5. ゲドゥ(GE-DU)  >

GE-DU

ゲドゥ

• 大阪府吹田市五月が丘東13-18
  • 南千里・岸辺バス5分・JR&阪急吹田バス10分 亥子谷・五月が丘・亥子谷名神下・山田
  • ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:39:11.0

ずっとツーブロックだったのですが久しぶりに短かくしてもらい大変満足してます。
    気分転換できてよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

GE-DUからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジ、気に入ってもらえて安心しました。
    色々とアレンジの効く長さになってますのでスタイリングに迷うようでしたらいつでもご相談くださいね!

• ぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:47:07.0

中学生の子供と2人で行かせて頂きました。
    2人ともイメージ通りの仕上がりに大満足しております。
    また是非お願いしたいと思います。

【メンズ限定】シンプルカット(SB込)3800円→3400円!

GE-DUからの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しく思います!^ ^
    ぜひぜひ!またお待ちしております^ ^

• とびたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:34:36.0

今日は予約時間に遅れたにもかかわらず、
    親切にご対応いただき、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で非常に心地良かったです!
    サービス・仕上りも満足しました。
    またお伺いさせていただきます!
    時間遅くれて本当に申し訳ございませんでした。

【メンズ限定】カット+シェービング+スパ(SB込)6150円→5300円!

GE-DUからの返信コメント

遠方からのわざわざのご来店、ありがとうございました!
    お車での初来店でしたのでお時間が読みにくい中、ご連絡までいただいて感謝致します。

大阪での生活も色々とご不便でしょうがお忙しい時間のなか、ご来店いただければ幸いです。

この度はご来店ご投稿本当にありがとうございました!

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:01:53.0

5年以上お世話になってます。こうしたら、こうなる。と的確なアドバイスをしてくれます。何度か髪型チェンジしましたが失敗はありません。落ち着いた飾らない雰囲気の店内とスタイリストさん。おしゃれすぎた所が苦手という方には良いと思います。老若男女、子供と、いろんなお客さんがいます。駐車場は建物向かって右手から入ります。8番と9番です。支払いは現金なのでご準備を。近くに、たこ焼き屋のあほや、牛丼すき家、100均DAISO(ダイソー)、キリン堂があり、帰りに寄るのも楽しみの1つです

GE-DUからの返信コメント

長きにわたるご来店、心より感謝いたしております!
    今回は口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく仕事させてもらって毎回のご来店を楽しみにさせてもらっています。

お仕事のほうも何かと大変でしょうがお身体に気をつけてくださいね!

• たちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:32:37.0

足を引きずりながらありがとうございました

GE-DUからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    次回、来ていただけるまでには完治していると思いますので またのご来店お待ちしてますね^ ^

• リッチーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:09:54.0

眉の微妙なオーダーまで聞いて頂き大変満足でした!

またお願いします

[施術メニュー] その他

GE-DUからの返信コメント

幾度のご来店、心より感謝いたしております!

眉毛の形は本当に個人差あるのでリクエストがあればドンドンお申し付けくださいね

口コミご投稿ありがとうございました

またお待ちしてます^ ^

• ニンニンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:05:58.0

静かに過ごせて仕上がりもイメージ通りで満足です!

こちらの希望を丁寧に聞いてくれるので安心してカットしてもらえますが、伝わりにくい場合もあるので画像を持っていけば良いとアドバイスもらえました
    もう少し短くても良かったかなと思ったので次回はイメージした写真を持っていくのでよろしくお願いします!

カードが使えれば満点でした

[施術メニュー] ヘッドスパ

GE-DUからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

ご満足して頂けたようでたいへん嬉しく思います。

キャッシュレスの方は前向きに検討致しますのでこれからもよろしくお願いします!

ゲドゥ(GE-DU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー