3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. セルディック ヘアー(Seludique Hair)  >

Seludique Hair【セルディック ヘアー】

セルディック ヘアー

• 広島県東広島市西条下見6‐3‐22
  • 西条駅からバス15分(バス停留所:鴻巣)/ ゆめタウン学園店から徒歩1分◎コロナ対策
  • koron2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 15:14:08.0

縮毛矯正とカットしてもらいました。
    施術も大満足で、お人柄も素晴らしく、
    心地よい時間でした。

またお願いしたいです!

Seludique Hair【セルディック ヘアー】からの返信コメント

koron2様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

満足いただけて嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-05-14 12:27:15.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!今回のスタイリングも、友人や職場の同僚からとても好評でした。今後とも宜しくお願い致します!

おしん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

スタイルが好評だと聞いて嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• 空ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 04:15:59.0

今回は2人の方に、誰だかわからなかったと言われ、私にとっては、1番の褒め言葉でした。
    今回のショートもとても素敵に仕上がり大満足です。
    ショートは、朝起きると『スーパーサイア人』になる確率が高いのですが、そこは素晴らしいカットの技術力で、水で濡らして整えと、直ぐにバッチリ決まります。さすがです。
    また、お伺いさせて頂きます。
    今回もありがとうございました。

空ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

坪浦寛樹

• さこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 09:13:06.0

今回も素敵に仕上がり大満足です。ありがとうございます。
    セットが上手く出来るか少し不安でしたがかわかすだけでまとまりました。
    そして毎回のマッサージ癒やされます。
    また行きます。

さこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

坪浦寛樹

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:47:26.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    カラーの悩みも丁寧に対応して頂き良かったです。

【平日】カット+白髪染め+上質トリートメントorヘッドスパ¥12430⇒¥9200

はる様、先日はありがとうございましたご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます(^_^)

また悩みなどありましたら相談してくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!

坪浦寛樹

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 21:10:01.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

☆様、いつもご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます(^_^)

次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!

坪浦寛樹

• はっちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 05:08:22.0

久しぶりに美容室でウトウトしました。終始リラックスできたし、仕上がりも良く満足です。カラーのカウンセリングにもしっかり時間を取ってくださり、私の迷いを少しでも満足出来る方向に出来るよう考えてくださいました。ありがとうございました。行ってよかったです。

はっちょん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

お褒めの言葉いただき嬉しく思います(^_^)

坪浦寛樹

• レッズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:55:45.0

先月カラーカットをお願いしました。
    今回は軽くしていただき、サイドを短めにしてもらい
    大満足です。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【平日】カット+カラー+上質トリートメントorヘッドスパ¥12430⇒¥9200

レッズ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

坪浦寛樹

• ちーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 23:05:07.0

今回もとても丁寧に対応してくださり、素敵な仕上がりになりました!
    また、次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+高濃度トリートメント12800円

ちーさん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

素敵な仕上がりになったとお聞きして嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:54:36.0

今回はあまり長さを変えず、軽くしていただきました。
    髪色も最初は見慣れませんでしたが、なじんできました。
    なるべくお手入れもがんばります!

なお様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はピンク系にして新鮮でしたね!春らしくいい感じでした(^^)

スタイリング頑張ってみてくださいね!

坪浦寛樹

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:51:15.0

しっかりカウンセリングをして好みを聞き出したうえで髪質や生えグセを見てアドバイスをして頂けました。

☆似合わせカット☆¥4510

あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングさせていただきました!

次回も似合うスタイルを提案させていただきますね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

坪浦寛樹

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 23:46:54.0

絶大な信頼を寄せているサロン、スタイリストさんです。
    いつも丁寧で希望通りにしてくださるので大満足です!
    またよろしくお願いしますね♪

★【全員】カット+ストレート+高濃度トリートメント18800円

ちょこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は長さ切ってすごくお似合いでした(^^)

満足いただけて嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:55:24.0

卒園式のためにキッズカットをお願いしました。
    丁寧にカットしていただき助かりました。
    感覚過敏があるので心配していましたが、落ち着いてカットできました!
    スタイリストさんが一名なので、他のお客様に迷惑にならないところが良いです。

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイリスト1名でやっていますのでお気軽にご来店ください(^^)

[投稿日] 2023-03-09 13:14:05.0

いつもお世話になっています。
    静かでゆったりとした店内で、スタイリストさんの対応も親身で、いつもリフレッシュさせて頂いています。マッサージも気持ち良いです。

おしん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

店内の雰囲気、接客面をほめていただき嬉しく思います(*^-^*)

坪浦寛樹

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 10:19:01.0

今回初めてお店に伺って施術をお願いしましたが、縮毛矯正の仕上がりがとても良かったです♪
    初めてのお店で、しかも久々に縮毛矯正をかけたので、内心かなりドキドキでしたが、頑固な上にセルフカラー等で傷んだクセ毛も、柔らかくキレイに伸びて嬉しかったです!

施術中に質問を色々してしまいましたが、どれもしっかり答えて頂き、充実した時間を過ごさせてもらいました。

またクセ毛に悩まされはじめたら、予約させていただきます☆

【平日】カット+プラチナストレート+上質トリートメント¥19030⇒¥14200

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

ストレートの仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)

気になることがあれば相談してくださいね!

坪浦寛樹

• まゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:35:48.0

初めてのストレートパーマで不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。質問をするとハキハキと答えてくれて気持ちが良かったです!また、行きたいと思いました!

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

また行きたいとお聞きして嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 22:44:39.0

イメージ通りのカットをしていただいて大変満足です!
    カラーも、キレイな色で気に入りました(^^)

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

坪浦寛樹

• かほちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 14:01:52.0

とてもゆったりとした雰囲気の店内で落ち着いて施術していただくことが出来ました!髪質からヘアアレンジまでたくさんのことを教えて頂き、サービスもして頂きとても素敵な時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

☆似合わせカット☆¥4510

かほち様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

とても素敵な時間を過ごせたと聞いて嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:59:43.0

時間に限りがある中でも大変丁寧に対応していただきました。

☆似合わせカット☆¥4510

まき様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は時間の都合でバタバタしてしまったので次はゆっくり施術させて頂きたいと思います!

坪浦寛樹

• めかぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 18:50:28.0

また通いたいと思います!

【平日】カット+イルミナカラー+上質トリートメント¥13530⇒¥10200

めかぶ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

また何かありましたら相談してくださいね(^^)

坪浦寛樹

• ににのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 20:37:44.0

自分の不注意で予約時の内容と少し異なりますが、カットとヘアカラーをしていただきました。
    初めてのヘアカラーで緊張していましたが、いろいろと丁寧に詳しく説明してくださり、安心してヘアカラーをすることができました。カットもその都度どうしますか?と聞いてくださり、相談したことにも丁寧に返してくださり、とても良い仕上がりになって大変満足しています。
    何回か来店したことがありますが、ここのサロンでヘアカラーができてとてもよかったです。
    就職で地元に帰るため、もうこのサロンに通うことができないのが残念ですが、素敵なサロンに出会えたこととても幸せに思います。
    新しいサロンを見つける学生さんにとてもおすすめの店だと思います

ににのん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)

社会人になっても頑張ってくださいね(^^)

坪浦寛樹

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:44:28.0

今回も大満足でした!
    接客、雰囲気すべてが居心地良いです
    行きつけの美容院になりそうです☆

kana様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

今回も満足いただけて嬉しく思います(^^)

接客・雰囲気で居心地が良いということで嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 20:23:00.0

今回もきれいな髪色で艶々になり満足しています♪

☆様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

カラーの色に満足いただけて嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-01-25 11:50:24.0

毎月カットでお世話になっています。辛口の娘二人からも高評価で、不器用な私でもスタイリングしやすくオシャレにカットしてもらえるので、とても満足しています。

おしん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

娘さんから高評価ということで嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• みんとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 20:27:44.0

今回はカラーをして頂きました。
    しっかり話しを聞いて下さりそれにあった提案をして頂きとても良かったです!
    トリートメントの時間が取れず残念でした。

みんと様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

カウンセリングをほめていただき嬉しく思います(*^-^*)

時間が伸ばせず申し訳ございませんでした。

次回ご予約の際は、トリートメントも一緒にご予約いただけると幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

坪浦寛樹

• さこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:03:29.0

カラー、カットお願いしました。
    大満足てす。いつもありがとうございます。
    マッサージも気持ちいいです。疲れとれます。

さこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

坪浦寛樹

• ミッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:58:21.0

初めて来店しました
    当日にカットの相談をして
    大人可愛くして頂き
    そして前髪短めカットも初挑戦!
    とても気に入ってます♪
    スタイリングの方法も教えて頂き
    朝のスタイリングも簡単にできました
    素敵な美容室が見つかってとても嬉しいです
    またよろしくお願いします

☆似合わせカット☆¥4510

ミッコ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

前髪初挑戦で気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• 空ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 13:34:19.0

今回は、パーマ以外、ノープランで行ったので、スタッフさんにお任せ状態でした。
    PCで、探して頂いたりして丁寧に対応して頂きました。
    出来上がりが、思ってた以上に可愛くて
    大満足でした。
    自分でセットしても同じ様に出来あがり、知り合いにも綺麗なパーマと褒めて貰いました。
    いつも、驚かれるくらい変身しようと思っているのですが、今回は可愛くなったので、これはこれで大満足です。

空ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

知り合いの方にもほめて頂いたということで嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

• あたまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 16:03:28.0

技術、仕上がりに大変満足しております。今後ともよろしくお願い致します。

あたま様、先日はご来店いただきありがとうございます!

坪浦寛樹

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:12:47.0

毎回細かい要望にも丁寧に接客して下さり、大変満足しています。カットやカラーも確認しながらして下さるので、安心してお任せしています。またお願いしたいと思います。

あずき様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思います(^^)

坪浦寛樹

セルディック ヘアー(Seludique Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー