4. 奈良トップ  >
  5. オブジェスタイル  >
  • 梅ちゃんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 19:15:51.0

この夏ぴったりな髪型に仕上げていただき ありがとうございました カラーも気に入ってます また 機会があればよろしくお願いします。

【8月限定】似合わせカット・フルカラー・炭酸スパ¥9900

オブジェスタイルからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアカラーも夏っぽくさせていただきましたのでこの夏を楽しんでいただけたら
     嬉しいです♪

またヘアスタイルも色々ご提案がございましたらいつでもおっしゃってください☆

スタイリスト 大西

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:43:13.0

はじめて担当して頂いたのですが
    切る前には丁寧にカウンセリングして頂き、
    カラーも こうしたらこうなる とこちらが分かるまで説明して下さいました。

すごく素敵な髪にして頂けて嬉しいです。

またよろしくお願い致します。

20代限定カット&カラー&クイックトリートメント\9405

オブジェスタイルからの返信コメント

お忙しい中、口コミを書いて下さってありがとうございます!

楽しくお話してくださって、とても楽しかったです!
    髪色もとっても似合ってて素敵でした!!

また、是非お待ちしてます!

• うめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 00:20:49.0

髪の量が多いのですが、きれいに調整してくださって、今までで1番きれいな理想の切りっぱなしボブになりました。またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

『 専門・大学生限定、加井指名限定』似合わせカット¥4400→¥3300

オブジェスタイルからの返信コメント

お忙しい中の口コミありがとうございます!

カットを気に入って頂けて良かったです!!
    切りっぱなしボブとっても似合ってて、可愛かったです!

してみたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:20:46.0

希望どおりに切ってくれてよかった!

【メンズ限定】 似合わせカット・炭酸スパ¥4950→¥3465

オブジェスタイルからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後 やりにくい所はございませんでしたか?

もし何かございましたらいつでもご相談ください♪

その際は またお話も聞かせてくださいね☆

スタイリスト 大西

• 梅ちゃんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:44:55.0

とても良い 髪型に仕上げていただきありがとうございました。 暑い日が続いているので 体調には 気をつけて頑張ってください

【最強メンズメニュー】 似合わせカット・炭酸スパ・眉カット ¥5500→4400

オブジェスタイルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです♪

またカラーなどご相談がございましたらいつでもおっしゃってください♪

スタイリスト 大西

• なみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:51:46.0

高校生の息子のカットをしていただきました。
    部活で坊主にしてからとても髪型を気にしていましたが、今回のヘアースタイルはとても気に入って喜んでいます。
    雰囲気もすごくよくて、また行きたいと言っています。

『 高校生限定、加井指名限定』似合わせカット  ¥3850→¥2750

オブジェスタイルからの返信コメント

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    先日は息子様のカットを任せて頂きありがとうございました!
    息子様にもヘアスタイルを気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    カット中も部活の事などたくさんお話してくださって楽しかったです!
    またのご来店を楽しみにしています!!

• 伸子さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 18:25:26.0

美容師さん お一人お一人が、いつもとても丁寧に対応して下さり 信頼できる美容室さんです。昔から、ずっとお世話になっています。これからもお世話になりたいと思っています。

オブジェスタイルからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆

その後 カットでやりにくい所はございませんでしたでしょうか?

もし やりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 大西 こころ

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 18:05:31.0

初めて行かせて頂きましたがお店の雰囲気も良く、スタイリストさんの対応もとても親切でした。
    ヘアスタイルやセットのことなど色んな相談にも乗って頂き理想通りの髪型になりました。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

オブジェスタイルからの返信コメント

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです!
    とっても似合っててかわいかったです!!

またのご来店お待ちしています!!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:03:14.0

初めてでしたが、希望のスタイルが担当さんの得意分野なのもあり、とてもよくしていただけました!
    巻き方も教えていただき、仕上がりはやっぱり違うなあと思いました!

似合わせカットカット・フルカラー・クイックトリートメント¥11550→¥8800

オブジェスタイルからの返信コメント

最後のセットも気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています!

• だっちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 09:11:54.0

メニューはカットのみ。
    今回どう切ってほしいかということだけでなく、生活背景もふまえて(乳児幼児3人子育て中)今後のスタイルについても提案してもらい嬉しかったです。

[二回目のお客様限定] 似合わせカット¥3520

オブジェスタイルからの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

頑張って綺麗に整えていきましょう!

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 坂田

• REIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 08:17:50.0

私の髪の毛に合わせながらカットして下さって、前髪共に確認しながら施術して頂き、とても満足です!
    どの方の接客もよく、また行きたい!と思える美容室だったのでまた行かせて頂きます!
    お話もしてくださってとても楽しい時間でした。

【学割U24】大学生応援キャンペーン カット ¥4400→3520

オブジェスタイルからの返信コメント

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    高評価の口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:04:37.0

丁寧にカット、カラーしてもらえて良かったです!ありがとうございました!!

似合わせカットカット・フルカラー・クイックトリートメント¥11000→¥7700

オブジェスタイルからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お久しぶりのバッサリカットいかがでしたか?

普段のお手入れ等 しやすいようにさせていただきました☆

またやりにくいところなどございましたらいつでもご相談ください♪

スタイリスト 大西 こころ

• 梅花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 23:38:29.0

数年ぶりのパーマですが、丁寧に対応して頂き、理想な女性らしさのあるミディアムパーマヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。とても満足でした!

似合わせカット+パーマ+トリートメント\11000→\9900

オブジェスタイルからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

数年ぶりのパーマという事でしたが、その後お家ではスタイリング等はうまくできていますでしょうか?何か気になる点があれば、いつでもおっしゃって下さいね。

また次にお会いできる日を楽しみにしています!

坂田陽子

• 花乃さん(未設定/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 16:06:29.0

お店の雰囲気も良く、優しく丁寧に対応をしてくださいました。仕上がりも素敵でアドバイスもしてくださり
    その日1日を楽しく過ごすことができました。

[施術メニュー] その他

オブジェスタイルからの返信コメント

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。髪を伸ばしたいとのお話しでしたので良かったら、またのお越しをお待ちしております。☆

また、お会いできるのを楽しみにしてますね♪

スタイリスト 三矢

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 12:08:57.0

とても優しく話しかけていただき、安心して過ごすことができました!
    成人式のことも考えて施術していただき、思い通りの髪型になりました!
    本当に行って良かったです!また行きたいです!

似合わせカット・フルカラー・インナーブリーチ¥10780(2名限定)

オブジェスタイルからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お色もとってもお似合いでした☆

またやりにくい所などございましたらいつでもご相談くださいね♪

お話もいろいろお聞かせください^^

スタイリスト 大西こころ

• うめざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:30:53.0

説明も丁寧だったので安心できました。
    また当日予約でしたが、きちんと対応していただきました。

【メンズ限定】 似合わせカット・眉カット¥4400

オブジェスタイルからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後やりにくい所などございませんでしたか?

もし またなにかありましたらいつでもご相談ください♪

また炭酸スパだけでもきてくださいね☆

スタイリスト 大西 こころ

• ハナちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:11:07.0

久しぶりに行きました。以前の担当者はやめられていましたが、変わらず色々と相談にのっていただき、ボンヤリした私のリクエストにも対応してくださって良かったです。

【当日予約】フルカラー・クイックトリートメント¥8800~

オブジェスタイルからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後やりにくい所などございませんでしたでしょうか?

カラーの色落ちなどもいかがでしょうか?

もし気になるところなどございましたらいつでもお気軽におっっしゃてください☆

オブジェスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー