4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ロスタ(Rosta)  >

Rosta

ロスタ

• 埼玉県深谷市上柴町西2‐19‐21
  • 深谷駅より車で5分 籠原駅より車で10分  (深谷市・籠原・熊谷)
    4.1

みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:32:53.0

埼玉から山梨に引っ越して半年経ちましたが、なかなかこの人!という美容師さんにあえず、結局、担当スタイリストさんに泣きついて施術していただきました。高速代はかかりましたが、それ以上に、私の髪質や、髪の内部補修についてしっかり説明していただき納得の行く髪型に仕上がり満足しました。5年前に、免疫不全の病にて髪が全くなくなり、カツラをかぶっていた時も声をかけていただき、頭皮ケアの大切さも教えていただき、本当にありがたいです!
    年齢を重ねるたびに思うことは、髪のツヤひとつで、こころが上向きになれるということです。ちょくちょくは行けない距離ですが、また、伺います!ありがとうございました

Rostaからの返信コメント

みな様 この度は遠くからRostaへお越しいただきありがとうございます
    またお会いできて嬉しく思います^_^

スタイルはもちろん頭皮ケアもこれからもなんでも相談してください
    髪にツヤは本当嬉しいですよね♪ 今以上の技術向上をしていきますのでぜひ
    またのご来店心よりお待ちしています

ご来店出来ないときも気になる事いつでも連絡してください^_^
    嬉しい口コミも感謝しています 鈴木

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:55:06.0

髪がとってもいい感じでした!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ともこぶたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:03:09.0

今回も娘の縮毛矯正をお願いしました。
    前回より更につるんつるんになった、と喜んでます。
    また、よろしくお願いします。

Rostaからの返信コメント

ともこぶたさんいつもご来店ありがとうございます!!

いつも嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    今回も喜んで頂けてとても嬉しいです。
    がんばって髪の毛伸ばしていきましょう!

• うっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:47:03.0

久々のrostaさんでのカットでしたが、スッキリして気持ちも晴れやかになりました。特に前髪の仕上がりが気に入ってます!お話も楽しく良い時間を過ごせました。新店舗へ行った際もよろしくお願いします。

うっちー様
    Rostaにご来店くださり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

私も沢山お話できてとても楽しかったです。
    うっちー様にとって癒しの場所となれますよう、これからも精進してまいります。
    ヘアスタイルのお悩みなどお気軽にご相談ください。

山内

• communeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 08:55:15.0

ケアブリーチとカラーでヘムライトにしていただきました。
    当日から少し色斑が気にはなっていたのですが、シャンプーを2度した時点ではっきり2色に分かれてしまいました。
    髪表面がオレンジ、内側が希望していたカラーです。
    色落ちが早くても仕方ないとは思うのですが、斑は残念です。

commune様
    いつもrostaにご来店くださり誠にありがとうございます。

この度は大切なお髪をお任せいただいたのに、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。一週間以内にお電話いただければ、お直しなどの対応もさせていただきますので、お忙しいところ恐縮ではございますが、ご連絡いただければ幸いです。

今後、この様なことがないよう、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

山内

• はらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 02:44:59.0

自分でカットし失敗したやりづらい髪の毛だったと思いますが、満足のいく髪型とカラーになりました!
    頭皮をほぐす?櫛のやつも疑心暗鬼でしたが、終わったあとの変化にびっくりでした!

すごく気さくで話しやすく、アイロンのオススメなど聞けたのでよかったです!

(初回限定) カット+ケアカラー+トリートメント無料

Rostaからの返信コメント

はらみ様先日はご来店いただきありがとうございました

トキカタも喜んで頂けて嬉しいです

ライフスタイルを楽しんでいただけるように日々精進します

またのご利用心よりお待ちしております

rosta   武内

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:11:23.0

今回初めてでトリートメントと整えて頂いたけどトリートメントですごくさらさらになったし髪の毛や血流の理屈など知識を知れてとてもいい時間だなと思いました。シャンプーやオイルを勧めるとかいうこともないから安心して行ける。

(初回限定) カット+トリートメント

Rostaからの返信コメント

ももか様 この度は御来店ありがとうございました

サラツヤ髪はテンションも上がりますよね^_^
    ぜひ次回もサラツヤになる方法伝えていきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます 鈴木

• ヒロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:51:37.0

今回初めてTOKIKATAをやって頂きました。
    施術中も丁寧に説明して貰って、仕上がりを見たらツヤツヤで髪のクセがかなり治まってました。
    不思議ですねー10分弱位の時間なのに、サイドのボリュームは抑えられて妙な癖の有る前髪が完璧では無くとも、かなり素直に落ちてます。
    そして逆さまに生えた襟足も随分収まりがよくなりました。
    そして今回のカット大満足です。
    いつも希望に沿うように仕上げて頂いてますが、今回が一番希望通りになりました。
    生え癖やボリュームでなかなか実現しなかったカットですが、TOKIKATAと担当者様の技術とカウンセリングのおかげだと思います。ありがとうございます。

但し、明日で10日目。
    襟足と前髪は伸びてきたせいで弱冠ですが癖が出て来ました。
    又次回の予約でTOKIKATA入れたので宜しくお願いします。

ヒロリン様

いつもrostaにご来店くださり誠にありがとうございます。
    TOKIKATAの効果を感じていただきとても嬉しく思います。生え癖などで難しかったスタイルもより楽しめるようになったと思います!続けていくと更に効果を感じていただけると思いますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。

よりご満足いただけるよう精進してまいります!
    この度ははとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

rosta    山内

• にぼしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:14:58.0

もう数年通わせていただいてます。
    指名はしてないのですが、誰が担当されても技術が安定していて、いつも満足な仕上がりになります。
    担当スタイリストさんはシャンプー、ヘッドスパがとてもお上手で、丁寧で気持ちいいです。
    喋るの苦手なんですが、さりげない会話がありがたい笑
    ロスタさんは店舗も増えてるそうで納得です~
    これからもよろしくお願い致します。

にぼし様
    いつもRostaにご来店くださり誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです。

シャンプーやヘッドスパで日々のお疲れが少しでもとれましたら嬉しく思います。
    これからもにぼし様にとって心地よい空間となれますよう精進してまいります。

またにぼし様にお会いできる日を楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

Rosta  山内

• アンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:42:03.0

It was a great experience!

(初回限定) カット+カラー+トリートメント無料

アン様
    Thank you  for visiting us.
    I'm glad you like it.
    we look forward to seeing you  again.

Suzuki

• あらちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:09:14.0

カット+パーマ+トリートメントで予約し行きました。
    ツイストパーマを当てたくて行ったのですがツイストパーマは特殊なパーマな為、時間がかかり出来ないと言われ仕方なくカットだけを行いました。
    初めて行くところで少し不安はありましたが同時にわくわくしていたのにパーマを当てられないとのことでショックでした。
    カットの仕上がりも普通でした。
    特別な理由がない限りは利用しないと思います。

(初回限定) カット+パーマ+トリートメント無料

Rostaからの返信コメント

あらちゃん様年末はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、期待に答えられず申し訳ございませんでした。
    特殊パーマの表記も追加させて頂きました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• モフモフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 15:05:58.0

いつも親子でお世話になっております。今回は小学生の娘がカットでお世話になりました。
    元々人見知りな子であることに加え病気療養中のため体力も落ち、頭皮には傷があったりと、難しい子なのですが、
    傷が痛むことのないよう配慮してくださったり、負担が少ないよう短時間で仕上げてくださったりと、いつも優しい対応に感謝しております。
    雰囲気の良い店内、様々な年代の穏やかなスタッフさん達、いついっても安心できるお店で私も娘も大好きです。
    次は私(母)のカットで予約しようと思います。

Rostaからの返信コメント

モフモフさんいつもご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    さっぱりと短くなってとてもお似合いでしたね!
    お母様もいつでもお待ちしております。

Rosta 中島

• つーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:01:18.0

どんな髪色がいいか上手く伝えられないなか、ドストライクな色に仕上げていただき大変満足です!!
    旦那や職場の人からも大好評なんですよ(^^)
    トリートメントもすごく丁寧でシャンプーも気持ち良くてほんとにリラックスできました。
    なのでまたお願いしたいです!

つー様
    いつもrostaにご来店くださり誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    ハイトーンとてもお似合いでした!

今後もイメージが共有できるよう沢山お話し伺えたらと思います。お気軽にご相談ください♪
    安心してお任せいただけるよう、これからも精進してまいります(^^)
    つー様にお会いできる日を楽しみにしております。

rosta  山内

• キュウイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 00:11:19.0

先日はありがとうございました。久々に来店して、覚えて頂いたのは嬉しかったです。
    ご丁寧な対応して頂き、とても楽しいお時間で、気分転換も出来て、また、ご来店したいと思います。

キュウイ様
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

気分転換になって頂けて良かったです。

またいつでも来てくださいね。心よりお待ちしております。

Rosta 中島泉

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:52:26.0

よかったです

(初回限定) カット+前髪縮毛矯正+トリートメント

Rostaからの返信コメント

じゅり様先日はご来店いただきありがとうございました。

コメントありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

また癖が気になってきたら、ぜひ来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

Rosta 中島泉

• ともこぶたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:33:52.0

今日はありがとうございました。
    娘は強めの癖毛でそのせいで頭が大きく見えていました。久々の縮毛矯正をしていただいて本当は頭小さかったんだ!!と感動するくらいすっきりさっぱり艶々になりました。
    カットも思い通りの形にしてくださって、娘は凄く喜んで何度も何度も鏡を見ていました。
    娘は人見知りなんですが、担当のスタイリストさんはたくさん話しかけてくれて気をかけてくださって、本当にありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Rostaからの返信コメント

ともこぶたさん先日はご来店いただきありがとうございました。

娘さん何度も鏡を見るくらい喜んで頂けてとても嬉しいです。
    いつも楽しくお話ししてくれて、私も楽しく施術ができてます。

またのご来店楽しみ待ってますね。

Rosta   中島

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:53:21.0

いつも丁寧な施術、楽しいトークありがとうございます。
    以前、部分縮毛した時、とても仕上がりが良かったので今回は全体縮毛をお願いしました。思った通りの仕上がりでとても満足です。また次回お願いします。

Rostaからの返信コメント

みち様先日はご来店いただきありがとうございました

喜んでもらえて大変嬉しいです

いつも僕もみち様とのお時間楽しいです

次回も喜んでもらえるように技術磨いてお待ちしております

また会えるのを楽しみにしております

rosta  武内

• たーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 07:52:50.0

会話が楽しかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【礒部限定】メンテナンスカット+カラー+トリートメント(電話予約◎)

Rostaからの返信コメント

たー様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    技術向上目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• キャオルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 23:50:39.0

初めてお世話になりました担当して頂きました担当スタイリストさんは感じが良くハキハキした方で楽しいお時間を過ごさせて頂き有り難う御座います。
    ただ一つ残念な事は仕上がり後のアフター顔中カットした髪首周り髪でお出かけの前だったら(汗)出かけられません、良い担当者だけに凄く残念です…別のスタッフさんが店内へ入りガン見され一瞬お店を変えようかと感じさせる接客、向いて無い二度はお会いしたくないと認識させられました。
    担当スタイリストさん大変お世話になりました、有り難う御座います、お身体をご自愛下さい。

Rostaからの返信コメント

この度はこのような不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、スタッフで接客について話、改善していきたいと思います。

キャオル様もお身体大事にしてくださいね。
    この度はご貴重な意見ありがとうございました。

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:22:13.0

縮毛矯正をして頂きました!

ブリーチでボロボロだった髪が潤いのある髪にしていただきましたm(*_ _)mめちゃくちゃ助かりました!ヘッドスパも最高でした!

本当にありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

メイ様
    先日はご来店いただき誠jにありがとうございました。
    お引越しされて遠くなってしまったのに、またお会いできて大変嬉しかったです。

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    これからもよりツヤサラ髪にできるよう精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    ぜひ日々の疲れを癒しにご来店くだされば嬉しく思います。

山内

• かなたまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:23:03.0

とても雰囲気も良くて満足です!!

(初回限定) カット+ヘッドスパ

Rostaからの返信コメント

かなたまご様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです。

お髪が気になってきたら、是非また来てくださいね。
    またのご利用心よりお待ちしております。

Rosta 中島泉

• mamapooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:02:28.0

希望を丁寧に聞きていただけました

Rostaからの返信コメント

より一層、希望の髪形に近づけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:19:04.0

丁寧に施術してくださり、とても素敵な仕上がりで大満足でした!話しやすく、落ち着く雰囲気で、楽しい時間でした!また来店したいです!

(初回限定) カット+トリートメント

もも様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    初挑戦の前髪もとてもお似合いでした♪

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またもも様にお会い出来る日を楽しみにしております。

山内

• maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:15:30.0

久しぶりの縮毛矯正でお世話になりました。長時間にも関わらず快適に過ごせました。
    カラーは初めての色味に挑戦しましたが、想像以上に良い仕上がりで、周りからも好評でした!施術しながら色々な画像を見てイメージを共有でき、いつも似合うものを提案してくださるので毎回お任せで安心できます。少し料金が高いですが、毎回ツヤツヤで再現しやすい仕上がりに大満足なので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

maro様
    いつもrostaをご利用くださり誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    矯正もカラーもケアしながらダメージを最小限に抑え施術させていただき、更にツヤツヤサラサラになりましたね♪
    初めてのカラーもご好評との事で安心いたしました。

maro様にとって居心地の良い場所でありますよう更に精進してまいります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

山内

• ぺろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:30:52.0

いつも丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    話もすごく楽しくて飽きません。
    シャンプー、トリートメントの最中はあまりに気持ちがよくて寝てしまいました。
    近いうちに子どももお世話になります。
    また楽しみにしてます。

Rostaからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました

私たちもぺろさんに楽しませていただいてます

いつも嬉しい口コミありがとうございます

また会えるのを楽しみにしております

心よりお待ちしております

rosta  武内

• マメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:09:39.0

オシャレな店内、店員さんに最初少しびっくりしてしまいました。
    自分だけういてないかはずかしかったです。
    店員さんは、やさしく対応していただき徐々に落ち着きました。
    なかなか勇気がなくて来店できませんでしたがクーポンのおかげで来店することごできてよかったです。
    最後まで丁寧な対応ありがとうございました。

(初回限定) カット+ヘッドスパ

マメ様
    この度は数あるサロンの中からRostaのご利用ありがとうございます

Rostaスタッフ一同気軽に声かけて大丈夫です(^^)
    美容師なので美意識もオシャレも楽しんでいます♪だからこそ
    ご来店いただいたお客様を素敵にさせる技術を提供していけると思っています(^^)
    今後もより良い施術を心がけていきます

髪型に悩んだりいつもとは違うアレンジにしてみたいなどなんでも相談してください
    ぜひまたのご来店お待ちしています 鈴木

• とらくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:28:07.0

早くて素晴らしい仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

Rostaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

とらくさんとのお時間楽しませていただいてます

またのご来店心よりお待ちしております

rosta  武内

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 09:06:03.0

丁寧なカットありがとうございました。
    おかげで髪のボリュームがおさまり、理想のスタイルになっています。また次回もお願いします。

Rostaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます

みちさんのライフスタイルを楽しんでもらえるお手伝いができて

大変嬉しいです

僕もみちさんとの時間楽しませていただいてます

また会えるのを楽しみにしています

rosta  武内

• ヒロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 10:16:27.0

ショートが伸びてきて久々の縮毛矯正でした。
    3日経ちますが大変満足してます。
    とにかく楽で本当に乾かすだけでまとまり形になります。
    朝も洗顔後に濡れた部分を手櫛で乾かすだけでOK。
    最後に縮毛矯正したのが3年程前で違うサロンでしたが、仕上がりにかなり不満が有りロスタさんに通う様になりました。
    その過去のトラウマを見事に払拭してもらいました。
    やっぱり施術する技術者さんによってかなり差が有ると改めて思いました。
    本当に有難うございました。
    ロスタのスタッフの皆様これからも宜しくお願いします。

アイスのチャイティー美味しかったです。

ヒロリン様
    いつもRostaをご利用くださり、誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    毎日のスタイリングが楽になったとの事、私も嬉しく思います。
    縮毛矯正のトラウマが払拭出来て安心いたしました。Rostaでは初めての縮毛矯正でしたが、お任せいただきましてありがとうございました。

これからもヒロリン様にとって居心地の良い場所であるよう精進してまいります。

山内

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 00:32:38.0

初めての来店でしたがとても満足でした!
    特にカラーがイメージぴったりでとても満足です。
    こちらの話を聞きつつ積極的に提案して
    いただけたのが嬉しかったです♪

(初回限定) カット+カラー+トリートメント無料

Rostaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    そして、とても嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

Rosta中島

ロスタ(Rosta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー