初めて来店しました。
店内もスタッフさんも明るい雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。別のサロンで縮毛矯正を失敗されてしまい、直るか不安でしたが丁寧に対応策を説明していただき安心してお任せすることが出来ました。
今までかけた縮毛矯正の中で1番綺麗で柔らかい仕上がりでとても満足です。
また次回よろしくお願い致します。
【人気No.1クセ,パヤ毛に】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント/水戸
REGALO hair atelier【レガロ ヘア アトリエ】からの返信コメント
しま様
この度は初めてのご来店、ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思っております。
前回の施術でご不安もあった中、
私たちを信じてお任せくださり本当にありがとうございました。
「今までで一番綺麗で柔らかい仕上がり」とのお言葉は、
スタッフ一同の大きな励みになります。
今後も髪の状態に合わせて、
丁寧に対応させていただきますので、安心してご来店いただければと思います。
次回もお会いできること心よりお待ちしております!
大越 香
駐車場5台/水戸駅から車で15分
【営業時間】 水~土 9:00~18:00 日 9:00~18:00 祝 9:00~18:00
【定休日】 毎週 火曜日
【TEL】029-291-8230
何年ぶりに美容室へ行きました。初めは不安でしたが親切に教えて頂きカット、縮毛矯正も満足しています。また何かあるときはお世話になります。ありがとうございました。
今回もサラサラに素敵な髪型にしてもらい、とてもよかったです!ありがとうございます!
すごく優しくて、可愛い髪色にもしてもらえて大満足です!
【2回目来店の方】ケアブリーチダブルカラー+髪質改善トリートメント (水戸)
3か月ぶりの縮毛矯正でした。
カウンセリング時に予約フォームに記載した要望について確認してくださるのでとてもありがたいです。
襟足のうねりが気になっていたので、重点的に伸ばしていただきました。
自分の要望に合わせてカットして頂いて、満足いく出来上がりでした。また伺いたいなと思います
【オトナ女子人気!迷ったらこれ!】カット+カラー+髪質改善トリートメント
カットもカラーも希望通りにしてくださり、的確なアドバイスまでありがとうございました。またお願いしたいなと思いました。
【オシャレ女子人気!】カット+カラー+髪質改善トリートメント
ベージュ系のカラーでお願いしました!
雰囲気も良くて丁寧にやっていただいてよかったです!
カットもカラーも想像通りの仕上がりでとても満足です。前髪の長さも数ミリ単位で切ってもらえてすごく良かったです!セット方法なども教えてもらえたので自分でやってみようと思います!
【学割U24/ステキに変身♪】カット+フルカラー (水戸/水戸駅) \8600
葉っぱ様
また嬉しい口コミもありがとうございます
カットとカラー共に仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
セットお家でもどんどん挑戦してみて下さい
もし分からない事などがありましたら、ご連絡下さい!
【TEL】029-291-8230
いつもありがとうございます!今回も素敵な色になってテンション上がりました!
評判もよしです!
【2回目ご来店の方】透明感ケアカラー+髪質改善トリートメント[水戸/赤塚]
しょりー様
今回のお色も気に入っていただけて、
さらに周りの方からも評判が良かったとのこと
とても嬉しいです♪
次回もしょりー様の気分が上がるようなカラーを
ご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
大越香
2回目の来店です。
いつも混雑しておりますが、接客が丁寧です。
息子をカットして貰いましたが、本人も満足のようです。
親目線で言えば、もう少し短く切ったらいいのになぁ、というところです。またすぐ伸びてしまうので。
ゆきちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました
接客にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております!
息子様にも気に入っていただけて安心しました
また、貴重なご意見もありがとうございます。
次回ご来店の際はより一層カウンセリングを丁寧に行っていきます。
またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております
【TEL】029-291-8230
今回は短くしたいものの、長さはどうしようか迷ったままお願いしてしまいましたが、色々と相談にのってくれて素敵にカットしていただきました!
友達にも似合っていると言って貰えて、とても嬉しいです。
これからもお世話になります!
あっか様
いつもご来店頂きありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます
今回はバッサリカットさせて頂いたので、お家でのお手入れなど気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!
次回もまた色々お話しをお聞きしながらスタイルを決めていければ嬉しいです
またのご来店スッタフ一同お待ちしております
【TEL】029-291-8230
久しぶりの美容室だったのでそわそわしていたましたが、スタッフのみなさんが穏やかな接客をしてくださったのでくつろいで過ごすことができました!仕上がりが満足なのはもちろん、細かい気遣いが行き届いていて心地よかったです。ヘアアレンジ練習します!ありがとうございました。
【夏メンテ8/8限定】カット+カラー+プチトリートメント
前日、急遽予約したにも関わらず質問攻めの相談にも優しくすごく丁寧に対応していただきました!
髪色もすごく理想のまんまで感動しました、、、!
本当にお世話になりました!ありがとうございました!
【8/7限定】カット+カラー+プチトリートメント
さく様
また嬉しい口コミもありがとうございます
理想の髪色に仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!
いつでもわからない事がありましたらお気軽にご相談下さい
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
佐藤涼風
カラーをお願いしました。
気になる所があり、丁寧に施術していただいて
満足の仕上がりになりました♪
ありがとうこざいました。
【平日限定】カット+美髪ケアカラー+髪質改善トリートメント[水戸]
サリー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
気になる部分があったとのことでしたが、
お話しをさせていただきたがらの施術でしたが
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
これからも丁寧な施術を心がけて、
安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお悩みやご希望がありましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいね。
大越香
今回は青系に染めてもらいました!!とってもかわいいです!
丁寧に施術して下さりありがとうございます!
染める度に私に似合うカラーを一緒に考えて下さり、
望み通りのカラーにしてもらえてとっても嬉しいです!
いつも長い時間本当にありがとうございます
次回もよろしくお願いします!!
まいちゃ様
今回の青系カラーも気に入っていただけて、
とても嬉しいです♪
まいちゃ様にお似合いの色を一緒に考える時間
私もとっても毎回楽しみです!
喜んでいただけたことが何より嬉しいです。
また長時間の施術もいつも快くお付き合いいただき
次回もぴったりの素敵なカラーをご提案できるように
楽しみにお待ちしております!
大越香
初来店だったのですが、カラー・カットについて丁寧にご説明いただき、綺麗に仕上げてくださいました^^
担当してくださった方々ありがとうございました!
ぜひまたお願いします!
ヒナ様
この度は初めてのご来店、ありがとうございます。
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけた
とのことで、とても嬉しいです!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
安心してお任せいただけたことを嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております!
ぜひお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
大越香
すごく丁寧で安心できる雰囲気でいつもゆったりできます。
先日もご来店いただきありがとうございます!
カット、カラーの施術やお店の雰囲気に安心して
お過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
これからもゆったりとリラックスできる空間づくりを
心がけてまいりますので、ぜひまたいつでもお越しください♪
大越香
初めて来店しましたが、とても施術中も話しかけていただきすごく楽しかったです
他県から水戸に来たのですが、また施術していただきたいですし会話したいのでまた来店させていただきます!
コーシン様
この度は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミを
施術中の会話を楽しんでいただけたとのこと、
素敵なお時間を共有できたこと
とても嬉しく思います!
そしてまた来たいと思っていただけたこと
本当に光栄です!
次回のご来店も、心を込めて施術させていただきますので、
またたくさんお話しましょう♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
大越香
とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
【さよならパサつき、まとまるヘア】カット+オートクチュールトリートメント
ふーみん様
また嬉しい口コミもありがとうございます
カットとトリートメント満足して頂けて嬉しく思います!
今回はトリートメントでしっかりケアをさせて頂きましたので、毛先の質感など変わったかなと思います
またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております
【TEL】029-291-8230
とても親身に相談にのっていただいて、素敵な髪型にして貰えて嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
あっか様
いつもご来店頂きありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます
いつも色々お話しをお聞きしながらスタイルを決めていけて、仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います!
迷った際にはいつでもご相談下さい
またのご来店スッタフ一同お待ちしております
【TEL】029-291-8230
初めて来店しました。スタイリストさんの雰囲気とても良かったです!スタイリングのやり方など教えて頂き大変満足です!またよろしくお願いいたします!
かおり様
この度は初めてのご来店、ありがとうございます。
次回の縮毛矯正に備えてカットをさせていただき
オリーブカラーもとてもお似合いでした!
スタイリングのアドバイスにもご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
今後も日々のスタイリングが楽しくなるような
ご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
大越香
希望通りの長さでカットしていただけて娘も大満足でした。
くみ様
嬉しい口コミもありがとうございます
前回に引き続き娘様に満足して頂けて、嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております
【TEL】029-291-8230
少し髪を伸ばしていましたが、ショートにしようと思い予約しました^ ^
担当者さんが細かいところまで気を配ってくださり、満足のいくヘアになりました!
シャンプーの時もすごくしっかり洗ってくださり気持ちよかったです!
他対応してくださったスタッフのみなさんも感じがよかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
まる。様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のカット、カラーの仕上がりにご満足
いただけてとても嬉しいです。
シャンプーも気持ちよく感じていただけて
嬉しい限りです。
また、スタッフ全員へのあたたかいお言葉も
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、
丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
大越香
初めて行きましたが、接客も丁寧で雰囲気も良かったです!
仕上がりも満足だったのでまた行きたいと思えるお店でした^^
ゆうか様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
接客やお店の雰囲気、縮毛矯正の仕上がりにも
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからも「また行きたい」と思っていただけるよう、
丁寧な接客と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
大越香
先日は大変お世話になりました。
久しぶりの縮毛矯正と、ツーブロックだったのでとってもスッキリサラサラでテンション上がりました!
また、娘とお邪魔しますので引き続きよろしくお願いします。
のり様
嬉しい口コミもありがとうございます
久しぶりの縮毛矯正とツーブロックでスッキリ、サラサラの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います◎
また娘さまと一緒にお越しいただけるのを楽しみにしています♪
【TEL】029-291-8230
とても可愛く前髪を作って頂きましてありがとうございます
お店の雰囲気もスタッフさんも明るくて素敵でした
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので、家でも苦労する事なくスタイリングできてます またお願いします
キョン様
嬉しい口コミもありがとうございます
前髪を気に入っていただけて嬉しく思います♪
スタイリングもご自宅でうまくいっているとのことで安心しました。
前髪の乾かし方、スタイリングの仕方でまた気になることがありましたら、ご相談ください!
【TEL】029-291-8230
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに縮毛矯正していただけました!ありがとうございました!
【クセや広がりが気になるあなたへ】REGALO人気の縮毛矯正+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
あきちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、
とても嬉しいです!
これからも理想のスタイルを一緒に叶えていけるよう、
しっかりサポートさせていただきます。
大越香
予約した時間から30分以上またされたのが少し気になりました。けれどお店の雰囲気もよく丁寧にカウンセリングをしていただきました。
施術から1週間たちましたが乾かすだけでさらさらでアイロンいらずの生活をおくれています!
リ様
先日はご来店頂きありがとうございました
施術までにお時間をいただいてしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
その後の仕上がりにご満足いただけて、「アイロンいらずの生活」を送れているとのお声、とても嬉しいです♪
今後はお待たせしないよう改善してまいります
【TEL】029-291-8230
2回目の来店です。
カラーを行いましたがいろいろと相談させて頂き、とても仕上がりに満足しています。
次回もお願いしたいと思っています。
【2回目来店の方】美フォルムカット+似合わせカラー (水戸/赤塚)
マユミ様
嬉しい口コミもありがとうございます
カラーの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います
いろいろお話を伺いながら、一緒に決めていくことが出来て良かったです♪
次回もまたマユミ様に満足して頂けるように精進して参ります
【TEL】029-291-8230
レガロヘアアトリエ(REGALO hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー