4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ロスタ(Rosta)  >

Rosta

ロスタ

• 埼玉県深谷市上柴町西2‐19‐21
  • 深谷駅より車で5分 籠原駅より車で10分  (深谷市・籠原・熊谷)

リンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:37:25.0

本店に移動したと知ったので追いかけて行っちゃいました。
    もう本当に言う事ない大満足です

リンちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 22:47:55.0

初めて来店しました。
    私の伝え方が下手ですみませんでした。それでも、ちゃんと聞いてくださり有り難うございました。
    要望道り、乾いた時にカールがでるようにしていただきました。
    とても、気に入ってます。
    また、お願いします。本当に有り難うございました。

(初回限定) カット+ケアカラー+トリートメント無料

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:50:38.0

素敵に仕上げていただきました。
    接客等リラックスできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

会員様割引 10%off

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 03:27:56.0

何となくのイメージを汲み取っていただきありがとうございました。
    ヘッドスパは心地良い香りに癒されてリラックス出来ました。

Rostaからの返信コメント

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    自分自身もショートスタイルなので、こうしたいって言う
    お気持ちが分かるので、何となくでも伝えて頂けただけでも十分です。
    また、リッラクスしにいらして下さい♪またのご利用お待ちしております。

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:29:04.0

初めて伺いました。一言で言うとおすすめのお店です。
    内装もオシャレですが、飾らない居心地の良い空間です。
    カット&ヘッドスパでお願いしましたが、スタッフの方も話しやすくて、カット技術も大変満足できる内容でした。ヘッドスパも気持ち良くて寝そうになりました。
    また機会がありましたら通いたいので、その際はよろしくお願いいたします。

てつ様

先日はRostaにご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
    いつもとは違うカットだと思いますので扱いにくさやお気づきの点などございましたら何でもご相談ください。
    より良い技術と空間をご提供できるよう精進いたします。

ではまた てつ様のご都合が良いときに、たくさんお話できたらと心待ちにしておりますのでいつでもご来店ください。

Rosta 中川

• リンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 23:35:07.0

何も言う事無しです。
    少しこんな感じにと伝えただけで私の好みのスタイルに
    何時も仕上げてくれます。

リンちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    今回はいつもと違う感じのお色にしましたがとてもお似合いでした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 09:37:42.0

異動されたとのことで、今回はこちらのお店でお世話になりました。
    いつもと違う雰囲気でドキドキしましたが、担当スタイリストさんのおかげでいつもと変わらないほんわかとした空気感になりました(^^)
    仕上がったときに毛先からピンクが見えたのは凄く良かったです!
    次回も上の方の髪の毛を少しだけ短くしてインナーカラーがほんのり見えるようにしたいです(^^)
    ワンカラーのピンクはどうしても色落ちが早いのですが、色落ちしたあとの色も気に入ってるので、懲りずにまたピンクでお願いしたいと思います☆
    ホワイトアッシュもとてもいい色でした!

Rostaからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お色も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回もピンク可愛かったです!
    またやりたいお色などありましたらいつでもご相談ください。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:12:59.0

親子でお世話になりました。
    久しぶりの来店でしたが、アバウトなお願いにも関わらず話を丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました。
    息子も小さかったのですが、たくさん話してくれて楽しかったと言っており、また次回もお願いしたいと思います。

Rostaからの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    ボブとてもお似合いでした!!
    お子様に楽しかったと言っていただけてよかったです!

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:51:57.0

カットも手際が良くて感じがとても良いスタイリストさんでした。

Rostaからの返信コメント

マル様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    また長さが気になってきたら是非来てくださいね。

Rosta 中島

• ヒコナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 14:11:20.0

暑さのため、髪をカットしたくて前日に予約。ネット以外に情報もなく不安でしたが、望んでいた通りの仕上がり。ありがとうございました。
     落ち着いた雰囲気で、素敵な午後をのんびり過ごせるような店内でした。次回もまたお願いしたいと思います。

(初回限定) カット+トリートメント

Rostaからの返信コメント

ヒコナミ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。
    是非また伸びて気になってきたら来てくださいね。

Rosta 中島

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 21:43:53.0

初めてのハイライトで相談させてもらいながら可愛い髪色に仕上げて頂けました(^^)
    色落ちが楽しみです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Rostaからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ハイライト入れたところがだんだん明るくなってくるので色落ちも楽しんでくださいね。
    来月の出産頑張って下さいね。
    落ち着いたら是非また来てくださいね。

ロスタ 中島泉

• mimiriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:16:34.0

娘がお世話になりました。
    素敵にカット、セットしていただきとても嬉しそうでした。
    この次は私がお世話になりたいです。

高校生以下  ALLメニュー30%OFF

Rostaからの返信コメント

お母さまとその後ライブに、行くとおっしゃていたので
    巻いて仕上げさせて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです。
    是非、お母様のご来店もお待ちしております。

• エリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:54:50.0

初めて伺ったサロンですが居心地がよくリラックスできる空間でした♪
    きちんと相談に乗っていただいた上で丁寧なカットが印象的です。
    髪のクセも自然に考え、時にアイロン入れたりとスタイリングを楽しみたいと思います。
    また伺います!

エリモ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミまで書いて下さりありがとうございます。
    リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います。

その後、髪の様子はいかがでしょうか。
    扱いにくさやご希望等がありましたらいつでもご相談下さい。
    今後ともエリモ様のライフスタイルに合ったなりたいヘアスタイル、扱いやすいヘアスタイルが叶えられるよう一緒に考えさせて頂けたら嬉しいです。

Rosta 中川

• チャマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 18:45:47.0

いつも素敵なカラーにしていただいてありがとうございます。
    大体のニュアンスでほぼお任せにしても、毎回好みのカラーに仕上げてくれるのでありがたいです。

Rostaからの返信コメント

チャマ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お色も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 21:52:58.0

別の美容院のカットがしっくりこなくて、
    直していただきました。
    たくさんお願いし、出来ること、出来ないこと、アドバイスも頂き、悩みが解消しました。
    お店の雰囲気は、周りの方の話し声がとても気になったこと、後ろの窓が鏡越しにとても眩しかったこと、クッションを始めから欲しかったなー、で星3つです。
    スタッフは全員女性で、声掛けもしっかり頂き、
    とても明るく感じよかったです。

Rostaからの返信コメント

こと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    窓やクッション申し訳ございませんでした。

お悩みが解消できてよかったです。
    また何か気になる事がありましたらいつでもご相談してください。
    口コミありがとうございました!

• ラピスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 17:44:58.0

コスメポットでもお世話になりました。1年ぶりの再開でした。私は顔周りに白髪があるのですが、今までカラーリングをしてきたお店のなかで1番気に入った色で仕上げてもらいました。その前に自分でカラーリングをしてしまったので髪が凄く傷んでいましたが仕上げはサラサラでした。
    スタイリストさんは丁寧で優しく親切で受け答えしてくれるので楽しい時間を過ごすことができました。
    また、宜しくお願いします。

Rostaからの返信コメント

ラピス様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お色気に入っていただけてよかったです。とてもお似合いでした!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

• マメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 16:19:29.0

髪のケアなどわかりやすく説明していていただいたり、丁寧な接客でした。

Rostaからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪も癖を生かして過ごすのも一つの方法なので上手く
    扱っていけば苦では無くなるので、是非ためしてみて下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:56:45.0

いつも最高の仕上がりにしてくださりありがとうございます!今回も安定の色味ではあるけど「とにかく赤!って感じにしてほしい」というわがままをとことん叶えていただき、推しにも似合ってるねと言ってもらえました(笑)
    毎回大大大満足なのでこれからもお世話になります!!

Rostaからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    推しにも似合ってるねと言ってもらえてよかったです!!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• まーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 18:42:18.0

この度はお世話になりました。
    とてもサラサラになり大満足です。
    次回も是非お願いしたいです♪

(初回限定) カット+縮毛矯正+トリートメント無料

Rostaからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!!
    娘さん気に入って頂けてとても良かったです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosta 中島

• リンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 15:35:52.0

言葉が無い
    何時も大満足を超えた仕上がりなので次回言っても言葉を見つけるのが難しい

リンちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回も満足していただけてとても嬉しいです!!
    次回も満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:12:45.0

店内の雰囲気がよい意味で…
    うるさ過ぎず静か過ぎずでちょうどいい感じでした。
    スタイリストの方もお話ししやすくてとても感じよかったです。
    次回はカラーの色など似合う感じを相談してアドバイス欲しいなと思います。
    ヘッドスパにメニュー変更しましたが急な変更にも快く対応してもらいどうもありがとうございました。

Rostaからの返信コメント

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回は、お客様にあったカラーの提案なども出来たらと思います。

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:32:48.0

いつもありがとうございます。今回も希望をお伝えしてお任せでお願いしました。とても好きな色味の髪色になりとっても満足です。いつもより顔色がよく見える気がします。髪もミニボブにしてもらって朝が楽になりました。また、次回もお願いします。

Rostaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もカラーとヘアスタイル喜んで頂けて、嬉しく思います。
    お手入れは、楽が1番なので、少しでもお助けできて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:55:06.0

髪がとってもいい感じでした!

[施術メニュー] ヘッドスパ

なー様
    先日はROSTAにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    トキカタの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    これから湿気の多い季節となり、髪のお悩みも増える頃かと思います。
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

山内

• ともこぶたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:03:09.0

今回も娘の縮毛矯正をお願いしました。
    前回より更につるんつるんになった、と喜んでます。
    また、よろしくお願いします。

高校生以下  ALLメニュー30%OFF

Rostaからの返信コメント

ともこぶたさんいつもご来店ありがとうございます!!

いつも嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    今回も喜んで頂けてとても嬉しいです。
    がんばって髪の毛伸ばしていきましょう!

• うっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:47:03.0

久々のrostaさんでのカットでしたが、スッキリして気持ちも晴れやかになりました。特に前髪の仕上がりが気に入ってます!お話も楽しく良い時間を過ごせました。新店舗へ行った際もよろしくお願いします。

うっちー様
    Rostaにご来店くださり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

私も沢山お話できてとても楽しかったです。
    うっちー様にとって癒しの場所となれますよう、これからも精進してまいります。
    ヘアスタイルのお悩みなどお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

山内

• communeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 08:55:15.0

ケアブリーチとカラーでヘムライトにしていただきました。
    当日から少し色斑が気にはなっていたのですが、シャンプーを2度した時点ではっきり2色に分かれてしまいました。
    髪表面がオレンジ、内側が希望していたカラーです。
    色落ちが早くても仕方ないとは思うのですが、斑は残念です。

commune様
    いつもrostaにご来店くださり誠にありがとうございます。

この度は大切なお髪をお任せいただいたのに、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。一週間以内にお電話いただければ、お直しなどの対応もさせていただきますので、お忙しいところ恐縮ではございますが、ご連絡いただければ幸いです。

今後、この様なことがないよう、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

山内

• はらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 02:44:59.0

自分でカットし失敗したやりづらい髪の毛だったと思いますが、満足のいく髪型とカラーになりました!
    頭皮をほぐす?櫛のやつも疑心暗鬼でしたが、終わったあとの変化にびっくりでした!

すごく気さくで話しやすく、アイロンのオススメなど聞けたのでよかったです!

Rostaからの返信コメント

はらみ様先日はご来店いただきありがとうございました

トキカタも喜んで頂けて嬉しいです

ライフスタイルを楽しんでいただけるように日々精進します

またのご利用心よりお待ちしております

rosta   武内

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:11:23.0

今回初めてでトリートメントと整えて頂いたけどトリートメントですごくさらさらになったし髪の毛や血流の理屈など知識を知れてとてもいい時間だなと思いました。シャンプーやオイルを勧めるとかいうこともないから安心して行ける。

(初回限定) カット+トリートメント

Rostaからの返信コメント

ももか様 この度は御来店ありがとうございました

サラツヤ髪はテンションも上がりますよね^_^
    ぜひ次回もサラツヤになる方法伝えていきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます 鈴木

• ヒロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:51:37.0

今回初めてTOKIKATAをやって頂きました。
    施術中も丁寧に説明して貰って、仕上がりを見たらツヤツヤで髪のクセがかなり治まってました。
    不思議ですねー10分弱位の時間なのに、サイドのボリュームは抑えられて妙な癖の有る前髪が完璧では無くとも、かなり素直に落ちてます。
    そして逆さまに生えた襟足も随分収まりがよくなりました。
    そして今回のカット大満足です。
    いつも希望に沿うように仕上げて頂いてますが、今回が一番希望通りになりました。
    生え癖やボリュームでなかなか実現しなかったカットですが、TOKIKATAと担当者様の技術とカウンセリングのおかげだと思います。ありがとうございます。

但し、明日で10日目。
    襟足と前髪は伸びてきたせいで弱冠ですが癖が出て来ました。
    又次回の予約でTOKIKATA入れたので宜しくお願いします。

ヒロリン様

いつもrostaにご来店くださり誠にありがとうございます。
    TOKIKATAの効果を感じていただきとても嬉しく思います。生え癖などで難しかったスタイルもより楽しめるようになったと思います!続けていくと更に効果を感じていただけると思いますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。

よりご満足いただけるよう精進してまいります!
    この度ははとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

rosta    山内

• にぼしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:14:58.0

もう数年通わせていただいてます。
    指名はしてないのですが、誰が担当されても技術が安定していて、いつも満足な仕上がりになります。
    担当スタイリストさんはシャンプー、ヘッドスパがとてもお上手で、丁寧で気持ちいいです。
    喋るの苦手なんですが、さりげない会話がありがたい笑
    ロスタさんは店舗も増えてるそうで納得です~
    これからもよろしくお願い致します。

にぼし様
    いつもRostaにご来店くださり誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです。

シャンプーやヘッドスパで日々のお疲れが少しでもとれましたら嬉しく思います。
    これからもにぼし様にとって心地よい空間となれますよう精進してまいります。

またにぼし様にお会いできる日を楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

Rosta  山内

ロスタ(Rosta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー