3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. クララ スズカセントラル(CLALA Suzuka central)  >

CLALA Suzuka central

クララ スズカセントラル

• 三重県鈴鹿市三日市町1809-28
  • 近鉄三日市駅より徒歩20分

mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:46:00.0

先日はありがとうございました(^^)

丁寧に髪などの相談をお聞きして頂いてアドバイスしてもらい施術もとても満足できました!

相談クーポン 髪の状態に合わせて髪質改善メニューをご提案致します

CLALA Suzuka central からの返信コメント

MK様、先日はご来店ありがとうございました。
    私達も日々勉強を重ねて
    MK様がより満足できる髪、肌にしていきます。

• あきほママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:02:45.0

口コミを見て初めて来店しました。レセプションの方もスタイリストの方も明るく優しい感じで話しやすかったです。丁寧に説明や確認をしていただき、仕上がりもほぼ満足でした。予定時間を少し超過していた為、最後の方が急いでの仕上がりになったのが少し残念でした。
    あと、事前にカラーの見本等を見せてもらえたらより良かったかな、と思います。
    サブスクはとても魅力的ですが、育児をする中でなかなか通う時間がつくれるかわからないので悩みます。

1月2月平日3名限定 premierカラー+カット+酸熱TR¥31500→¥9000

あきほママ様がこれからご来店していただいた時に、一回目よりよかった。
    と思っていただけますように今後口コミのアドバイスや時間管理しっかりしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぎんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:01:12.0

昨日はありがとございました。

僕があれこれ言いながらも笑顔と笑いながら対応していただきました。時々真顔がビックリすることもありましたが考えているんだと思いました。

金額が高くなったのですがサブスクを進めていただきお家の手入れのやり方や使ったらいい商品まで教えていただきました。

半年に一度の僕でしたが2ヶ月に一回はいきますのでよろしくお願いします。

商品での悩みやスタイルの相談は
    基本常時受け付けています。
    少しお得感で入っていただいた感じかしていましたが、
    入会していただいた、からにはやってよかったと思えるようにスタッフ一同頑張ります。
    【次回はお休みのスタッフ】にお会いしていただけると思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まどかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 07:50:18.0

楽しい雰囲気のお店で凄く良かったです。

premierカラー+ケラリッチトリートメント+カット¥19000→¥8000

まどか様の今後美容に関する悩みなど全力サポートしてまいります。
    まだまだ、勉強段階ですがよろしくお願いいたします。

• ココちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:59:10.0

会員になってから初めてのお邪魔させて頂きました。
    正直、最高でした。本当にこんなサービス受けれるの?
    このサブスクは入って良かったて思っています。
    今後ともよろしくお願いします。3回目も期待しています。

担当スタイリストさんだけでなく他の人スタイリストの女性に素直にメイク系は少し使ってないので使ってる感想を別の人から説明してもいいですか?も本当に信用できるポイントでした。
    自分が担当じゃなくても細かいくらいちゃんと説明してくれたので信じて今回はクッションファンデーションもいただいて帰りました。

担当は私がさせていただいていますが!
    一人一人のお客様を綺麗にすることは担当じゃなくても全力で協力させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒューちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:49:30.0

史上最高の素敵な仕上がりに頬が思わず
    緩みます!
    丁寧なカウンセリングと的確なアドバイス、そして実演しながら髪の乾かし方を教えてくださりと、親切にご対応してくださって感激の連続でした!
    施術に入る前の丁寧なカウンセリングと担当のスタイリストさんのお人柄が、きっとお客様の安心感や頼感へとつながるのだと思います。
    定額制も大変ありがたく、早速シャンプーやトリートメントなどを使いました。
    毎朝のプチストレスから解放されました。
    ヘアアイロンも使うといいですねとアドバイスをいただき昨夜久しぶりに使いました。波ウェーブは
    利き手と反対でアイロンする時はまだまだぎこちないですが、毎日少しずつ努力してきれいになることを楽しんでいきます。
    もっと早く知っていれば...と思います。
    来月も楽しみに、今日もお仕事頑張ります!
    様々な方が口コミされていますが、やはりご自身で体験なさるのが一番だと思います!
    私は心からこちらのサロンさんをおすすめしますし、高い専門性と技術に感動しています。
    来月もよろしくお願いします。

• おっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:20:52.0

スタイリストさんの気さくな雰囲気が素敵で通わせてもらってます    アシスタントの子も一生懸命で好感がもてます

おっさん様いつもありがとうございます。
    今後もスタッフ一同頑張ります。。
    12月はパーマ楽しみにお待ちしております。

アシスタントと共に自身も又しっかり鍛えておきます。。

今後とも宜しくお願いします。

• ココちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:13:30.0

予約の時は少し高いなぁ一回限りかなと思って友達も行っているしいいお店だよと毎回自慢してくるので一度行ってみようと思い行ってみました。
    第一印象スタッフさんのイメージが全然違った。もっとオラオライケイケ系なのかと思っていたのにすごい丁寧で本当に私を綺麗にしたいという思いが伝わり、信じてコレからの髪やお肌の悩みを相談しました。
    すると大丈夫ですよ。信用していただければ必ず良くなることをお約束しますと言っていただいた後に、
    商品やコレからの流れの説明をしていただきました。
    何より安心したのは押し売りじゃなかったので思わずCLALASUZUKA CENTRAL店さんの会員になっちゃいました。

本当に家で商品を使っても使い心地がいいのでオススメしたいと思います。
    今までいろんなサロン行きましたが初めてコメント書きました。
    みんなから慕われているスタッフさんで
    若い女子がとても明るくて話しやすいです。
    少し自分の話が多いのが気になりましたが入社半年と言っていたのでそんなもんかなと思っています。

今後ともよろしくお願いします。

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    コレからサブスク会員になっていただきました。
    ココからが私達は本当のスタートだと思っています。
    ココちゃん様のお力になれるように全力で頑張ります。
    12月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まぴこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 20:56:21.0

毎回娘の希望通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます♪

クララ スズカセントラル(CLALA Suzuka central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー