4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ローレン(LOREM)  >

LOREM【ローレン】

ローレン

• 大阪府高槻市深沢町1-24-18-102
  • 10-20時OPEN!駐車場あり☆深沢バス停,徒歩3分/高槻市&枚方市駅車10分/髪質改善

ふぇんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:30:35.0

今日は有難う御座いました。長らく通っていた美容室の担当の方が居なくなり、ネットを見てこちらへ予約しました。まず、初めのカウンセリングが細かく要望を伝える事ができ、カット後、少しブローをして、実際どんな動きになるか,,わざわざ見せてくれました。それから、カラーですが、毛束と雑誌と見ながら、凄くわかりやすく説明して下さり、、もう安心感が半端なかったです。シャンプーもアロマのような自然な香りで、何種類かある中から選び、意識が遠くなる程癒されました。最後のヘアセットもナチュラルで何度も鏡を見てしまいました。お店に一歩入った時から、お見送りまで、スタッフの皆さんがとても丁寧でテンション上がりました。明日からまた気分も変わり、次回の事を思うととてもワクワクします。

【人気NO.1女性ST限定 艶髪/透明感】カット+カラー+トリートメント \6700

ふぇん様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます。
    初めての美容院でご不安あったかと思いますが、安心していただけたご様子で嬉しいです!
    シャンプーも癒されてくださって担当スタッフも喜んでおります!
    伸ばして行かれる中でもカラーやレイヤーで変化を付けて楽しんでいっていただけたらと思いますので、お気軽にご相談くださいね。
    ご自宅でのスタイリングもなさってみて、気になる事などございましたらまた次回教えてください。
    今後もふぇん様に安心してご来店いただける様にスタッフ一同努めて参ります。
    大変励みになるご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOREM/高槻/Saori

• もねっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:59:38.0

初めて行かせていただきました。
    希望のスタイルはかなりぼんやりとしたままで、ざっくりとしかお伝え出来ませんでしたが、希望をとても上手に汲み取っていただきました。
    刈り上げるほどのショートヘアをお願いしましたが、髪のクセを見ながら切っていただき、伸びたあとのことも考えて下さいました。
    終わったあとにスタイリング剤のことを聞きましたが色々な種類を教えていただき即購入しました。もちろんスタイリングの方法も分かりやすく簡単に教えてくださいました。

頭皮マッサージは別のスタッフさんにしていただきましたがとても気持ちよかったです。とても丁寧にしていただいたので、またお願いしたいなと思います。

リピート確定です。また行きます!

【高槻/枚方/深沢】女性スタイリスト限定☆髪質改善カット♪ \4,950→\4,500

• もえもえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:16:39.0

口コミ遅くなってすみません(>_<)

綺麗な色にカラーしていただきありがとうございました!
    髪型もカウンセリングしながら考えていただき満足です!

• あゆあゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:49:04.0

他にお客さんがいても、放置されたり待たされるということはなく、時間通りに仕上げてくださいます。スパも気持ちがいいので毎回追加しています。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日女性ST♪4回目の方限定】 カット+カラー+トリートメント  \9,900

[投稿日] 2024-05-08 09:20:05.0

毎月ありがとうございます。またよろしくお願いします

くら様

毎月ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-08 09:19:33.0

またよろしくお願いします

くら様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-08 09:19:00.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

【再来店クーポン/高槻/枚方/深沢】透明感カラー+髪質改善カット \11770~

くら様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

また、嬉しいクチコミもありがとうございました。

これからもよろしくお願い致します。

LOREM/高槻/石井

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:20:57.0

今回はカットトリートメントのみでしたが単時間で丁寧な
    仕上げて頂き満足です。

来月パーマに伺います。

【4月限定】カット+3層トリートメント¥7610

ミィ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のカットとトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。

また、来月お待ちしております。

LOREM/高槻/石井

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:19:24.0

子供がお世話になりました。
    2回目ですが今年も話しやすい方で理想通りにしてくれるのでまた行きたいそうです。

また伺います。

ミィ様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

息子さんに話しやすいと喜んで頂けて嬉しいです。

また、ヘアスタイルも理想通りと気に入って頂けて良かったです。

これからも、息子さんに喜んで頂けるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

LOREM/高槻/石井

• ちゃんしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:52:52.0

2回目の利用です。GW前に行きたくて前回とは違うスタイリストさんにお願いしました。
    今回のスタイリストさんも丁寧にカットして頂き、現在もあまり広がらずに済んでます。カラーも今回はピンク系にして頂き、いつもとはまた違う感じで良かったです。ありがとうございました。

【平日女性ST限定☆2回目の方限定】カット+カラートリートメント \7,700

ちゃんしぃ様

先日は二度目のご来店をありがとうございました!
    あまり広がらずにお過ごしいただけているご様子で安心致しました。
    ピンク系のカラーも似合っていらっしゃったので、
    ツヤツヤになっていただけてこちらも嬉しかったです!
    今後もちゃんしぃ様にご安心してご来店いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    この度はご多用の中、励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。

LOREM/高槻/Saori

• なほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 08:33:59.0

いつも 何でも言い易い雰囲気で接して頂き 有難うございます。
    癒される香りに包まれ シャンプー ケアも気持ち良く とても有難い時間でした。

なほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご自宅でもヘアスタイルはスタイリングしやすいですか?

また、何でもご相談ください。

シャンプーもいつも喜んで頂けて嬉しいです。

これからも、なほ様に喜んで頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

LOREM/高槻/石井

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:00:37.0

昨日はカット&カラーをありがとうございました。
    なりたい髪型と、できる髪型がバラバラで難しい注文をしてしまいましたが、根気よく相談になってくださり、適度にご提案いただけました。カットも丁寧で素早くて良かったです。
    アシスタントさんのシャンプー、トリートメント、ベッドマッサージもすごく気持ちよくて、至れりつくせりのフルコースに、帰宅後にはぐっすりと眠れました。次の日は頭皮が柔らかくてビックリしました。
    ミディアムからショートボブになったので凄く軽くて嬉しいです。
    本当にどうもありがとうございました。

• ぐ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 03:55:12.0

初めてだったので不安もありましたが、丁寧に対応いただき、色味もとても気に入りました!
    家に帰ってからの家族の反応も良かったです!

【人気NO3/平日限定】 女性スタイリスト限定 髪質改善カット+カラー\5500

ぐ。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご家族の反応が良かったとの事で嬉しいです(*^^*)
    また色味や明るさの調整などもできますので、気分やご希望があれば聞かせて下さいね♪
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております

akira

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:52:28.0

カットで耳の周辺の重さがすっきりしました。
    カラーもきれいにしていただきました。
    シャンプーとトリートメントは気持ちよくて、毎回楽しみにしてるくらいです。

ぱんだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けて嬉しいです。

これから湿度が増してきて、まとまりにくくなるかもしれませんが、何でもご相談下さい。

シャンプー・トリートメントも毎回喜んで頂けて担当させて頂いたスタッフも喜んでおります。

また、ぱんだ様に喜んで頂けるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

LOREM/高槻/石井

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:44:06.0

息子のカットありがとうございました。
    襟足スッキリしました。

【4回目ご来店の方限定☆】全てのメニューが10%オフ♪高槻/枚方/深沢

ぱんだ様

先日は、息子さんのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

LOREM/高槻/石井

• ハンコック大好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:31:40.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客で安心しました。
    カット前に丁寧にカウンセリングしていただき、カット途中でも都度確認しながら進めてもらえたので、希望に近い仕上がりとなりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【毛穴クレンジング】髪質改善カット+クレンジングヘッドスパ10分 6870→5500

ハンコック大好き様

ご来店ありがとうございました!有難い口コミ嬉しいです。
    初めてカットさせていただきましたので又やりにくい所があれば教えて下さいね。
    ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます。
    楽しい時間でした!

LOREM  Rei

• ともちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:28:35.0

カットの仕上がりと髪が伸びた後の形がとても良かったので、前回と同じ人に指名させて頂きました。(カット仕立ては、いい感じなのですが、伸びてくると、どこかしら、バランスが悪くなってきてたのですが。)
    やはり、同じ担当の方の方が髪質や好みを覚えていただけるのかな。
    スタッフの皆さんも、フレンドリーで、お客様との会話も弾まれている様子でした。ただ、連休前でお客様も多かったせいか、接客中の話し声が多少大きかったのが、少し気になりました。そういう私も、話に夢中になると大きな声になるのでしょうが、、

ともちん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ご指名もありがとうございました。
    前回より少し毛量をスッキリさせていただいたので、
    今回のカットでも気になる事がございましたら、また次回に教えていただけたら幸いです。

声のボリュームなどに配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。
    ゆっくりお過ごしになりたいお客様もいらっしゃるので、今後気をつけて参ります。

この度はご多用の中、口コミのご投稿をありがとうございました。

LOREM/高槻/Saori

• ちゅにちゅにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:19:17.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんにとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。髪質など色々と相談に乗っていただけて安心してお任せできました。カットもカラーもシャンプーもトリートメントも丁寧でちゃんと説明もしていただけたし、別のスタッフさんに変わる時も丁寧に声をかけてくださいました。シャンプーの時に首にホットタオルをしていただけたのですが、耳まで温めてもらったことがなく、とても気持ちよかったです。全てとても満足でした。またよろしくお願いします。

ちゅにちゅに様

先日はご来店、誠にありがとうございました
    沢山の誉め言葉をいただきありがとうございます!
    とても満足したとのことで嬉しいです♪
    ローレンには、たくさんのスタッフがおりますが連携をとってお客様に安心して任せてもらえるようこれからも努めていきます(*^^*)
    次回もなりたいイメージや要望など教えてくださいね
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

akira

• TAKANAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:12:18.0

今日も可愛い髪型と髪色にして頂きありがとうございます!
    巻き方やケアの仕方もバッチリ教えてもらったので
    お家でも再現出来そうです

LOREM【ローレン】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!
    ご自宅でのスタイリングも楽になれば、
    とても嬉しいです。
    また来月に前髪カットでお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    Hitomi

• yorin123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:59:38.0

硬い髪質ですが、コテで巻いたような柔らかい感じのパーマに仕上げていただき、大満足です。
    カラーも毎回微妙に色味を、変えてもらって楽しんでいます。
    若いスタッフさんですが、アラフィフとも上手にお話ししてくださるので、あっと言う間の楽しい時期を過ごせます。シャンプーも、気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yorin123様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

パーマスタイルも気に入って頂けて、嬉しいです。

カラーも季節によって、色々試して頂けると、服との相性もいいので、楽しめると思いますので、

これからもいろいろ試してみて下さい。

また、スタッフとの会話や、シャンプーもお褒め頂き、担当させて頂いたスタッフも喜んでおります。

これからもyorin123様に喜んで頂ける美容室になるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

LOREM/高槻/石井

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:34:53.0

フェイスラインはとても気に入っています
    襟足ヘアアイロンで伸ばしにくいです

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:49:05.0

細かく話を聞いてくださり、思い通りの髪色にしてくれました。
    カットも思い通りな感じかなと思っていましたが、次の日からのセットが大変、、なかなか良い感じにまとまらないのが残念、、

まゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪色気に入って頂けて、嬉しいです。

ベースの色も徐々に明るくなってきたので、いろんな髪色お試しください。

一方、ヘアスタイルがご自宅でまとまりにくいとの事で申し訳ございません。

襟足と耳周りのクセが出てきているので来月再来月のストレートするまでは、アイロンを

して頂くとおさまってくれると思いますので、お手数おかけしますがよろしくお願い致します。

LOREM/高槻/石井

• えいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:29:59.0

前回、思い切ってバッサリ切ったため予約時にはカットも考えてたんですが夏に向けて結びたいと思って来店してからメニュー変更して頂きました。
    頭皮マッサージが絶妙でいつか本格的にお願いしたいです。

えいと様

いつもLOREMにご来店いただきましてありがとうございます!
    カラーはキレイに染めさせてもらったので、
    夏に向けて結べるよう伸ばして行っていただけたらと思います◎
    マッサージお褒めいただけて嬉しいです。
    夏場は汗や皮脂汚れが蓄積しやすいので、ヘッドスパでリラックスしていただくのもおすすめです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LOREM/高槻/Saori

• なしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:36:01.0

初めて利用させていただきましたが店内の雰囲気も良く担当してくださったスタイリストさんが優しく対応してくださり安心してお願いでき、仕上がりも自分が思ってる以上にしてくださり感動しました。シャンプー、マッサージが気持ち良くて寝てしまいました。次回も通いたいと思います。

なしえ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、早々の口コミご投稿をありがとうございます。

初めての美容院でご不安あったかと思いますが、安心していただけたご様子でほっと致しました。
    お仕上がりもお褒めいただき光栄です!
    シャンプーやマッサージも喜んでいただけて、担当スタッフも励みになっております!
    今後もなしえ様にご安心してご来店いただけるよう努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOREM/高槻/Saori

• いしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:09:15.0

1年程ぶりの来店でしたが前回のことを覚えて頂いて感激しました*\(^o^)/*
    大雑把であやふやな注文でしたが前回同様とっても素敵に仕上げてくださいました!
    とっても楽しいお話をしてくれてずっと笑っていてあっという間でした◎

【2回目ご来店の方限定♪】全てのメニューが20%オフ♪高槻/枚方/深沢

いしだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前回のことを覚えて頂き感動しました!との口コミ私もとても嬉しく思います^^
    カットですが、前回同様にバッサリと切らせていただいて、内に入りやすくしたのでお手入れもラクかと思います^^

楽しく、ずっと笑っていてあっという間とのコメントありがとうございます!
    これからも楽しく過ごしていただける空間を提供させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております^^

Miyu

• アスマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:17:36.0

引っ越してきて長らく美容室になかなか行けず、今回ネットで検索して、駐車場もあり、お値段もリーズナブルだったので、こちらを予約させてもらいました。
    カウンセリングもとてもひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、とても満足のいくヘアスタイルにしてもらえました。
    次回もぜひお願いしたいです。

アスマン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    とても満足と言ってもらえて嬉しいです(*^^*)
    軽やかなヘアスタイルになってすごくお似合いでした!
    次回も相談しながら素敵な髪型にしましょうね♪
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました

akira

• やまめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:55:38.0

いつもありがとうございます♪またお願いします!

LOREM【ローレン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また次回も宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    Hitomi

• そーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:46.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    前髪の内側が次の日にはうねりだしてしまって私の前髪の癖がとても強いので仕方ないと思いますが少し残念です。
    しかし、丁寧にカウンセリングして頂けたのでカットは満足いくものでした。ありがとうございました。

新規【女性スタイリスト限定】縮毛矯正+髪質改善カット \22,000→\15,000

LOREM【ローレン】からの返信コメント

縮毛矯正ですが、今回残念な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    ご来店から1週間以内にご連絡頂けましたら、
    部分のお直しをさせて頂きますので、
    お時間ございましたら一度ご来店下さい。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    お忙しい中口コミを投稿して下さり、

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:02.0

カラーが綺麗に入って持ちがいいです。
    ベッドスパがとても気持ちいいです。

k様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーが綺麗に入って、色持ちも良いとの事で嬉しく思います^^
    ヘッドスパも褒めていただき嬉しいです!スパをさせて頂きましたスタッフにも伝えさせていただきます!

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます^^
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

Miyu

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:15:54.0

2回目の来店です。今回も、希望通りの髪型にしてくれて、本当に満足しています!サイドのレイヤーの入れ方が、本当に上手くて、また是非カットして欲しいです!次はカラーお願いします(^^)
    でも、施術をしていない従業員さんの立ち振舞いや、おしゃべりがちょっと目につき、そこだけ残念です。

【2・3・4回目限定】髪質改善カット+縮毛矯正(全体) \22,000→\18,000

かおり様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです
    次回もなりたいイメージに近づけられるよう施術しますね(*^^*)
    また、貴重なご意見ありがとうございます
    スタッフ一同で共有させて頂き見直し、改善に努めます
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

akira

ローレン(LOREM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー