初めて来店しました。
店内もスタッフさんも明るい雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。別のサロンで縮毛矯正を失敗されてしまい、直るか不安でしたが丁寧に対応策を説明していただき安心してお任せすることが出来ました。
今までかけた縮毛矯正の中で1番綺麗で柔らかい仕上がりでとても満足です。
また次回よろしくお願い致します。
【人気No.1クセ,パヤ毛に】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント/水戸
REGALO hair atelier【レガロ ヘア アトリエ】からの返信コメント
しま様
この度は初めてのご来店、ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思っております。
前回の施術でご不安もあった中、
私たちを信じてお任せくださり本当にありがとうございました。
「今までで一番綺麗で柔らかい仕上がり」とのお言葉は、
スタッフ一同の大きな励みになります。
今後も髪の状態に合わせて、
丁寧に対応させていただきますので、安心してご来店いただければと思います。
次回もお会いできること心よりお待ちしております!
大越 香
駐車場5台/水戸駅から車で15分
【営業時間】 水~土 9:00~18:00 日 9:00~18:00 祝 9:00~18:00
【定休日】 毎週 火曜日
【TEL】029-291-8230
髪型ボブにしてもらいました!
髪型を真剣に悩んでくださり
とてもかわいくしてもらいました!
次回はカラーを染めに行きます!
よろしくお願い致します!
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
何十店舗も口コミを見た上で、「せっかくお金を払うなら…!」と口コミが良かったこちらに。
大大大満足です!顔周りのカットも、コンプレックスや普段のケア、セット時間に合わせてとても綺麗に作っていただきました。
髪色も、年単位で染めていなかった分しっかり染めたい、でも仕事柄明るすぎるのも…そして色落ちがあまり茶色~にならないように。かなり面倒くさい注文をしてしまったのですが、カラー表や色落ち後のトーンなども説明していただいたうえでとても丁寧に染めていただけました。
染め上がりは驚きの透明感とトリートメントの艶!
染めていただいてから2週間ほど経ち、だいぶ色も落ちてきましたが落ちた色でもまだ透明感が続いていて鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。ヘアケアも沢山ご教授いただきありがとうございます日々頑張っています!
少し遠く、普段あまり染めないため期間は空いてしまいそうですがまた利用します。
注意点 スタッフによってプランと別で500円~お金がかかることです。(確認不足ですみません)
少し痛い出費だ…とは思いましたが、仕上がりを見て払った甲斐があったと思えたのでプライスレスです。
【オトナ女子人気!迷ったらこれ!】カット+カラー+髪質改善トリートメント
初めてだったのですが眠くなってしまう程リラックスでき、落ち着きのある店内でした。
カットもカラーも大満足でした!
本日はありがとうございました!
初めて伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、わがままな要望にも応えてくださり大変満足のいく髪色になりました。
担当してくださった方とのお話も楽しかったです!
またお客様への対応が終始丁寧で気配りを感じ、また伺いたいと思うサロンでした!
【ブリーチなし外国人風】ケアダブルカラー+トリートメント[水戸]
要望はもちろんのこと、気にしていたところまで対応いただき大変満足しております。髪のまとまりが本当に良くなりました。またお願いしたいです。
【美肌と美髪、癒やしの頭皮ケア♪】カット+アロマヘッドスパ[水戸]
私の要望に応えて下さり、また、私の理想とする形にして下さりありがとうございました!鏡を見るたびに変わっていく髪を見て、とてもワクワクしました。そして、髪のセットの仕方についてのアドバイスをもらったおかげで、次の日実践してみると、自分の満足のいく髪型にセットすることができました。ヘッドスパでは頭皮がもみほぐされている感を感じることができ、とても気持ちよかったです。本当に本当にうれしさ満載です!ありがとうございました!
初めて来店しました。
レイヤーの入れ方とかも分かりやすく説明してくれたり、明るく優しい接客でこっちも楽しかったです!なにより可愛くしてくれて嬉しかったです!
次回もまた利用したいと思います!
店の雰囲気も良くて、お姉さんがおすすめを教えてくれてとっても可愛いボブになれました!
アイロンのかけ方やオイルの付け方も丁寧に教えてくれて家でも可愛いボブができそうです!!今度また行きたいです♪♪
みい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気や、ボブスタイルを気に入っていただけて
とても嬉しいです!
アイロンの使い方やオイルのつけ方も、
「お家でもできそう」と言っていただけて安心しました。
お客様の雰囲気に合わせたボブ、とってもお似合いでした♪
また次回も、より可愛く素敵に仕上がるスタイルを
ご提案させていただきます!
お会いできるのを楽しみにしています。
大越香
予定よりも早めに着いてしまったのですが、快く受け入れて下さりありがとうございました。
希望通りの髪型になり娘も満足していました。
エリ様
また嬉しい口コミもありがとうございます
早めにご来店して頂けたおかげでスムーズにご対応できましたので、感謝しております!
ご希望の髪型に仕上がり、娘様にも満足して頂けたこと嬉しく思います
【TEL】029-291-8230
高校入学からずっと通っています。今まで縮毛矯正とカットをしてもらったことがあり、今回は6年ぶりに髪を短く切りました。イメージ画の子とは毛量が全然違いましたが、理想通り完璧に仕上げていただけました!やらない方がいいことはきっぱり「やらなくていい」と言ってくださり、プラスαでアドバイスなどを教えてくださるのですごく助かっています。
美容室迷子で初めての来店でした。
何も決まっていないまま行きましたが親身になって
相談に乗ってくれ、とても意心地も良く
髪型も髪色もとても気に入りました。
また利用させてください(^^)
【佐藤指名限定】カット+透明感カラー 12660円→7590円
ひーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます
初めてのご来店にも関わらずお任せ頂けて嬉しかったです!
そして髪型と髪色共に気に入って頂けて嬉しく思います
次回もひーちゃん様に満足して頂けるように努めて参ります
【TEL】029-291-8230
今回もとってもかわいいカラーにしてくれて気に入りました!
アシスタントさんのシャンプーとマッサージ、とっても気持ちよかったです!
いつも長い時間本当にありがとうございます
まいちゃ様
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
アイスクリームのような可愛いカラーでしたね♪
いつもワクワクしながら考えるカラーで
とても楽しみお時間でした。
またアシスタントのシャンプーやマッサージもお褒めいただき、
次回もかわいい仕上がりになるよう心を込めて担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
大越香
とても優しくいろいろと教えてくださりました!
髪のセットも上手くカットもとても満足がいく
仕上がりにしてもらってとてもよかったです!
【メンズカット+スキャルプスパ】¥5990
ショ様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
カットや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
スタイリングについてもお役に立てたようで安心しました。
これからも髪のお悩みやご希望に合わせて、
より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ヘッドスパもご体験いただき
REGALOでは他にもたくさんの種類のスパを
ご用意しておりますので
次回もぜひが提案させてください!
大越香
前にも矯正をかけて貰ったのですが、伸びてきたのでまたお願いしました。自然な感じに真っ直ぐでツヤツヤになるのでいつも助かってます!
【学割U24/クセでお悩みの方へ…】カット+縮毛矯正 (水戸/水戸駅) ¥14000
さ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も縮毛矯正をお任せいただき、
自然な仕上がりとツヤ感にご満足いただけて安心しました!
また長い時間、お付き合いをいただに
これからも扱いやすく、毎日が少しラクに、
そして気分の上がる髪をキープできるように
しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできること心よりお待ちしております!
大越香
初めての来店です。久しぶりにデジタルパーマをかけました。二日目にシャンプーをして、ブローしたのですがパーマがかかっていませんでした。その後連絡をしてかけ直しをして頂いたのですが…3日持ちませんでした。もう二度と行きません。
【再現性◎女子力】カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント[水戸]
カット、パーマ、トリートメント
すう様
このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、
ご満足いただける仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたのに、仕上がりやその後の状態で
ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
技術や施術後の確認、アフターケアのご案内など、
見直してまいります。
すう様がまた素敵な美容室に出会えること
心から願っております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
大越香
初めて行ったんですが、担当してくれた方がすごく丁寧にカウンセリングしてくれて、イメージ通りの髪型にしてもらえました。お店も落ち着いた雰囲気で居心地よくて、また行きたいなって思いました。
【メンズカット+スキャルプスパ】¥5990
こばやし様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます
カウンセリングや仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです
次回も似合うスタイルを考えていけたら嬉しいです
【TEL】029-291-8230
皆さんとても丁寧にいろいろ教えて下さり、楽しく過ごす事ができました。そしてとても雰囲気のいい美容室でした。髪も思ってた以上に綺麗にしていただき満足です。次はカラーをお願いしたいと思います。
あき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しいです。
楽しくお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
とてもキレイにまとまりツヤツヤでした!
次回のカラーも、季節や髪の状態に合わせてぴったりの色を
ご提案させていただきます。
またお会いできることを楽しみにしております!
大越香
めっちゃ綺麗です!
【学割U24/くせ毛対策☆】縮毛矯正+トリートメント¥13000 (水戸/水戸駅)
縮毛矯正、トリートメント
りん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからも髪の状態を見ながら綺麗にしていければと思います
【TEL】029-291-8230
初めての来店で全てお任せしましたが、髪の悩みに対して丁寧にアドバイスをくださり、とても満足な仕上がりになりました。心配してくださっていたカラーも問題ありませんでした!初めてのピンクベージュでしたが、とても綺麗な色で満足です。またよろしくお願いします。
りさ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店でカット、カラーをお任せいただき、
とても嬉しく外ハネくびれスタイルもとても
お似合いで
髪のお悩みやカラーについても仕上がりにご満足いただけたとの
お言葉、本当に励みになります。
カラーも大丈夫だったとのことで
安心いたしました。
ピンクベージュのカラーも柔らかく
りさ様の雰囲気にぴったりでした!
これからの季節もツヤと柔らかさを楽しんでいただけると思います。
大越香
始めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方たちの対応が心地よく、いい時間が過ごせました。仕上がりも満足で朝のスタイリングも楽になりました。また次回来店したいと思います。
おいもん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、
お店の雰囲気を含め心地よく感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて、
朝のスタイリングが楽になったとのこと、安心いたしました。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルを
ご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
大越香
夫婦共にお世話になりました!
ゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます
ご夫婦でご利用いただき、誠にありがとうございました
お二人にご満足頂けたようで大変嬉しく思います
佐藤 涼風
【TEL】029-291-8230
染めたい色があったのですが、暗染め+前髪を紫に染めていたので残留してしまった場合に相性の良いベージュに染めていただきました。リスクを細かいところまで説明してくれたので、とても分かりやすかったです。今までの髪色で、今回のベージュが1番お気に入りです。
【平日限定】カット+ダブルカラー+トリートメント[水戸]
ハヅキ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望の色味や履歴を踏まえてのカラーでしたが、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
ベージュのお色も気に入っていただけて
嬉しいです!そしてとってもお似合いでした!
リスクのご説明もご理解いただき、安心してお任せいただけたことに感謝いたします。
これからも理想のカラーを一緒に楽しんでいけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
大越香
初めてのレイヤーでどうなるか不安だったけど仕上がりめちゃくちゃ可愛くて最高でした!すごく丁寧で話し方も優しくてとてもよかったですまた行こうと思います!
【さよならパサつき、まとまるヘア】カット+オートクチュールトリートメント
月様
先日ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのレイヤースタイルを気に入っていただけて、
とても嬉しく思います!
仕上がりもとてとお似合いでした!
「可愛い」と言っていただけて本当に励みになります。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
大越香
今回も娘と一緒にお邪魔しました。
優しいスタッフのみなさんで、楽しく、髪型も大満足でした。
次回も親子で行きますのでよろしくお願いします。
のり様
お嬢さまとご一緒に楽しい時間をお過ごし
いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
次回も娘様とのご来店を心よりお待ちしております。
大越香
こちらの悩みに、きちんと答えてくれてとても感じが良かったです。
【やりたい色に悩んだら相談できます♪】ケアカラー+髪質改善トリートメント
また嬉しい口コミもありがとうございます
お悩みに対して、少しでもあや様の満足した答えをお伝えすることができて安心しました
何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい!
【TEL】029-291-8230
毛先が広がってまとまらない髪がサラサラになり、するんとまとまるようになりましたました!丁寧に施術していただき、とても満足です。また利用したいです。
【くせ毛対策☆しっかりタイプ】縮毛矯正+髪質改善トリートメント[水戸/赤塚
縮毛矯正、トリートメント
けい様
仕上がりにご満足いただき、1番のお悩みだった
毛先の広がりもまとまりのあるサラサラヘアになったとの
お声を伺えて、とても嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
大越香
お店の雰囲気もよくスタッフの方は皆さん親切でした
担当してくれた方もよく話を聞いてくれて、自分に合ったスタイルの提案や次回までのアドバイスをしてくださり助かりました。
あご様
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
カウンセリングやスタイルの提案がお役に立てたようで何よりです。
これからもあご様に寄り添ったご提案を心がけてまいります。
大越香
こちらの希望に沿ってカットしていただけて満足です。
さりげなく似合いそうなスタイリングなどもおすすめしてくれて参考になりました。
接客も丁寧で接しやすかったと思います。
じゅんじ様
ご希望に沿ったスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのことで
とても嬉しいです!!
スタイリングやアドバイスも参考になったとのお言葉、励みになります。
大越香
初めての来店でした。
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です。
特にカラーは思った通りの色になり良かったです。
また利用したいと思います。
よしこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
特にカラーがお客様のイメージ通りになったと伺い、安心いたしました。
オリーブグレージュのお色も柔らかく
透明感がでて素敵でした!!
これからも丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきますので、
ぜひまたお気軽にご来店下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
大越香
レガロヘアアトリエ(REGALO hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー