4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー ビーチ 藤沢店(AUBE HAIR beach)  >

オーブ ヘアー ビーチ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-1第3えのはビル2F
  • 《口コミ人気サロン》 藤沢駅2分 ☆ファミリー通りファミリーマート 1分 #藤沢
  • YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:44:18.0

とても楽しくお話をして下さり、施術も丁寧で仕上がりも大変満足しました!ありがとうございました!

AUBE HAIR beach 藤沢店 【オーブ ヘアー ビーチ】からの返信コメント

YOU様

気に入って頂けて良かったです。
    次回も是非お待ちしてます。

KAZU

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:41:33.0

今回も癒やしの時間をありがとうございます。
    的確なアドバイスはもちろん、ああしたいこうしたいという願いをいつもかなえてくれる信頼できる美容師さんです!
    今回も楽しい時間をありがとうございます。
    いつも楽しすぎてあっという間です。また来月よろしくお願い致します。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

さおりん様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

UVスプレーもおでかけ前にぜひ使ってください。

次回のご来店もお待ちしております。

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:19:04.0

前回に引き続き、傷んだ部分をいい感じにまとめてくれました。希望のボブスタイルも理想の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

chi様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

毛先もだいぶ気にならなくなったかと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• Belugaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 15:10:42.0

ヘアカラーは隅々までとても丁寧にやって頂けます。白髪を染めたい方はいいと思います。近辺の美味しいお店をたくさん教えてくださってお話も楽しかったです。

ただこうしてほしいと伝えたイメージからかけ離れた仕上がりになったので、それまでに通っていたヘアサロンに修正をお願いしにいきました。遠方のヘアサロンに通っていたので、近くに良いヘアサロンがあればと思ってお伺いしたので残念です。

ヘアサロンの入口の段差で転んだのですが、それを見た店員さんと目があっても大丈夫ですか?もいらっしゃいませもなく顔をそむけられて店内もシーン…駅前だし初回料金の安さ目当ての方に慣れていて話半分にされてしまったのかな。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

Beluga様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    直ぐにでも改善できる様、努めさせて頂きます。
    貴重なご意見感謝いたします。

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 10:05:08.0

今回もおまかせで大変満足な仕上がりにして頂きました。会話も楽しく、癒やされて元気をもらっています!

ちかちゃん様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:48:51.0

急遽夜に予約を入れましたが丁寧に対応していただきました。
    綺麗な髪色にしていただけて嬉しいです!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

もも様

先日はご来店ありがとうございます。
    色綺麗に入りましたよね。
    気に入って頂けて良かったです。
    また機会があればお待ちしてます。

KAZU

• ゆみゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:07:32.0

髪質も好きな髪型も把握してくださってるので全てお任せでお願いしています。お話も楽しくいつも時間があっという間です。どうもありがとうございました。

ゆみゆみ様

気に入っていただけて、嬉しです。
    また次回もお待ちしてます。

KAZU

• るりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 19:29:29.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします

こちらこそありがとうございました!

またお待ちしてますね~! 木村

• ひっとんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 07:21:10.0

今回は、ロングからショートにバッサリ切ってもらいました(^-^)
    20年振り!?くらいの長さで少しドキドキでしたが、安心しておまかせできます♪いつもありがとうございます(*^^*)

【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ

ひっとん様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ばっさりイメチェンしましたが喜んでいただけたようで良かったです。
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    次回のご来店お待ちしております。

• らーらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:07:52.0

安心の仕上がりです。

らーら様

aube hair beach鎌田

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:19:39.0

今回も息子と一緒にお願いしました。
    毎度の私のノンストップなお喋りにも
    嫌な顔せず(!?)付き合って下さり感謝感謝です笑
    色もいい感じ、まとまりやすくて扱いやすいです。
    またお願いしまーす!

ご来店ありがとうございました~!

ノンストップでしたね~笑

すぐ顔に出ちゃいますからね~笑笑

ほどほどな感じでまたお待ちしてますね!
                   木村

• smileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:22:28.0

今回の色味もすごい良かったです!

smile様

いつも有難うございます!
    何かありましたらいつでも相談してください。
    またのご来店お待ちしてます。

aube hair beach鎌田

• 加奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:53:07.0

前から気になっていたお店だったのもあり、今回初めて来店しました。

スタイリストさんのほどよくほっといてくれる感じの上手な距離感だけでなく、お任せしたいことについて寄り添って話してくれる感じが良かったのと(また相談してみたいなと思いました)、何より急いでいた私の個人的な都合を考慮して動いてくれて・・・(無理言ってすみませんでした)手さばきも早くて素晴らしくさすがプロだなと思いました。

この度は本当にありがとうございました!

カット+パーマ+2stepトリートメント/17800→11900

数ある美容室の中から当店を選んでいただきましてありがとうございます♪
    カウンセリングも丁寧に寄り添えるよう心がけております^_^

井上大輔

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 09:56:02.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!毛先とか前髪の流れとか気にしてカットしてくれたので悩み解消しました。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

ふー様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!

aube hair beach 鎌田

• 花子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:19:54.0

継続して月一で通ってます。
    シャンプーやカラーを塗る作業も担当者一人で行うスタイルなので、安心できます。

花子様

また、口コミも書いていただきありがとうございます。

定期的にご来店いただいているので
    ヘアスタイルの移行も順調ですね。

次回のご来店もお待ちしております。

• アンドリューさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:57:49.0

毎回理想通りのスタイルにして頂いてます!
    スタイリストの方がとてもフレンドリーで話しやすく、いつもあっという間にカットが終わってしまいます!
    また利用させて頂きます!

ご無理のない程度にこっちに帰ってくる時はいつでもお待ちしてます!

井上大輔

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:52:31.0

今回は急遽縮毛をしたいとわがまま言ってすいませんでした。
    他の予約の方がその後いらっしゃると言ってて時間大幅にずれちゃったかなって気にしてました。
    久々短くして雰囲気もかわり、気になるうねりもしばらく縮毛で抑えられて大満足です。
    今回は少しでもダメージを受けないようにと縮毛をしてくれたとかでホントありがたいです。何度か他でかけるたびに折れ曲がってたり、痛みがひどくなったりとかあったんですか、今回は、大満足です。次の新店是非行かせて頂きたいので、今後もご指名させて頂きたいので、よろしくお願いします。

スマイル様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また何かありましたらいつでも言ってください!

aube hair beach鎌田

• ロペさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 19:43:35.0

今日も丁寧に施術して頂きました!
    おすすめスポット情報も色々ありがとうございます。岩屋、暑くなる前に行ってみます!今年は絶対ホタルも見に行きます!!

ロペ様

今年こそホタル見にいけたらいいですね!
    次回もお待ちしてます。

KAZU

• もつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:48:49.0

行きたいと思ったら当日予約がサッとできて、こうしたい、と軽く伝えただけでも意図を汲んでくれてスムーズでした。
    適度に放っといてくれたので快適でした。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

ご来店ありがとうございました♪
    ショートは乾かし方やスタイリングが重要になってきますので何かわからないことあれば何なりとおっしゃってください^_^

井上大輔

• M*。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 06:03:49.0

1番の推し美容師さんです^_^笑

他のお店では、イメージが違うなぁなんてことも
    ありましたが、担当スタイリストさん指名でやってもらうと、いつも満足度高めです☆
    推し!!!

M様

気に入って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしてます。

KAZU

• emiryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:59:47.0

今回はカラー、カットをお願いしました。
    カラーは前回より少し明るめと希望をお伝えし、白髪染め(生え際部分)と通常のカラーとの2種類で染めて頂きました。翌日見てもちょうど希望していたような明るさですが派手になりすぎず、落ち着いた感じの色具合で満足でした!いつもこちら側の希望をきちんと汲んで頂けて大変助かっています。
    カットは今回少し伸ばしていきたいとお伝えしたので、毛先を揃えて頂く程度でしたが翌日自分でセットする時に扱いやすくて、とても気にいりました。
    今回も乾かした後のヘアークリームやシャンプーの事など色々詳しく教えて頂き、とても参考になりました。いつも有難うございます!

emiry様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットも喜んで頂き嬉しいです!
    また何かありましたらいつでも言ってください!

aube hair beach 鎌田

• たーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:14:57.0

ツーブロックのショートヘアをお願い致しました。こちらの言わんとするところをくみ取って丁寧にカウンセリングをして下さり、安心してお任せ出来ました。素敵な仕上がりにして頂き本当に感謝です!次回もどうぞ宜しくお願い致します。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

満足して頂けて良かったです。

安心しました。

ショートカットいいですね。

またお待ちしてます。 木村

• けこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 15:30:16.0

いつも安心しておまかせができて仕上がりに満足しています。

けこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    次のお店でも是非お待ちしてます。
    KAZU

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 11:39:08.0

久しぶりにバッサリ切ってもらいました。大満足の仕上がりになり、周りからの評判も良いです♪ありがとうございました!!

久しぶりに落ち着いて切れましたね~!笑

評判良くて良かったです!

またお待ちしてますね。 木村

• ビールマンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 07:45:04.0

メンズにもおすすめです。

ご来店ありがとうございました☆

井上大輔

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:41:41.0

天井が高くとても開放感がある作り。
    カットの技術も確かだが、希望を上手く引き出して整理してくれる。
    洗髪のシャワーが水圧高くて気持ちいい。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

ご来店ありがとうございました^_^
    カウンセリングも丁寧にさせていただいております♪
    またのご来店お待ちしております☆

井上大輔

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 08:18:28.0

今回もありがとうございました。お話も楽しかったです。

みわちゃん様

こちらこそ楽しいお話しありがとうございます。
    次回もまたお待ちしてます。

KAZU

• いでさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:28:31.0

度重なる大きな値上げをたいへん残念に思います。

いで様

急な値上げで申し訳ございません。
    価格維持のための努力を続けてまいりましたが、
    原材や光熱費の高騰が改善されず価格を維持することが困難となり、
    金額を変更しています。
    何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
    また機会がありましたら、
    よろしくお願いします。

KAZU

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:29:52.0

約一年ぶりの縮毛矯正でした。きれいに癖を伸ばしていただき、カットも丁寧でとても満足です。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

すぅ様ご来店ありがとうございました♪
    丁寧な接客を心がけております^_^

井上大輔

• 花子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-14 03:18:09.0

職場に近いので仕事の空き時間を利用して訪問。月一で通ってますが、シャンプー上手で疲れが取れます。
    店も広々していて他の方々も優しくて感じいいです。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

花子様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

オーブ ヘアー ビーチ 藤沢店(AUBE HAIR beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー