3. 東海トップ  >

美容室セラヴィ

ビヨウシツセラヴィ

• 愛知県名古屋市港区東海通5-5 フォンテーヌ東海通
  • 地下鉄東海通駅より徒歩5分

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 15:33:43.0

先日初めて利用させていただきました
    とにかくスタッフさんが素敵な方で、心地よい時間を過ごさせていただき感謝です
    カットとカラーでお願いしましたが、仕上がりも申し分なく
    家族からも好評でした笑
    次回もお願いします!

【初回限定】大人女性のためのカット+ケアカラー¥11880~→¥9504~

美容室セラヴィからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただき大変嬉しい限りです。
    わたくしたちも楽しく会話させていただきとても充実した時間となりました。
    またのご来店、心よりおまちしております。

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:26:14.0

いつもありがとうございます
    今回も手入れが楽になるようカットして貰いました
    ドライヤーでのセットもとても素敵に仕上げてもらいました
    いつも満足しています
    次回はパーマかけたいと思うのでまたよろしくお願いします

美容室セラヴィからの返信コメント

お世話になっております。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    満足していただき、わたくしたちといたしましても大変嬉しく思います。
    次回のパーマも是非当店におまかせ下さい!!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• キャリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:01:59.0

三か月に一回くらいのペースで利用しています。
    いつも満足して帰ってきます。髪の相談も親身になって聞いてくれて、お話も楽しいです。これからもずっとこちらのお店を利用していきたいです。

美容室セラヴィからの返信コメント

キャリー様、いつも遠くからご来店頂き、感謝しております。

髪のお悩みにつきましては、少しでもラクに普段のお手入れが出来
    またスタイルが再現出来ますようお力になれたましたらと思っております。

私もスタッフもキャリー様といろいろなお話しをさせて頂くのをとても楽しみにしています。
    これからもご満足頂けますよう精進致します。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:26:54.0

息子の成人式でお願いしました。とてもカッコよく仕上げていただけました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット+プチスパ¥6050→¥4840

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室セラヴィからの返信コメント

お世話になっております。
    先日は、息子様の大事な成人式の日に、当店にご来店いただきありがとうございました。
    満足していただき大変嬉しい限りです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 22:45:15.0

いつもお世話になっています♪
    私のイメージ通りに施術してくださり、安心してお任せできるスタイリストさんです。
    スタッフの皆さんも、
    アットホームで素敵な雰囲気で、
    とても癒やされます(*^▽^*)

美容室セラヴィからの返信コメント

みかりん様、いつもありがとうございます。こちらこそ毎回いろんなお話しをさせて頂くのを楽しみにしております。またお洒落なみかりん様のスタイル造りも楽しみでもあり勉強にもなります。これからもご満足頂けますよう精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 11:03:13.0

要望通りの仕上がりです。手入れが簡単で洗いぱなしで、手ぐしで纏まる髪型になりました。朝ドライヤーいりませんでした。少しお水つけてセットローションつけて櫛でとかしたら完了しました。
    襟足がいつもはねて直しても直らない状態でした。
    癖、流れを教えてくれてカットしてくれました。
    カラーも頭皮に優しく出来ました。ヒリヒリしませんでした。
    シャンプーもいい匂いで全部満足でした。
    良いお店に出会えてよかったです。ありがとうございました。

【白髪染め】似合わせカット+ケアグレイカラー¥9000→¥7200

いちご様、
    この度は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    カラー、カットのスタイルを満足していただきわたくしたちも大変嬉しい限りです。
    スタイルのご相談など聞きたいことがございましたらいつでもご遠慮なくお申し付け下さい。

美容室セラヴィスタッフ一同

• かすんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 04:40:46.0

イメージ道理のヘアスタイルになりました。又、来店したいと思います。

【モニター価格】メンズのみ☆スタイリスト限定カット¥2000

美容室セラヴィからの返信コメント

かすん様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用していただきありがとうございました。
    わたくしといたしましても、楽しく会話させていただき嬉しい限りでした。
    スタイルの方も満足していただけて大変嬉しく思っております。

美容室セラヴィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー