久しぶり前髪を作り、かなり雰囲気が変わりました!
しばらくは前髪ありを楽しみます!
【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4900
いつも気さくに対応してくれるので、相談しやすいです。
カラーについても、微妙な色味のニュアンスを丁寧に確認してくれて、思い通りの仕上がりになりました。
また次もお世話になると思います!
【☆最高補修☆】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント¥10400
色むら出ずカラーしていただけるのでいつも大満足です。
巻きやすいようカットもしていただけてスタイリングしやすいです。また来年もよろしくお願いいたします(^^)
【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4900
Agu hair flute 博多店【アグ ヘアー フルート】からの返信コメント
きょん様
先日はご来店頂きまして有難うございます!(^^)!
今回のカラーも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
巻き髪スタイリングも頑張ってくださいね!!
また来年のご来店も心よりお待ちしております!!!
Agu hair flute 担当 山崎正義
量がちょうど良く、乾かしやすいです。
次回も楽しみにしてます
【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー¥6200→¥4900
アドバイスや提案たくさんありがとうございました!!
【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4900
矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
丁寧に仕上げていただいて大満足です。
施術時も穏やかに会話していただいて、過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います。
【新導入!】ダメージケアカット+縮毛矯正+ファルジュア2StepTR¥11900
ひら様
先日はご来店頂きまして有難うございます!(^^)!
縮毛矯正とトリートメントでサラサラになりましたね(*^^*)
またまとまりづらくなってきたら是非いらして下さい!!
ご来店心よりお待ちしております!!!
Agu hair flute 担当 山崎正義
前髪パーマもしっかりかけて頂きありがとうございます(^^)
長く持ってくれたらいいなぁ~(^^)
また来月もよろしくお願いします♪
カット、カラー、パーマ
やってみたい髪型は出来なかったけど、仕上がりは満足です。アドバイスをいただけるので助かります。店内もゆっくりしててよかったです。
【新導入!SNSで話題!】カット+カラー+デジパ+ファルジュア2StepTR¥14000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めてで緊張しましたが
カラーとカットの仕上がりもすごく気に入りました。
また次も行かせていただきます
新規限定カット+カラー+TOKIOtr¥10400→¥9900
スタッフさんが優しくて、どんなヘアカラーにするか迷っていたら色々教えてくれて仕上がりもとても良かったです!
【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4900
希望通りの施術をいただきありがとうございました。
今回も丁寧にカラーリングと、トリートメントをしていただけました。
カットも、希望通りしてもらえたので、満足です。また来店したいと思います。よろしくお願い致します。
【初回・2回目限定】白髪染めリタッチ+カット+内部補修Tr¥7200→¥6500
ako様
先日はご来店頂きまして有難うございます!(^^)!
縮毛矯正に引き続きご来店頂き嬉しく思います(*^^*)
カットも満足頂けて良かったです!!
またのご来店お待ちしております!!!
Agu hair flute 担当 山崎正義
久しぶりに、デジパ嬉しい。いつも、ありがとうございます。私の髪質を分かっておられるので安心して、任せられます。毛量があったので、カットして頂きました。
軽くて、いつもの動きがでて気分転換になりました。
秋のオシャレ楽しみです♪
【新導入!】クオラインデジタルパーマ+カット+ファルジュア2StepTR¥10900
カット、パーマ、トリートメント
今まで前髪に癖があり色んな美容室でも
満足できる仕上がりにならなかったのですが、
初めて前髪で満足できる仕上がりになりました!!
家族にも好評でした!日頃のケアも頑張って
みます!
【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4900
初めて来店しましたが、綺麗に縮毛矯正をかけてもらい毎日の扱いが楽になりました^^
前髪も周りに好評です♪
安心してお任せ出来るので次回はカラーをお願いしたいと思います^^
【新導入!】ダメージケアカット+縮毛矯正+ファルジュアフルTR¥12900
りか様
先日はご来店頂きまして有難うございます!(^^)!
艶のあるサラサラストレートになりましたね(*^^*)
前髪好評で良かったです!!
次回はカラーでお待ちしております!!!
Agu hair flute 担当 山崎正義
カット・カラー・パーマ・トリートメントのフルコースをお願いしました。
すごく丁寧な施術で仕上がりも満足です。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
一生懸命してもらいました!
[男性限定クーポン☆]【4】カット+パーマ+前処理トリートメント¥6900
さーちゃん様
先日はご来店していただきありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます^_^
朝のスタイリングは楽になりましたでしょうか?
何かありましたら気軽にご相談ください!
Agu hair flute 黒木
丁寧で良かったです♪
さっちゃn様
先日はご来店頂きまして有難うございます!(^^)!
また髪のセットしづらくなってきたら是非いらしてください(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております!!!
Agu hair flute 担当 山崎正義
前回、地毛に戻す方向でカラーをしていただいてから、4ヶ月経っていたので、直前に電話相談して久しぶりにカラーもお願いしました。色落ちしていっても4ヶ月気にならずに過ごせたこと、とてもありがたかったです。
担当スタイリストさんにお任せして長くなりますが、担当スタイリストさんしか信じられないのでこれからもお世話になります♪今回もありがとうございました!
【新導入!SNSで話題!】カット+ファルジュア2StepTR¥5000
久しぶりにやっと行けました。縮毛矯正もカラーもカットも大満足です。色んな楽しいお話も出来て安心して施術を受ける事が出来ました。いつも本当にありがとうございます。次回も是非よろしくお願いします。
【新導入!】カット+カラー+縮毛+ファルジュア2StepTR¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
おそらく新人さんがお手伝いに入ってくれたのですが…カラーの時に髪が顔にかかる、シャンプーも頭頂部をガシガシ洗われて痛かったです(力加減どうですか?大丈夫ですの後)爪もちょくちょく刺さるし、ドライヤーは何度顔を仰け反らせても熱いし…あまり熱のダメージとか気にしないのですが、そんな当てて大丈夫?と不安になるレベルでした…最初は新人さんを応援したいな、と思っていましたがあまりにも色々重なりすぎて、普通料金払ってるんだよね?という気持ちに…もちろん誰も最初から上手ではないので仕方ないですが、あまり良い気持ちはしませんでした…
最初はもう行かないから言わなくてもいいかな、と思いましたが、朝起きてガシガシされた頭頂部が痛かったので流石に伝えようと思いました。
仕上がりも、前髪広め(元々狭めにしていた)+サイドが思ったより短いせいで丸顔強調に(そこは好みなので仕方ないです)ですが帰って確認するとサイドの長さが違っていたのでそこは残念でした。
直ぐに言えるといいのでしょうが…他のお客さんもいるのに迷惑をかけたくないので言えませんでした。すみません。個人を攻めたい訳では無いのでスタイリストは選択しません。
【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4900
お任せ似合うカットが良かった。
【男性限定】 メンズデザインカット+炭酸スパ=4500円
久しぶりに行きましたが、落ち着く雰囲気で
良かったです
仕上がりにも満足です♪
ありがとうございました^ ^
カット、パーマ、トリートメント
ai様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけていたようで安心いたしました。
またお会いできるのをたのしみにしております!
AGU hair flute 浦川
初めて利用しましたが、美容師さんの対応がすごく丁寧で、仕上がりにも非常に満足しています。アドバイスもありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
新導入!SNSで話題!】カット+リタッチカラー+ファルジュア2StepTR¥5900
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで似合うスタイルを提案してもらえました。スタッフの方も親切で居心地が良かったです。
【新導入!SNSで話題!】美容液フルカラー+ファルジュア2StepTR¥5900
みみみ様
先日はご来店頂きまして有難うございます!(^^)!
艶のある綺麗なカラーに染まりましたね!!
居心地良く感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!!
Agu hair flute 担当 山崎正義
白髪も綺麗に染めていただき満足です。
スタッフさんの対応はとても丁寧で、カットもカラーも満足です!ありがとうございました。
またぜひお願いします^^
透明感!クオルシアカラー+カット+ファルジュア2StepTR¥8900
あやか様
先日はご来店していただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^_^
喜んでいただけて大変嬉しいです!!
agu hair flute 黒木
細やかな対応にスタイリングのアドバイスも
頂きました!仕上がりも満足です!
いつも、髪をサラサラに再生してくださりありがとございます!
1日でも、サラサラが続くように、頑張ります。
また、年末にお願いします!
アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー