4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ローレン(LOREM)  >

LOREM【ローレン】

ローレン

• 大阪府高槻市深沢町1-24-18-102
  • 9:30-20時OPEN!駐車場あり☆深沢バス停,徒歩3分/高槻市&枚方市駅車10分/髪質改善

ペペさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 16:58:56.0

トータル的に大満足でした!

髪を伸ばしてる途中なのですが、あまりにも毛量が多くなってきてしまったのと、毛先の傷みが気になってきたので、半年以上ぶりの美容院ということもあり、私なりに慎重に選んで決めた美容院でした。
    久々ということもありますが、美容院のシャワーが昔から苦手なのもあり、少し緊張していましたが、まずお店の雰囲気がとっても良くて、すごく落ち着ける空間になっていました。
    これは人それぞれか好みが違うかもしれませんが、広すぎず狭すぎずのアットホームな感じも私は好きです。

技術的な面でいうと、
    今までお世話になったスタイリストさんの中で圧倒的に1番高い技術だったと思います。
    私が要望したこと全てを要望通り再現して下さいました。
    とても親切で優しい方でした。
    担当のスタイリストさんとは別の方で、カラーの薬剤を塗っていただいて、最後のドライヤーまでしていただいたのですが、私が美容院のシャワーが苦手なので、なるべくゾワゾワしないようにスタイリストさんと考えて下さり、初めてシャンプーが心から気持ちいいと思えました(笑)

本当に大大大満足です!ありがとうございました!

【人気NO.1女性ST限定 艶髪/透明感】カット+カラー+トリートメント \6700

ぺぺ様

先日は数ある美容室の中からLOREMを選んでいただき、ありがとうございました!

大満足と言っていだだけて、大変嬉しいです。
    お店の雰囲気も褒めてくださり、リラックスして過ごしていただけたご様子で安心致しました。

シャワーがお苦手とお伝えくださったので、なるべく快適にシャンプーしてもらえるよう担当に伝えましたが、気持ち良かったと言っていただけて担当スタッフも喜んでおります。
    いろいろとお褒めいただいて大変恐縮ではありますが、とても嬉しく思います。
    ご多用の中、励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のぺぺ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOREM/高槻/Saori

• ねこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 19:03:40.0

ショートヘアで、いつもカットとカラーをお願いしてます。
    今回はスマホの写真を見せてお願いしたのですが
    イメージ通りに仕上げて頂き、大満足です。

☆迷った時には相談ください☆

• いしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 07:55:59.0

いつも突然の予約ですが快く対応して頂いてとても気持ちがいいです◎
    皆さんとても丁寧な方で気遣ってくれ、楽しいお話をして頂きあっという間の時間でした!
    仕上がりはいつも完璧です!

【2・3・4回目の方限定】透明感カラー+うる艶TR+ブロー \11,330→\9,000

• あかつきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 22:51:51.0

毎回「なりたい髪型」に仕上げてもらえるので大満足です!
    髪型の相談や雑談も話しやすくて楽しい時間が過ごせます。

フルフラットのシャンプー台でのヘッドスパとトリートメントはとても気持ち良くて癒しとご褒美感満載でした!またスパ担当の方が髪と頭皮の状態やケアについても話してくださりホームケアも頑張ろうと思いました。

【再来店クーポン】髪質改善カット+カラー+20分癒しのヘッドスパ \15290~

あかつき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    楽しくゆったり過ごしていただけてるご様子で、安心致しました。

今回はご自身へのご褒美と言う事で、スパとトリートメントもしっかりさせていただき
    寛いだお時間をお過ごしいだだけ嬉しく思います!
    担当スタッフも喜んでおります!
    ご自宅でも是非お手入れしてキレイを持続していただければと思います。

この度はご多用の中、とても励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のあかつき様のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOREM/高槻/Saori

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:21:05.0

こちらの予約時のミスでご迷惑をおかけしたにもかかわらず、受付の方もスタイリストの方も皆さん優しく対応くださいました。ありがとうございました。
    気になっていた白髪もキレイに染めてもらって、朝の支度が楽になりました♪

【平日女性ST限定☆2回目の方限定】カット+カラートリートメント \7,700

のん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

気になっていた白髪もしっかりと染めさせていたただき、カットも朝の支度が楽なようにカットさせて頂きました^^
    カラーの色持ちやカット後にやりにくいところがないかまた様子を見ていただけたらと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿して頂きましてありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

Miyu

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 21:05:47.0

ブリーチと縮毛矯正の履歴があり、今回は相談してからのメニューを決定させて頂きました。
    長時間にはなりましたが、快く対応して頂いてありがとうございました。久しぶりのヘッドスパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

のん様
    先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    一緒に相談をさせて頂きながらメニューの方を決めさせて頂きました。いつもありがとうございます!
    久しぶりのヘッドスパもとても気持ちよかったとのことでアシスタントスタッフにもお伝えさせていただきます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿して下さりありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

Miyu

• ハンコック大好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:00:11.0

初来店です。夫の紹介で来ました。
    店内もきれいで居心地が良かったです。
    今回はカットのみをお願いしました。
    洗い上がりの髪が信じられないくらいサラサラで艶やかになり、くせ毛で多毛の自分の髪とは思えない仕上がりで驚きました。
    使用しているシャンプーとトリートメントのメーカーも教えてくれました。
    カットは、私の髪のクセを理解した上で、カットしてくれたことと、セットする時のアドバイスもいただき感謝です。
    またお願いしたいです。

【高槻/枚方/深沢】女性スタイリスト限定☆髪質改善カット♪ \4,950→\4,500

ハンコック大好き様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    お店の居心地がよかったとのことで嬉しいです!
    これからもリラックスして頂けるよう努めます♪
    シャンプー・トリートメントですが手触りよくまとまっていましたので髪質に合っているのかと思います(*^^*)
    次回もご要望などお聞きしながら施術致しますので何でもご相談くださいね
    この度は素敵なクチコミをありがとうございました

Akira

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:57:16.0

カットとカラー共に丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    とても気に入っています!

【人気NO3/平日限定】 女性スタイリスト限定 髪質改善カット+カラー\5500

LOREM【ローレン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLOREMにご来店いただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけたご様子で安心致しました。
    ショートもナチュラルなカラーもお似合いでしたね!
    また気になる事やスタイルチェンジなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ご多用の中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOREM/高槻/Saori

• もねっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 23:27:23.0

お世話になるのは3回目です。今回もとても満足できる状態にしていただけてとても嬉しいです!
    ヘッドマッサージ&肩のマッサージを違うスタッフさんにしていただきましたが、そちらもとても気持ちよかったです。
    帰る時、またまた別のスタッフさんに対応していただきましたが「とても似合っている」と褒めていただいて嬉しかったです。
    このサロンは全体的にとても雰囲気がよく最高です!また来ます!

【3回目ご来店の方限定】全てのメニューが15%オフ♪高槻/枚方/深沢

もねっと様
    先日は3回目のご来店をありがとうございました!
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
    シャンプー&マッサージを担当させていただいたスタッフも、
    お帰りの際にお声がけしたスタッフもお褒めいただきありがとうございます!
    サロン全体の雰囲気まで良いと言っていただけて嬉しい限りです!
    今後も、もねっと様にご安心してご来店いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    ご多用の中、励みななる口コミのご投稿もありがとうございました。

LOREM/高槻/Saori

• 40代男性さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:11:23.0

久しぶりに来店しました。ありがとうございました。

40代男性様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご自宅でスタイリングしにくい点などございませんか?

また、簡単にスタイリングできるヘアスタイルになるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

LOREM/高槻/石井

• ぽむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 14:21:45.0

色も長さもちょうどいい感じに仕上げてもらえました。ヘッドスパもとても気持ちよかった。

【人気NO.2☆平日限定】カット+透明感カラー+20分癒しヘッドスパ 14300→8800

ぽむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    仕上りがちょうどよかったとの事で安心いたしました(*^^*)
    次回もカラーの調合などぽむ様の好みに近づけられるよう相談させてください♪
    また、ヘッドスパをお褒め頂きスパ担当スタッフも喜んでおります!
    ぜひお時間のある時には施術させてくださいね
    この度はクチコミ投稿をありがとうございました

akira

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:25:44.0

初めて行きましたが、穏やかな雰囲気でよかったです。
    イメージなく髪を短くしたくて行きました。丁寧に聞いて対応してくださって嬉しかったです。
    いつもはもっと短くするのですが、帰ってからこの髪の長さでよかったなと改めて思いました!

まみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

カウンセリングの際にいつもは結構短くすると仰ってたのですが、たまに切りすぎたかな?と思うこともあるとの事だったので、今回は長すぎずでカットの方させて頂きました!
    今回の長さで良かったと思っていただけて私もとても嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

Miyu

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:02:36.0

すっかり娘もお世話になっています。今日は自分のカラーカットに伺いましたー。色や長さをどうしよかなーって感じで行ったのですが、相談しながら決めれるので、安心しています。次もまた相談させて頂けたらと思っております。よろしくお願いします。

【再来店クーポン/高槻/枚方/深沢】透明感カラー+髪質改善カット \11770~

じゅんじゅん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご相談いただけて嬉しいです!
    ご安心して施術させていただきたいので、気になる事などお気軽におっしゃってくださいね。
    じゅんじゅん様も娘様も次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度はご多用の中、励みになる口コミのご投稿をありがとうございました!

LOREM/高槻/Saori

• YAUKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:25:31.0

長年お世話になってます。
    いつも思い通りのまとまりやすいスタイルにしてくれて大変満足しています。カラーもお任せですが、毎回微妙に色味を変えてくれて気分も上がります。TOKIOのトリートメントで柔らかツヤツヤヘアになり、ローレンオリジナルのヘアオイルもずっと愛用しています。ベタつかず、潤いのあるオシャレに仕上がる感じがとっても気に入ってます^_^

YAUKO様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、イメージ変えるために短めのボブにカットさせて頂きましたので、喜んで頂けて嬉しいです。

カラーも今回は秋先取りして、オータムカラーさせて頂きました。変化を楽しんで頂けて良かったです。

また、最近はTOKIOトリートメントでケアして頂いているので、髪の状態も良くなってきていますので、

ご自宅でもヘアケア頑張って下さい。

LOREMオイルも気に入って頂けて嬉しいです。

これからもYAUKO様に喜んで頂けるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

LOREM/高槻/石井

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:45:11.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。髪の毛もサラサラで満足です。

【高槻/枚方/深沢】髪質改善カット+うる艶トリートメント \8,030→\6,000

さえ様

口コミありがとうございました!
    Reiと申します!

また機会がありましたらお待ちしております♪

• くにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 14:27:49.0

久々に行きました。とても丁寧にカットとカラーをして頂き大満足です。なんでも相談できて安心感あります。ありがとうございました。

【平日女性ST♪4回目の方限定】 カット+カラー+トリートメント  \9,900

くにこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当スタッフが産休に入りご不安な点もあったかと思いますが、安心感があると言っていただけて嬉しいです。
    カットとカラーも大満足との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    重ねてにはなりますがご多用の中、励みになる口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    今後もご安心してお越しいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    くにこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOREM/高槻/Saori

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 06:59:36.0

今回も仕上がりが良く大変気に入りました。

モコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

また、スタイリングの時に気になる点など、出てきましてら、何でもご相談下さい。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

LOREM/高槻/石井

• レカロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:40:12.0

いつも私が提案した物を、こんかな感じはいかがですか?
    とアドバイス頂けます。
    とても嬉しいです。ステキに仕上げて頂き、マッサージも
    気持ち良かったです。
    また、行かせていただきます。

レカロ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

カウンセリング時のイメージ共有をさせて頂いて、ご自宅でも再現しやすいようなご提案を心掛けておりますので嬉しいと思って頂けて何よりです。
    また、ステキに仕上げて頂きマッサージよ気持ちよかったとの口コミもありがとうございます!

あれからやりにくい所などはないでしょうか?何かございましたらお気軽ご相談くださいませ。

いつもお忙しい中嬉しい口コミをご投稿して頂きましてありがとうございます。

Miyu

• くらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 15:23:27.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

くら様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また、皆様に喜んで頂けるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

LOREM/高槻/石井

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 21:50:48.0

いつも同じスタイリストさんにカットしてもらっていますが、細かい要望も笑顔で聞いてくれて、毎回とても満足な仕上がりにしてくれます^_^
    親切でお仕事も丁寧で、これからもずっと通いたいです☆
    今回もすごく満足しています、ありがとうございました!
    スタッフさんみなさんがお世辞ぬきにすごく親切な方ばかりなので、いつも癒されます、本当にありがとうございました^ ^

【再来店クーポン☆】髪質改善カット+カラー+2層トリートメント \14190~

ヒロ様

いつもお世話になっております
    今回も満足な仕上がりと褒めていただき安心いたしました♪
    そしてLOREMスタッフ全体のクチコミもありがとうございます
    思いやりのあるスタッフばかりなのでそう言っていただけると本当に嬉しいです(*^^*)
    今後もヒロ様にとって心地よいサロンでありたいと思いますので日々努めてまいります!
    素敵なクチコミをありがとうございました

Akira

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:50:13.0

2回目の利用です。今回も希望通りにしていただきました。次回も宜しくお願いします。

ママ様
    2度目のご来店誠にありがとうございます!

今回も希望通りとの口コミとても嬉しく思います!
    その後はやりにくい所などはないでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿して頂きましてありがとうございます。
    Miyu

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 17:27:15.0

雰囲気よく丁寧に接してくださいました。
    髪型もイメージを伝えると、ご提案をいただきながら好みのスタイルにしてくださいました。
    また、次回も利用いたします。

りさ様
    先日は数ある美容室の中からLOREMにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご希望のイメージのヘアスタイルに近づけたご様子で嬉しく思います。
    雰囲気や接客もお褒めいただき恐縮です。
    今後もりさ様に安心してご来店いただけるよう、努めて参ります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は励みになる口コミのご投稿をありがとうございました!

LOREM/高槻/Saori

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:38:33.0

時間が急に空いたので、すぐ行きたいと思い立ち、空いている美容院を探して行かせて頂きました。
    メニューはカット、カラー、トリートメントで、インナーカラーかメッシュに挑戦したかったのですが金額が分からなかったので相談プランにしました。
    親切に相談に乗ってもらえて、初のメッシュに挑戦しました。カラーがすぐに落ちてしまう事を伝えると、それも想定してのメッシュの色の入れ具合を調整して下さり、丁寧に施術して頂き、とても感謝しています。
    1.2週間後に色が抜けていい感じになるのを楽しみにしています。

YOU 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ嬉しいです!
    普段お仕事で忙しいと思うので色持ちキープ出来るように施術しました。ハイライトの部分も退色してからわかると思います!
    頭皮がしみないような対策はしましたが次回また機会があった際にはより気をつけてながら施術しますね。

髪質がとてもキレイのでトリートメントして艶キープして欲しいです♪

又お待ちしております。ありがとうございました!

Rei

• まいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 19:40:53.0

丁寧に相談もきいてくれて
    イメージ通りになりました
    スタッフさんも笑顔が素晴らしい
    みなさん てぎわがよく 気に入りました
    また予約します

【高槻/枚方/深沢】髪質改善カット+縮毛矯正(全体) \22,000→\16,000

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    丁寧に相談も聞いてくれてイメージ通りとの事でとても嬉しく思います!
    またスタッフの笑顔が素晴らしい、手際が良かったとの口コミありがとうございます!
    スタッフに共有させて頂いて、これからも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

Miyu

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:03:05.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、要望通りの仕上がりにして頂けました!

学割U24【高槻/枚方/深沢】似合わせカット \4,950→\3,000

あすか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングから丁寧で要望通りの仕上りとの口コミ私もとても嬉しく思います!

あれからやりにくい所などは大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Miyu

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:37:07.0

しっかりカウンセリングして頂けたので、安心しておまかせすることができました。スタイリングもしやすく、毎朝助かってます。家からちょっと遠い場所でしたが、いってみてよかったです!

みきてぃ様
    先日は数ある美容室の中からLOREMにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングでご安心いただけたご様子で良かったです!
    ご自宅でもスタイリングしやすく過ごしていただけているとのことで大変嬉しく思います。
    遠い所をお越しいただきありがとうございました。
    この度はご多用の中、励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    また次回のみきてぃ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

LOREM/高槻/Saori

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 16:12:45.0

子どものカットで利用させて頂いた時の雰囲気がとてもよくて、今回私も利用させていただきました。
    カラーもカットも希望が全く決まっていないご迷惑な状態でしたが丁寧なカウンセリング、技術力により大満足な仕上がりになりました。カラーの完成度が想像以上でした。シャンプー・頭皮クレンジングは別の方でしたが力加減が最高で。気持ち良すぎました。次は時間を作ってヘッドスパもお願いしたいです。4歳と一緒に行きましたが嫌な顔せずタブレットを貸して貰ったり、シャンプー中様子を見ていただいたり本当にありがたかったです。
    できるだけ1人で行きたいですが、どうしようも無い時本当に助かります。ありがとうございました。

【土日祝☆高槻/枚方/深沢】髪質改善カット+透明感カラー\11,000→\10,000

ちひろ様

ご来店ありがとうございました!!
    口コミとても嬉しいです!
    子育てとお仕事を両立しているので自分の時間が中々作れないのがわかる分少しでもキレイのお手伝いをしたいと思っています。
    ぜひスパもお待ちしてます!!
    シャンプー担当したスタッフもよろこんでます♪

またお待ちしております!

Rei

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:03:47.0

初めて来店しました!
    クーポンでリーズナブルに、曖昧な要望でしたが
    スタッフさんの良い提案で満足な仕上がりになりました^ ^
    またお願いしたいです!

はるるん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    ヘアセットのご予定が近々あるとのことでヘアの整え・カラーをさせて頂きましたが、ご満足とのことで安心致しました(*^^*)
    次回もはるるん様により良いご提案が出来たらと思いますので、なりたいイメージやご要望などご相談くださいね♪
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました

Akira

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 23:16:54.0

自分好みの髪型になるように、写真を見せてくださりながら相談できたので良かったです!
    気軽に話しかけてくださったので楽しい時間でした!

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    その後スタイリングは問題なくできていますでしょうか。
    カウンセリングでイメージ共有させてもらえたのでので気に入ってもらえていたら嬉しいです(*^^*)
    この度は素敵なクチコミをありがとうございました♪

akira

• ぴんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 09:31:58.0

こちらの話を丁寧に聞いてくださり、イメージも共有できて安心してお任せできました。またシャンプーもとても気持ちが良かったです。

ぴん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

イメージ共有できて、安心してお任せできましたとの嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからもしっかりとカウンセリングとイメージ共有をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また、シャンプーも気持ちよかったとのお声アシスタントの方にも伝えさせて頂きます!

お忙しい中嬉しいクチコミをご投稿して下さりありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

Miyu

ローレン(LOREM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー