3. 関西トップ  >
  5. ローレン(LOREM)  >

LOREM【ローレン】

ローレン

• 大阪府高槻市深沢町1-24-18-102
  • 9:30-20時OPEN!駐車場あり☆深沢バス停,徒歩3分/高槻市&枚方市駅車10分/髪質改善
  • りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 05:41:51.0

担当の方がオススメのトリートメントが素晴らしく良くてめちゃくちゃ気に入りました。髪色もカットも良い感じに仕上げてもらえてとても満足してます。次回もよろしくお願いします。

【平日女性ST限定☆2回目の方限定】 髪質改善カット+カラー \11,000→\7,700

りん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    トリートメント気に入ってもらえて嬉しいです!
    今回は酸熱トリートメントを施術しましたが、りん様の髪にとても合っていましたね(*^^*)
    髪の長さは伸ばしている最中ですので気になるところや他にご要望がありましたら次回ご相談ください
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました

akira

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:54:25.0

先月、知人のお勧め店でショートボブにしたのですが、最悪な仕上がりに、、我慢の限界で前々から気になっていたローレンさんに予約を入れました。手の施しようがないのでは?と半ば諦めていたのですが、理想通りの髪型にしていただき、周りからも凄く褒めてもらえて大満足できました。お店の雰囲気やスタッフさんも落ち着いていて、担当して下さった方に丁寧にカットしていただいて、本当に感謝してます。
    これからもお願いしたいと思います。

【高槻/枚方/深沢】女性スタイリスト限定☆髪質改善カット♪ \4,950→\4,500

LOREM【ローレン】からの返信コメント

お友達からもご好評との事でとても嬉しいです。
    またカラーも是非お待ちしてます(^^)
    お忙しい中に口コミのご投稿ありがとうございました。
    Hitomi

• シュワさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:41:45.0

接客や雰囲気は良かったのですが 私の伝え方が悪かったかも しれませんが 思ってたヘヤスタイルと かなり違ってました 初めての所は 写真などで ハッキリと 伝えた方が良かったのかも しれません

【高槻/枚方/深沢】 髪質改善カット+水パーマ \13,200→\9,900

[施術メニュー] カット、パーマ

シュワ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

次回ご来店の際はしっかりとヘアスタイルのイメージ共有をさせて頂けたらと思います。

接客、雰囲気が良かったとの事嬉しく思います。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• あんこうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:46:04.0

夜遅くにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪の状態やケアの方法も教えてもらい、髪型も希望以上の仕上がりで大変満足です!

あんこう様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイル希望以上の仕上りと喜んで頂けて嬉しいです。

また、ヘアケアも徐々に頑張ってください。

LOREM/高槻/石井

• きいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:53:28.0

初めて利用させて頂きました。カラーカット共に色んな悩みに寄り添って頂き、提案してくださり、とてもありがたかったです。仕上がりも大満足で、家族や友だちにも好評で嬉しいです!またよろしくお願いします^^

【人気NO.1女性ST限定 艶髪/透明感】カラー+カット+トリートメント \8800

きいちゃん様

先日はたくさんある美容室の中からLOREMにお越し頂きありがとうございました!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、少しでも解消できてましたら幸いです!
    ご家族やご友人からもご好評との事で、こちらまで嬉しくなりまりました!
    今後もきいちゃん様のお悩みや髪質を考慮して素敵なヘアスタイルをご提供できるよう
    邁進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ご多用の中、とても励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。

LOREM/高槻/Saori

• 浪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:39:11.0

今回は少し変えようと思って、適当に伝えたら思わぬ髪型になりました。いつも担当してくださるスタイリストさんが全て施術してくださったのでとても居心地が良かったです。リクルートポイントとスタンプカードで驚きの低価格だったので助かりました。

【再来店☆高槻/枚方/深沢】 髪質改善カット+水パーマ \13970~

[施術メニュー] カット、パーマ

LOREM【ローレン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもと違うスタイルだったので、
    お困りの事があればいつでも相談してください!
    施術中リラックスして頂けてよかったです。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• saachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:46:43.0

久しぶりにお世話になりました。いつもカウンセリング後はお任せでお願いしていますが、今の流行りや私の骨格に合わせてカットをしていただき、お任せして良かったです!ダメージがひどく、傷んだ毛をカットをするしかないかと諦めていましたが、カットの技術で最小限のカットと丁寧なトリートメントで仕上げていただき、大満足です。キープ出来るようホームケアも続けます。ありがとうございました。

【2月末まで限定】髪質改善 極潤酸熱トリートメント ¥11700→¥11000

saachi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

また、ご来店時、髪のダメージ気にされていましたが、最後とても綺麗な髪になって良かったです。

引き続き、ご自宅のケアも頑張って下さい。

LOREM/高槻/石井

• 凧ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:46:40.0

お昼に時間が空いたので、ホットペッパーで予約。
    担当スタイリストさんに、久しぶりに施術してもらえて、よかったです。
    だいぶ髪の毛にボリュームが、出て来ていたので、短くカットしてもらえてスッキリ。
    いつものカラーもお気に入りです。

【再来店クーポン】カラー+髪質改善カット+5層トリートメント \16390~

凧ちゃん様

いつもお世話になっています
    こちらこそ担当させてもらえて楽しかったです♪ありがとうございました(*^^*)
    また空き時間などにご予約お待ちしています
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます

akira

• MISAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:37:33.0

初めて利用させていただきました!
    なかなか自分に合う美容院が見つからず転々としていましたが、こちらではいろんな悩みやお願いに対して丁寧に対応してくださり、どうすれば理想に近づけるかを一緒に考えてくださりました。
    髪質的に思い通りのカラーにするのは難しい部分もあったようですが、これからブリーチを重ねて少しずつ理想の色に近づけていけたらと思います(^^)
    またよろしくお願いします♪

☆迷った時には相談ください☆

MISA様

先日はたくさんある美容室の中からLOREMにお越しいただきありがとうございました。
    ご不安もあったかと思いますが、カウンセリングでお話させていただき
    ご安心いただけたご様子で嬉しく思います!
    今後も理想のイメージに近づけていけるようにご一緒にヘアスタイルを作っていけたら嬉しいです。
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    こちらこそまたよろしくお願い致します!
    MISA様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はご多用の中、大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-12 12:10:23.0

思ってた通りの感じになりました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

くら様

今回はストレートをしましたのでお家でのスタイリングがより楽になると幸いです(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-12 12:09:12.0

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今年もよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

LOREM/高槻/石井

• あさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:07:23.0

初めて行かせて貰ったのですが、丁寧に説明して頂いたのでとても分かりやすくそして髪の毛もサラサラになって良かったです

【髪質改善】毛髪強度140%UP♪ナノスチーム+TOKIO+ブロー \9,720→\6,000

[施術メニュー] トリートメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

説明が丁寧で分かりやすかったとの口コミありがとうございます^^
    髪の毛もサラサラになり、喜んで頂けてとても嬉しく思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-04 19:19:57.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご家族の皆様にヘアスタイル喜んで頂けるように努めて参りますので、

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 05:22:10.0

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回も息子さんのヘアスタイルを短くして気合が入るようにしました。

また、宜しくお願い致します。

LOREM/高槻/石井

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 10:14:15.0

カットとカラー、綺麗な仕上がりにしていただき嬉しいです。ありがとうございました。

シャンプーをしてくださった方、急がれていたのか すごい勢いとスピードでした。

以前シャンプーしていただいた時は、とてもリラックスできて嬉しかったので、そこが今回は残念に思いました。

【平日女性ST限定♪3回目の方限定】 髪質改善カット+カラー \11,770→\8,800

a様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    カットとカラーのお仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。

そして、シャンプーに関してのご指摘いただきありがとうございます。
    次回からスタッフ一同より一層気を引き締めて参ります。

ご多用の中、励みになる口コミ、貴重なご意見をありがとうございました。

LOREM/高槻/Saori

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:12:05.0

子供が大好きな美容室。まだ伸びてないのに切りたいと言うくらい。スタッフの方々が優しいから!!

まゆみ様

先日は、お子様のご来店ありがとうございました。

いつもLOREMを気に入ってくれてうれしいです。

私達も会話を楽しませてもらってます。

LOREM/高槻/石井

• なほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:17:36.0

初めてのブリーチで ドキドキ落ち着かない時間でしたが 細かく説明して頂き 有難うございました。
    家族には 好評でした♪
    どの様に 髪色が変化していくのか不安ですが アドバイス宜しくお願い致します。

なほ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのブリーチご家族に好評との事で嬉しいです。

これから黒っぽい髪色じゃなくて、透明感のある髪色楽しんでいきましょうね。

また、分からないことがありましたら、何でもご相談ください。

口コミ投稿有難うございました。

LOREM/高槻/石井

• マーガレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:52:20.0

今回も理想通りのカラーとカットをしていただきありがとうございました。スタッフ皆様とても感じの良い方ばかりなのでいつも心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    またお世話になります。

【再来店】髪質改善カット+カラー+クイックトリートメント ¥12770~

LOREM【ローレン】からの返信コメント

前回は予約日を変更して頂き、ご迷惑をおかけして
    すみませんでした。
    また来年もよろしくお願いします(^^)
    お忙しい中に嬉しい口コミありがとうございました!
    Hitomi

• あいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:23:57.0

切っていただいてから2週間たちましたが、お風呂上がりにしっかり乾かすだけでまとまってくれるので大変有り難いです。
    爽やかな気持ちで毎日過ごしています。
    いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます。

【4回目ご来店の方限定☆】全てのメニューが10%オフ♪高槻/枚方/深沢

あいか様

カットからしばらく経っても快適に過ごしていただけているご様子で
    こちらも嬉しく思います。
    今後もあいか様にステキなヘアスタイルをご提供できるよう
    努めて参ります!
    ご多用の中、大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOREM/高槻/Saori

• きおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:24:47.0

今回も丁寧なカウンセリングと、細かいカットのおかげで
    いい感じになりました。担当スタイリストさんの作るショートボブの形がとても気に入っています。ありがとうございます。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよく、毎回癒していただきありがとうございます。
    今年はお世話になり、ありがとうございました。
    また来年もどうぞよろしくお願いします。

【これからの時期に最適♪】髪質改善カット+クイック頭皮ケア ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

きおり様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつもヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

その後、ご自宅でも毛先が当たらずおさまってますか?

また、何でもご相談下さい。

シャンプーやマッサージもいつも喜んで頂けて嬉しいです。

今年も1年お世話になりました。
    また、来年もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

LOREM/高槻/石井

• ぼんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:59:57.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスしてカット出来ました。
    だいたいのイメージしか伝えられなかったのですが、スタイリングしやすい思った通りの髪形になり満足しています。

【高槻/枚方/深沢】髪質改善カット+パーマ+トリートメント \16,830→\11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぼんち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    写真などでもイメージ確認ができましたのでご満足いただけて大変嬉しいです!
    スタイリングなどまた困ったことなどありましたら何でもご相談くださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

akira

• やまめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:32:46.0

いつも理想通りです、ありがとうございます。
    アイロンの仕方なども丁寧に教えてくださって、毎朝のセットも楽になりそうです。またお願いします!

LOREM【ローレン】からの返信コメント

とても嬉しいです!
    また是非カラーもお待ちしてます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下り
    Hitomi

• あゆあゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:28:52.0

カラーはブリーチなしで綺麗なピンク色に、さらに10年以上ぶりに前髪を切って、家族にも好評でした^ ^  色はやはりどんどん抜けていってますが、環境が変わったにも関わらず、傷んでいた部分のカットとヘアオイルのおかげで、髪は絡まることなく、さらさらの状態を保てています。購入したシャンプーも良い香りで自分の髪質に合っていて良いです。なかなか美容院に行けない状況ですが、次回もよろしくお願いします。

あゆあゆ様

前髪もヘアカラーもとっても似合っていて素敵だったので、ご家族にもほめて頂けて私までうれしいです!
    お使いになられているシャンプーやオイルもあゆあゆ様の日頃のケアに役立てばと思いますので、その時々の髪質の変化をみながらこれからも提案させて頂きますね(*^^*)
    またお悩みなど気軽にご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

akira

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:46:00.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気も落ち着いていて美容師さんたちもすごく素敵な方でした!
    写真を用意できてなくて、口頭でイメージを伝えたらすぐ写真を探してくれて思ってる通りの髪型になってとても嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!

【12月平日限定】女性スタイリスト カット+カラー+2stepトリートメント

LOREM【ローレン】からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    2回目以降のクーポンもありますので
    ぜひご利用下さい!

Hitomi

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:47:59.0

久しぶりのカラーでしたが、深めのピンクがしっかり入って、甘すぎず素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

【土日祝 2回目3回目4回目の方】髪質改善カット+透明感カラー \9,900

先日はご来店頂き
    深めの暖色がかえ様の雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでしたので、
    喜んで頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-02 09:33:46.0

サッパリして帰ってきました。いつもありがとうございます。

くら様

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

伸びるのが早いので今回は、少しまとまる期間がながいといいですね。

また、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 09:32:19.0

毎月お世話になっています、またよろしくお願いします。

くら様

毎月のご愛顧いただきありがとうございます。

また、皆様に喜んで頂けるように努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 09:31:07.0

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、皆様が気持ちよく年越しできるようにカットさせて頂きますので、

宜しくお願い致します。

LOREM/高槻/石井

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:37:27.0

女性スタッフがほとんどで、気楽におしゃべりができてすごくリラックスできました。iPadでの雑誌提供などサービスに工夫されているのをとても感じます。入店から最後まで柔らかい雰囲気に包まれていて大変満足でした。希望のカラーまで仕上げていただきとても満足で、友達にも絶賛されてウキウキ(笑)です。本当にありがとうございます、またぜひお願いします。担当のお名前を聞き忘れてすみません。

【人気NO.2☆平日限定】カット+透明感カラー+20分癒しスパ \14,300→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みかん様

先日はご来店誠にありがとうございました
    当店のサービスや雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです。
    明るめのカラーにしましたがすごく似合ってたので次回も一緒にカラー相談しましょうね(^_^)
    嬉しいクチコミありがとうございました

Akira

• てんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 09:10:51.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。いつの適格なアドバイスをありがとうございます。

【3回目ご来店の方限定】全てのメニューが15%オフ♪高槻/枚方/深沢

LOREM【ローレン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    ご自宅でも乾かす前の
    トリートメント是非頑張ってみてください!

お忙しい中口コミありがとうございました!

ローレン(LOREM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー