4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

COLORS 【カラーズ】

カラーズ

• 兵庫県神戸市北区上津台1-5-7
  • 神戸北イオンアウトレットモール 徒歩5分
  • Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 12:20:00.0

この度はカットでお世話になりました。
    希望通り、素敵な仕上がりで嬉しいです。
    とても気に入っています!

H様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして忙しい中口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます!

満点評価は今後の励みにもなりうれしいです!

次回も喜んで頂けるよう精進いたします!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております^^

COLORS イトウ

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:15:52.0

数年ぶりに伺いました。
    変わらず楽しいお話を聞いているうちに、気がついたらイメージ通りのスタイリングが出来上がっていました。ショート気味にして貰ったのですが、カットもカラーも大満足です。
    スタイルをキープできるかなあと思いましたが、お家でのブローやスタイリングの方法も丁寧に教えて頂いて良かったです。

くんちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿大変うれしいです!

スタイリング方法は難しくはなかったでしょうか?
    お伝えした方法も慣れるまでは難しいですが一緒に頑張りましょ^^

お久しぶりのご来店でしたが戻ってきてくださり大変うれしかったです!
    次もお会いできるのを楽しみにしています。

COLORS イトウ

• れりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 20:25:06.0

いつも4歳と6歳の娘のカットをお願いしてます。今回は初めて二人まとめてお願いしました。
    こども料金の年齢設定がもう少し細かいと嬉しいですが、迅速丁寧で希望通りの似合うカットをしてもらえて周りからも好評、二人とも大変気に入っています。
    カットの間も飽きないようにタブレットで動画も見せてもらえるので毎回行くのを楽しみにもしています。
    今後も宜しくお願いします。

れり様

いつも、ご家族皆様にご利用いただきまして。誠に有り難うございます(*^^*)
    お子様のカットスタイルも気に入ったくださって。こちらも嬉しく思います。
    また、ご要望にお答え出来るように努力致します!
    楽しく過ごせるお時間使っていただき、有り難うございました。
    次回のご来店。またお待ち致しております。

カラーズ    担当 山岡

• Kayoppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 13:15:47.0

いつも毛量の多い私の髪を、いい感じにおさえてくれて、凄く助かっています。いつも、帰りに綺麗に仕上げて頂くので、とてもテンションが上がります。

Kayoppy様

お忙しい中の口コミ投稿大変感謝しております!

スタイリングももっともっと楽になるように精進していきます^^

そして前の店からもずっと何年も担当させて頂けて本当にいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^^

COLORS イトウ

• ボイデンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 05:39:35.0

中学生の娘のカットでいつもお願いしております。
    人見知りの娘ですが、その娘がリピートするくらいの接客やカット、ヘアアレンジをしてくれますので、今後もお願い出来ればと思います。

ボイデン様
    いつも、遠方からのご来店ありがとうございます。
    喜んでいただきまして。私も嬉しいです。
    また、いろんなご要望にお答え出来るよに頑張りますので(*´∇`)
    ご来店お待ちしております。

担当 カラーズ山岡

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 20:47:26.0

オープン当時からお世話になっています。
    いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます♪
    落ち着いた雰囲気のお店で、いつもリラックス&リフレッシュ出来るので嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします^ ^

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 20:44:46.0

COLORSの縮毛矯正ほんとにさらさらそして艶がでて、髪の毛が生き返ります!ここ以外の縮毛矯正は考えられません。大満足です。いつも間隔があきすぎるので、こまめに行きます!次回もよろしくおねがいします。

☆さら艶☆縮毛矯正+OggiOttoヘアエステ¥20350⇒¥19250

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

カラーズ(COLORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー