3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. 美容室 ぽ歩ビーアップ ステージワン(Be up STAGE1)  >

美容室 ぽ歩Be-up STAGE1

ビヨウシツ ポポビーアップ ステージワン

• 三重県鈴鹿市秋永町661-5
  • お迎えします!最寄り駅:近鉄磯山駅

• つるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 06:36:25.0

ヘアスタイルが決まっていなかったのですがアドバイスをしてくださり、さっぱりショートボブにしていただけたのでよかったです。
    娘の髪型にアドバイスありがとうございました
    また利用させて頂きます

• 陽ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 11:12:12.0

家族でお世話になっております。素敵な担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々も良い方ばかりで色々と要望を聞いていただけて、おすすめのお店です。

陽ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、ご家族皆様を担当させて頂きありがとうございます。

今後も要望などお伝えいただき、素敵なスタイルをご提案できるようにしていきます。

またのご来店をお待ちしております

• 301さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:13:28.0

初めての利用で小学生の娘がお世話になりました。担当の方が男性だったので緊張するのではないかなと心配しましたが、とても丁寧に優しく対応していただきました。ありがとうございました。

301様

初来店ありがとうございました。

その後のお手入れなど大丈夫でしょうか?

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-10 05:01:20.0

フレンチネイル ありがとうございました
    一緒に悩んでくれて長い時間になっちゃってごめんなさい((汗

[施術メニュー] その他

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 19:10:58.0

親切丁寧な接客でカットもすごく上手で大満足です。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

ちえ様

口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

ヘアオイルの使い勝手などもいかがでしたか?

美容室 ぽ歩ビーアップ ステージワン(Be up STAGE1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー