今回もキレイに染めてもらって、可愛くセットしてもらぅてその後のお出かけとても楽しめました!ありがとうございました。
似合わせカット+カラー+パーマ+トリートメント 16500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
いい感じにブローもしていただいて夕方なのにお出かけしたくなりました
平日限定リタッチクーポン
仕上がりに大満足。いつもサロンの雰囲気も良く癒されます。またよろしくお願いします♪
【平日限定 美しいカラーが長持ち◎】カット+カラー+2種の贅沢トリートメント
salones de agustina by sanbanchi 【アグスティナ】からの返信コメント
大満足頂き嬉しいです
癒しの空間であるように、勿論のこと
その日から、ワクワクお出かけしたくなるような
スタイル作り心掛けていきます
更に綺麗、可愛いを追求して行きたいと思います
これからも末永く綺麗のお手伝いアドバイスさせて下さいね TAKAKO
今回もとてもキレイにしてもらって、翌日からの旅行でいい写真がとれました!
平日限定リタッチクーポン
カット・カラーはもちろんですが、楽しく話しながら過ごせる雰囲気作りが上手くて担当スタイリストさんの才能だな~、とあっという間の時間をいつも過ごさせてもらってます。
【メンズ限定ヘッドスパ付】平日17時以降限定 メンズカット
いつも気になるところを丁寧に確認してくださりシャンプーは心地よくていつも楽しい時間を過ごせています
次回もよろしくお願いします
平日限定リタッチクーポン
今回はいつもより少し明るめの色のカラーリングにして頂きました。
いつも楽しく会話もして頂きながらあっという間に時間も過ぎ、思っていた通りの出来に仕上げて頂けますので安心してお任せしています^ ^
似合わカット+イルミナ髪質改善ケアカラー+コラーゲン 13750
いつもその時その時の必要な
メンテナンスで生き返らせてもらってます。
名誉ある、癖毛四天王と名付けてもらって
早10年超えました。
これからもその名に恥じぬよう、
我が髪の毛を育てていこうと思います。
何この感想(笑)
【隠れお洒落】小顔カット+インナーカラー16500
根元染めとカットをお願いしました
地肌が弱いので、染める前に聞いていただいて、カバーするものを塗っていただき、痒くなることもありませんでした
顔周りがのびて重い感じで、おろしてもまとまらないと伝えると、前に内巻きになるようにカットして下さり、とてもスタイリングがしやすくて助かってます
似合わせカット+カラーコース(根元カラー) +トリートメント 11000
嬉しい口コミを有難うございます
頭皮のケアーをさせてもらいながらのカラー大作戦
成功して良かったです
これからもケアーしながら綺麗を維持していきましょうね
ロングを保ちながら
お顔周りのアレンジ
お手入れし易くなったの嬉しいです
いつもの雰囲気は綺麗系です今回のシルエットは、愛くなりとてもお似合いです
又、前髪が気になる頃カット、カラーにいらして下さいね TAKAKO
髪質 頭の形 顔とのバランス カラー ヘアースタイル等全て把握してくれてるので今回もお任せコースでお願いしました。
髪の毛が爆発することなくおとなしくしてくれています。
いつも感謝感謝でありがとうございます。
毎回イベントに合わせてカットとカラーの相談を気楽に出来て、良いアドバイスをいただけて、満足しています。いつもありがとうございます。サロンで購入した、洗い流さないトリートメントも普段のお手入れが楽になり気に入っています。
【外国人風の透明感】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント 12100
嬉しい口コミ有難うございます
イベント前のスタイル気に入って頂けて良かったです
アフターケアのオイルも綺麗になるアイテムとし下さり
お手入れ楽、艶髪keepで益々美しさに磨きがかかりますね
いい感じです
シャンプー、トリートメントも合わせて
使われるのもおすすめです
これからも綺麗と可愛いを追求していきましょうね TAKAKO
初めてのミルボントリートメント凄く良かったです。一ヶ月のトリートメント&ブラシ付きでこのお値段!お得感ありすぎです。またリピートします。
すごく気持ち良くて頭が軽くなりました。仕上げもカワイイ髪型にして下さり友達からも好評でした。
ヘッドスパ
いつも御来店有難うございます
そして嬉しい口コミありがとうございました
ヘッドスパ気持ち良くて良かったです
これからも
頑張っておられるご褒美に定期的に
できるといいですね
そんなお手伝いをこれからも是非させてくださいね
お出かけ前のヘアスタイルが可愛く良くお似合いです
また、次回もヘアーアレンジしていきましょうね TAKAKO
長くなった髪の毛のカットとカラーにトリートメントお願いしました。いつも希望を叶えてくださったり、アドバイスをもらったりφ(..)メモメモ楽しい空間を過ごせて感謝です。寒くなりましたので担当スタイリストさんもstaff皆々様もご自身くださいね。
いつも嬉しい口コミを有難うございます
そしてこちらこそ楽しいお時間を
有難う御座いました
髪質を生かした可愛らしいスタイルがとても
お似合いです
短くグラデーションを入れさせていただき
カラーは、いつものハイライトに
スモークにグリーン系ミックスし透明感のあるブラウンに
染めさせてもらいました
これから寒くなる季節ですね
りんりん様もお身体に気をつけてと
ご自愛くださいませ
年末31日まで年始7日からとなります
次回の御来店とても楽しみにしています
これからもきれいのお手伝いを
是非、させて下さいね TAKAKO
今回はカラーだけでなく、カットもしていただきました。
巻かなくても自然に外はねするようにしてもらったので、スタイリングが楽で助かっています。
トリートメントもとてもいいので、カラー後でダメージ受けているはずなのにサラサラになります。
似合わせカット+カラーコース(根元カラー) +トリートメント 9900
いつもイメージ通りのカラー・カットしていただき、ありがとうございます。
いつも気さくに会話してくれて、楽しく過ごさせていただいてます。
ノープランで行っても素敵な髪色にしてもらえて、サクサクっとしてくれた似合わせカットも好みで大満足です。
丁寧に要望も聞いて頂き、思った通りの仕上がりになりました。次回もお願いしたいと思います。
SHUN指名限定新規様似合わカット 5500円
ふんわり軽い仕上がり
嬉しい口コミを有難うございます
根元カラーはいつものおまかせブラウン
カットは、サイド流れるように、、
ながさは、サイドと繋がるように5センチ整えました
毛量調整し軽くふんわり仕上がり可愛くて良くお似合いです
そして、気に入って貰えてとても嬉しいです
これからも可愛いを追求していきましょうね TAKAKO
いつもキレイにして頂き、ありがとうございます。
バッチリ色修正していただき綺麗になり、感謝です。ありがとうございました。
【オシャレにデザイン】小顔カット+バレイヤージュカラーコース17050
いつもお世話になっています。
電車の遅延により大幅に遅れてしまったにも関わらず、大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。
推しカラーでテンション爆上がりです。
いつも通りキレイにしていただけました!
あまり長さを変えていないのに傷んでいる部分が目立たなくなりびっくりです。とても悩んでいたので嬉しいです。
カットも大満足です。
いつもカラーやカット、セットまで色々アドバイスしていただいて、安心して任せています。
現在白髪染めの部分を無くし、白髪の馴染むカラーを目指していますので、これからもお願いします
【スタンダード★★】酸熱フィラートリートメント 11000→6600
いつも有難う御座います
根元カラーは、勿論なかったことに、、していきながら
カラーのアレンジをする作戦をしていきましょうね
これからも
綺麗のお手伝いを
是非させてくださいね
してみたいスタイル等ございましたら
ご相談下さいね TAKAKO
難しい注文でしたが、カラーもカットも大満足です。
肌荒れしないので、安心しておしゃれできてます。
次回もよろしくお願いします
【オシャレにデザイン】小顔カット+ハイライトカラー14850
いつもいつもありがとうございます!
家族全員で大満足してます。
いつもお世話になります。 今回は、少しカットしただけなので、あまり、変わりないようです、少し伸ばす為仕方かも?ですが、クセが、あるのか?毛先が、あちこちに、行きます。又数ヶ月したら、お願いします。
御来店有難うございます
その後の感想ありがとうございます
今回の施術はカットで整えるかんじで
毛先カットをさせていただきました
癖毛さん対策の作戦なのですが
先日、お手入れしやすいメニューが誕生いたしました
ミルボンからのトリートメントです
お家でのアフターケア付きです
髪質改善メニューの酸熱トリートメントもお薦めになります
その次のお薦め伝えきれなくてごめんなさい
髪質に似合ったメニューを次回相談、是非させてくださいね
伸ばしていく作戦していきましょう
こちらこそ末永く綺麗のお手伝いをさせてくださいね
TAKAKO
季節の変わり目でフケが出やすい体質なのでヘッドスパで頭皮をリセットしていただきました。おかげで次の日からフケは出なくなりました。
短いフェードも綺麗に仕上げていただき大満足です!
【メンズ限定ヘッドスパ付】平日17時以降限定 メンズカット
今回も酸熱フィラートリートメントをして頂きました。
1週間経とうとしていますが指通りがずっとサラサラでついつい触ってしまいます♪これが数ヶ月続くので有難いです。
若い頃に縮毛矯正を繰り返して傷んでしまっていましたが、こちらのトリートメントに出会い、50代になっても天使の輪が出て艶とハリをキープ出来ていることにとても満足しています。おしゃべりも楽しかったです!担当スタイリストさん、ありがとうございました!
【髪質改善◎】小顔カット+酸熱フィラートリートメント 13200
酸熱トリートメントで
サラサラ艶々に仕上がり
私もとても嬉しいです
口コミで満足頂きました
よっしゃって感じでガッツポーズになりました
有難うございます
綺麗のあ手伝いができて幸せです
次回提案のお知らせです
新作でミルボンからのトリートメントも
講習しましたので
又、髪の毛の綺麗の作戦をたてましょうね TAKAKO
サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー