3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ニュースタイルアイラ (NewStyle aila)  >

しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:38:13.0

いつもありがとうございます!髪が軽くなり纏まりました!
    保てれるようにドライヤーをちゃんとしたやつを買ってしっかり乾かすことにします!!

【☆ウルツヤヘアーに☆】カット+ウルティアトリートメント \8800

NewStyle aila【ニュースタイルアイラ】からの返信コメント

しょうこ様、いつもaila店にお越し頂き誠にありがとうございます。

ご自宅でのお手入れやヘアケアはとても大切です。ドライヤーは勿論ですが、これを機会にご自宅でのヘアケアを強化してみてはいかがでしょうか。
    髪について『どうしたらいいの?』と、困ったことがあれば是非、ご相談して下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

しょうこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

天津

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 17:27:01.0

親子でお世話になりました。
    私が施術中の間も子供をみてくださっていつも感謝です。

• いけちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 18:08:43.0

時間がなかったので、早めに終わって良かったです。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 22:33:12.0

今回はショートカットお任せでお願いしてみました。担当のスタイリストさんなので安心感があり、仕上がりに満足しています。イメージ通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。シャンプーとスパもとても良かったです。

【☆頭皮改善☆】カット+3Dスパ \8000

ゆみ様

ご来店といつも嬉しい口コミありがとうございます。

お任せショートスタイル、ヘッドスパ、ゆみ様に喜んでいただけて本当に嬉しく思います。
    またお話の続きも聞かせていただきたいです。

少しお店まで距離がありますが、またのご来店心よりお待ちいたしております。

白松 育恵

• みかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 21:46:25.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    施術時の説明も分かりやすかったです。
    以前した縮毛矯正で傷んだ部分を丁寧にカットしていただき、今の髪の毛の状態に適したカラーとトリートメントをして頂いたおかげでとても手触りの良い状態に仕上がりました。
    次回が楽しみになりました。

【ケア★★★補修力★★★】カット+プレミアムカラー+トリートメント/\15640

みかさん様この度はご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングを大事にしたいと思っているのでとても嬉しいです。
    トリートメントもちはどうだったか、お色どうしていくかまたぜひ教えてください。
    また次もよろしくお願い致します!
    次のご来店も心よりお待ちしております。             沖谷

• あんやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:37:33.0

とてもいい感じに仕上げていただきました^ ^
    またよろしくおねがいします☆

【ケア★★補修力★】カット+プレミアムプラスカラー/\12560

あんや様

この度は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店の際は、お話を聞きながらライフスタイルにあったヘアースタイルをご提案できればと
    思います。

白松 育恵

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 16:15:03.0

スタイリングやヘアケアの方法などを丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    気さくに話しかけていただき、とても楽しかったです。
    仕上がりもイメージ通りでした。

さ様、先日はaila店へご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです☆

また、ヘアケアやスタイリングの仕方など、知りたいことや気になる事がございましたら気軽にご相談して下さい。

さ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

天津

• ビオラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 13:38:24.0

丁寧にカラーの説明をしてくれ、髪の悩みや要望を聞いてくださりながらカラーもカットも素敵な感じに仕上げて頂きました。
    初めてでしたが気さくに話しかけてくださったので、いろいろお話できて楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【ケア★★】カット+ダメージレスカラー/\12150

ビオラ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪の悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ち致しております

白松 育恵

• nicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 19:51:59.0

気の張るパーティーが重なったり東京へ行かねばならないのに美容院に行く時間がとれず、ここ一年お世話になっている美容院の空きと私の都合が合わない…。で、スタッフさんの多い所なら大丈夫かと検索しニュースタイルアイラさんに予約。
    まず、おとなしいけれど笑顔の可愛らしいアシスタントさんと髪の色の相談。今後の予定もあり明る過ぎない色に決め元気な担当さんと2人であっという間にカラーリング。アシスタントさんが気になる事、わからない事をきちんと担当の方に確認をとられていて安心です。
    シャンプーも丁寧で力加減が絶妙!久しぶりに満足いく気もちよさを味わえました。
    カットはだいたいのイメージを伝えると、気になっていた後頭部や襟足まわりについて先に提案をされ「似合うスタイルにします!」と力強い宣言で潔いハサミ裁きで、これまたあっという間に完成。
    そして特筆すべきはこちらの鏡。いつも目の前に現れる自分の姿がガッカリなのですが、ここのはちょっとシャープに見えて「おっ?!」と嬉しかったのです(笑)
    数日経ちますが髪色は自然、スタイリングも手櫛でまとまるほどカットで完成されていて、大変満足しています。

【ケア★★★】カット+プレミアムカラー/\12410

nico様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー、カット、カラーnico様に喜んでいただけたこと本当に嬉しくおもいます。

これからも、髪質・骨格等考慮しながら、nico様に気に入っていただけるヘアースタイルをご提案させていただきたいとおもいます。

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

白松育恵・田中璃乃

• 黒子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 21:51:03.0

イメージが固まっておらず 終盤で手直しをお願いする羽目に…(*_*;  しかし、嫌な顔されず対応していただき 感謝しかありません。ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] パーマ

黒子さま

このたびはご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は時間もかかってしまいまして申し訳ございませんでした。

またなんなりとお申し付け下さいね。
    久々にお話しできて嬉しかったです(^^)
    楽しいお時間をありがとうございました。

このたびは大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

中原

• minoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:33:53.0

今回も想像以上に綺麗にしてくださり、とても嬉しかったです!
    髪の毛がサラサラになり大満足で、次回が楽しみです。

minori様いつもご来店誠にありがとうございます!
    さらさらになってよかったです!次はカラーでつやつやにしましょうね!
    そしてお互い怪我に気を付けましょうね(笑)
    またのご来店心よりおまちしております !            沖谷

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:01:37.0

髪の悩み等良く聞いて頂きカラーもカットも思い通りになりました。髪がツヤツヤになりました。
    またお伺いしたいと思います。

【ケア★★★補修力★】カット+プレミアムプラスカラー/\15700

ふぅ様、先日はaila店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーもカットも、ふぅ様のご希望に添えて大変嬉しく思います。
    また、次回もふぅ様のご要望に応えていきたいと思いますので、今後も何卒宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

天津

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:26:53.0

カラーで伺いました。カラーの色味やホームケア等とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しています。
    初めてのお店でしたが皆さんの雰囲気も良く、またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

【ケア★★補修力★★★】ダメージレスカラー+トリートメント/\11730

みなみ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

これからの時期紫外線が強くなりますので、髪の日焼け対策をされて、より一層きれいな髪を保たれて頂けると嬉しいです。

また、帰省された際のご来店、心よりお待ちしております。

山本

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:53:17.0

クリームバスもマッサージも丁寧でとても気持ちよくて癒されました。
    カットも、髪質や今後のおさまりなどを考えてカットしてくださいました。

【☆オススメ☆】カット+クリームバス \7650

ゆうたん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

これからの時期髪のおさまりが悪くなると思いますが、少しずつ改善していければと思います。ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

クリームバスも気に入って頂けてよかったです。

白松 育恵

• けろりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:46:59.0

カットは特に希望がありませんでしたが、髪の状態をみておすすめや候補を伝えてくださりご相談しやすかったです。髪の毛の量が多いのですが、まとまりやすくカットしていただきました。トリートメントも丁寧にしていただきリラックスできました。ありがとうございました!

けろりん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    施術の間に待たせしてしまって申し訳ありませんでした。

カットトリートメント共に気に入っていただけて嬉しく思います。

次回ご来店の際もけろりん様のライフスタイルに合ったヘアースタイルをご提案できればと思います。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

白松育恵

• まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:17:53.0

いつも利用させていただいてます
    ヘアカラー、カットが共に素晴らしいのは言うまでもなく
    特にいいのがシャンプーです
    担当スタイリストさんのシャンプーはいつも気持ちよくて大好きです
    シャンプーだけでもしてもらいたいくらいです笑
    今後も利用させていただきます

【ケア★★】カット+ダメージレスカラー/\13500

まゆゆ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カラーやカット、シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

シャンプーも手が空いているときは必ず入らせていただきますね(^-^)
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

中原」

• tsutomuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:54:13.0

初めて来店させていただきましたがご担当いただいたスタイリストさんも気さくにお話しもして下さり、カットに行ったのですが楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    勿論カット、髪染めにも大変満足致しております。
    また次回時期が来ましたら来店させていただきたく思っていますので、どうぞ宜しくお願いします(^^)

【男性限定☆】カット+カラー/¥10600

tsutomu様

このたびは、 ご来店及び嬉しい口コミありがとうございます。

新しい土地での新生活、早く落ち着かれるといいですね。

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

白松 育恵

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:22:05.0

レイヤーを入れて、顔周りとかも整えてもらいました。巻き方も教えて貰って満足です!あと学校の話ができて楽しかったです笑また来ます^^

【☆ウルツヤヘアーに☆】カット+ウルティアトリートメント \7480

かの様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

レイヤースタイルは毛先を内巻きにするだけでも可愛く仕上がるのでぜひやってみてください!

福光

• ぽちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 11:09:32.0

細かく要望を聞いてもらえて良かったです。

ぽちこ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

似合わせカットということで、お任せしていただきましたが、その後いかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたら、いつでもご相談下さい。

白松 育恵

• みぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:09:25.0

トリートメントでサラサラになり、重くなりすぎないように、結んだ時もまとまりやすくカットしてもらい大満足でした。

みぎちゃん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも喜んでいただけて嬉しく思います。

白松育恵

• まりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-24 21:43:25.0

乾燥や根本の白髪に悩んでいたのですが、しっかり話を聞いてくださり綺麗な髪になりました。
    髪型もイメージを変えられたので満足です。
    教えていただいたケアをして、綺麗な髪をキープしたいです。ありがとうございました。

まり様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    バタバタしてしまい行き届かない点もあったかと思いますが、喜んでいただけてよかったです。わからない事などありましたらご連絡くださいね。
    次回のご来店楽しみにしております。

白松育恵

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:57.0

先日私のカットもしてもらい、とても良かったので、子どものカットもお願いしました。
    子どもの頭の形まで考えてカットして下さり、仕上がりに子どもも満足しています。

【U24限定☆】カット/4500

あこ様

この度は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様にも気に入っていただけて本当によかったです。

白松 育恵

• つよしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:11:46.0

本日はありがとうございました。
    不満に思うところも全く無く、カッコよくして頂いて妻も感謝していました♪
    また来店させて頂きます!

つよしくん様いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回かなりお待たせしてしまったのにこのような素敵な口コミをありがとうございます。
    いつも面白いお話しをしてくださってこちらが楽しませていただいてます。
    またのご来店心よりお待ちしております!            沖谷

• qooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:30:50.0

私の難しい要望に、いろいろ説明や、アドバイスもして頂き、納得のいく出来上がりに、とても満足してます★
    話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    また、次回もよろしくお願いします。

qooさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お時間をいただきありがとうございました。

これからもご期待に沿えるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。
    また何かありましたらご相談くださいね。
    お話できるのを楽しみにしております(^^)

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

中原

• こゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:06:43.0

いつも丁寧にカット等してくださいます!ですが今回は、襟足の長さが左右で違いました…いつもその辺りの確認も丁寧にしてくださるので、自分であまり確認しなかったのも良くないのですが…
    あと、シャンプー等してくださった方が、全体的に力が入り過ぎていて、たまに痛かったので、もう少し優しい動きだと嬉しかったです!(タオルで耳を拭いてもらったのが、特に痛かったです…)

こゆき様いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度は至らない点が多く、嫌なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また同じことが起こらないよう反省し、より一層精進してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    またご来店して頂けることを心よりお待ちしております。                 沖谷

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:30.0

敏感肌の相談にも丁寧に対応して下さってとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足してます。本当にありがとうございます。

あこ様

この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    久々のショートスタイルという事で全てお任せして頂き、気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

カラーに関しましても話をお聞かせいただきながら、より希望に添えるようにしていきたいと思います。

白松育恵

• きよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 13:21:54.0

カット前のヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    また、カットの仕上がりも希望を聞きながら丁寧にしてくださいました。

【☆頭皮改善☆】カット+3Dスパ \7200

きよ様

この度は、ご来店および嬉しい口コミありがとうございました。

新生活になり、お子様共々期待と不安でドキドキされていることと思います。

お客様の言葉を励みにこれからも精進していきたいとおもいます。

白松育恵

• H∧Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:48:24.0

いつもカットありがとうございます!
    理想のヘアスタイルにしてもらえるので、
    時間見つけて通ってます!オススメです♪
    他のスタッフさんに相談ものってもらってるので、
    またお話も聞いてほしいです笑

H∧L 様

いつも忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    楽しいお話しができてとても嬉しいです。
    またお話できるのを楽しみにしております。
    いつでもお話しにきてくださいね(^^)

大変うれしい口コミありがとうございました。

中原 (白松)

• のりこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:46:47.0

ホットペッパービューティーで予約しました。
    初めてのクリームスパはとても気持ちよかったです。血行が良くなり、指先までポカポカになりました。

カット後の支払いの時、「すでに聞いてられると思うのですが、お客様はミディアムなのでプラス550円になります」と言われました。しかし実際には、何も言われていませんでした。

予約画面に髪の長さによる料金の変動について示されていますが、ミディアムやロングの基準がお客にもわかるような案内や入店時の確認があればいいなと感じました。

クリームスパを体験したい、肩や首の凝りが気になる方にオススメです。

【☆オススメ☆】カット+クリームバス \7650

のりこちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

料金の設定、説明に不備がありましたことお詫び申しあげます。

スタッフ一同徹底してまいります。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけますよう邁進していきたいと思います。

白松 育恵

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:25:15.0

要望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。シャンプーとスパも、とても良かったです。同じスタイリストさんなので安心してお任せできます。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

【☆頭皮改善☆】カット+3Dスパ \8000

ゆみ様

ご来店と嬉しい口コミいつもありがとうございます。

ゆみ様にこれからも満足して頂けますよう精進していきたいと思います。

少し遠くなりますが、またのご来店心よりお待ちいたしております。

白松 育恵

ニュースタイルアイラ (NewStyle aila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー