおかげでメッシュではなくインナーカラーにしようという選択もでき、結果的にこれが大変満足のいく仕上がりでした。
毎朝鏡を見るのが楽しみです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
カット+カラー+ケラチンケア+トリートメント¥11095
Hair Make 3 【ヘアーメイクスリー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^ ^
そして、大変嬉しい口コミ投稿頂き本当にありがとうございます^ ^
喜んで頂けて、こちらもとても嬉しく思います!
インナーカラーとってもお似合いでした!^ ^
また何かございましたら、いつでも何でもご相談下さいねっ^ ^
またのご来店楽しみにしております!^ ^
カラーに関してコレっと言って優柔不断な私ですが、いつもお気に入りの仕上がりにしてくれます。
【2回目のお客様】カット+カラーご希望のお客様クーポン♪¥11095→¥9180
いつもご来店頂き本当にありがとうございます^ ^
そして、嬉しい口コミ投稿本当に嬉しく、励みになります^ ^
これからも喜んで頂けるように努力し続けて参りますっ!^ ^
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
ちょっぴりレイヤーとてもお似合いでしたっ^ ^
また何かございましたらいつでも何でもご相談下さい^ ^
またのご来店楽しみにしております!
この度は温かい口コミ投稿本当ありがとうございました^ ^
初めて来店させて頂きました。
カットの際には、私が希望をお伝えすると「こんな風になりますが大丈夫でしょうか?」と何度も確認しながらカットして下さいました。思い通りのスタイルに仕上げて頂き嬉しいです。
カラーやシャンプーも丁寧でした。
【平日14時~16時限定】カット+カラー+ケラチントリートメント¥7430
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
スタイルチェンジの際などお困りの時にご来店いただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
腰痛などもあり、必要に応じてしか行かないので約1年ぶりくらいに美容室に行きました。
艶々に綺麗に仕上げていただいて旅行も楽しめました。
また機会があればお願いしたいと思います。
【2周年記念】カット+極艶カラー+トリートメント¥11645→¥9080
先日数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
旅行も楽しんでいただけて良かったです^_^
久しぶりに行きました。
リラックスできてとても良かったです。
くせ毛のことやカラーの種類について教えていただけたりたくさん相談にのってもらいました。
トリートメントで良い感じに過ごせてます!
【気になる根元に】リタッチカラー+カット+ラメラ液晶トリートメント¥9140
久しぶりにご来店いただき、リラックスしていただけて良かったです^_^
また、トリートメントも満足いただきオススメしてよかったです。
お悩みの際や、リラックスしたいときはご来店いただければと思います!
カウンセリングをきちんとしていただき、思っていた髪型になりました。こちらの不安も一つ一つ解消してくださり、とてもいいサロンでした。また、リピートしたいです!ありがとうございました!
【1周年記念】カット+カラー+トリートメント¥10545→¥7980
今まで通っていたどのヘアサロンのなかでも一番希望通り、それ以上にしてくれました!
職場で髪が明るいと言われてちょっと落ち込んでたんですけど、暗くして良かった!と思えるようにしてもらって本当に感謝しかないです涙
髪型もめんどくさがりな私が言われた通りに乾かすだけでサラサラ、くせなしストーン!みたいになるのも感動です!
髪の毛の履歴をしっかり見ていただいて、それからまたいろいろな相談をさせていてだきました!仕上がりは自分が思っている以上で…満足です!またお願いします!
メッシュホイル枚数無制限+フルカラー+ラメラ液晶トリートメント♪¥15530
黒でもどのような黒が良いか丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良かったです!
いい感じにすいてもらったので、シャンプー後のドライヤーが楽にぬりました。ありがとうございました。
カット+カラー+ケラチンケア+トリートメント¥11095
先日は数ある美容室の中から、ヘアーメイクスリーを選び、ご来店頂き
ありがとうございました!^ ^
ドライヤーが楽になったとの事で、とても嬉しいです!^ ^
また何でもご相談下さい!^ ^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております!^ ^
やりたい髪色・髪型にしていただけてとても嬉しかったです!
施術中も保護スプレーでケアしていただいたおかげか、まったく痛みを感じませんでした。
また、ヘアケアについても丁寧に教えていただき、これからのケアに役立てたいと思います。
カラーを色々提案してくださり、最後まですごく丁寧な接客でよかったです★
【1周年記念】カット+艶カラー+トリートメント¥11095→¥8530
先日は、数ある美容室の中から、ヘアーメイクスリーを選び、ご来店頂き、
ありがとうございました!^ ^
温かい口コミ投稿までいただき、本当にありがとうございます!^ ^
また何でもご相談下さい!^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております!^_^
髪の悩みが多く色々難しい事を相談しましたがちゃんときいてくれて素敵な髪型にしていただきました。すごく気に入ってます!
メッシュホイル枚数無制限+カラー+トリートメント¥16320→¥15530
数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルも気に入っていただき、大変嬉しく思います!
また、お悩みの際にはご相談ください!
ぜひおまちしております^_^
髪色もカットも満足です。
担当してくださったスタイリストさんが、カウンセリングやケアについてのアドバイス等をしてくれました。
またお願いしたいと思います!
艶カラー+カット+トリートメント♪¥11645
カウンセリングからとてもわかりやすい説明で、ドライヤーの当て方やスタイリングまで本当に丁寧に教えていただけて嬉しかったです
【2回目のお客様】カット+カラーご希望のお客様クーポン♪¥11095→¥8780
希望の色より明るかったですが、綺麗な色に仕上げてもらえ満足です。シャンプーが絶妙に気持ちよかったです。ありがとうございました。
【平日限定】カラー+トリートメント¥5500
カウンセリングで、私の細かい要望もひとつひとつ丁寧に応えてくださりとっても可愛く仕上げてくれました。
最初から最後まで安心してお任せできると感じられてとても良かったです。
またヘッドスパも力強く気持ちよかったので、次はもう少し長くマッサージしてもらえるメニューを付けたいと思いました。
【新人気メニュー】似合わせ小顔カット+プチスパ+美潤ヒアルセラミド♪¥
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドキュアはたくさんのツボをしっかりと押さえ内部から促進してまいりますので
ぜひとロングメニューをおススメいたします!
15分 30分 45分 コースがありますのでぜひご体験ください♪
初めてお伺いしました。
人生初のブリーチでドキドキでしたが、しっかり相談に乗ってくださり、イメージ通りに仕上がりました。
とても嬉しいです。
これからこちらでお世話になりたいと思います!
【1周年記念】イヤリングカラー+フルカラー+カット♪¥11830
希望通りにキレイにカラーしていただき、ありがとうございました。またお願いします。
すいていてよかったです。
次回、頭皮のケアもお願いしたいです。
初めてのするスタイルに対してたくさん相談に乗っていただけました!施術後もお手入れの仕方やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました♪
先日は、数ある美容室の中から、ヘアーメイクスリーを選んで、ご来店頂き、
ありがとうございました!^ ^
そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!^ ^
その後、髪の状態などいかがでしょうか?
またお会いできる日を楽しみにしております!^ ^
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で思い通りのカラー、カットをして頂き大変満足しております!ブローをしてもらう前に少しだけマッサージをしてくださった方のマッサージがとても気持ちよかったです!
先日はごらいてんいただきありがとうございました!
マッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます!
ほかにもスパやパックなど頭皮から美容と健康をテーマにした
癒しのマッサージもございますので是非次回はご利用ください♪
初めてのカラーリングで来店!
お店の雰囲気もよく、素敵な髪型とカラーにしてもらいました。
移転して初めて伺いました!
大通りからすぐの立地で、駐車場を用意してくれているのが嬉しかったです!
清潔感のある店内で、どのスタッフの方も明るく声をかけてくださるのが安心できました。
カウンセリングから仕上げまで、随時確認をしてくださったおかげで要望も伝えやすかったですし、理想的なスタイルにしていただけました!
地元のこっちに戻って来る機会は多くありませんが、是非またお願いしたいです!
カット+ジスフィドラメラ液晶トリートメント+パーマ♪¥8990
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました!^ ^
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
パーマの具合はどうですか?
またいつでも遊びにいらして下さいね^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!^ ^
たくさんコミュニケーションとってくれてとても居心地が良かったです!!お名前聞くのを忘れましたが!もその方を指名してまた行きたいと思いました!
どんな感じになるのか不安でしたが、すごくいい感じにしていただき満足です。ありがとうございました。
メッシュ8パネル+オンカラー4種類カラー剤+ラメラ液晶トリートメント¥13530
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はだいたんにイメージチェンジできてよかったです!
その後もマツエクのご来店時に色の抜け具合などもみることができましたが、きれいなベージュが続いていましたね!
また次回も違う色でぜひ楽しみましょう♪
すごくいい髪色になりました。
髪の毛のアドバイスなどしてくれて良かったです。
ありがとうございました!^ ^
そして、温かい口コミ投稿まで頂き、本当にありがとうございます!^ ^
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
またいつでも、何度もご相談下さいね^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております!^ ^
ヘアーメイク スリー(Hair Make 3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー