3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ニュースタイルアイラ (NewStyle aila)  >

あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:57.0

先日私のカットもしてもらい、とても良かったので、子どものカットもお願いしました。
    子どもの頭の形まで考えてカットして下さり、仕上がりに子どもも満足しています。

【U24限定☆】カット/4500

NewStyle aila【ニュースタイルアイラ】からの返信コメント

あこ様

この度は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様にも気に入っていただけて本当によかったです。

白松 育恵

• まりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-24 21:43:25.0

乾燥や根本の白髪に悩んでいたのですが、しっかり話を聞いてくださり綺麗な髪になりました。
    髪型もイメージを変えられたので満足です。
    教えていただいたケアをして、綺麗な髪をキープしたいです。ありがとうございました。

【ケア★★★補修力★★★】カット+プレミアムカラー+トリートメント/\15640

• つよしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:11:46.0

本日はありがとうございました。
    不満に思うところも全く無く、カッコよくして頂いて妻も感謝していました♪
    また来店させて頂きます!

つよしくん様いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回かなりお待たせしてしまったのにこのような素敵な口コミをありがとうございます。
    いつも面白いお話しをしてくださってこちらが楽しませていただいてます。
    またのご来店心よりお待ちしております!            沖谷

• qooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:30:50.0

私の難しい要望に、いろいろ説明や、アドバイスもして頂き、納得のいく出来上がりに、とても満足してます★
    話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【ケア★★補修力★】カット+プレミアムプラスカラー/\12560

qooさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お時間をいただきありがとうございました。

これからもご期待に沿えるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。
    また何かありましたらご相談くださいね。
    お話できるのを楽しみにしております(^^)

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

中原

• こゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:06:43.0

いつも丁寧にカット等してくださいます!ですが今回は、襟足の長さが左右で違いました…いつもその辺りの確認も丁寧にしてくださるので、自分であまり確認しなかったのも良くないのですが…
    あと、シャンプー等してくださった方が、全体的に力が入り過ぎていて、たまに痛かったので、もう少し優しい動きだと嬉しかったです!(タオルで耳を拭いてもらったのが、特に痛かったです…)

こゆき様いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度は至らない点が多く、嫌なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また同じことが起こらないよう反省し、より一層精進してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    またご来店して頂けることを心よりお待ちしております。                 沖谷

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:30.0

敏感肌の相談にも丁寧に対応して下さってとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足してます。本当にありがとうございます。

あこ様

この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    久々のショートスタイルという事で全てお任せして頂き、気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

カラーに関しましても話をお聞かせいただきながら、より希望に添えるようにしていきたいと思います。

白松育恵

• きよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 13:21:54.0

カット前のヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    また、カットの仕上がりも希望を聞きながら丁寧にしてくださいました。

【☆頭皮改善☆】カット+3Dスパ \7200

きよ様

この度は、ご来店および嬉しい口コミありがとうございました。

新生活になり、お子様共々期待と不安でドキドキされていることと思います。

お客様の言葉を励みにこれからも精進していきたいとおもいます。

白松育恵

• H∧Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:48:24.0

いつもカットありがとうございます!
    理想のヘアスタイルにしてもらえるので、
    時間見つけて通ってます!オススメです♪
    他のスタッフさんに相談ものってもらってるので、
    またお話も聞いてほしいです笑

H∧L 様

いつも忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    楽しいお話しができてとても嬉しいです。
    またお話できるのを楽しみにしております。
    いつでもお話しにきてくださいね(^^)

大変うれしい口コミありがとうございました。

中原 (白松)

• のりこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:46:47.0

ホットペッパービューティーで予約しました。
    初めてのクリームスパはとても気持ちよかったです。血行が良くなり、指先までポカポカになりました。

カット後の支払いの時、「すでに聞いてられると思うのですが、お客様はミディアムなのでプラス550円になります」と言われました。しかし実際には、何も言われていませんでした。

予約画面に髪の長さによる料金の変動について示されていますが、ミディアムやロングの基準がお客にもわかるような案内や入店時の確認があればいいなと感じました。

クリームスパを体験したい、肩や首の凝りが気になる方にオススメです。

【☆オススメ☆】カット+クリームバス \7650

のりこちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

料金の設定、説明に不備がありましたことお詫び申しあげます。

スタッフ一同徹底してまいります。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけますよう邁進していきたいと思います。

白松 育恵

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:25:15.0

要望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。シャンプーとスパも、とても良かったです。同じスタイリストさんなので安心してお任せできます。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

【☆頭皮改善☆】カット+3Dスパ \8000

ゆみ様

ご来店と嬉しい口コミいつもありがとうございます。

ゆみ様にこれからも満足して頂けますよう精進していきたいと思います。

少し遠くなりますが、またのご来店心よりお待ちいたしております。

白松 育恵

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:04:51.0

相談に乗って頂き、満足しています。

【☆オススメ☆】カット+クリームバス \7650

えみ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

乾かし方や、アイロンの仕方など、できるときがありましたらされてみてくださいね。
    また髪型やスタイリングの仕方などお気軽にご相談ください。

このたびはご来店、誠にありがとうございました。
    ヘッドスパでも癒やされにいらしてくださいね。

中原

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:17:55.0

今回、2回目でクーポンを使用してカットしました。髪の表面がうねるので、それに合ったシャンプーやオイルにしていただき、うねりが少なくなった感じでカットも素敵な仕上がりで大変満足です。

ともちゃん様、先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回も仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。

お悩みなど、気になる事がございましたら遠慮なく気軽にご相談ください☆

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

天津

• アイ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:23:51.0

スピーディー。セットの仕方の説明は丁寧でした。

先に洗髪はなく、ざっくりカットしてカラー、最後に調整という施術の流れが初めてだったうえ、カラー中アシスタントの方と2人でしばらく手をとめて何か確認されている様子があり、正直不安でした。

シャンプーの際は咳や鼻をすする音が何度も聞こえてきて心配に。せめてマスク位されては?
    指示されたことをスタッフさんとの談笑で忘れていたり、だるそうに飲み物を運ぶ方がいたり、何だかゆるい感じ。そういう教育方針?若い方向きなのでしょうか。

カラー剤やトリートメント、カットの技術が売りで、新規の客であって常連でもないし、と言われればそれまでですが、人ではなくマネキン相手の扱われ方みたいだな、というのが正直な印象です。(道具の扱い方、手つき等でも)

仕事を変えた関係で10年以上お世話になっているお店の予約が取りづらくなり、転々としていますが、あまりに気が利かないと思う場面が多かったです。

【ケア★★】カット+ダメージレスカラー/\12150

アイ子様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。

ご来店の際配慮が足りておらず、幾度となく不快感を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からの有難い率直なご感想を真摯に受け止め、改善してまいります。

このたびは貴重なお言葉ありがとうございました。

白松育恵

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:29:52.0

くせ毛が悩みでしたが、扱いやすくカットして下さり仕上がりに満足しています。
    スタイリング剤の相談にものって下さり、アドバイス通り「バーム」を使用してみたところ、髪質に合っていました!
    シャンプー、マッサージも心地よく、リフレッシュできました(^^)

マキ様、先日はaila店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れも上手くできている様で安心しました☆
    マキ様がaila店で心地よく過ごしていただけて本当に良かったです。

マキ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

天津

• りんかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:19:57.0

笑顔で迎えて頂き、希望通りのヘアスタイルにして頂きました!
    はじめてで不安でしたがまた行こうと思います。

【☆ウルツヤヘアーに☆】カット+ウルティアトリートメント \7480

りんか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    少しお待ちいただく時間もあり、申し訳ございませんでした。

お話もさせていただいて、ご自宅のお手入れもとてもしっかりされていたので、季節の変化でのお手入れなどまた気になられる事がありましたらご相談下さい!

今後も安心してご来店いただけるよう精進して参りますので、次回のご来店も是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

白上

• たえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:49:13.0

調子を崩していましたが、久しぶりに楽しく気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。
    本当にありがとうございます。
    また行きます。

たえこ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リフレッシュできるお時間が出来てこちらも嬉しく思います。

いつでも気分転換にスパだけでもお待ちしております。
    口コミ本当にありがとうございました。

白上

• パイセンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:18:15.0

成人式でウケが良かったセンターパートを今回もしていただきました!
    本当にお気に入りの店舗ですありがとうございました!

【男性限定☆】カット+眉カット+炭酸シャンプー/\6500

パイセン様この度はご来店誠にありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    またタイミングございましたら是非お立ち寄りくださいね!
    次のご来店を心よりお待ちしております。            沖谷

• ノンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 06:37:55.0

すごく仕上がりが良くて、とても満足です!!
    周りからも凄い似合ってると褒めてもらい幸せな気持ちになれます!
    私の髪のクセや質をしっかり見てくれて、より良くなるように提案して下さったり普段のスタイリングのやり方も教えてもらい、とても勉強になりました!
    シャンプーやマッサージも本当に気持ちよくて体も心もスッキリします!♪
    またよろしくお願いいたします!

【ケア★★】カット+ダメージレスカラー/\13500

ノンちゃん様、先日はaila店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    周りからのお声も嬉しかったです。何よりノンちゃん様に喜んでいただけた事が一番嬉しかったです☆
    次回もしっかりカウンセリングしてノンちゃん様のご希望に添えるようにしていきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

今後も何卒宜しくお願い致します。

天津

• ころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:03:48.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    カウンセリングは細かく聞いていただきとてもいいヘアスタイルになりました
    明日は仕事をサボらず頑張って出勤します
    また、よろしくお願いします

ころん様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けてよかったです。お仕事大変だとおもいますが、頑張ったください。
    またお話しさせていただければうれしいです。

白松 育恵

• アクアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:20:40.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良くとても良かったです
    お陰様で、娘の結婚式も無事終えることができました
    今回は髪染めが主でしたが、今度はカットをお願いしたいと思ってますので、どうぞよろしくお願いします

【髪質改善】カット+カラー+ウルツヤトリートメント/14000

アクア様この度はご来店誠にありがとうございました!
    結婚式前という大切なタイミングで当店を選んでくださりありがとうございます。
    カットどういう方向で行くかしっかり相談していきましょうね!こちらこそ、宜しくお願いします!
    次のご来店心よりお待ちしております。                沖谷

• こゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:16:34.0

いつも丁寧に施術してくださいます!希望や相談もしっかり聞いていただいて、とても満足です!

こゆき様いつもご来店ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!頑張って前髪寝伸ばしていきましょう!
    カーラーは使ってみられましたでしょうか?扱いに慣れると何かと便利ですので使ってみてください!

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 05:24:40.0

今回は2回目で、クーポンを使ってカットをしていただきました。
    素敵な髪型にしていただき、毎日が楽しいです。
    髪を切るときも、あっという間で楽しく時間を過ごすことができました。
    これからも頑張ろうと思います。

メニューを選んで予約。2回目のご利用の方専用30%OFFクーポン。

あり様二度目のご利用誠にありがとうございます!
    髪型気に入ってくださってとても嬉しく思います!前にはねてしまうのはおさまりましたか?根本は前に、毛先は後ろに乾かしてくださいね!
    最近は「マッシュル」にはまってます(笑)また是非お話ししましょう!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:34:57.0

カットもカラーもいつも希望通りにしてくれます!

あや様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

今後もあや様のご希望を叶えられる様、精進します。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

天津

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:00:10.0

色々提案していただき、気に入った髪型に仕上がりました。ありがとうございました。

【自然な丸み艶感を演出☆】髪質改善縮毛矯正+カット\21000

まりちゃん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

その後お手入れは楽になられましたか?また、お悩み等ありましたらいろいろなご提案をさせて頂きながら解決していきたいと思います。

白松 育恵

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:24:23.0

まぁ様この度はご来店誠にありがとうございました。
    ボブにして楽になりましたでしょうか?少しでも楽になったと感じて頂けてたら嬉しいです!
    ふくらみはまた是非縮毛矯正でとりましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております。                   沖谷

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:58:51.0

私的に雰囲気がすごい良い感じがしました。シャンプーもマッサージもとても丁寧にしていただきました。
    カラーとトリートメントのみだったのですが、顔の周りをほんの少しカットしていただきました。
    ヘアセットも丁寧に教えてもらえて、次はカットで行きたいと思ってます。
    子育ての合間時間に、とてもリラックスできました。

プレミアムカラー+カット髪質改善トリートメント

あやこ様この度はご来店誠にありがとうございます。
    お店を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングはできましたでしょうか?作った顔回りを後ろに飛ばすことができれば形になりますので、このポイントを押さえてやってみてください!
    全体のカットもぜひさせてください!お色も色味をとるか明るさを優先するか是非またご相談させてください。
    またのご来店心よりお待ちしております。            沖谷

• こななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:51:08.0

髪にボリュームが欲しい旨伝えると、いろいろな角度からアドバイスいただけました!
    仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。
    アドバイスを参考にお手入れがんばりたいです。

[施術メニュー] パーマ

こなな様

この度はご来店および嬉しい口コミありがとうございました。
    こなな様のお悩みがすこしずつでも改善していけますよう、これからもお話を聞きながらお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

白松 育恵

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:43:11.0

楽しく過ごせたし、何より都会よりもお客さんが少なかったり、店内広く席数が多い分、とても綺麗に時間をかけてブリーチやカラーをして下さってほんとに感謝でしかないです!
    成人式(今は20歳のつどい)を楽しく最高にすることが出来ました!ありがとうございました(担当してくださった方達)

【U24限定☆】学割クーポン20%off

かなえ様

先日は大切な日の前に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのブリーチでしたのでドキドキされたと思いますが、お色もお似合いでとても素敵でした!

二十歳のつどいも、とても楽しく最高に過ごせたご様子が本当に私たちも嬉しいです。

とても高評価の口コミも頂けて本当にありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるように精進いたします。
    この度は本当にありがとうございました。

白上

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 12:01:41.0

初めて行きました。
    雰囲気よくスタッフの方も丁寧な対応でした。
    カットは人それぞれ感覚が違うので何とも言えませんが、悪くはなかったと思います。

プレミアムカラー+カット髪質改善トリートメント

モカ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。

モカ様のライフスタイルや好みにあったヘアースタイルをご提案させて頂けるよう精進していきたいと思います。またお話を聞かせていただければ嬉しいです。

白松 育恵

• たえこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 21:32:08.0

小学生の娘のカットでした。
    担当してくれたお兄さんとのお喋りがとにかく楽しかったみたいで、カット中はもちろん帰宅後も上機嫌でした(笑)
    とても感じ良く親切に、リクエストを聞いてくださったり子どものシャンプーのアドバイスもいただいたりと、親も助かりました。

【U24限定☆】カット/4500

たえこ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    僕も娘さんの笑顔に大変癒されました!またお喋りしようねと娘さんにお伝えください!(笑)
    量や長さの割に乾かしにくいのはリンスインシャンプーが髪に残っていることが原因ですのでぜひシャンプー、トリートメントと別れたタイプのしっとりだとかうるおう、くせがおさまる等の事が書いてないものを選んで見てください!

ニュースタイルアイラ (NewStyle aila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー