4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ゼロディグリースヘアデザイン(Zero degrees hair design)  >

Zero degrees hair design

ゼロディグリースヘアデザイン

• 神奈川県川崎市中原区小杉陣屋町1-7-8
  • 新丸子駅7分・武蔵小杉駅12分/コインP近隣あり/自転車でのご来店(駐輪)も可能

ニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:55:04.0

いつも子供と一緒にお世話になっています。
    小規模なお店なので、子供がいても気兼ねなく行けるのが助かっており、長年通わせていただいてます。
    カットも丁寧で、ざっくりした希望にも関わらず似合うように仕上げてもらえました。
    子供の方も手早くカットしていただけて、いつもありがたく思ってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

Zero degrees hair designからの返信コメント

ニックさま、うれしいコメントありがとうございます。

こちらも色々とお話を伺わせていただき

楽しく施術させてもらっております。

今後ともよろしくお願いいたします

• 与一さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:58.0

長年お世話になっている美容室とスタイリストさんです!カフェのように落ち着いた店構えですが、スタイリストさんとスタッフさんを含めて、とても親しみやすく、楽しい気持ちで施術頂けます!勿論、施術中は静かな方がいいという方にもオススメ出来る素敵なお店です。

[投稿日] 2024-04-16 16:21:53.0

毎度いい仕上がりにしてくれありがとうございます。サービスのヘッドマッサージも気持ち良いですよ。

こやま様、いつもご利用並びにコメントありがとうございます。

今年はなかなかフロンターレ芳しくありませんが

気長に、エンジョイして観戦しましょう!!

またお待ちしておrます。

• yumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:59:56.0

ハーブカラー良かったです。香りに癒されてリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。

yuma様、いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりの、ハーブカラー

リバイバーカラーとの違いはいかがでしょうか??

また、明るくしたいなと思いましたら リバイバーで 艶・手触り 重視ということでしたら

ハーブカラーをチョイスしてくださいませ。

またお待ちしております!!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:27:50.0

とても丁寧にトリートメントをしていただき、髪が生き返った感じがします。今後もケアしてきれいに保っていきたい。久々のカットもすっきりしました。

美髪カット+トリートメント 10400円 → 6400円

やっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

一朝一夕でキレイにはなりずらいところもございますが

定期的にトリートメント・カットをしながら髪の毛を美髪にしていってくださいませ。

またおまちしております。

• じょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:06:15.0

いつもお世話になってます

今回はいつもとカラーを変えてみようと思い、どのようにするか悩んでいましたが、現状の髪色の状態を見た上で、色の入りやすさなどの相談に乗っていただけてよかったです。

じょーさま、いつもご来店ありがとうございます。

しばらく髪色チェンジして今年は楽しみましょう

またお待ちしております。

• shimmer38さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 03:42:28.0

定期的に通っており、事前に説明しなくてもカット内容を理解して貰えているので助かってます。
    髪質や状態についての相談も気軽にしやすく、アドバイスしていただけるので安心してお願い出来ます。

shimmer38さま、いつもご来店ありがとうございます。

お店が出来一年以内のご来店なので

かれこれ9年ほどのお付き合いをさせて頂いております。(笑)

今後とも末永くご利用ご来店よろしくお願いいたします。

• tontonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:03:18.0

雰囲気を変えたくて、前髪を縮毛矯正しました。春らしく軽めの雰囲気になりました。

カット+カラー+トリートメント \17400→\15900

tontonさま、いつもご来店・ご利用ありがとうございます。

今回は首周りのかゆみなどはなかったでしょうか??

次回以降も、気を付けさせていただき入念に先発させていただきます。

又のご来店お待ちしております。

• そのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:39:07.0

切った後の事まで教えてくれたし、現在の髪の状況も教えてくれたのでためになりました。

美髪カット(シャンプー・ブロー込) \5500 → \4500

その様、先日は数ある美容室の中からのご利用ありがとうございました。

また髪の毛のことで気になることありましたら

是非ご来店くださいませ。

またお待ちしております。

• なつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:49:40.0

いつも縮毛矯正&カットをお願いしています。
    寛ぎすぎてうとうとしちゃっても、他のお客様はいないので恥ずかしくない(笑)プライベートサロンならではですね。
    最近前髪長めのボブに落ち着いてきたのですが、また気が変わったら相談に乗ってください。
    子供ともども、これからもよろしくお願いします。

なつこ様、前職場からの長い長いお付き合い
    誠にありがとうございます。

お子様、含め 今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-15 06:50:21.0

今回はさっぱりめ仕上げのいい感じにしてもらいました。ありがとうございました。スタイリングレクチャーも参考になります。

こやま様、いつもご利用ありがとうございます。

2024年も気が付いたら終わってしまいそうな勢いなんで

毎日を満喫しながら過ごしていきましょう。

• ゆーりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 10:02:04.0

手際よく、綺麗な色に染めていただきました!
    伸ばしてたのであまりカットはせず、
    傷んでる所だけを切っていただき、
    トップのアホ毛が気になると伝えたら
    トリートメントに重点を置いていただけました!
    すごくサラサラになりました!

お話も楽しく、アットホームな雰囲気でした!

また伺いたいです!

Misato限定 カット+カラー+トリートメント ¥17400→¥12000

ゆーりさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメント気に入っていただけてよかったです
    綺麗に伸ばしていけるように
    またお手伝いさせて下さい♪

楽しみにお待ちしております!

• yumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:53:09.0

いつもありがとうございます。リバイバーカラー3回目白髪が目立ちにくく嬉しいのですが、ハーブカラーの艶、手触り、香りが恋しく次回はハーブカラーでお願いしようと思います!どうぞよろしくお願いします。

yuma様、いつもご利用ありがとうございます。

何度かリバイバーカラーで全体が明るくなってきていますので

可能な限りハーブでも明るさは維持しながら、次回は施術していきたいと思います。

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:47:14.0

急な予約にもかかわらず、トリートメント含め仕上がりもイメージどおり、そしてすごく丁寧に前髪のブローの仕方など教えてくれてとても参考になりました。スタイリストさんがお一人ですべてやってくれるのでゆったりと過ごしながらも細かいところまで気配りしてくれる感じでとてもよかったです。ありがとうございました。

美髪カット+トリートメント 10400円 → 6400円

なみちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

髪の毛は一朝一夕では中々、素髪に戻すことは困難ですので

定期的にトリートメントなどでケアをして美髪を目指していきますしょう。

ご自宅でのセルフケアも可能な範囲でお試しください。

またお待ちしております。

• tontonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 10:59:48.0

今回もお世話になりました。
    カットの技術は、お墨付きです!ただ、施術後うなじ辺りにかゆみが残りました。液剤の残りでしょうか?次回からは、すすぎ増し増しでお願いします!

カット+カラー+トリートメント \17400→\15900

tonton様、いつもご利用並びにコメントありがとうございます。
    メッセージが大変遅くなり申し訳ありません。

並びに今回は、首筋にかゆみが残ってしまったようで大変失礼いたしました。

その後お変わりはないでしょうか??

次回は念入りに首筋含めて先発させていただきたいと思います。

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 23:48:20.0

毎度いい仕上がりにしていただいてありがとうございます。ヘアカットの基本/コツを教えてもらったので、今度試してみます。(一歳の息子に)

いつも、ご来店ありがとうございます。

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

お子様のヘアカット上手に出来ること願っています。

• らむねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:20:39.0

今回はリタッチカラーの施術をしていただきました。しっかり染めていただき、仕上がりに満足しました。次回もよろしくお願いいたします。

らむねさん、今年も一年ありがとうございました。

来年もお母さんもふくめ 2024年もよろしくお願いします。

良いお年を~~

• c1ownさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:08:37.0

5歳の娘がいつもお世話になっています。通い易い雰囲気で娘も緊張せず施術を受けられています。カットもよく相談に乗って頂き満足しています。

c1ownさま、いつもお子様とのご来店誠にありがとうございます。

お子さんの成長がお会いするたびに変わっていき

いつも楽しみにお待ちしています。

来年もよろしくお願いします。

良いお年を!!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:10:36.0

今回は子供も結構切ってもらいましたが可愛くキープできていて嬉しいです!嫌がるまではずっとこれでいこうかなと思います。私も今回は明るめに入れてもらいましたが良い感じです!全頭じゃなくてハイライトで良かったです。次はカットだけでいけそうです。年明けにまた宜しくお願いします(^^)

【ママとお子様一緒に】カット+カラー、キッズカット \14900→\13500

なおちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます。

お子さんの髪型、本当に似合っていて可愛かったです。

やらせてもらえる限り、髪形キープで楽しみましょう!

良いお年を~~

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:28:26.0

要望どおり、くせのウェーブが出るようにカットしていただきました。これで新年を迎えられます。
    来年もよろしくお願いします!

秋・冬限定 炭酸プチスパ付きヘアカット ¥6500 → ¥6000

ゆうさん、いつもありがとうございます。

本年も大変お世話になりました。

2024年も 旦那様とご一緒によろしくお願いします。

良いお年を~~!!

• じょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:35:22.0

いつもお世話になっております
    いつものカット・カラーに加えてトリートメントも追加でオーダーしました
    髪の痛み具合を見てトリートメントの種類を変更して頂きました、ありがとうございます
    また行きます、よろしくお願いします

じょーさん、いつもありがとうございます。

ご自宅でのお風呂場で使うトリートメントも併用すると

サロンのトリートメントが長持ちしますのでお試しください。

来年もよろしくお願いします。  よいお年を~~

• マムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:33:59.0

カラーのリタッチをお願いしました。
    前回のカラーは別のお店だったので申し訳なかったのですが、綺麗な仕上がりでとても馴染んでいます。白髪や髪の状態を見て丁度良く調整していただきました。
    トリートメントも丁寧で、パサパサの髪がサラサラに蘇りました。シャンプーも気持ちよかったです(^^)

リタッチカラー+トリートメント ¥10900→¥8500

マムさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてよかったです!
    Aujuaトリートメントも定期的に続けて下さっているので
    すごくサラサラになりましたね♪

楽しみにお待ちしております!

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:58:34.0

マンツーマンなので要望などが伝えやすく、店内の落ち着いた空間も居心地が良く長い間お世話になっています。
    人が多かったりガヤガヤした所が苦手な方にとってはかなりおすすめです。

ケイ様、いつもご来店ありがとうございます。

次回もイベント出演前にキレイに格好よくしにいらしてください。

良いお年を~~

• KANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:08:20.0

毎回丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。担当スタイリストさんとの会話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます^_^
    また来月よろしくお願いいたします♪

KANAさま、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです^^

お話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎますね^^♪
    次回は2023年最後のご来店
    年末年始、素敵に過ごせるよう
    頑張ります!

楽しみにお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 19:58:13.0

3回目の来店です。いつも相談しながらお願いできるので安心です。特にグレイヘアに移行中からお願いしていて今回思い切ってショート寄りのカットをしました。家族にも評判がよくて嬉しいです。次回はもっと短めにも挑戦してみたいです。

ちゃこさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます!
    今回は久しぶりにロングからのイメージチェンジでしたね
    評判が良かったみたいで私も嬉しいです♪

次回のヘアスタイルも色々考えておきますね!
    ご希望に添えるよう頑張ります☆

楽しみにお待ちしております!

• あべべべ47さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:15:20.0

いつも息子の髪を1番わかってくださり、素敵にカットしてくれます。また宜しくお願い致します。

【2,3回目の方限定】10%オフクーポン(前回来店から3ヶ月以内の方)

あべべべ47様、いつもご来店ありがとうございます。

お子様の成長がご来店のたびに変化していて

いつも驚かされております。

インフルエンザなどが流行る季節ですので 体調管理には気を付けて

お過ごしください。

• らむねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 20:28:49.0

心機一転、髪色を暗くしましたがとても気に入りました。また来店したいと思います。

らむねさん、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりの暗めのお色もとてもお似合いですよ!!

また、いろいろと相談して決めていきましょうね!

また、お待ちしています。

• のりさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 08:34:51.0

先日はカラー、カットで伺いました。いつも悩む前髪について色々アドバイスいただき、前髪もカラーもその後いい感じです。ありがとうございました。

のりさくさん、いつも娘さんとのご来店ありがとうございます。

前髪の調子良いようで良かったです

今年も残り2か月ですが 楽しんで過ごしていきんしょう!!

寒暖差が多い季節ですのでお体には気を付けてお過ごしください。

• ニックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 07:23:12.0

いつも子供と一緒にお世話になっています。

小さな美容院なので子供が騒いでも周囲を気にしなくていいところが助かっています。
    また、子供のカットの際も手早く切ってくれるので、飽きる前に終わっちゃうところが素晴らしいです。
    ちなみに、紹介にあるとおりベビーカーと一緒でも全然大丈夫だそうです。

大人のカットについても、私はいつも「大体こんな感じで…」という漠然とした頼み方なんですが、細かいところを確認しながら似合うように仕上げてもらえるので助かってます。
    美容院であれこれ伝えるのが苦手という方にもおすすめです。

ニック様、いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます。

大型店にはない、過ごしやすさが当店の売りになっていますので(笑)

これからも、よろしくお願いいたします。

• まちこだよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:11:45.0

今回も素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。
    それだけでなく、2時間あっという間に感じるほど、ゆったり楽しい時間を過ごすことができました。
    これから時間が経つにつれ、髪色がどんな変化をしていくか楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

カット+カラー+プチスパ \13500→\12500

まちこだよさま、先日もご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しいコメントをありがとうございます!
    私もあっという間の2時間で
    とても楽しく施術させていただいています♪
    ハイライトもまた増えたので色落ちも楽しんでください!

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

ゼロディグリースヘアデザイン(Zero degrees hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー