3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  6. ブリエ(Briller)  >

高難易度縮毛矯正&髪質改善美容専科Briller【ブリエ】

コウナンイドシュクモウキョウセイ アンド カミシツカイゼンビヨウセンカ ブリエ

• 愛知県一宮市末広1-3-9
  • 【名鉄一宮駅】徒歩10分、車で5分
    4.3
  • めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 16:37:23.0

私の白髪は前髪部分にまとまって生えてくるのですが、ヘナカラーはそんなまとまって生える白髪とその他の部分の黒髪と違和感なく自然に染めてくれるのでありがたいです。トリートメントはツヤツヤのいつまでも触っていたい艶髪にしてくれるので本当にオススメです。

根元カラー+カット+髪質改善ヘナトリートメント初回価格16500円

高難易度縮毛矯正&髪質改善美容専科Briller【ブリエ】からの返信コメント

ヘナカラー、トリートメントは、矯正をかけていらっしゃる方と相性がいいのでより艶もでてより髪が丈夫になるので毎日が楽ですね、
    毛染めの場合は染めると髪を洗うたびにいろがおちるのでだんだん染めた時よりも明るくなり白髪の所も色抜けするので毛先まで白くなってしまいますので3ヶ月に1度は全体に染め直すので髪へのダメージも大、でも、ヘナカラーは染めた所は変化なしで新しく生えてくる白髪だけ目立つ様になるので年に一度全体にカラーするぐらいで大丈夫です。髪にもいいのでダメージになりませんから安心して染めていただけます。

それに、お家でのお手入れもしていただいているので、ご来店されても髪綺麗だなぁっておもいます。
    お客様のお手入れのご協力があるおかげです。

コメントありがとうございました。
    他の方もお客様の様な髪を目指して頂きたいとおもいます。

[投稿日] 2025-08-27 23:15:34.0

今回もさっぱりと仕上げていただきありがとうございました。指摘していただいた通り、髪の調子があまり良くなくパサついた感じがあるので、できるだけケアをしっかりしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

夏も紫外線やストレスなどでバサついたり傷んだりしやすいので洗った後の洗い流さないトリートメントを付けてしっかり乾かしていぢけると髪に艶がでてきますよ、
    一度試してみてください。

コメントありがとうございました。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:12:56.0

前回、縮毛矯正をかけて、長く持ちました。今回もしっかりとストレートになっています。カットもイメージ通り(写真持参)の髪型にして下さり、とても満足をしています。

1回限りお試しの利用の方 高難易度縮毛矯正 44000円

良かったです。

長時間お付き合い頂きありがとうございました。
    夏は癖毛も汗のせいかつよくでやしいですので洗ったらすぐに乾かしてください。

コメントありがとうございました。

• あゆぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 15:12:08.0

この度もありがとうございました。
    毎日暑いため、しばってばかりですが、購入させていただいたシャンプー、トリートメント、オイルを使って引き続きお手入れをしていきたいと思います。
    また、今月もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

夏は癖毛も強く出やすいですし、紫外線、湿度、などで髪がかたくなりやすいですので、外に出た日は、シャンプーをつけてもみこんで流してを2.3回くりかえしますとなおりやすいですのでやってみてください。

コメントありがとうございました。
    よろしくお願いします。

• ぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 15:02:45.0

ダメージでパサパサゴワゴワの髪の毛を綺麗にしていただきました。綺麗に伸ばすためにヘアアイロンは封印しています!
    そのおかげか、すぐパサつく髪がまだサラサラのままで嬉しいです(*^^*)
    はねやすい長さなので、ある程度伸びてきたら縮毛矯正をお願いします!

オーダーメイドトリートメント

だいぶのびてきましたね、

涼しくなった頃に矯正をするのをおすすめします。
    暑い日ふ縛る事が多いので

コメントありがとうございました

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 22:18:17.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。
     ツヤもありお手入れが楽です。周りにも褒められます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 20:08:25.0

今回も根本まで綺麗に染めて頂きました!凄く綺麗にして貰えましたし、今回もとても丁寧に染めて頂けました!本当に感謝してます!!

先日は、沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました、

矯正で綺麗になり、さらにヘナカラーをすると毛染めとトリートメントが一緒にできてさらに髪に艶と強度もでるのでさらに健康な髪になります。

2.3ヶ月に1度はヘナカラーをすると毎回矯綺麗な髪を持続できますよ、

髪がながいので、後は是非専用シャンプートリートメントで持続していただけたらと思います。

綺麗な方は髪も綺麗でないと

又のご来店お待ち致しております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 00:25:10.0

今回も丁寧に施術して貰えました!髪もツヤツヤになり大満足です!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

今回も長時間お付き合い頂きありがとうございました

髪も長いところは5年前からあるので流さないキューティクルを閉じるものをお使いいただくともっと綺麗が持続しますよ、試してみてください。

次回ヘナカラーをしていただけるのて髪もさらに強度と艶がでます。

ヘナカラーはトリートメントに色がついているものですからやればやるほど綺麗になりますので2ヶ月ぐらいが目安になりますので定期的にがおすすめです。

コメントありがとうございました

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 14:43:32.0

年のせいか今までかけていた他店の縮毛矯正がかからなくなって諦めていましたが、ツルツルの真っ直ぐになって感動しました。
    他の店にトリートメントに行ったりカットしたりせず、最初からこちらを見つけれていたらなと後悔しましたが、これからはこちらにお世話になれば安心できます。
    シャンプートリートメントも色んな物を試してはバザバサになってお金だけが飛んでいっていましたが、こちらで購入できるものはすごく髪に合っていました。
    本当にありがとうございました。

高難易度Briller縮毛矯正38500円→初回33000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

長時間お付き合い頂き感謝しています。
    専用のシャンプートリートメントを使っていただけてよかったです。
    当店の矯正や髪質改善のために2年かけて開発したシャンプートリートメントです。
    当店の使用しているお客様の髪を見れば一目瞭然綺麗を持続していただけています。
    美容師がお客様の髪に携われても年に2回から6回程度後の363日から359日はご自分でやって頂かなくてはなりません、
    髪はお顔と一緒で年齢と共に基礎化粧品が一番大事で、美容液や保湿が必要になってきます。
    それがオイル、ミやミルクで髪の保湿、シミシワを補う役目があります。
    この4点を使っていただければ、365日安心です。
    毎日が大事です。
    匂いは気になるかもしれませんが、完全に乾かしてしまえば匂いはなくなります。
    暑い夏でも洗ったらすぐに乾かして下さい。よろしくお願いします。
    髪の綺麗はお客様の努力、協力が必要なので綺麗を持続してみてください。

思い切って当店をお選び、お越し頂きありがとうございました。
    又のご来店お待ち致しております。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 16:28:33.0

いつものヘナカラートリートメントとカットを今回もお願いしました。ツヤツヤの艶髪に仕上げてもらえて今回も大満足です。カットでまとめ髪にしやすいように毛先の調整もしていただいたので結んだ時に収まりがよく良い感じです。ありがとうございます!

びっくりするほどツヤサラな髪を維持していただけているので感謝しています。
    カラーもヘナカラーをしてくださっているでカラーなのにトリートメントで髪も染まり、しっかり髪の強度にもなりますので年齢重ねるほどヘナは必要ですね、
    より艶もでますし、一石二鳥です、

正しくお手入れしていただけたら、綺麗は持続するのを拝見できて嬉しいです。
    美容師がお客様の髪を携われても年に多くて6回しかさわれないので後は359日はお客様ご自身の手に委ねるしかないのでしっかり基本を守っていただければ、綺麗は持続する事を証明してくださり感謝しています。
    ご協力ありがとうございます。

矯正している方は、お客様の生の口コミコメントを見ていただけたらとおもいます。

コメントありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 19:18:05.0

初めて伺いましたが、接客がとても気さくで楽しく、リラックスして過ごせました。
    髪のケアについても丁寧にアドバイスしてくださり、「今日から実践してみよう」と思える内容ばかりでとても参考になりました。

施術もとても丁寧で、私の髪質に合ったメニューをじっくり考えてくださり、仕上がりも大満足の綺麗さでした。
    長い時間かけて向き合っていただけたのが嬉しかったです。

次回のトリートメントで伺うのが今から楽しみです!またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は、沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    新しい所に行くのは勇気がいりますよね、勇気を出してドアを開けてくださり感謝しています。

また、当店の矯正は特に新規の方の髪は今までの履歴がわからない為手探りで髪の状態を確認しながらでお話する余裕がなくて申し訳ございませんでした。
    長時間お付き合い頂きありがとうございました。
    癖毛の矯正はしっかりできているとおもいます。髪のダメージ状態、カットかまだまだこれから育てて頂かないといけないとおもいます。
    目安としては、2ヶ月以内にトリートメント、矯正かけてから4ヶ月以内にメンテナンス矯正をされるとよろしいかと思います。

後は毎日のお手入れ次第です、髪はお顔と一緒です、基礎化粧品です。
    この機会に少し頑張ってみてください。

又のご来店お待ち致しております。

• としぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 07:01:47.0

前回に続きヘナカラーを頼みましたが、落ちにくくとっても良い状態を保っています。
    また、サンプルで頂いたオイルも想像以上に良かったので現品は購入出来るのでしょうか?
    現品購入出来ましたら、次回来店した時に購入させて頂きたいので宜しくお願い致します。

髪質改善ヘナカラー+カット 初回限定価格16500円

ヘナカラーは、トリートメントに色がついているみたいなものでやればやるほど髪が丈夫になり艶もでてきます。
    透明もあるので定期的に変なトリートメントするよりもちもちがいます。髪に内部に入ったら膨らむのでキューティクルが開いても溶け出しにくいのでよりもちがいいですよ、

当店は、当店開発シャンプートリートメントと補修剤ミルク、修繕オイルの4点を毎日お家でするだけで美容室の仕上がりになるので、試してみてください。

商品のご購入だけでもお立ち寄りください。
    今ヘナカラーが入っている間に早めに修繕オイルの併用で乾かせば乾かすほど浸透して柔らかくなりますよ、お試しくださいね。
    コメントありがとう

• 加藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 00:33:08.0

髪のことについて詳しく教えていただきました。
    自宅でも実践できるようなことを教えていただけたので綺麗を維持するためにも頑張ろうと思えました!
    仕上がりが今までのどこよりも素敵でまたお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

また、長時間お付き合い頂き感謝しています。
    矯正は、簡単な技術では無い為会話する余裕も無く申し訳ございませんでした。
    美容院後、毎日がストレスにならないようにと施術しています。

かけた所は戻りませんが、ダメージがありますのでそのダメージ戻りが心配です。
    髪はお顔と一緒です。基礎化粧が大事です、シワ、シミ、乾燥に応じて美容液が必要なのと一緒で髪も、髪の美容液も必要になります。

夜髪を洗ったら直ぐにドライヤーで完全に乾かす事が大事ですので基本的な事をまずやってみてくださいね

美容師は年に何回しかお客様の髪に携われません…後はご自分になりますので、綺麗な髪を維持していただける事を願っています。

今後の目安としては、2ヶ月後にヘナトリートメントを4ヶ月以内にメンテナンス矯正が目安になります。

コメントありがとうございました

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-03 20:27:43.0

半年ぶりに、また丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです。極力傷まないように心掛けていきたいと思います。縮毛矯正で長時間でも億劫にならず行くことができてとても有難いです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日は、沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき本当に有り難う御座います。

当店の矯正は長時間になりますので皆様が時間を気にせずゆっくり過ごしていただけるようにこころがけています。ご協力頂きありがとうございました

髪はお顔と一緒です。基礎化粧、シミやシワに対しての美容液がいるのと一緒で、基礎髪化粧(シャンプー、トリートメント、補修剤)をしていただいて、しっかり洗ってタオルドライしたすぐに完全に乾かすが大事です。
    傷みは、それらをおこたり、アイロンで誤魔化す事を繰り返すとひどくなりますのでお気をつけくださいね、
    暑い日はドライヤーかけるの嫌になりますが、頑張ってくださいね、
    コメントありがとうございました。

• ARISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:19:58.0

なかなか予約がとれず、やっと伺えました!
    前回から半年経ってしまったのでうねりがすごいことになっていましたが、今回もツヤツヤサラサラにしていただきました。
    髪の状態をきちんと確認しながら進めてくださるので安心できます。
    枕カバーをシルクにして摩擦を軽減したり、お風呂中にシャンプーを溶かしたお湯に毛先を浸したり、お風呂上がりはすぐにドライヤーをするなどホームケアも引き続き頑張っていきます。
    またトリートメントでも伺いたいです。
    今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

5..6月は梅雨時期で矯正される方が多く矯正は、1日一人しか施術ができなくて皆様には大変ご予約が取りづらくご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    長時間の為皆様の貴重なお休みの日をブリエにいただき本当にありがとうございます。
    美容院後毎日髪への時間がストレスにならないよう慎重に施術させていただいています。長時間お付き合い頂き感謝しています。ありがとうございます
    毎日髪へのおていれも頑張ってくださっているので安心しています。
    髪を綺麗にするのはお客様の努力、協力がないとできません、
    本当に有り難うございます
    今後もよろしくお願い致します。
    コメントありがとうございました

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:49:26.0

今回もサラサラに仕上げて頂いてありがとうございました。
    朝のスタイリングが楽になりました。
    また 宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました、

毎回長時間お付き合い頂き感謝しています。

髪も細くダメージ、切れ毛が多くなってきていますので、しっかり洗った後完全に乾かしてください。椅子にもたれたり、髪をこすらないようにきをつけてみてください。

[投稿日] 2025-06-18 23:37:21.0

いつもありがとうございます。今回は久しぶりに短くしてもらい、シャワー後のケアや朝の準備も楽になりました。ショートが似合うと言っていただき、気分もあがりました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもご利用いただきありがとうございます。

長くなると癖毛エイジング毛がでてくるので朝が大変になってきますね、

短いヘアスタイルが似合うので短い髪型で朝楽なヘアスタイルの方がよろしいかと思います。

キープしてみてください。

コメントありがとうございました。

• あゆぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 12:50:38.0

私の説明も足りませんでしたが、少し切りすぎた感があります。
    10日経って少し伸びてきたのと慣れもあって、何とかコテでも巻けるようになりました。
    随分軽くなって楽にはなりました。
    また、よろしくお願いいたします。

切り過ぎでしたか、大変申し訳ございませんでした。
    少しずつ切ってご確認すれば良かったですね。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    以後気をつけてご確認しながら切って参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

又のご来店お待ち致しております

• raccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 02:00:58.0

縮毛矯正でいつもお世話になってますが、安心してお任せできるサロンです。ブリエのシャンプートリートメントもとても良いです。これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

高難易度縮毛矯正と相性のいいヘナカラーもしてくださっていたり、お家での専用シャンプー、トリートメントやケア剤もしっかりしていただいているおかげです。
    感謝しかありません、
    お客様の髪をみて髪を大切にしていらっしゃる髪はすぐわかります。
    なので矯正をするときは気合いがはいります、毎回必死に考えながら施術させていたどいています。髪はその時々によって状態が変わります
    ストレスや紫外線、薬をのんでたり、乾かさずに寝てたり、とか毎回同じ状態条件ではないので話す余裕もなく黙々と長時間施術してご協力していただいているので感謝せています。
    次回ご来店いただける日を楽しみにしています。よろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:05:25.0

高難易度縮毛矯正再来店でお世話になりました。
    前回利用させて頂いた時に、仕上がりが別格に素晴らしいと実感して、1年ほど経過してから再度こちらで予約をしたかったのですが、なかなか予約が取れず、別のお店へ行ったのですが、やはりこちらの仕上がりを一度経験しちゃうと満足いかず、やっぱりこちらへ戻ってきちゃいました。やっぱり今回もサラツヤで大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日は、沢山あるサロンの中から当店を思い出してくださりありがとうございました

今回ダメージもありましたので必死でした。
    お話をする余裕が無く申し訳ございませんでした。
    その後髪の状態は良さそうで良かったです。
    是非キープできるようにお家でのお手入れを頑張ってみてください。
    しっかり濡らして髪に水分を含ませてからシャンプー、タオルドライしたら補修剤、お顔で言う美容液をつけて完全に乾かしてください
    これから暑くなってきます、お風呂から上がってタオルドライしたらすぐ髪は乾かしてください。
    扇風機や自然乾燥は、ダメージになります。基本を正しく守っていただければ綺麗は持続します。

今回も長時間お付き合い頂きありがとうございました。コメントありがとうございました

2ヶ月後にヘナトリートをしていただくとより髪がしっかりしてサラツヤになります。
    又のご来店お待ちいたしております

• よしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 21:59:13.0

梅雨入り前の恒例になってます。
    サラサラで大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました、

ヘナカラーもしていただいているのでしっかり矯正もかかり強い癖毛の方がでも綺麗にかかりかけた所は戻りませんので安心です。

長時間お付き合い頂きありがとうございました。

又のご来店お待ちいたしております。

• milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 17:57:14.0

梳かなくても自然にボリュームダウンして、ストレート髪の凄さを感じました。
    一日ゴムで結んでも跡が付いていなくてビックリ!
    次回のメンテナンスまで自宅でのケアも頑張って維持したいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます

良かったです。ホットしました。
    結ぶ時は髪のゴムじゃなくて輪ゴムで緩く留めていただくのも一つの方法です。
    お手入れしていただいている方はよりサラツルな髪なので普通の髪ゴムだとスルスルとおちてきてしまいまね、
    輪ゴムは引っかかるので緩く縛るのには大活躍です。
    それぐらいキューティクルもとじていれば引っかかりがないので手触りや風になびくサラサラな髪って言う事ですね。嬉しいです。
    お家でもお手入れしてくださっているので有難いです、

コメントしてくださりありがとうございました。
    私も安心しました。
    それと、当店の矯正を体験していただいている方のその後の髪の意見をいただいているので、癖毛の方の参考になるとおもいます。

又のご来店お待ちいたしております

• ピチュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 08:07:57.0

先日は施術頂きありがとうございました。
    雨の日でも前髪にストレスを抱えることなく過ごせています。トリートメントもして頂いたので髪の毛が柔らかくなりとても嬉しく思います。シャンプーを使い、この状態をキープして梅雨に負けないように過ごしていけたらと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は沢山あるサロンの中からら当店をお選びいただきありがとうございました

梅雨前に先に前髪矯正しといてよかったですね、
    トリートメントもしてあるので梅雨時期も乗り越えていけますかね

コメントありがとうございました

又のご来店お待ちいたしております、

• rina2014さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:35:35.0

しっかりきれいに染めて頂きました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は、沢山あるサロンの中きら当店をお選びいただきありがとうございました。

ヘナは、もともとトリートメントで髪の艶や強度がでて髪にとても良いです。
    それにいろがついていて、当店はカラーの前にトリートメントでキューティクルを広げてから
    ヘナカラーをのせていますから、ダブルトリートメントでより髪に良い効果があり、持ちも良いですので繰り返しても髪を傷める事がないので安全にできますから続けてみてください。

コメントありがとうございました。

• ちびドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 19:48:47.0

今回も綺麗に仕上げていただき ありがとうございました。
    お陰で朝の支度がとても楽です。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪を大切になさっていらしゃってお手入れも頑張っていただいているおかげで、クセも強くなってきてても施術がやりやすぐなりありがたいです。ありがとうございます、

毎回長時間お付き合いいただきありがとうございます

コメントありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-22 07:55:19.0

今回もありがとうございました
    さらさら髪にしてもらえて大満足です(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

毎回長時間お付き合い頂きありがとうございます

次回の矯正の間にヘナトリートメントを入れていただくと更に髪も丈夫になり艶もでます

これから紫外線もより強くなりますので
    シャンプー、トリートメント後の補助剤をつけてください。洗い流さないトリートメントはお顔で言うU Vの美容液と一緒ですので、髪のケアも頑張ってみてください。

又のご来店お待ち致しております

• Yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 22:33:57.0

髪の毛のこととてもよく教えて頂きました。
    健康的に綺麗な髪にするためのアドバイスも

仕上がりもとても満足です

補修剤の使い方大丈夫ですか?
    濡れた髪はデリケートですからしっかりオイル耳したから毛先につけて、ミルクを500円玉ぐらい出して髪全体につけてそっと櫛でコーミングしたら完全に乾くまで上から下に手櫛でときながら乾かしてください。
    朝はクルクルドライヤーで髪をとかしながらドライヤーをしていただくとまたツヤがでてきます。

ヘナカラーも髪をしっかりさせますので続けていただいた方がよろしいかと思います。
    色は明るいのがないので明るさは求められてませんが、髪の事を第一に考えていただいてよくしていきましょう

又のご来店お待ち致しております。

• ぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 18:11:18.0

朝起きて、すぐ自分の支度が終わるくらい楽になりました。
    購入したヘアミルクを使うと、翌朝のまとまりがすごく良くて調子がいいです!ヘアミストにも少しまぜています。あとはドライヤーで整えるだけなので本当に助かります。
    少し髪が伸びるとまた癖が出るかもしれないので、次は梅雨入り前に縮毛矯正を考えています♪

髪質改善ヘナトリートメント+カット初回価格\11000

毎日が少しでも髪への負担が軽減すると、他に時間を使えますね、夜しっかり補修して完全に髪を乾かすと朝が本当に楽ですよね、
    継続してみてくださいね、

又のご来店お待ち致しております

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 12:48:20.0

今回もトリートメントとヘナカラーで綺麗に白髪を退治してもらいました。定期的なトリートメントとヘナカラーのおかげで艶々の綺麗な髪になり、よく髪をほめられます。いつもありがとうございます!

先日は、沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます

綺麗な髪は、周りの方はよくみてるので髪を褒めてくれるのは、私も嬉しいです。

お客様自身も髪に気を遣ってお手入れしていただいているおかげです、ありがとうございます

次回は矯正よろしくお願いします。

前回、専用シャンプーが売り切れで大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません、
    入荷しましたのでいつでもお寄りください
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-04-02 23:47:50.0

いつもありがとうございます。おさまりよく仕上げていただいたので、あまり朝時間をかけずに手入れができて助かっています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもご利用いただきありがとうございます

髪と、気分もリフレッシュしていただけたらと願っています、

暖かくなってきましたので、首元すっきりにして良かったです。

コメントありがとうございました

ブリエ(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー