3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアサロン ファン(hair salon fun)  >

hair salon fun

ヘア サロン ファン

• 岐阜県各務原市那加野畑町2‐45‐1 ユニシス野畑101
  • JR那加駅から10分 名鉄新加納駅から10分 ※地図検索→ 那加野畑町2-43 着けます※

こったまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:23:34.0

先日はありがとうございました♪とにかく、ただただ素晴らしいの一言です笑

縮毛矯正のつもりで行きましたが、私の髪質やくせ毛を見て、くせ毛を活かしたカットを勧められ前髪だけ縮毛をかけてあとは担当美容師さんのカットにお任せしました!

あれから友人たちに髪型いいなあと言われまくりました!とにかく「その人の髪質を見てのベストな判断」「頭皮や髪に優しい選択」「話を聞いてお客様の理想に近づける」「家でのケアとのギャップがない仕上がり」にしてくれました。

お客様目線で考えて、技術をフル活用してくれるプロフェッショナルな美容師さんとしては私の長年の中では担当美容師さんは一番かもしれないと思っています!

くせ毛を見たら、全員に「縮毛かけましょう」と商売する美容師さんとは全然違います。もう他の美容院いけないかも・・・って初めて思いました笑

そして初めて自分のくせ毛がこんなにも活かせているのに感動して、自分のくせ毛を否定しなくてよくなったことが本当にうれしい・・・!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 +トリートメント

hair salon funからの返信コメント

こちらこそありがとうございました^ - ^

感動するような口コミありがとうございます!!
    美容師を続けててよかったなと改めて思いました^_^

お友達にも褒めてもらえてよかったです!!
    また気になる事があれば相談してください!!!

後、とても有意義なお話ありがとうございました^ ^
    次回も色々教えてください!!

• sugaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:30:15.0

初めて来店させて頂きました。
    縮毛矯正と白髪染め後のビビリ毛に加えメンタルまでも救って頂き心より感謝しております。
    説明が下手な経緯や希望を優しく聞き出してくださり、とても綺麗なカットと心地良いトリートメント・ヘッドスパで見た目も手触りも凄く良くなりました。
    かなり緊張して気落ちした状態で伺ったのですが、居心地の良さに癒され気持ちも前向きになりました。
    教えて頂いたホームケアで手入れも楽になり日々の負担が激減した事も嬉しいです。
    少しでも良い状態を保てる様に続けてみます。
    本当に色々と、ありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします。

【平日限定】~お疲れのあなたに~カット+ヘッドスパ+トリートメント

hair salon funからの返信コメント

その後どうかなと、とても気になっていたのでよくなって良かったです^^
    ホームケアの感想もまた教えて下さい!!
    まだもう少し状態が良くなるのに時間がかかりますが、一緒に頑張りましょう^ - ^

口コミありがとうございました!!また来月お願いします!!

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:35:20.0

先日は、お世話になりました!

ここの美容師さんは、本当に素晴らしいの一言です!!直すことが億劫だったクセ毛も、この美容師さんにカットしてもらうと、クセ毛がパーマになります☆ 以前は、髪の毛を下ろす日は朝から大変でしたが、今では水で濡らして、さっとワックスをつけるだけでキレイな髪型になるので、本当に嬉しいです(^^)
    ヘッドスパもとーーっても気持ちよくて、途中で寝てしまいましたが、おかげ様で疲れがとれました!あと、美容師さんのお人柄も、とても素晴らしいと思います。

以前、他の美容院で散々なことがあったので、こちらの美容院に変えて1年ほど経ちますが、このような素晴らしい美容師さんで、本当に良かったと思っています♪
    いつもありがとうございます!!

これからも、末永くよろしくお願いします。

【平日限定】~お疲れのあなたに~カット+ヘッドスパ

hair salon funからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    これから湿気が強くなってくるので、また髪のコンディションが変わってくると思うのでまた髪を見せてください(^^)
    たくさんいいコメントをいただきありがとうございます(>_<)

• けろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:32:39.0

難しい髪質にも関わらず、希望の髪型にして下さってありがとうございました!
    毛量を抑えるのに長時間掛かってしまったのに、最後まで綺麗にしてくれてドライヤーのかけ方まで教えてくれて嬉しかったです。
    雨の日はどうなるかな?と思っていましたが、爆発せずスタイルがキープされていて驚きました!
    行って良かったです。ありがとうございました♪

hair salon funからの返信コメント

最近雨続いてるので収まっていて何よりです(^^)
    乾かし方でスタイルの幅が広がったりするので、教えた乾かし方を毎日試してレベルアップして下さい!!
    また髪増えたらきりにきてください~
    口コミありがとうございました!!!

• ことちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 13:27:02.0

縮毛矯正で予約しましたが、できれば縮毛矯正をせずカットでおさまりが良くなるようにと相談したら、細かくアドバイスしてくださり縮毛矯正は無しで10センチ以上短くすることも決断できました。自分のクセとうねりは変わらずありますがそれが嫌ではなくなり、あまり気にならなくなりました。うれしいです。ずっとロングでしたがもっと短くしてみようかなとも思っています。ありがとうございました。

hair salon funからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    よかったです!!今までと違い今度からは自分のくせを生かしていけるようにお手伝いさせてもらいます(^^)
    またわからないことあれば気軽に聞いてください!!
    ショートめざしましょう!!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:43:00.0

息子がお世話になりました。いつもは理容院でしたが初めて美容院でカットしてもらいました。本人もとても気にいった髪型にしてもらえて満足しております。緊張していましたがとても話しやすくて良かったと言ってました。ありがとうございました

[メンズ限定]カット+ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair salon funからの返信コメント

良かったです~(^^)
    これから伸ばして完成形に近づけていこうというお話もさせてもらったのでまた様子見せてください!!
    僕も楽しくお話出来ました(^^)
    よろしくお伝えください。 口コミありがとうございました!!!

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:33:41.0

子供がいつもお世話になっているお店。
    私は久しぶりのカットでした。
    別のお店でやって頂いたカットがどうにも納得いかないまま2ヶ月放置していたので、まぁまぁのばさばさ頭でした。
    くせ毛のため、どこへ行っても最後のブローで髪をまっすぐに伸ばされるのがなんか釈然としないのですが、ここはくせ毛を生かしてくださるので嬉しいです。

hair salon funからの返信コメント

中々難しいかみしつですもんね… お家でちゃんとできてるみたいで安心しました!!
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    また何かあったら相談してください!!!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 20:18:26.0

今回もありがとうございました。只々素晴らしいの一言です。今まで色々な美容師さんにカットしてもらいましたがNo.1です。生え癖があり分け目を変えられないと思ってましたが素晴らしい技術で変えれました。凄い!凄い!を連呼する程でした。都会でしか出来ないだろうなと思っていた技術だったので改めて凄い方だなぁと思いました!次回も生え癖お願いします!また戻って来て本当に良かったです!今回の髪型もとても気にいりました!家族からも評価が高かったです!

カット +オーガニックカラー +ヘッドスパ

口コミありがとうございます。
    悩みを一つ解決できてよかったです(^^)
    何より周りからの反応が良かったのが僕も自信になりうれしいです(^^)
    また髪の悩みがあれば相談してください!!

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:44:24.0

美容院は、毎回緊張して、得意な所ではありませんが、
    今日は、髪へのアドバイス等、丁寧な接客をして頂き
    funさんにお願いして良かったです。
    髪型もとても気にいっています。

☆梅雨明けまで限定☆カット+縮毛矯正 +トリートメント

hair salon funからの返信コメント

美容院苦手な気持ちはすごくわかります。。(笑)
    苦手なのに来てくれてありがとうございます(>_<)
    髪の手入れはできるときはやってみてください!!
    気に入っていただいてよかったです!!口コミありがとうございました!!!

• かーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:32:00.0

価格の安さと口コミの良さに惹かれて選びましたが…本当に、仕上がりの良さ◎スタッフさんの人柄◎お店の雰囲気◎価格の安さ◎全てが大満足です。
    初めてお会いしたとは思えないほどお話しやすく、あっという間の3時間でした。
    一昔前の『ザ!縮毛矯正!』というツンツン感は全く無く、とても自然にサランサランに仕上がりお手入れ楽々です。
    梅雨の湿気を気にせずお出かけ出来るので嬉しいです☆

☆梅雨明けまで限定☆カット+縮毛矯正 +トリートメント

hair salon funからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    本当に照れる内容に驚いています(*^^*)
    満足いただけてとてもうれしいです!!
    僕も楽しかったです!!お出掛け楽しんでください!
    また何かあれば気軽に相談してください(^^)ありがとうございます。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 17:57:51.0

ヘアカラーの色も提案していただき、ありがとうございます。
    とても気に入っています。

カット+オーガニックカラー+トリートメント

hair salon funからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^ - ^
    ほんとですかー??よかったです~
    また色々やってみましょうね!!
    口コミありがとうございます!!

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 00:51:43.0

お久しぶりでしたが、生えグセを改善できるカットがお気に入りです!
    ヘッドスパも短いかな~と思ってたら全然!しっかりやっていただけて満足です!

【平日限定】~お疲れのあなたに~カット+ヘッドスパ

hair salon funからの返信コメント

久しぶりにお会いできてうれしかったです!!
    おちょぼはいかれましたか??
    また色々聞かせてください!!
    口コミありがとうございました(*^^*)

• えーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 12:05:18.0

初めてのお店で椅子に座るまで緊張してましたが 楽しくお話ししてくださり 仕上がりもとても良い感じにしてもらって朝のヘアアイロンもしやすくなり大満足です。職場の人達にも好評でした。今度は梅雨前に縮毛矯正をお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    好評でしたか!!!!!良かったです(*^^*)
    僕も楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございます!
    またおまちしてます(^^)

• 友香チャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:06:21.0

カットが本当に上手です。いつもいい感じに仕上げてもらえます。今回も大満足です。ありがとうございました^_^

☆新感覚☆ホットヘッドスパ+カット+カラー+プチアロマ

hair salon funからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    満足してもらえて嬉しいです!!
    またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 21:19:43.0

大満足です(^ ^)
    とても丁寧で、親身になってくれるので安心です。
    親しみやすい方なのでまた行きたいです。

口コミありがとうございます!!
    スタイリングできてますか??
    またなにかあれば教えてください(*'▽')

• nakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 18:55:46.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    大きな美容院は苦手なので、以前からプライベートサロンに通っていましたが、距離があったため近場で探していたらこちらのサロンを見つけました。
    とても丁寧に髪を扱って下さる印象で、髪のクセも丁寧に見てくださいました。
    髪のクセも強く、長年悩んでいたクセに対しても丁寧にアドバイスしていただきました。
    髪型もカラーもほぼお任せでしたが、色々な提案をしてくださり、似合う髪型にしていただきました!
    職場でもいい感じだねと言ってもらえて髪の艶もいいじゃんと言ってもらえて嬉しかったです。
    やっぱり前髪がどうしても分かれてしまうので、また相談させてもらいたいなぁと思います。

【年始キャンペーン】カット+カラー++トリートメント+ヘッドスパ

hair salon funからの返信コメント

口こみありがとうございます!!
    職場で褒められたんですね!!最高ですね~(*'▽')
    そうですね,,,まえがみのことはまた見せてください!!
    また何か新しいなやみがでてきたりしたらいつでも教えてください!
    わかることはアドバイス出来ればと思います(わからないことはしらべます(笑))

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:58:25.0

知り合いに紹介して貰いカットしてもらいました。
    仕事終わりに行き、仕事で散々だったのが吹き飛ぶぐらい楽しかったです。
    値段も安く、もし値上がりしてもリピートするぐらい朝が楽になりました。
    またよろしくお願いします!!

hair salon funからの返信コメント

それは良かったです~(*'▽')
    僕も楽しくお話させてもらいました!!
    もう散々なことが起きませんように!!!!(笑)

口コミありがとうございました( *´艸`)

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:34:02.0

カットの仕上がりがイメージ通りで最高です。
    店の雰囲気もとても良いです。

hair salon funからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またなにかあれば気軽に教えてください!!

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:52:29.0

今回は、外ハネしやすいボブに仕上げてもらいました。
    毎回、セットが楽になり助かっています。

こちらのサロンは、髪の毛の扱いがとっても丁寧な所と、カットが上手な所が気に入っています。髪質やクセに合わせてカットしてくださるので、扱いやすい髪になります。

乾燥する時期なのに、ヘアカラーとトリートメントで、髪の毛に艶とコシが出ました。
    カラー剤のパワーアップ効果かな?敏感肌にも優しいカラー剤、ありがたいです。
    めっちゃつやっつやです。ありがとうございました。

ボブのヘアアレンジ 楽しみます。

カット+オーガニックカラー+トリートメント\9900~

口コミありがとうございます!!

早速パワーアップしたカラー材の効果が出ててうれしいです(*^^*)

実は結構悩みながら切っていたので扱いやすくなっててよかったです!!
    またなにか悩みがあったら教えてくださいm(__)m

こちらこそまたよろしくお願いします!!

• 友香チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 21:31:37.0

私は3回目ですが、普段のお手入れしやすくカットしてもらえるので、嬉しいです。
    ヘッドスパまで丁寧にしていただけて、癒されました!
    ありがとうございました^_^

☆秋限定☆秋のもりもり頭皮&ヘアケア+カット+オーガニックカラー

hair salon funからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます(*^^*)
    いろいろなお話ができて僕も楽しかったです!!
    次回も近況を楽しみにしています!!色々頑張ってください!!
    また癒されに来てくださ~い(笑)

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:33:26.0

他の美容院でショートヘアのカットを失敗されてしまい、手直しして頂きたく予約しました。
    私の髪質は、硬いし生え癖もあるし、縮毛矯正もしているし…本当に扱いづらい髪だったと思うのですが、すごく良い感じのショートヘアにして頂きました!!!素人の私でも分かるぐらい本当にカットがお上手でした!こんなに良い感じのショートヘアにして頂いたのは、人生初です。また、ヘアケアの相談にも親身にお答え頂き嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます。
    いい感じに収まってるようで安心しました( *´艸`)
    縮毛矯正が伸びていく過程で不具合がまた起きるかもしれないですが、その時はまたご相談ください!!
    縮毛矯正から卒業できるかまた色々見ていけたらなと思います(*'▽')
    こちらこそまた切らさせてください!!ありがとうございます!!

• あっきーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:42:09.0

リニューアルされてから初めて伺いました。
    まとまらない髪でしたが、カットが上手くこちらの無理な要望も聞いて頂き
    満足の仕上がりでした。
    家族にも好評でカラーも綺麗に入っていたので娘に
    若返ったよ♪と言ってもらえました。
    話しやすい雰囲気のスタッフさんで時間が過ぎるのがあっという間でした。
    次回もぜひお願いしたいです。

カット +オーガニックカラー +ヘッドスパ¥9900円~

hair salon funからの返信コメント

うぉ~!!よかったです(*^^*)
    娘さんからの一言は嬉しいですね~!!!
    またたくさんおはなししてください(*'▽')
    僕も楽しかったです!!口コミありがとうございました!!!

• azupomeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 21:55:31.0

髪の量や生えぐせなど色々と悩みをお話しして、ひとつひとつ丁寧に対応していただき嬉しかったです♪
    おさまりもよく、扱いやすい髪型になりました。
    またお願いしたいと思います!

カット+オーガニックカラー+トリートメント\9900~

hair salon funからの返信コメント

扱いやすくなってよかったです~(*^^*)
    なかなか難しい髪質なのでまた不具合がでたら相談して下さい!!
    口コミありがとうございました(^^)/

• 友香チャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:35:38.0

噂のカットをしてもらって、縮毛矯正卒業できそうです!
    旦那さんと子供達に髪型褒められましたよ!笑

☆夏季限定☆カット+カラー+整体師監修ねつとりヘッドスパ

口コミありがとうございます。
    よかったです~(^^)/ 次ももっといい髪型にできるように頑張ります!!
    卒業証書用意しておきます!!(笑)

• さわまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:03:50.0

2回目お邪魔しました。
    希望を叶えてくれると思います

暑いときのキンキンシャンプーサイコーでした
    ありがとうございます

ショートでカットどこにしようかと悩んでる人に
    かなりおすすめします!

口コミありがとうございます。
    暑い日がまだまだ続くと思うのでまたやりに来てください!
    息子さん予約ありがとうございます(*^^*)

• chiyoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:28:45.0

本日 Newメニューのヘッドスパを体験してきました。
    ここ最近仕事に追われて疲れているのが『頭皮の温度』でバレました 笑
    そしてヘッドスパ後に自分でもわかる程度に頭皮が柔らかくなり、スッキリとした感覚が帰宅後も続いています!まさに秘技です。
    いつもはカット、パーマですが今後はヘッドスパも込みで自分の頭メンテナンス全てお願いします。とても爽快でした。ありがとうございます^^

☆リニューアル☆[メンズ限定]カット+ヘッドスパ+眉カット\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair salon funからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    驚くほどに柔らかくなりましたね(笑)
    もっと技術を磨いて秘技から奥義にしていきたいと思います!!
    またリラックスしに来てください(^^)/
    口コミありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:17:08.0

2回目の利用でしたが、やっぱりカットが上手いので安心してお任せ出来ます♪少しカットしてもらっただけなのに綺麗に整えてもらえました☆1対1なので気楽に過ごさせてもらえるのも有難い◎(笑)まだまだ暑い日が続きますので無理せず頑張って下さい!次回は夕方以降に予約させてもらいます(笑)今日もありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair salon funからの返信コメント

まさか2度も口コミ頂けるとは思ってなかったです!!
    ありがとうございます^ - ^
    そうですね~ちょっと時間がはやすぎましたね~笑笑
    また髪の相談して下さい!!
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 16:54:25.0

親切に色々提案をしてくださり
    とても良い仕上がりでした!

☆リニューアル☆カット+縮毛矯正 +トリートメント¥17050→¥10000

hair salon funからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!!
    またなにかあれば教えてください!!
    次の来店も楽しみにしています(*^^*)

• あっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:20:23.0

スタッフ様がかわって初めてでしたが
    大変満足でした
    また宜しくお願いします

hair salon funからの返信コメント

口コミありがとうございます
    ぜひまたいらしてください!(^^)!
    髪のことで相談などありましたら気軽に言ってください!!

• みけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 14:09:19.0

初来店でカットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で無理なお願いにも快くご対応していただけました。同じ猫毛ということもあって髪質に合わせた提案もたくさんいただいたので大変参考になりました。
    家から近いので直前に予約して行ってみたのですが、大正解でした!これからも通いたいと思うので今後ともよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!!
    その後スタイリングできてますか??
    また色々変化あったら教えてください!!
    猫毛の情報交換またお願いします!(^^)!
    こちらこそよろしくお願いします!!

ヘアサロン ファン(hair salon fun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー