初めての来店です。シャンプー含め色々と丁寧にして下さいました!こちらの美容室はシャンプートリートメントがたくさん種類あって、髪質にあった物を選択してお願いし、施術した後 乾かしただけの髪がツヤツヤさらさらでとても良かったです。
カラーカット+高級シャンプーまでして、このお値段はコスパ良すぎです。またお願いしたいです。ありがとうございました!
カット+イルミナorオーガニックカラー+選べるトリートメント
hair salon switch grand【ヘアーサロンスウィッチグラン】からの返信コメント
愛凛様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
当店自慢のCOTAのシャンプートリートメントの良さを実感していただけてうれしいです(^^!
毎日のバスタイムで頭皮環境の改善から髪の毛のダメージ補修までしていただくことが可能です♪
ぜひ愛凛様にぴったりのシャンプーをみつけましょう(^^♪
次回のご来店もたのしみにしております。
担当 今村 茜
きれいにしていただきました!
シャンプーのことなども色々教えていただけてよかったです!
【11月平日限定】カット+選べるカラー +ケアT¥12100→¥10000
今回は初のヘッドスパを体験しました。とても気持ちが良くて髪の毛ツヤツヤしっとりでした。またお願いしたいなと思いました。
平日限定10月まで【50分のスパ】カット+ハニーヘッドキュア¥11,000→¥9,800
ももたろ 様
いつもご来店ありがとうございます
初めてメニューありがとうございます
頭皮も綺麗になり、髪もツヤツヤでした!
前髪もその後いかがでしょうか?
次回もご来店楽しみにしています!
担当 富田 香菜
デザインカラーで希望の色完璧に叶えてもらいました!!
【ダブルカラー】デザインカラー★ブリーチ使用
82ちぇ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^_^*)
長時間の施術にお付き合いいただきお疲れさまでした!!
その後、色落ち具合はいかがでしょうか?顔回りの色が落ちていく感じも可愛いのではないかなと想像しております(#^^#)
ご期待に応えられるよう勉強がんばります♪
次回も楽しみにおまちしております。
担当 今村 茜
娘のカット、トリートメントをお願いしました。
髪の毛もつるつるサラサラになり、大満足だったそうです。
また次回楽しみとのことです。ありがとうございました。
みーやん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
口コミをいただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
乾かす時間が少しでも短くなるように量もしっかりとらせていただきました。
これからもトリートメントで栄養補給しながらきれいな髪の毛をどんどん伸ばしていきましょうね♪
次回も楽しみにおまちしております。
担当 今村 茜
髪型を決めきれずに迷っていましたが、私に合うスタイルを丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりにとても満足しています。
酸性ストレートのおかげで髪がサラサラになり、毎日のお手入れが楽になりました。
【髪質改善ストレート】
nikko様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます!
酸性ストレートでお手入れが楽になったと聞けて嬉しいです。
イメージを膨らませながらヘアスタイルを作っていきましょう♪
いつでも気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 今村 茜
カット、カラーの色とも気に入ってます。トリートメントして髪もイキイキとなりました。
【2回目限定】カット+イルミナorオーガニックカラー+高級トリートメント
じゅんぽ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は髪の長さもけっこうカットさせていただいのでその後どうされているのかと思っていましたが気に入ってもらえていて嬉しいです^_^
カラーも暖色ピンク系が柔らかく綺麗だったので良かったです♪
またお話し聞かせてくださいね☆
いつもありがとう
カラーもいいし トリートメントがあってる髪質も良い感じです 来月も宜しくお願いします。
ノープランでお伺いしたのにもかかわらず
丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりにも満足してます。
【お久しぶりクーポン】カット+イルミナorオーガニックカラー+トリートメント
ぶーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
お家でのお手入れでやりにくかったところなどあればお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 今村 茜
髪がサラサラになり、とても嬉しいです。
またよろしくお願いします!!
【トリートメント配合】しっかりストレート縮毛矯正+カット
ツヤツヤに仕上げていただきました。また次もよろしくお願いします。
ももたろ様
髪もツヤツヤで、次回スペシャルコースで癒されますよう
がんばります。
次回ご来店もお待ちしております!
富田 香菜
非常に丁寧で話しやすく、とてもいい感じに切っていただきありがとうございます。
濱川様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
その後ヘアスタイルやお手入れなどいかがでしょうか?
メンズショートもいろいろなスタイルがありますので
スタイルチェンジなどいつでもお気軽にご相談ください(^^♪
次回の御来店も楽しみにしております!
担当 今村 茜
普段はなかなか時間が取れなくてかなり久々に行かせて頂きましたが仕上がりも大満足で帰ってきた娘でした。ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ノリさん様
お久しぶりにお嬢さんにお会いできてうれしかったです(^^♪
お1人でのご来店でもしっかりされていていつも素敵だなと思っております(*^_^*)
また次回のご来店もとても楽しみにしております!
口コミをいただきありがとうございました!
担当 今村 茜
技術も雰囲気も良く、アドバイスも的確でした。
大変満足しています。
今後も宜しくお願い致します。
【10月限定】カット+イルミナorオーガニックカラー +ケアT¥12100→¥10000
しげみっちゃん 様
技術や雰囲気などおほめいただきありがとうございます。
大変嬉しいです。
これからも満足していただけるように努力していきますので
よろしくお願いします。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
担当 富田 香菜
ヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよくて癒されました。頭もスッキリしてリラックスできました。またぜひお願いしたいです!」
【50分間エイジング効果】ハニーヘッドキュアスパ
ヘッドスパ
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
アロマオイルの組み合わせでいろいろなお悩みにアプローチできますし、
ヘッドキュアにはたくさんの良い効果がありますのでぜひまたお時間ができた時にご来店ください(*^_^*)
次回もお待ちしております♪
グラデーションカラー 綺麗に仕上げて頂き満足です
カットも良い感じです。
来月も宜しく~
りえこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
グラデーションカラー気にいっていただけて嬉しいです(^-^)
今月のご予約いただけて感謝です☆
最近は寒暖の差が激しいので体調にはお気を付けくださいね。
担当 大野 英昭
久々の来訪でした。なかなか予約が取れなかったのですが無事に取れて良かったです。仕上がりも大満足です。また今後も親子共々宜しくお願い致します。ありがとうございました。
今回もありがとうございました。髪型や色をいつも一緒に考えてくれるのでとても助かっています。
次回もよろしくお願いいたします^ - ^
カット+イルミナorオーガニックカラー+カラーケアトリートメント
yukiko 様
髪色や髪型もいつも一緒ではなく、
何が少し違うと気分も変わると思うので、
これからも、気になることやこんな感じが好きなど
一緒に、考えて行けたらなぁと思っております。
また次回ご来店もお待ちしております☆
担当 富田 香菜
今回のカラー&トリートメントは色持ちするということなので期待してます~もらった試供品のシャンプートリートメントは気に入りました。
髪質改善【メテオカラー】(白髪染OK)13970円~
めぐちん
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回、メテオカラーをしていただきましたがその後、髪の調子はどうでしょうか?
メテオは繰り返すことでより効果的に髪の毛が良くなっていきますのでまた試してみてくださいね(^_^)
シャンプー&トリートメンも喜んでいただけて良かったです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。
担当 大野 英昭
今回はばっさり髪を切っていただきましたが、とても満足度の高い仕上がりでした!
フロントまわり縮毛矯正+カット+トリートメント
aa様
いつも御来店ありがとうございます!今回ヘアスタイルの仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!以前にご購入いただいたコタのシャンプーも喜んでいただけ良かったです。コタ商品の予約もありがとうございました!また11月から商品のお渡しが始まるのでよろしくお願い致します。
次回も御来店も楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
担当 井元 秀次
初めて行きました。
美容院の雰囲気よく、縮毛矯正やカラー等色々な歴があるのに似合う髪型を提案してくれました。
スタイリングも今のところ上手いこと出来ています。ありがとうございました。
デザインパーマ+カット+カラー
カット、カラー、パーマ
あお様
先日は初めての御来店ありがとうございました。今回パーマカラーさせていただいてお家でもスタイリングできてるみたいで良かったです!矯正部分の髪の毛を中間部分のクセに馴染ませてますのでスタイルも長持ちすると思います。
また髪の毛が伸びてやりにくいところがでてきたら教えて下さいね!次回も楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
担当 井元 秀次
とても丁寧に施術して頂き癒されました。
仕上がりもとても綺麗です。
でこまる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^_^)
サイドの跳ねやすいところとかその後はいかがでしょうか?
お手入れ難しかったら言ってくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
娘様にもよろしくお伝えください☆
担当 大野 英昭
初めてお伺いしました。
デジタルパーマをお願いしました。
以前からパーマが当たりにくいのでその事もお伝えし…色々とお世話かけました。
シャンプーもとても気持ちよくカウンセリングもしっかりしていただきました。
【最新型】デジタルコスメパーマ+カット
kuma様
先日はご来店いただきありがとうございます。
パーマスタイル、表面のあたりが弱くお手入れしづらい感じ本当に申し訳ないです。
今回、髪のダメージを考え、あて直しはしない方向でお話しさせていただきましたが日々のお手入れ難しければいつでもご連絡ください。
今回のデータを基にあたりのいいパーマを考えてまいりますのでまたせびご来店して頂ければ幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています。
担当 大野 英昭
とてもいい髪色になりました!
ゆき様
先日はご来店いただき本当にありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
また帰ってこられたらいつでも気軽にお越しくださいね^_^
いろいろと気を使っていただいてありがとうございます。
担当 大野 英昭
いつも利用させてもらってます。こう言うのと伝えてると私の髪の毛にあった提案して下さり安心してお任せ出来ます。
イルミナorオーガニックカラー+選べるトリートメント¥8250~
つかさ様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回は久々にインナーブリーチをさせていただきました♪
ちらっと見える明るい色が気分を上げてくれるとおもいます!
次回はどんな感じにするか想像膨らませてお待ちしております(^^♪
担当 今村 茜
子供の学生カットで来店。ボリュームが多く、まとめるのに苦労していたので短く切ってもらいました。最後に外巻きにアレンジしてもらい、喜んでいました。
moyu様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お手入れしやすくなったようで嬉しいです♪
外まきアレンジも気に入ってもらえて良かったです^_^
またいつでも何なりと言ってくださいね☆
担当 大野 英昭
いつもリタッチですが今回は全体を染めてもらいました。黄色味がなくなり落ち着いた色になり気に入りました。また次もお願いします。
ももたろ様
全体のカラー久しぶりだったと思いますが、艶が出てすごく綺麗でした!
また色が抜けてきたら、メンテナンスされるといいと思います!
また時間ができたらスパも体験してみてください。
口コミありがとうございます!
担当 富田 香菜
前後に空きがあったので予約していきましたが結構待たされたのがちょっとがっかりでした。カットは本人気に入ってます
めぐちん様
先日は娘様のカットでのご来店ありがとうございました。今回、ご来店いただいてから施術までのお待ち時間で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スムーズな施術の流れで気持ちの良い時間を過ごしていただけるよう心掛けたいと思いますので今後もどうぞよろしくお願い致します。
この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。
担当 井元 秀次
とても良い色に染めていただけました。
有難うございます。
後ろもスッキリしていい感じです。
≪髪質改善≫カット+【メテオカラー】(白髪染OK)16940円
前ちゃん様
カラーのお色味を喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
徐々にピンクは落ちていきますが色落ち後も可愛く過ごしていただけるとおもいます♪
ヘアスタイルとともに秋冬も楽しめるように提案させていただきますね♪
ぜひ次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^♪
口コミを書いて下さりありがとうございました。
担当 今村 茜
初めて行かせてもらいました。
カラーをどうするか悩みましたが色々提案してくださり、カット・カラー共にいい感じに仕上げて頂きました(^^)
まな 様
数あるお店の中から選んでいただきありがとうございます。
本来したかったカラーができなかったのですが、
こちらの提案で高評価いただきありがたく思っております。
少しずつ明るくなり次に染めたい頃には
また違うテイストのカラーもできるのだとおもうので、
今のカラーを、楽しんでみてください。
ご来店ありがとうございます!
担当 富田 香菜
スウィッチグラン(hair salon switch grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー