初めてのエクステで不安でしたが満足しています!
髪色とエクステがとても馴染んでいてめっちゃいい感じです!ありがとうございました!
【超イメチェン♪】カット+カラー+最新プルエクステ60本◆¥21500~
カット、カラー、エクステ、トリートメント
ダイヤモンド60本 付けさせていただきました。
とても良い 仕上がりになりました。
また 行かせていただきたいと思います(^ν^)
エクステ
髪が嘘みたいにサラサラになって感動しました!
元々毛量も多く髪質もかたいので、朝の準備に時間かかってましたが、ボリュームも落ちついてしっかりまとまってくれているので朝の準備がらくになりました!
ただ、髪を洗っていただく際のイスの角度が少し首に負担かかってたので、もう少し倒せたらより居心地もよくて良いと思いました!
【柔らかさ重視】髪質改善ストレート+薬剤除去
縮毛矯正、トリートメント
いつも、娘がカットと縮毛矯正しています。丁寧な対応です。ありがとうございます。
縮毛矯正
エクステをつけた事がなかったから不安があったんですけど
カラーもエクステも馴染ませてもらってとても満足しましたありがとうございました!
【超イメチェン♪】カット+カラー+最新プルエクステ60本◆¥21800~
カット、カラー、エクステ、トリートメント
初めてエクステしましたが仕上がりも馴染み良くてお風呂の時の注意や巻き髪可能などの説明をしてくれてとても素敵でした!
【★沖縄最安値★】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥39600~⇒¥19800~
エクステ
初めてエクステしたので、不安でしたが担当してくれたスタイリストさんがめちゃくちゃ良い人で良かったです!
【★沖縄最安値★】プラチナ42cm60本~◆¥27600⇒¥13800~(50%OFF)
エクステ
満足しています(^^)職場や友人にも好評でした!
エクステ
初めてのストレートで自分の毛質でも大丈夫か心配でしたが傷みなど考慮してもらいながらサラサラに仕上げて頂けました。約2週間経ちましたが変わらずいい感じです^^ ありがとうございます!
【柔らかさ重視】髪質改善ストレート+カラー+カット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しいご感想ありがとうございます!
初めてのストレート、心配な気持ちよくわかりますが、仕上がり気に入っていただけて本当によかったです♪
ダメージをなるべく抑えながら、サラサラ感を出せるよう心がけたので、そう言っていただけて安心しました!
2週間経ってもいい感じとのことで嬉しいです^^ また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
初めてのエクステで不安だったのですが、施術時間も早くてとても綺麗にしていただきました!!
エクステ
エクステの質も悪くなく髪にも馴染んでいてそこは良いのですが、紐の切り忘れ?が何個かありました。
エクステ
この度はご来店ありがとうございます!
エクステの質や馴染み具合を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです♪
ただ、紐の切り忘れがあったとのこと…ご不便おかけして大変申し訳ありませんでした
今後は確認をもっとしっかりして、同じことがないよう気をつけます。
もし気になるところがあれば、ぜひご連絡ください。対応させていただきます
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします♪
カウンセリングも施術も仕上がりも完璧でした。
人生2回目のエクステでした。
初めてのエクステの時は別のサロンで施術し地毛との境目が丸わかりでエクステ付けるのが億劫でしたが、エクステを付けなければいけなかったのでセカンドオピニオンでポケットにたどり着きました。
正直とても不安でした。
梅雨の時期もあって髪の広がりがやばかったのでカウンセリングで酸性ストレートを提案して頂き、それからエクステを付けてもらいました。馴染ませカットも完璧で、地毛とエクステの差が分からないくらいツヤツヤサラサラの仕上がりになりました。
これからもメンテナンスで通いたいと思います。
私はプルエク100本、酸性ストレート、カット、他店エクステ取り外しの後のシャンプーも追加したので61,200円でした。
ありがとうございました!!!
カット、エクステ
とても楽しい時間が過ごせました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています、ありがとうございました
【綺ハイライト】カット+ハイライトカラー+クロナトリートメント
嬉しいクチコミをありがとうございます!
楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております(^^)
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
今回は、子供の縮毛するかエクステするかでカウンセリングで予約しました(^^)髪質見てもらい、縮毛出来るとわかった為、今回縮毛をお願いしましたが子供が大喜びするほどサラサラで大変満足です(^^)ありがとうございました(^^)
エクステ
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)
お子さまが喜んでくださったとのこと、とても嬉しく思います!
髪質をしっかり見させていただいたうえで、縮毛矯正ができて本当に良かったです。
これからもツヤツヤの髪を保てるようにサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当者の方は凄く凄く良い人でした!話しやすく説明も分かりやすくお気遣いもして貰い満足でした!ありがとうございましたですが最初はプラチナを予約してましたが、ダイヤモンドのが色も色々とあるし馴染ませカットも出来るからとダイヤモンドを付けて頂き本数も70本以上つけてトップにもメッシュを入ましたがスタッフさんが他店に行って馴染ませるカットが技術がなく出来ない。別日にもう1回居る時に行かなきゃイケないとの事でした!私は若い時から職業柄凄く沢山のエクステ店に行き数多くのエクステを付けましたが初めて!エクステを付けた後になって技術がなくカット出来ないと言われトップのレイヤーが入っている所も長い長いエクステが付いたままイベント参加しイジられての帰宅でした。会社や他のイベントでもビックリされイジられ(._.)私も普段とても忙しく子供も多く忙しいのでいつも通っている美容院に忙しい中時間を作ってカットの為また行かなきゃイケナイのは本当に大変です!馴染ませるカットが出来ないならば先に予約時間の変更で私が電話した時に言って頂けたら日にちを変えたのに(-.-;)と思いました!仕上がりの色合い等はとても良くて気に入ってます!
エクステ
担当スタッフへの温かいお言葉、大変励みになります。お話しやすかったとのこと、仕上がりの色合いにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、エクステ装着後に馴染ませカットのご案内ができず、ご不便とご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。特にイベントなど大切な場面でご不快な思いをされたこと、心より申し訳なく思っております。
今後はこのようなことがないよう、事前のご説明や対応を徹底し、技術面でもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
いつもありがとうございます!娘も大満足です
【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+クロナトリートメント
急なメニュー変更やヘアスタイルの相談にのっていただきありがとうございました。久々にばっさり切り、カラーなども家族からとても好評でした!
今までで1番馴染んでます!またお願います!!
エクステ
初めてのエクステでとても緊張していましたが技術も対応も優しく完璧でした。
説明もしっかりしてくれたし、質問にもしっかり答えてくれてとても安心でした(^^)
【超変身♪】カラー+最新プルエクステ60本◆¥20400~
カラー、エクステ
初めてのプルエクステ楽しんで頂けると嬉しいです(^^)
お手入れなど分からないことがありましたら
いつでもお問い合わせください♪♪
プルエクのダイヤモンド70本やっていただきました!
自分の場合は70でも馴染んでいました!
やっていただいてる間もスタッフの方々とお話できて楽しかったです、ありがとうございます^_-☆
今日お風呂したんですが、乾かしただけで普通にストレートになっててお手入れ面倒な自分にはダイヤモンド毛質にして良かったとめちゃくちゃ思いました
シールしかしたことなかったので乾かしただけでストレートになるのもしっとりしてるのもちょっとびっくりしてます!
初めてのプルエクステ
楽しく施術させて頂きありがとうございます(^^)
お手入れなど何か分からないことがあれば
いつでもお問い合わせください♪♪
ここでエクステつけるのが2回目で2回とも大満足です!
ケアの仕方とかもしっかり教えてくださってありがとうございます。
またお願いします♪
エクステ
最初よりはケアも慣れてきてると思いますので
2度目のエクステも楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
またよろしくお願いします♪♪
この度はご利用ありがとうございました☆
担当者名伺うの忘れてしまいましたが、お二人に対応して頂きました。お二人とも気さくな方で、当日に髪質確認しできる事を伝えて頂きプラン変更までさせて頂きましてずっと念願だったミルクティーカラーに挑戦する事が出来ました(^^)仕上がりも大変満足しております。娘が来れなくて残念でしたが次回は娘連れて行きますね♪本当にありがとうございました(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーお似合いで凄くよかったです(*^^*)
娘様が来れなかったのは残念でしたが
次回親子でご来店して頂けるのを楽しみにしていますね♪
スタッフ皆さん優しいくて、店の雰囲気がよかったです。
また利用します(^^)
この度はご来店ありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
脱白髪がしたくて、初めての美容室に!
カラーって言っても白髪染しか知らなくて説明してもらい
良い色に染めて貰いました。
【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+クロナトリートメント
白髪染めとは違う発色や色落ちなど
楽しんで頂けたらと思います(^^)
この度はご利用ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております♪♪
スタッフの皆さん素敵な方たちで、お店の雰囲気もよかったです!
また利用した際にはよろしくお願いします♪
【★新規限定★】新規カラー+カット
ご来店ありがとうございました♪♪
また楽しくお話しながら髪を綺麗にさせてください(^^)
今回前髪のみ縮毛矯正と白髪染め、プルエクステのコースで初めてご利用させていただきました。
下調べもせずおまかせで相談しながら決めたのですが短時間のヒアリングで満足のいく仕上がりになり
嬉しく思います。ご担当の方のお話も面白く退屈しない時間過ごせました。またメンテナンスで通いたいです。
カット、カラー、エクステ、トリートメント
この度はご来店ありがとうございます♪
仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!
今後も引き続き満足して頂ける様
努力していきます(^^)
また次回のご利用もお待ちしております♪♪
白髪がちらほら出始めて、バレイヤージュをお願いしたく初めて利用させていただきました。
長年セルフ染めをしてきたので、どうなるかと思いましたが、綺麗なミルクティーベージュのようなカラーで満足しています。
初めての利用で緊張していましたが、料金説明も丁寧にして下さり安心して利用出来ました、また利用したいと思えるお店です!
エアタッチ、バレーヤージュカラー+カット
長年のセルフカラーで心配でしたが染まってくれて良かったです(^^)
色落ちなども楽しんでいただけると思いますので
また任せていただける際は色落ちなどの感想も教えてください♪♪
サラサラストレートにはなりました。
長時間の場合、飲み物の提供がほとんどなので、ない場合はご持参くださいとのアナウンスが欲しかった。
分け目はどうしますかなど、気遣いが欲しかったです。
【美髪】酸性ストレート+カット+薬剤除去
ご来店ありがとうございました
細かい気遣い、声掛けなどができず
申し訳ございませんでした
今後、接客の参考にさせていただきます
この度は貴重なご意見ありがとうございました
カットカラー、ハイライトをいれてもらいました。白髪が気になっていてアドバイスを頂き、綺麗な仕上がりに満足です!また、少しハイライトが出てくるのも楽しみです。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。
【綺髪】髪質改善カラー+カット+クロナトリートメント
こちらこそありがとうございました♪♪
色落ちも楽しんでいただけると思います!!
白髪の目立ってくる期間なども
見ていただけると次回の提案がしやすくなりますので
その辺も楽しんでください(^^)
美容室ポケットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー