4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. プライベート ヘアーサロン クレア(private hair salon CREA)  >

private hair salon CREA

プライベート ヘアー サロン クレア

• 千葉県習志野市谷津5-4-7 ファースト谷津ハイツ105
  • 京成谷津駅出てすぐ

• 郁まろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:24:04.0

母と姪がお世話になりました。
    母はずっとセルフカットをしていたので何十年ぶりの美容院でした。
    シャンプーした後も綺麗にまとまっていてセットもしやすいと言っていました。またお願いしたいです。
    私自身は首の手術をしたのでしばらくは伺えませんが半年以降にお願いします!

親子カット通常7150円→20%引きの5720円

private hair salon CREAからの返信コメント

郁まろ様いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    先日はご紹介頂きありがとうございました。
    お母さんもご満足して頂けて良かったです。
    またいつでもお待ちしてますとお伝えください。
    首お大事にしてくださいね。
    首が良くなったら郁まろさんもお待ちしてますね。

プライベートヘアーサロン クレア

• 高円寺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:46:09.0

子どもと一緒にカットできてとてもありがたかったです!

親子カット通常7150円→20%引きの5720円

先日は数ある美容室の中で当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。
    髪が伸びてきて切りたくなりましたらまた当店をご利用下さい。

プライベートヘアーサロン クレア

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:11:20.0

子供を連れての利用でした。
    おもちゃやYouTubeを用意していただき、子供は落ち着いて過ごすことができました。
    カットも素敵に仕上げてくださり、とても満足です。

[特別限定メニュー] カット+ショートスパ+ナノマイクロバブル5550円

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    カットもご満足して頂けて良かったです。
    お子様が居ても来やすいお店になるようにオープン当初から心がけておりこれからも変わらずにお店の方をやっていきますので気兼ねなく髪を切りたくなった際にはまた当店をご利用下さい。

プライベートヘアーサロン クレア

• 郁まろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 04:30:49.0

髪を伸ばして1年ぶりにお邪魔しました!
    自分の普段の生活に合う髪型を提案してもらい色々なスタイルのデメリット等を教えてもらい自身に1番ベストな髪型にしていただきました。ありがとうございます。
    カラーも素敵だしヘッドスパは気持ち良いしで今回も大満足です。何より料金がお財布に優しい!
    担当スタイリストさんが聞き上手な方なのでおしゃべりが止まりませんでした笑。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

郁まろ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    1年ぶりでお久しぶりでしたがお会いできて私も嬉しかったです。
    カラーもヘッドスパも気に入って頂け大満足して頂けると私も嬉しいです。
    カラーは私のこだわりかもしれませんが更に高いクオリティーで染められるように次回ご来店時までにトレーニングしておきますね。
    郁まろ様がいつも楽しいお話しを提供して頂けているので私も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいますのでまた楽しいお話しが聞けるのを楽しみにしております。

プライベートヘアーサロン クレア 池田好孝

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:45:52.0

とてもこだわりがありつつ、でもおしつけはなく、居心地かよいサロンでした

ミーコ様 先日は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店で居心地がいいサロンと思って頂きありがとうございます。
    私のこだわりは微々たる物ではありますがお客様1人1人が喜んで帰って頂けるよう努力して参りますのでミーコ様も是非髪が伸びて切りたくなった際にはまた当店をご利用下さい。

[投稿日] 2023-10-05 07:14:57.0

年齢的に髪が細く薄くなってきたので自分が希望していた通りの髪型にはならなくなりましたね。そこでエイジングのシャンプーを買わせていただきました。今のところまだ効果はありません。

のんくん様いつもご来店頂き口コミも書いて頂きありがとうございます。
    年齢とともに髪が細くなってしまい望み通りの髪型にならず悩んでしまいますしシャンプー使ってすぐに結果が欲しくなりますが
    長い目で使って頂けたらと思います。

プライベートヘアーサロンクレア

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 19:07:01.0

前回は親子カットをおねがいしたのですが、今回は時間がなく、2歳の息子だけお願いしました。
    キッズスペースもあるので遊んでご機嫌な所をカットしてもらえるし、私達親子だけなので泣かれようが周りの目を気にせずに切っていただけました。
    丁寧に素早くハサミでカットしてもらえて、仕上がりも大満足です。次回は親子カットでお願いしようと思います。ありがとうございました。

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お子さんのカットは皆さんじっとしている事が難しいので短時間
    で切る事を意識していてそこを理解して頂けて幸いです。
    夏は気温も高く毎日猛暑日が続きますが体調等には気をつけ次
    はお子さんと2人でのご予約お待ちしてます。

プライベートヘアサロンサロン クレア

[投稿日] 2023-07-10 18:54:05.0

めちゃくちゃキレイなストレートになりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

のんくん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ストレートをかけるととても楽になりますよね。
    また伸びてきて切りたくなったら切りにきて下さい。

プライベートヘアーサロン クレア

• のざさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 17:51:26.0

先日初めて来店しました。
    髪のクセがいろんな方向についていて、今まで初めてのお店ではなかなかこちらの意図を組んで貰えずでしたが、今回はこちらの要望通りに説明を加えてカットして頂きまして、ありがとうございました。
    また機会かありましたら、よろしくお願いします。

[コロナに負けるな。] カット+ショートスパ通常8100円を5000円

先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    のざ様の要望通りに仕上げる事ができこちらもホッとしてます。
    またタイミングが合えば是非当店をご利用頂けると嬉しいです。

プライベートヘアーサロン クレア

• 郁まろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 07:29:39.0

犬仲間からの紹介で行きました。
    始めにしっかりじっくりと頭の形や髪質を見てカウンセリングをしてくれます。
    シャンプーも丁寧です。ヘッドスパは気持ちよく頭がスッキリしました。
    カットとヘッドスパのセットでこの金額は大変お得な金額だと思います。
    スタイリストさんが1人のお店なので他のお客さんはいないから落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    スタイリストさんは癒し系な雰囲気で聞き上手な方でした。
    自宅に帰ってからのケア方法やスタイリングのやり方も丁寧に教えてくれました。
    また伺いたいです。母や姪にも紹介したいと思います。
    今回はどうもありがとうございました!!

郁まろ様先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    カットも喜んで頂けシャンプーやスパも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    お母様や姪っ子さんもご紹介頂けますと私も嬉しく思いますので是非ご紹介宜しくお願いします。
    郁まろ様もまた髪切りたくなりましたら是非ご来店下さい。
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました。

プライベートヘアーサロン クレア

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:27:17.0

こんなに子連れに優しいサロンは初めてでした!抱っこしながらカットやトリートメントしていただけるとはびっくりです。内容についても、子育て中の状況に合わせて希望を確認した上でご提案があり、安心してお任せ出来ました。ホームケアについてもアドバイスいただき実践してみようと思います。また子連れで伺いたいです(*^^*)

親子カット通常7150円→20%引きの5720円

さや様先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    子育て中はなにかとお子さんに手がかかるのでさや様の髪に対するストレスが改善されたらと思い提案させて頂いてその提案を喜んで頂けただけで嬉しく思います。
    またお子さんとのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-16 08:10:42.0

前回切っていただいた髪型が気に入っていたので今回も同じにしていただきました。いつも丁寧でありがとうございます。

のんくん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    私が切った髪型が気にいってもらえて美容師としてとても嬉しく思います。
    2ヶ月位すると伸びてきてまとまりも悪くなると思いますのでまとまりが悪くなって切りたくなりましたら是非またのんくん様の髪を切らせて下さい。

プライベートヘアーサロン クレア

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 09:46:41.0

ご提案してくださった毛先の軽いボブのおかげで朝も夜も楽になりました☆
    子どものお世話のときもさっと結べて楽です!
    家族からも「久しぶりに美容室から帰ってきて『似合う!』と思った!」と褒めてもらえました。
    仕上がりは★5つじゃ足りないくらいです!
    居心地もとてもよかったので、また近くに行くことがあったらぜひお願いしたいです。
    キッズスペースも子ども好みのものがたくさんあったので上の子も髪が切れるようになったら一緒に行けたらいいなと思っています。
    ありがとうございました☆

カット4400円→3990円

先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    家族の方にも似合うと褒めて頂けて私も美容師として嬉しく思います。
    子育て中はいかに楽な髪型で過ごせるかも子育てをして行く中で大事だと思いますのでまたそのお手伝いをさせて頂けたら
    幸いですが近いようで遠いと思いますので近くに来た際はお子様共々是非ご来店ください。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

プライベートヘアーサロン クレア

• ぴこりぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:33:24.0

初めて行ったのでまずは無難なボブヘアに。マフラーの季節なので、提案してもらって短めにしました。出来上がりが短くてちょっと驚いたけど、娘にも褒められ、朝のセットもしやすくなりました。ドライヤーがいいのか、カットだけでもツヤツヤでした。次はカラーやもう少し短めのショートボブにもチャレンジしてみたいです。

カット4400円→3990円

ぴこりぐみ様先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    私の提案したヘアースタイルが娘さんにも褒めて頂けて嬉しく
    思います。
    短いヘアースタイルは手入れもしやすく日々は楽なのですが
    1ヶ月~1ヶ月半位してくるとまとまりにくくなってきますので
    まとまりにくいなと思いましたら是非当店をまたご利用下さい。
    ショートボブスタイルも似合うと思いますのでその時はより
    気に入ってもらえるスタイル提案をさせて下さい。
    口コミありがとうございました。

プライベートヘアーサロン クレア

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:40:28.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできます。髪型の希望を伝えると、希望に沿ったご提案をして下さるので、いつも大満足で、本当に有難いです。施術の間も気さくに話しかけて下さり、丁寧に接してくださいます。今後も宜しくお願い致します。

カット+カラー11000円→9100円

よっちゃん様先日はご来店頂き嬉しい口コミまで
    書いて頂きありがとうございました。
    よっちゃん様の希望に沿った髪型になり
    満足して頂けるだけで私もとても嬉しく思います。
    年末に近づくにつれ寒くなってきて体調も崩しやすい
    季節になってきますのでお身体に気をつけて年内最後に
    またよっちゃん様にお会いできるか分かりませんが
    これからも末長くクレアを宜しくお願いします。

プライベートヘアーサロン クレア

• モッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 12:14:15.0

親子カットで お世話になりました。
    プライベート感 凄く良かったです!
    娘も オーダー以上に 可愛くなり 大満足です。
    カラー等まだなので 星は これで!!!
    次 楽しみです!

親子カット通常7150円→20%引きの5720円

モッチ様先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    娘さんの髪型も気に入って頂けて良かったです。
    毎日お忙しいとは思いますが年内にカラーも出来るといい年越しが出来るかと
    思いますので時間がありましたら是非ご来店ください。

プライベートヘアーサロンクレア

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:35:40.0

40代のコメントが無かったのでしてみます。お子さん連れの方に評判良いサロンの様子で特に子持ちでなく、恐る恐るいきました。多少わたしはクセがあります。初めてでしたが、程よい、感じのいい接客と、髪型は気にはいっていると言うとあまり、かえないでみましょうと言ってくださり、その上少し変えた髪型で、可愛らしい雰囲気に仕上げてくださいました。ブローのおすすめのやり方をやってみてます。
    やっぱり伸びてきたらクセは出始めましたが、不自然なクセじゃなくこれでもいいかも。と思えてしまいます。ひと月近く経っててもなので、いいサロン、スタイリストさんに会えた気がしています!少し夏で傷んできたので、次の予約をいれました。トリートメントもヨロシクお願いします。また、楽しみにしています。

カット+カラー11000円→9100円

きよちゃん様先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    とても貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    きよちゃん様の髪質や長さですとこの湿度で1ヶ月してくると
    まとまりにくくなってしまうと思います。
    次回ご来店時にはトリートメントで髪の保湿をしよりまとまりのよい
    ヘアースタイルに仕上げていきますので次回のご来店お待ちしております。
    毎日暑い日が続きますが体調等に気おつけてお過ごし下さい。

プライベートヘアーサロン クレア

プライベート ヘアーサロン クレア(private hair salon CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー