3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. トータルビューティーハナコ(Total Beauty)  >

Total Beauty ハナコ 多肥店

トータルビューティー ハナコ タヒテン

• 香川県高松市多肥下町1561-11
  • サンフラワー通り「もりん」さんを東に入り、2つ目の交差点に店舗があります。
    4.2
  • まいむんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:58:59.0

カラーは良かったのですが、
    シャンプーをしてくれた方の力が
    強いかなと感じます。
    力加減を聞いてくれますが、悪いと思い
    言えませんでした。

【人気No.3】カット、カラー、カラースパ ¥13530~

まいむん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もカラーのお色とてもお似合いでした!
    喜んで頂き大変嬉しいです!

また、シャンプーにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、今後さらに技術を磨いてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Total Beauty ハナコ  スタッフ一同

• まる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 23:00:14.0

建物やインテリアなどの雰囲気は良く、仕上がりも良かったです。
    しかし、カラー・シャンプードライ・トリートメントそれぞれにロング料金が加算されるのは、クーポンでは、はっきり事前にわかりにくかったです。それも含めて、値段はお高めでした。

【相性ピッタリ!】カラー+モルティナトリートメント(S.B付)¥10450~

まる。様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

雰囲気を初め 仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!

その一方で料金記載が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことをもとに改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Total Beauty ハナコ スタッフ一同

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:50:03.0

急な予約にも関わらず、スタッフのみなさん、とても丁寧に接してくれました!マイクロバブル気持ち良かったです!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました(^^)色々なメニューがあったので次回予約する時も楽しみです♪

【人気急上昇!】カット+カラー+マイクロバブル ¥11330~

まろん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

マイクロバブルで頭皮もほぐせて、髪もサラサラになりましたね!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お話も沢山できて楽しかったです!
    次回も お会い出来るのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

Total Beauty ハナコ 後藤

• えみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 13:35:03.0

どのスタッフの方も丁寧でリラックスさせていただきました。ヘッドスパ気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えみたん様

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごして頂けたとの事で本当に嬉しく思います。

スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

Total Beauty ハナコ   浅原

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 15:42:18.0

とても丁寧で良かったです^^
    また来ようと思いました

【ハナコ人気メニュー】カットシャンプー+シェービング(眉カット付)¥8580

さき様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。

スタイルチェンジをしましたが その後いかがですか?
    シェービングもしてスッキリしましたね(*^^*)

また お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    またさき様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Total Beauty ハナコ 後藤

[投稿日] 2023-02-16 21:39:36.0

優しいスタッフさんの対応で、楽しい時間を過ごすことができました
    素敵な仕上がりに娘も大満足です
    これからもよろしくお願いします

陽ちゃん様

いつも、TotalBeautyハナコ多肥店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回は、前髪を自然なストレートにして長さを整えさせて頂きました♪

ご自宅でのスタイリングが少しでも楽になると嬉しいです(^^♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Total Beauty ハナコ 竹田

• タニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:42:08.0

とても丁寧で気持ちが良かったです!
    またお願いします!!

【頭皮のコリをほぐします】ヘッドスパ¥4950~

[施術メニュー] ヘッドスパ

タニ様

先日はTotalBeautyハナコにご来店いただきありがとうございます。
    接客や技術をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

他にもリラックスメニューがございますので、ぜひお試しください!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

Total Beautyハナコ 安冨

[投稿日] 2023-01-29 12:31:18.0

4歳の娘のカットをしてもらいました。じっとしていない娘のペースに合わせて、娘の希望を確認しながらカットをしてもらえました。また連れていきます。

トナカイ様

いつもハナコをご利用いただき、ありがとうございます!
    ショートから可愛らしいボブスタイルにスタイルチェンジで
    また違ってとても可愛かったです(*^^*)
    変更したいことなどあればまたいつでもご相談ください♪

Total Beauty ハナコ 太田

• ひがちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:34:47.0

今現在美容室を探している段階で今回ここを選ばせてもらいましたが、次回はないです。
    どんな感じにカットしたいですかって聞かれたので前髪は少し短くとサイドは刈り上げない程度にしたいと答え、前髪は1cmぐらいのカットにしますねって言ってくださったのに終わってみれば3cm以上も切られてオン眉にしたいなんて答えてないのにオン眉だし、ここを選んでしまった僕が悪い事ですが、こんなひどい店はないと思う程ひどいです。
    極めつけには、シャンプーの際に服の首元のところを濡らされていて、眉のカットもメガネがないと見えにくいのにどうですかって鏡で映されても分かりません。
    少しでも、今後このような人が出ないように祈るばかりです
    4400円を捨てたことが恥ずかしく思います。

【お手軽コース】メンズカットシャンプー+眉シェービング ¥4950→¥4400

ひがちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、こちらの技術不足、カウンセリング不足によりご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後この様なことが起こらないよう、早急に改善したいと思います。

この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

Total Beauty ハナコ

• にょろちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:46:41.0

2回目の訪問でしたが、とても満足しています!
    いろいろと要望に答えていただきありがとうございました!

にょろちゃん様

先日はハナコにご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またわからないことなどあればいつでもご相談ください♪
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Total Beauty ハナコ 太田

[投稿日] 2022-12-23 18:12:36.0

かわいく仕上げてくださってありがとうございました

陽ちゃんさん

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます!

今回も楽ししいお話ができて時間があっという間でした^^
    次回も楽しみにしています♪

Total Beautyハナコ 後藤

[投稿日] 2022-12-17 18:51:10.0

今回はとてもゆっくりできました。
    今後もよろしくお願いします。

いつもハナコをご利用頂きありがとうございます。
    休憩中にご来店くださり感謝いたします。
    来年もゆっくりとした時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
    今年もありがとうございました。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、やんま様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Total Beauty ハナコ  浅原

• Victiniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:47:02.0

いつ行っても明るい笑顔で優しく迎え入れていただける素敵なお店です。月に一度、いろんな話を聞いていただきながら、髪と心を整えていただいてますよね…( T_T)\(^-^ )ありがとうございます!来年もどうぞよろしくお願いします。

Victini様

いつもハナコをご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも色々な楽しいお話をさせて頂き、楽しい時間を今年もありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

Total Beauty ハナコ  浅原

• トトロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 21:30:54.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もとても良くスタッフさんの対応も良かったです。上手く伝えられなかったのですが仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【人気急上昇!】カット+マイクロバブル ¥6380 → ¥5830

トトロ様

先日はハナコにご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気を初め お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    少しずつ理想のスタイルにして行きましょう!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-01 00:45:21.0

4歳の子どものカットをお願いしました。動いてじっとなかなかできない中子どものペースでカットをして頂け、子どもは上機嫌でした。またよろしくお願いします

トナカイ様

先日は、TotalBeautyハナコにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は、ショートボブにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    すごく可愛くて、とっても癒されました♪
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

TotalBeautyハナコ 竹田

• ふうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:22:35.0

毎回ほぼお任せ状態でカラーをしてもらいますが、
    いつも仕上がりに感動しています!何となく聞いた
    質問も丁寧に答えてくださって通いやすいです!

ふうか様

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
    いろんなお話もでき、楽しかったです!

また気になるとこなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Total Beauty ハナコ 安冨

[投稿日] 2022-11-09 18:42:34.0

仕上がりに満足しています

陽ちゃん様

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
    お話も、楽しかったです!

また気になるとこなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Total Beauty ハナコ  後藤

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:20:12.0

本日 12:30に予約してヘッドスパのしてもらいました。
    担当してくれた方の接客すごく良かったです!
    ヘッドスパの技術もよかったです!
    頭皮がスッキリして明日からも仕事頑張れそうです!
    本日 急でしたが予約して行って正解、大満足でした!!

【癒し効果あり!】アロマスパ ¥4950~

[施術メニュー] ヘッドスパ

たつや様

接客や技術をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

他にもリラックスメニューがございますので、ぜひお試しください♪

Total Beautyハナコ  満園

[投稿日] 2022-10-14 18:47:51.0

今後も期待しております。
    よろしくお願いします。

いつもハナコをご利用頂きありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

Total Beauty ハナコ  浅原

• Victiniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:41:21.0

水素トリートメント、お気に入りです。パサつきが改善されます。髪のアンチエイジングに効果絶大ですね!また伺います。

Victini様

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます!
    毎回楽しいお話と情報をありがとうございます♪
    水素トリートメントはとても人気のトリートメントです。
    髪の毛の酸化を防いでくれる優れものです(^▽^)/
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    またVictini様にお会いできることを楽しみにしています。

Total Beauty ハナコ   浅原

• ももかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 14:54:42.0

ヘアアレンジ可愛くしてくれてありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

ももか様

先日はハナコにご来店いただきありがとうございます。

ヘアセット喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    嬉しい口コミ ありがとうございました!

Total Beautyハナコ 後藤

[投稿日] 2022-09-10 18:05:38.0

今後もよろしくお願いします。

やんま様

いつもハナコをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも書いていただき大変嬉しく思います!!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-28 09:28:29.0

今回も娘がお世話になりました。
    大人ショートな髪型で、大変気に入った様子です。
    ヘアスタイルのコツ等も丁寧に教えていただいたみたいで、ありがとうございました。

【人気No.2】シャンプーカット+トリートメント  ¥6930~

陽ちゃん様

先日は、Total Beautyハナコにご来店頂き誠にありがとうございます!

お話も沢山出来て、楽しい時間をありがとうございました!
    今回、少し軽めのショートにさせて頂きましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^o^)/♪

スタイリングでお困りの事などありましたら、いつでもご相談ください♪

この度は、お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

Total Beautyハナコ 多肥店 竹田

[投稿日] 2022-08-20 18:45:54.0

今後も定期的にお伺いいたします。

やんま様

いつもハナコをご利用頂きありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

Total Beauty ハナコ  浅原

• ゆきだるまさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-25 00:12:22.0

初めて利用しました。
    私の不慣れなせいでスタッフさんの手間をとらせて申し訳ないことがあったのですが、落ち着いて対応してくれ思い通りの仕上がりにカットしてもらえて良かったです。
    シェービングもお願いしたのですが、自分では上手に出来ないなって思うような細かな所まで丁寧にしてもらえて良かったです。
    お店の雰囲気も良かったですし今後も利用したいと思えるお店です。

【ハナコ人気メニュー】カットシャンプー+シェービング(眉カット付)¥8030

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆきだるま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで、たいへん嬉しく思います♪
    僕自身ももっと、スムーズに対応させていただけるよう
    カウンセリング力向上に努めて参ります!
    家事も大変だと思いますがまた癒されにお越し下さい。
    シェービングも月に一回をオススメしております♪

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、ゆきだるま様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Total Beauty ハナコ多肥店 榊原

[投稿日] 2022-07-16 18:14:55.0

次回はゆっくり施術を受けたいと思います。

やんま様

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます。
    お仕事の休憩時間を削ってご来店いただいたことに感謝申し上げます。

今後も癒しの時間を提供できるようスタッフ一同頑張ってまいります。

Total Beauty ハナコ  浅原

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:32:45.0

対応も仕上がりも良いお店でした。

[施術メニュー] その他

りぃ 様

先日はハナコにご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマ気に入っていただき大変うれしく思います!

まつ毛パーマの種類も何種類かご用意していますので、
    またお気軽にご相談ください。

口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

Total Beauty ハナコ   藤本 遥

[投稿日] 2022-07-14 22:29:35.0

半個室でカットしてもらえ、リラックスできました。カット後も毎日楽に過ごせてます。

トナカイ様

先日は、Total Beautyハナコ多肥店にご来店いただきありがとうございます!

今回、カットとマイクロバブルをして頂きましたが、その後いかがですか?
    楽に過ごせていただいてるとの事で、嬉しく思います(^^♪
    今回、分け目を変えたので、扱いにくいなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Total Beautyハナコ多肥店 竹田

• カヅさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 15:49:14.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただき、カット中楽しくお話できて、とても良い時間を過ごせました。

店内が非常に綺麗で、スタッフの方が丁寧に清掃されているのだと思います!

カヅ様

先日はハナコにご来店いただきありがとうございました。
    サロンの事もお褒め頂き大変うれしく思います。

こちらの方が色々と教えていただき本当にありがとうございました!!
    また今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、カヅ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Total Beauty ハナコ  浅原

• 陽ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 18:27:30.0

今回も娘がお世話になりました。髪のうねりをカットとドライヤーだけで上手にまとめあげれていたので、見ていてとても感動したそうです。夏らしい、爽やかな大人カットに仕上げていただき、ありがとうございました。また、次回もお願いします。

陽ちゃん様

今回ストレートのご予約でしたが、カットでおさまる癖でしたので
    カットのみでさせて頂きました!
    ショートカットがすごくお似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回も心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

Total Beauty ハナコ  後藤

トータルビューティーハナコ(Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー