初めて来店させて頂きました。以前から行きつけの美容室を探していてネットの口コミなどを見て良かったので来店させて頂きました。
口コミにもありましたがシャンプーが気持ち良くて髪型のアドバイスもして頂きました。初めて来店させて頂きましたがなんか落ち着く感じのお店と雰囲気だったのでまた行きたいって思いました。
★一瞬も一生も美しく♪★謙japanカット★シャンプー &ブロー込み ♪4400円♪
一生シャンプーしてて欲しい!シャンプーの気持ち良さに 感動しました。カットは いつも行ってる美容室でのことを尊重してくださりながらも 期待以上の仕上がりで とても気に入ってしまいました。とても ナチュラルな感じの対応がとても緊張をほぐしてくださり 初めてとは思えないくらいリラックスでき 癒されました。ありがとうございました。
ぜひ またお願いしたいです。特にシャンプーは 毎日でもお願いしたいくらいです(笑)
★夏色★謙japanカット+カラー★ 8400円 ★☆★
いつもながらシャンプーはとても気持ち良くストレスフリーでした。
カットも手入れしやすく髪ツヤツヤの仕上がりに満足です
一番人気♪★謙japanカット+カラー(全頭)+グローバルミルボンTr☆ 14300円♪
全く違う髪色にして、少し不安でしたが、職場では好評でした♪
次はどんな感じにしようか?今から楽しみです。
★今の自分が好きになる♪ふんわりコスメパーマ+カット 15400円
カット、カラー、パーマ
初めて利用させて頂きました。
丁寧にお話を聞いてくださり、カラーやカットの長さなどもアドバイスをしてくださり、理想に近づけてくださいました。
お話もしやすくて楽しかったです。
★夏色★ロング料金無し★アディクシーカラー+謙Japan カット 9900円♪★
カットもカラーもとても気に入りました☆
シャンプーも、毎回気持ち良くて時間があっという間です。
またお願いします☆
二番目人気♪★謙japanカット+カラー(全頭)+2spトリートメント☆12650円
昼間の暑い時間帯にお邪魔しました。
クーラーが効いてて快適な店内。
暑くなってきたので伸ばしてた襟足をバッサリ切ってもらい、オーダー通りの髪型にしていただき、とても満足です!
これからも通わせていただきます♪
ええやん~どこでカットしてるん?と、よく言われます!今回も大満足です!
いつも髪の色味などアドバイスしてくださり、髪型も覚えてくれているので助かります。
今回も楽しくお話ししてたらあっという間に時間が経っていました。
毎回、お気に入りの髪型に仕上げていただいて、ありがとうございます。
シャプーが、とても気持ち良くて癒されます。
この髪型・色に、落ち着いています。
今は、シャンプーしてもらうのに癒しされていて、通っています。
★透明感抜群★アディクシーカラー+カット+グローバルミルボンTR★15400円★
担当していただいた方がとても優しい方で話しやすかったです。
シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうになりました。
★春★ロング料金無し★謙japanカット+カラー+2spトリートメント★9900円
近くに用事があったので、久しぶりに足を運んでみました。
スッキリしました。
カットの技術もよいですが、シャンプーがとても気持ちよく毎回至福の時間です。
また、お願いします^ ^
昨日はありがとうございました!
いつも楽しくお話しして頂き、炭酸シャンプーもして頂きまして、とてもサッパリして気持ち良くいつも眠ってしまいます。
カラーもキレイに染まり、いつも満足で気分良くついお出かけしたくなります。
ワンオペで他に気を使わずにゆったりした気分で居られるのが本当に気に入っております。
また、行かせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします!
加齢のおかげで癖毛が大変
スッキリカットしてもらって癖毛も治り助かりました。
カラーもいつもの色にしてもらって艶々の仕上がりに満足です。
ミルボンのシャンプー、トリートメント気に入ってます
今回もガシガシシャンプー気持ちよかったです。髪型もいつもスタイリングしやすくてありがたいです。またよろしくお願いします。
朝から雨が強く降っていて入店早々ズボンを乾かさせてしまい申し訳なかったです。
最近暑くなってきたので、沢山すいていただきました!
スッキリして満足です♪
また次回もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。
シャンプーが楽しみで癒されます。
カット、カラーも綺麗な仕上がりで、ありがとうございます。
いつも思っている通りに仕上がって満足しています
先日はお世話になりました。
施術にあたり色んなリクエストに対し、的確なアドバイスをして頂けて本当に感謝しています。
こちらのリクエストの関係で予約していたコースからの変更もして頂けて助かりました。
思い切ってショートヘアにしましたが、夜の洗髪後言われた通りのやり方でドライヤーで
乾かしてみたら、実際に朝のお手入れが凄く楽で面倒くさがりの私としてとても良い感じです。
今後とも、宜しくお願いします。
遅くなり申し訳ありません。
いっぱい癒されに行きました。
髪の毛の色は、いつもと同じ通りに綺麗に染まっています。
次はパーマをかけに行きます。
仕事の話も聞いてくださるので、髪の毛だけでなく気持ちもスッキリします。
自分のしたい髪型を伝えると パパッと似合う髪型に仕上げてくれて とても満足しました。
最初から最後まで担当して下さるので
安心感があります。
思い通りに仕上げて頂き、お話しも楽しく
大満足して帰宅しました。
また次回も、よろしくお願いいたします(*´∀`*)
初めて伺わせていただきました。
お店の雰囲気は可愛くて、ゆっくりお話ししながら施術していただけました。
担当していただいた方も話しやすくて、安心しました。
シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
しいていえば、トリートメントを追加でしていただいたのですが、料金やどんなトリートメントなのか、トリートメントにはいくつか種類があるのか等、説明していただけるとありがたかったです。
お支払いの時に私が想定していた料金よりも高くて驚いてしまいました。
ですが、ロング料金にしてはリーズナブルだとは思います!!
楽しい時間をありがとうございました!!
★春色★ロング料金無し★アディクシーカラー+謙Japan カット 9900円♪★
4年ぶりに伺いました!
髪質や毛量を考慮しながら理想に近づけて頂きました!!
シャンプーとても気持ちよかったです!!
今回も、いい感じにしてもらって大満足です!
シャンプートリートメントもとても気持ち良かったです。
また宜しくお願いします☆
年末にカット、カラー、トリートメントしてもらってから
日程が合わずなかなか行けなかったのでやっとでした。
髪も随分伸びてクセが出まくってたので今回は衿足もスッキリカットしてもらいました。
めっちゃ軽くなって良かったです。
今回もシャンプー、トリートメントとおしゃべりで癒されました。
今回は娘もカットしていただきました。
思い通りの髪型になり大変喜んでいます。
また一緒に行かせていただきますね♪
冬色★謙japanカット+カラー★ 8400円 ★☆★
パーマをあててから2ヶ月になる前に美容院に…行けていますね。
髪の毛を洗ってもらうと、とても癒されていますし髪の毛の色も気に入っています。
又、癒されに行きますね。
ヘアーサロン 謙 ジャパン(Hair Salon japan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー