4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. レガロヘアアトリエ(REGALO hair atelier)  >

レガロヘアアトリエ

• 茨城県水戸市見川町2131-383
  • 駐車場5台/水戸駅から車で15分【髪質改善/縮毛矯正/ハイライト/インナーカラー/学割】

みよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 07:52:01.0

前回おすすめして頂いたカラーにしてもらって、凄く綺麗な髪色になりました!サロンで購入したシャンプーとトリートメントも髪に合っていて、とても調子が良いです。毎回、綺麗して貰えるし、髪の相談も聞いてもらえるので感謝しかないです。

【大越限定】カット+カラー+トリートメント¥8500【水戸】

REGALO hair atelier【レガロ ヘア アトリエ】からの返信コメント

みよ様、先日もご来店いただき

マット系のお色とってもお似合いでした!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。

バイカルテのシャンプー、トリートメントも
    使っていただきお家でのケアもしていただき

またみよ様にお会いできること
    楽しみにしています!
    REGALO hair atelier大越香

• ゆぅぼーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:14:24.0

前回別な方にやってもらった髪色がとても良かったので、同じ色にして頂きましたが、色も仕上がりも良かったです。
    担当スタイリストさんはとても優しく穏やかな雰囲気で、話すのも心地よく癒されています。
    また再来月辺りにお伺いしたいので、その際はぜひよろしくお願いいたします。

【大越限定】カット+カラー+トリートメント¥8800【水戸】

ゆぅぼー様

この度は当店への素敵なレビューをありがとうございます。

前回と同じ髪色を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。

ゆぅぼー様がまたお立ち寄りいただけることをスタッフ一同楽しみにしております。その際は、またゆぅぼー様に癒しの時間と満足いただけるスタイルを提供できますよう、全力でサポートいたします。

大越 香

駐車場5台/水戸駅から車で15分
    【営業時間】 水~土 9:00~18:00 日 9:00~18:00 祝 9:00~18:00
    【TEL】029-291-8230

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:27:19.0

雰囲気がとても良くて入りやすいです

【学割U24/透明感】透明感カラー+トリートメント (水戸/水戸駅) \8350

さや様

ご来店頂き、またその後に美しいご感想をくださいましたこと、心から感謝申し上げます。さや様が当店の雰囲気を褒めてくださって、本当にありがたいです。スタッフ一同、お客様がリラックスして過ごせるような空間づくりに気を配っておりますので、さや様のように感じていただけると、本当に嬉しいです。

これからもさや様が安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張ります。ぜひまたご来店下さいませ。

【TEL】029-291-8230

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:08:59.0

いつもお世話になっております
    丁寧な対応と悩みにあった髪型にしてくれて、いつもスッキリと気持ちよく帰っています。 人気なお店なので、待ち時間はあります。急な階段は、なかなか慣れず気をつけて昇り降りしてます笑 またよろしくお願いします

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。皆様がスッキリとした気持ちでお帰りいただけることが私たちの最大の喜びです。また、待ち時間のご不便につきましては申し訳ございません。皆様に快適にご利用いただけますよう、今後も効率の良い業務を心掛けて参ります。急な階段もご心配いただき、ありがとうございます。安全にご利用いただけますよう、より一層の注意を払います。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

【TEL】029-291-8230

[当日予約OK]コロナ対策実施中!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:48:19.0

初めて行かせていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気でカットもカラーも希望通り叶えて下さりとても幸せな気持ちになりました!スタッフの方々も穏やかで、一つ一つ説明や声かけをして下さり、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント\9800[水戸]

ひーちゃん様、先日はご来店頂き

明るくなっていた髪も
    落ち着いた髪色になり
    よりひーちゃん様にお似合いの
    スタイルになり
    幸せな気持ちになって下さり
    私もとても嬉しいです!

居心地よくお過ごしいただけて
    私たちも安心いたしました。

2回目以降もクーポンをご用意して
    おりますので合わせてご覧下さい。
    REGALO hair atelier大越香

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:52:59.0

今回も髪の悩みを聞いてくれてありがとうございます。
    勧められて購入したシャンプー&コンディショナー、匂いも良く乾かした後の髪の毛が潤ってる気がします!
    毛先の悩みもこれで解消出来れば嬉しいです。

そらちゃん様

大変ありがたい口コミをありがとうございます。

お使いいただいたシャンプー&コンディショナーが、そらちゃん様の髪の毛に馴染んでくれて、またその香りがお好みだという感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

毛先までしっかりとケアして、そらちゃん様が素敵なヘアスタイルを輝かせていられますように、当店としても最善を尽くしてまいります。

【TEL】029-291-8230

• しょりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:32:16.0

初めて行かせていただきました。
    緊張はしていたんですけど、やりたいカラーやカットを伝えると色々提案してくださったり乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に伝えていただけてとても満足しました。
    また行かせて頂きます。

【平日限定】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\8950[水戸]

しょりー様、先日はご来店いただき
    担当いたしました大越です。

初めての美容室、とても緊張
    されたと思います。

カットやカラー、スタイリング方法など
    しょりー様と色々お話させていただきながら
    ご満足いただける仕上がりに
    なり私も嬉しいかぎりです!

また2回目以降のクーポンも
    ご用意いたしておりますので
    合わせてご確認ください。

REGALO hair atelier大越香

• おんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:58.0

いつも丁寧なカウンセリングで素敵なカラーにしていただき大満足です。引き続きヘアケア頑張りたいと思います!

おんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

感謝の言葉をいただき、大変嬉しく思います。

美しいカラーを保つためのヘアケアへのおんちゃん様の意識の高さに、心から敬意を表します。

これからもおんちゃん様の髪が美しく輝き続けるように、最善の提案をしてまいりますので、よろしければぜひ引き続き当店をご利用ください。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

【TEL】029-291-8230

• 田山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:53.0

すごく丁寧に確認を取りながら施術していただけてよかったです

カット+選べる高級艶髪トリートメント【茨城/水戸】

田山様

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

田山様にしっかりとお確認を取り、それに基づいて施術を進めることは、私たちスタイリストの大切な役割です。

田山様の魅力を引き立てるスタイルの提案をこれからも続けますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

【TEL】029-291-8230

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:10:09.0

カラーに凄く悩みましたが、丁寧に聞いてくださりました。
    仕上がりも気に入ってます。
    最初に20分くらい待たされたのが、辛かったです。前の方が終わらないのは、仕方がないことなので、一言説明ほしかったです。
    トータルで3時間かかったので、この評価にさせていただきました。
    スタイリストさんは雰囲気優しく、仕上がりは満足してます。

みえちゃん様、先日はご来店いただき

お仕上がりご満足頂けて
    嬉しいかぎりです。
    マットカラーもお似合いでした!
    またスタイリングも分からない事が
    あればいつでもご連絡ください。

そしてご来店時、お待たせしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後スムーズにご案内できるよう
    努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    REGALO hair atelier大越香

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:36:19.0

いつも可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます!
    希望の髪色にいつも大満足です!
    担当スタイリストさんのふんわりとした雰囲気も大好きです!

ほのちゃん様、先日はご来店いただき
    担当いたしました大越です。

カラーとても可愛くてお似合いでした!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

ほのちゃん様とお話していると
    私も楽しく時間があっという間です!
    またお会いできること楽しみに
    お待ちしております。
    REGALO hair atelier大越香

• ぴっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:43.0

私用で急な予定変更になってしまったにも関わらず、快く対応していただきとても助かりました。

カウンセリングも分かりやすく丁寧で、とてもよかったです。

今回出来なかったメニューもまたぜひ利用させていただきたいと思い
    ます。

ぴっぴ様、先日はお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました大越です。

前回より少し短めにクセを活かした
    カットとてもお似合いでした!
    その後、お家でのスタイリングなど
    どうでしょうか?
    難しい場合いつでもご連絡ください。

またお話できること楽しみに
    気になっていたカラーもぜひ
    ご相談下さい!

REGALO hair atelier大越香

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:16:01.0

色々相談しながらカラーやカットしてくれて親身ですごく嬉しかったです!
    見れば見るほど可愛いので気に入ってます!
    素敵な施術ありがとうございました!

りん様、先日はご来店いただき
    担当いたしました大越です。

久しぶりのカラーと言うことで
    これまでの履歴を踏まえ
    最初のご希望の色には
    届かずでしたが
    ピンク系のお色がりん様の
    雰囲気にとても合っていて
    可愛かったです。

またこれからもご相談頂ければと
    思います。
    新年度で慌ただしい日々が続くと思いますが
    またお会いできること楽しみに
    しております。

REGALO hair atelier大越香

• ゆゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:25:09.0

今回も希望通りにして頂きありがとうございます。
    カラーの相談や、カットも私の分かりづらい説明を理解し快く対応してくれます。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も程よい加減で他の方も言う通り居心地がいいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目来店の方】カット+Bカラー (水戸/赤塚)\9100

ゆゆこ様、先日はご来店いただき

今回はブリーチせずインナーを
    いかしたブルーカラーとても
    お似合いでした!

ゆゆこ様が居心地良くお過ごし
    いただけて嬉しいかぎりです!

またお会いできること心よりお待ちしております。
    REGALO hair atelier大越香

• まいちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:33:24.0

いつも本当にありがとうございます
    今回もとっても可愛くして下さり大満足です!
    丁寧にカラーをしてくださりシャンプー、マッサージも
    とっても気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

まいちゃ様、先日はご来店いただき

毎回いらっしゃるたびに可愛いインナーで
    私もわくわくしてしまいます。
    今回のピンクも春らしくて
    とても可愛いです!

また私に変わりアシスタントが担当いたしました
    シャンプー・マッサージもお褒めいただき

また次回もお会いできること
    楽しみにしています。
    REGALO hair atelier大越香

• よもぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:29:11.0

二日酔いで最悪のコンディションだったのですがシャンプーとマッサージが心地よくて最高でした。
    予約時にホットペッパービューティーに書いたコメントをほんとに読んでるのか?って美容院結構多いですけど、こちらの美容院では忙しい中でも事前に書いていた悩みや要望に丁寧に応えていただきました。

【平日限定】カット+透明感ケアカラー+髪質改善トリートメント\9800[水戸]

よもぎ様、先日はご来店いただき
    担当いたしました大越です。

体調が優れない中、居心地良くお過ごし
    いただけたこと安心いたしました。
    私に変わりアシスタントが担当いたしました
    シャンプー・マッサージもお褒め頂き
    嬉しいかぎりです。

事前によもぎ様のお悩みやこうしたいと言う
    コメントをいただき私もスムーズに
    施術させていただけました。
    本当にありがとうございます!

また2回目以降クーポンの
    クーポンもご用意いたしておりますので
    合わせてご確認ください。

REGALO hair atelier大越香

• ぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:37:33.0

希望通りに、仕上げてくれました!

【大越限定】カット+縮毛矯正+トリートメント\15000【水戸】

ぺん様、先日はご来店いただき
    担当いたした大越です。

切りっぱなしボブとってもお似合いでした!
    縮毛矯正も今回は根元中心にかけさせて
    いただきましたが
    これからもまとまりよく髪を伸ばして
    いきましょう!

REGALO hair atelier大越香

• ぴぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:34:02.0

いつもありがとうございます。わがままなお願いもいつも想像以上に叶えてくれてとても嬉しいです。またいつか茨城に帰ってきたらお願いしたいです。

ぴぃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき、大変光栄に思います。

お客様のご要望をお聞きし、それを形にできるのが私たちスタイリストの原動力です。

ぴぃ様のご希望を常に超えるサービスを提供できるよう尽力してまいります。

また茨城にお越しの際は、ぜひ当店へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

【TEL】029-291-8230

• ymkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:46:50.0

かなり前に1回行った事がありました。
    前回、いつもの美容室が予約が取れなくて、久々に行ってみました。初めて担当してもらった美容師さんでしたが、丁寧にカットをして頂きました!カラーを担当してくれた方も、丁寧にカラーしてくれて、染まりも持ちもよかったです!シャンプーとマッサージもよかったです!
    お値段もお手頃ですし、仕上がりもよかったので、今回もお願いしました。今回は前回と違うフロアで1階で施術してもらいました!むしろ落ち着いててすごくヨカッタです(笑)カットとカラーも前回同様仕上がりヨカッタです!
    また今度お願いしようと思います!

ymk様、先日もご来店いただき
    担当いたしました大越です。

カット、カラーもご満足いただけて
    私も嬉しいかぎりです。

また今回は1階のフロアでのご案内でしたが
    2階の席とはまた違う雰囲気だったと思いますが
    ごゆっくりお過ごし頂けて安心いたしました。

REGALO hair atelier大越香

• みつやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:40:07.0

急遽要望に合わせてメニューの変更して下さりありがとうございました。素敵なスタイリングでとても満足です。
    スタイリストさんが優しく、会話も楽しくて居心地良く過ごせました。また機会があれば利用したいです。

みつや様、先日はご来店いただき

初カラーとってもお似合いでした!
    またメニュー変更にあたり
    長いお時間お付き合いいただき

その後、色落ちなど大丈夫でした
    でしょうか?

2回目以降も使えるクーポンが
    ございますのでぜひご確認ください。

REGALO hair atelier大越香

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:19:44.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、カラーやカットをやって頂きありがとうございました!
    とても気に入りました!
    カラーの悩みなどを教えて頂きありがとうございました!

みさき様、先日はご来店いただき

これから新しい生活が始まる前に
    ヘアスタイルをお任せいただき

カットもカラーも
    とてもお似合いでした!

これからお忙しくなると思いますが

REGALO hair atelier大越香

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:39:59.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気のなか、過ごすことができ
    カラーもカットも気に入ってます!
    このあとのカラーの変化を楽しみに過ごしたいと思います!

しぃ様、先日はご来店いただき
    担当いたしました大越です。

カットとカラーをいつもとは
    少し変えて春らしく

顔まわりのレイヤーも
    とてもお似合いでした。

色落ちも楽しみですね!

2回目以降クーポンもお使い頂ける
    クーポンもご用意していますので
    次回来店の際、ご確認ください!

REGALO hair atelier大越 香

• えみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:17:26.0

今回は久々のデジタルパーマをお願いしました。
    ふんわりと雰囲気になり今回も大満足できました。

えみママ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は再度、当店でデジタルパーマをご依頼いただき、本当にありがとうございました。お客様がふんわりとした雰囲気に満足いただけたこと、私どもにとって何よりの喜びです。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、技術の向上とサービスの充実に尽力してまいります。次回のご来店も心からお待ちしております。

【TEL】029-291-8230

• すずのね♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:01:08.0

今回、息子のカットをお願いしました。
    いつも、安定の技術力に惚れ惚れしてます!

カットの速さにも、いつも満足です!

【学割U24/TREND×あなたらしさ】カット  (水戸/水戸駅)\3600

すずのね♪様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。息子様のカットも当店にお任せいただき、大変光栄に思います。

いつもの「安定の技術力」、「カットの速さ」についてのお褒めの言葉、スタッフ一同、これからも更なる技術向上に励みます。

そのためにも、これからもすずのね♪様のご意見やご感想を私たちにお聞かせいただけますと幸いです。

しっかりと満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。

【TEL】029-291-8230

• すずのね♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:59:42.0

いつも、丁寧な接客ありがとうございます。

カラーも希望通りの明るさで満足です!
    カットも、写真を見せた通りのカット!さすがです。

また、今度もよろしくお願いします。

【2回目来店の方】カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント (水戸)

すずのね♪様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カラーやカットがお客様のご希望に沿ったものであったとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは、すずのね♪様一人ひとりのご希望を大切にし、お客様が満足して頂けるような美容体験を提供するために努力しております。

これからも、すずのね♪様のご来店を心よりお待ちしております。

【TEL】029-291-8230

• ひろくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:53:30.0

いつも爽やかな対応をしていただき感謝です。
    スタッフの皆さんもガツガツしていない程よい明るさと対応で居心地が良いです。

ひろくん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。そして、その温かいお言葉、スタッフ一同から感謝申し上げます。

当店の居心地の良さやスタッフの対応を高く評価していただけたとのこと、嬉しく思います。

これからもひろくん様にとって心地よい空間を提供できるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【TEL】029-291-8230

• にょむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:26.0

初めてのカラーで不安なことが多かったのですが、どんな質問にも丁寧に答えて対応してくださり、満足いくカラーになりました!ありがとうございました!

にょむ様、先日はご来店いただき
    担当いたしました大越です。

初めてのカラーで不安もあったかと
    思いますがお話を聞かせて頂き
    にょむ様の納得いくカラーになり
    私も嬉しいかぎりです!

とてもお似合いで可愛かったです!

これからのカラーもぜひまた
    ご相談下さい。

2回目以降もお使い頂けるクーポンも
    ありますのでご確認下さい。

REGALO hair atelier 大越香

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:32:49.0

今まで行ったどの美容院より居心地が良かったです!
    立ち振る舞いや、声の大きさなど、ずいぶん気を遣っているのではないでしょうか?どのスタッフさんも感じが良く、無駄な会話もしないので癒されました。
    やりたい髪型や色の理解が早く、スタイリングのアドバイスまで細かくしてくださり、ありがたかったです。
    担当してくださった方も、シャンプーをしてくださった方も、髪の触り方が丁寧で上手だと感じました。
    カラーの待ち時間が長いので、お水でも出してくださると尚良いと思います。
    料金も安くて行きやすいです。また行きたいと思っています。

【平日限定】カット+パーソナルBカラー\8500[水戸]

なな様

お褒めの口コミをいただき、誠にありがとうございます。スタッフ全員、お客様がリラックスして過ごせる空間を提供したいと考えておりますので、なな様からの肯定的なご意見は大変うれしく思います。

また、髪型や色に対する早い理解とスタイリングのアドバイスについても感謝のお言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。

カラーの待ち時間に対するお飲み物の提供のご提案、大変参考になります。これからもお客様の満足度向上を目指して参ります。

なな様の再来店、心よりお待ちしております。

大越 香

【TEL】029-291-8230

• mzumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:52:41.0

娘もまた行きたいっと言ってました

mzumi様

この度はご利用いただき、そして温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

娘様もまた当店を訪れたいとおっしゃっていただけたこと、とても嬉しく思っております。

これからも娘様が喜んでいただけるような、より良いサービスをご提供できるよう努力いたします。

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。

【TEL】029-291-8230

• ぴぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:38:29.0

いつも素敵なカラーありがとうございます!

[仲田限定特別クーポン]インナーカラー+カラー※カット不可

ぴぃ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただいたカラーリングについて、私たちも非常に適用でございます。それに価値を見出していただき感謝申し上げます。ぴぃ様のさらなる美しさを引き立てるためにも、カラーリングの提案をさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【TEL】029-291-8230

レガロヘアアトリエ(REGALO hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー