パサついていた髪が復活しました。ありがとうございました。
髪質改善カラー+AMATORAトリートメント+カット
かなりの派手色髪にしていましたが、手入れが面倒になり、黒に染めたくて今回初めて来店しました。
店内内装はシンプルですがおしゃれです。
店に入ってすぐお手洗いをお借りしたのですが丁寧にご案内いただきました。その後の荷物預かりも丁寧で。
肝心の施術ですが、今回担当していただいたスタイリストさんはとても気さくな方で、自分のなりたい理想像をしっかり丁寧に聞いてくださります。
途中趣味の話等もありとても楽しい時間を過ごせました。美容室でこんなに喋ったの初めてでした笑(スタイリストさんの話題振りがとても上手だったからです笑)
また髪色を明るくしたくなったりカットしたいなって時はまたこちらにお邪魔しようかと思います。
【平日限定】カット+カラー+COTAトリートメント¥9000
今回も子供のカットでお世話になりました。毎回すてきな仕上がりで親子共々大満足です!!子供の話にも毎回優しく付き合っていただきありがとうございます♪
夏に向けてサッパリ出来ました!
次もお願いします!!
小学生の娘のカットで訪れました。細かく要望を聞いていただきました。娘はヘアサロンに慣れていないので安心しました。ありがとうございました。
毎回ほぼお任せですが、満足できます!産前ラスト綺麗にしてもらえて良かったです。またよろしくお願いします。
【平日のご予約は¥500引き】カット+透明感カラー+COTAトリートメント¥13500
縮毛矯正履歴ありなのでダメ元で予約しましたが、しっかり髪の状態をチェックして頂き施術して頂けました。
また過去の失敗パーマもお伝えして、今回は大満足の結果に仕上がりました。
この度はありがとうございました!
カット+パーマ+COTAトリートメント(マイクロバブルmarbb施術) \13000
カット、パーマ、トリートメント
高校生の娘のカットをしていただきました。
丁寧に話を聞いて似合う髪型を提案してもらえたので、とても満足しています。
話しやすかったし、安心してお任せできたと申しております。
【学割U24男女可】 似合わせカット¥3900
ロングから、レイヤーが入ったショートにしていただきました!まわりからそのショートかわいいねって褒められるので、して良かったです!またよろしくお願いします。
Nicoa hair design【二コア ヘア デザイン】からの返信コメント
虫眼鏡様
髪の毛の方
周りからも好評で良かったです!
また髪が伸びたらぜひお待ちしておりますね!
ヤマハナダイキ
急な予約に対応してもらい助かりました。
髪の重みを適度に軽くしてもらい
扱いやすくなりました。
次こそ、白髪ぼかしカラーしてもらいに行きます!
カット+トリートメントマッサージ \4500
思ったよりパーマにボリュームがでて、少しびっくりでしたがこれはこれで気に入っています!
お店の雰囲気もすごくよかったです。
また来たいです。ありがとうございました!
カット+パーマ+COTAトリートメント \11000
ななみ様
パーマの方、カールが落ちないよう強めにして巻きましたが
気に入っていただき良かったです!
また巻き具合なども調節できますのでいつでもお待ちしておりますね!
わざわざ口コミを書いて頂きありがとうございました!
ヤマハナダイキ
これから暑くなるので、さっぱりして頂きました。
快適です。
また利用させて頂きます。
バチボコタロウ様
髪の毛の方快適でなによりです!
また髪が伸びたらぜひお待ちしておりますねー!
ヤマハナダイキ
結婚式のヘアセットをお願いしました。見せたとおりの写真には全然なりませんでした。一応途中でここってこうした方がと伝えましたが、こうした方がいいと思いますと。じゃあそれでと伝えた私も悪いですが、あまりにも違いすぎてびっくりしました。前髪やおくれ毛のセットも一昔前に流行ったようなセットで、満足行くものではありませんでした。星2とさせていただきました。
ヘアセット
ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
ふわふわした編み下ろしのスタイルでさせて頂きました。
毛量、髪の毛の質感、長さが違う為、見せていただいたスタイルとまったく同じスタイルは難しいので近づけますねとお伝えしました。
また顔周りですが前髪がない状態で、ヘアスタイルがふわふわした編み下ろしなのに対してピタッと斜めにされたいとの事でしたのでヘアスタイルと合わないと感じたので、ヘアスタイル同様にふわふわと巻いた顔周りを提案させて頂きました。
もちろん鏡等でヘアスタイルのチェックなど致しましたが‥shihoとお好みが合わずこの度は申し訳ございませんでした。
今回もかわいい色味にしていただいて、とっても気に入っています!
色落ちしていく経過も楽しんでいきます◎
またよろしくお願いします♪
リタッチとメンテナンスカットの新しいメニューがとても嬉しいです。アドバイスを頂き、部分染めのマニキュアにしてもらいました。良い感じです。ありがとうございます!
さやか様、いつもご来店ありがとうございます!
お子様の習い事とお仕事とで大変お忙しい中、定期的に来てくださりありがとうございます!
とても嬉しいですー
また悩み等ございましたら何でもご相談ください。
河野 翼
今回もスタイリングしやすい髪にしていただき、ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
想像通りにカットしていただいてとても気に入りました!
楽しい時間をありがとうございました!
カット+トリートメントマッサージ \4500
いい感じに仕上げてもらって嬉しいです。まわりからめっちゃ褒められました~
トリートメント
いつも細かい要望に対応していただき、ありがとうございます。少し短くした前髪も、少し暗めにしてもらったカラーも気に入ってます!また来月も楽しみにしています^ ^
リル様
髪の毛の方気に入っていただき良かったです!!
また楽しいお話も楽しみにしています!
わじわざ口コミの方を書いて頂きありがとうございました!
ヤマハナダイキ
とってもいい感じです、次はショートに切りたいです…!
ふみ様
とっても良い感じで良かったです!
次のショートヘアも楽しみにしています!
またお待ちしておりますね!
ヤマハナダイキ
大まかに希望を伝えましたが結果綺麗な色に染めていただきました。産後の生え替わりの前髪も前髪をつくることで気にならなくなり髪もさらさらになり満足です。
久しぶりの前髪だったと思いますが
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
またお待ちしておりますねー!
ヤマハナダイキ
お話ししやすく柔らかい雰囲気で楽しく過ごさせてもらいました!ヘアスタイルやその後のセットまで相談アドバイスいただけて、雑談にも付き合っていただきとても楽しく仕上がりも良くて嬉しくなりました!ありがとうございました!満足しています!
カット+パーマ+COTAトリートメント \11000
カット、パーマ、トリートメント
アヤカ様、先日は初めてご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマとてもよくお似合いでしたね!
気に入っていただき良かったですー
お話大好きなので僕の方が楽しませてもらったって感じです。笑
またオススメのお店ピックアップしておきます。笑
河野 翼
仕上がりに満足しています!
次回からもこちらにお世話になりたいです。
カット+トリートメントマッサージ \4500
りょこ様、先日は初めてご来店ありがとうございました!
気に入っていただきありがとうございます!
またカラーも是非おまかせくださいね。
河野 翼
今回はブリーチして明るいカラーにしてもらいました!
以前したアンブレラを生かしてもらって、おまかせしたカラーもとても気に入りました♪
とても楽しい時間でした。
ありがとうございました( 'ω' )
カット+ケアブリーチ+カラー+COTAトリートメント\19800
ゆき様、いつもご来店ありがとうございます!
おまかせさせていただきとても嬉しいです!
良い色になって良かったですー
また色落ちや変えたい等ございましたら何でもおっしゃってくださいね。
またお待ちしております。
河野 翼
良い匂いのヘアオイルを教えていただきました!
髪質改善カラー+AMATORAトリートメント+カット
丁寧なカウンセリングでカラーの説明もわかりやすく色選びのご提案もありがたかったです。
初めての美容室なので緊張して行きましたが楽しいお話でリラックスできました。
仕上がりも大満足です!
通いたい美容室に出会えてうれしいです。本当にありがとうございました。
【人気NO1】カット+透明感カラー+ROWEトリートメント ¥10,000
いつも丁寧にカットしてくれるので、
毎日のセットが楽ちんで快適です!
ありがとうございます!^ ^
えりちん様
カットの方気に入っていただき良かったです!
またいつでもお待ちしておりますね!!
ヤマハナダイキ
初めて行かせて頂きましたが、雰囲気も良く、また行かせて頂きたいと思います。
じゅんかと様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また大変貴重なお話も僕の方が逆に楽しまさせていただきました。笑
是非またおまかせください!
河野 翼
男性スタッフばかりで気軽に通える美容室だと思います。
カット、カラー共に丁寧に作業してくれたので仕上がりは概ね満足しています。ありがとうございました。
かわちゃん様
満足して頂きこちらも嬉しいです!
またいつでもお待ちしておりますね!
わざわざ口コミ書いて頂きありがとうございます!
ヤマハナダイキ
久しぶりにバッサリ切っていただきました!
量も長さも完璧です!^_^
カット+COTAプレミークTR(ケアプロ超音波施術付き) \9350
ひよこ様
髪の毛の方満足してして頂き良かったです!
またいつでもお待ちしておりますね!
ヤマハナダイキ
ニコアヘアデザイン(Nicoa hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー