3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアーウィンクルム(HAIR VINCULUM)  >

hinakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:11:12.0

とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!サロン全体の雰囲気もよく、話していて楽しかったです。
    仕上がりもなんとなくで伝えたのですが、色も髪型もいい感じで大満足です!ヘッドスパも心地よく、寝てしまうところでした(^^)
    次回も利用したいと思います。

[新規様限定]カット+ゼロタッチカラー+ケラスターゼ水トリートメント

HAIR VINCULUM【ヘアーウィンクルム】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

早速嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

ご満足頂けたようで私も嬉しいです。また私も一緒にお話したいのでこちらこそ是非よろしくお願

い致します。

今後も髪のお悩みのご提案をさせて頂きたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちして

おります。

乙川

• ゆきこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 13:36:20.0

質問にも丁寧に説明して提案もしてもらえるので安心して任せられます!
    仕上がりもさらさら、ツヤツヤです!!
    次回も利用したいと思います。

髪にドラマを[持続する艶]髪質改善トリートメント+カット+水トリートメント

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:03:33.0

ヘッドスパとても気持ち良くて寝てしまいました。
    カット・カラーどちらも大満足まわりからの評判も良いです。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:49:04.0

髪質改善縮毛矯正後、約2ヶ月後の髪質改善トリートメントをしていただきました。今まではブリーチやアイロンでの痛みが酷くストレートに出来ないと他の美容室では断られてきましたが、こちらでは履歴や悩みの部分、どのような仕上がりになるか等細かくカウンセリングしていただき、今までの悩みは何だったのかと思う程、扱いやすい髪にしていただきました。さらに今日のトリートメントで以前よりも柔らかく仕上げていただき大満足です。
    ホームケアについても相談したところ、わかり易く提案いただけました。まずはフォームとミルクでケア頑張っていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

[髪質改善縮毛矯正を施術後のお客様専用]髪質改善縮毛矯正専用トリートメント

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:07:17.0

いつも髪質改善をお願いしています。
    仕上がりの良さはもちろんですが、お店の雰囲気がとても素敵です。

[髪にドラマを]髪質改善縮毛矯正+カット

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:27:51.0

今回はじめて、縮毛後の髪質改善トリートメントをして頂きました!

サラッサラで大満足です!
    今後もよろしくお願いします!

• kaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 19:05:18.0

今回で2回目の来店です!
    前回と同じで何となく伝えただけなんですが、、
    気になる所をカットしてもらい、キレイにカラーリングしてもらい大満足です!
    次回は、インナーカラーをお願いしたいと思います!!

[髪にドラマを♪癖毛もまとまる]カット+髪質改善カラー+トリートメント

• ekekekさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:17:59.0

さらさらすぎて感動です
    自分の髪じゃないみたいです
    皮膚が弱いので頭皮の痒みはないか等気にかけて頂いて
    切りっぱなしボブも気に入ってます
    またお願いします

【ご相談コース】髪の悩み解決のために最適なコースをご提案させて頂きます

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2024-09-15 22:22:05.0

カットをお願いしました。ロングですが重めで扱いにくいのが悩みで前回入れて頂いた段が気に入ったので今回は
    段をさらに入れてもらいました。髪の量を気にしているのを相談すると色々提案をしてくださって少しずつ様子を見て相談しながら丁寧に切って頂き、見た目は劇的変化はないのにびっくりするほど扱いやすくなりました!いつもすごいなぁ思います。どうもありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

扱いやすくなって良かったです!
    またお悩み、扱い方なんでもわからないことがありましたらお気軽にお越しください!

[投稿日] 2024-09-15 22:08:45.0

高校生カットでお願いしました。かっこよくセットまでしてもらいました。どうもありがとうございました。

• たくやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:39:36.0

美容院迷子は、行くべし!

いつも綺麗にしてくれるよ!
    安心してお願い出来るよ!

[髪にドラマを]髪質改善縮毛矯正+カット

[投稿日] 2024-09-11 22:16:59.0

今回はカラーとカットをお願いしました。いつも絶妙に綺麗なカラーにしてくれるので嬉しいです。髪の扱いもすごく丁寧です。カットもこちらの要望をよく聞いてくれて希望通りにしてくれてアドバイスも丁寧にしてくださってサラサラで綺麗な色になりました。どうもありがとうございました。

カット+プレミアムケアカラー 【圧倒的なツヤと柔らかさ】

先日はご来店ありがとうございました♪

お色味気に入っていただけて良かったです!
    まだまだ紫外線も強いので髪も肌も日焼け対策頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちしておきます

• まるはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:00:42.0

ヘッドスパ&頭浸浴、とっても気持ち良く、終わったあとはスッキリです。頭浸浴、一度体験するとやみつきになります!

カラー+リンパドレナージュ+プレミアムケア〔人気のスパとヘアケア〕

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘッドスパと頭浸浴、気に入ってくださってうれしいです!

トリートメントもさせていただいたのでとてもさらさらになりましたね!

またのご来店お待ちしてます。               志田萌

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:56:35.0

トリートメントがとってもよかったです。
    サラサラになりました!

【持続する髪質改善】髪質改善トリートメント+カット\16500→15400

先日はご来店ありがとうございました

朝の支度楽になりましたか??
    元の髪の毛もとても綺麗でしたがもっと綺麗になりましたね!

新宮侑奈

• きたちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 20:33:48.0

中学生の娘がお世話になりました。娘に感想を聞きました→相談がしやすくて、知りたいことをいろいろ聞けました。縮毛矯正の他にお店に行ってからトリートメントの相談をしたら予算内のものを勧めてくれて、サラサラツルツルの仕上がりになりました。アイスティーがおいしかったです!

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます♪
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

娘さんサラサラで艶も出て良かったです。気にされていた前髪も落ち着きましたね。
    施術以外の気になるご質問にお答えして、ご納得いただけたようで嬉しいです。
    またわからないことがありましたらお気軽にお声掛けください^ ^

乙川

• こうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 18:29:14.0

楽しい会話をしながらカットをしてもらうことができてよかったです。想像していた以上の仕上がりになってすごく満足しました!ヘッドスパも気持ちよく少し寝てしまいました。

【男性限定】最新♪炭酸泉の頭浸浴クリームスパ+カット+ホットアイマスク付

• 3960さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 14:49:17.0

前回髪質改善をお願いしました。
    定期的にお願いしているので髪質も柔らかくなりました。
    今回はハイライトを入れてもらいましたが、派手にならないキレイな仕上がりでとても満足しています!

ハイライト、グラデーショント+プレミアムカラー〔デザインカラー〕

• 3960さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:41:56.0

娘のカットをお願いしました。
    髪の毛が多いので広がってしまうのを悩んでいましたがキレイにボリューム調整してもらえました。

[アンドナップ含めご利用2回目以降4ヶ月以内]キッズカット 小学生以下 1980円

いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛のボリューム気にされていたので、まとまりが出るように毛量調節させていただきました。
    髪質改善の縮毛矯正も迷われていましたが、また気になったらいつでもご相談くださいね!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

乙川

• 3960さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 14:37:29.0

子供のカットをお願いしました。
    まだまだ暑いので短めにしてもらいました。
    さっぱりして本人も満足していました!

いつも嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます^ ^

短めのヘアスタイルスッキリしてお似合いでした♪
    ご本人にも気に入っていただけて良かったです!
    また伸びた頃お待ちしておりますね( ´▽`)

乙川

• ユウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 15:17:58.0

親子でカットしてもらいましたがとてもよい仕上がりでした

先日はご来店ありがとうございました♪

親子でスッキリしましたね!

新宮侑奈

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:13:17.0

綺麗に仕上げていただいて大変良かったです!また来ます!

[人気]カット+ゼロタッチカラー+ケラスターゼ水トリートメント¥11000

• ゆきこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 17:06:16.0

いつもカウンセリングから丁寧に説明していただいてます。
    今回のカラーも大満足です。
    またお願いしたいと思ってます!

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 19:09:14.0

息子がサイドのうねりやボリュームに悩んでおり、カットのタイミングで相談させて頂きました。
    矯正ではなく、髪質改善トリートメントで自然な仕上がりにして頂いて、汗をかいてもうねらず広がらないことに本人すごく感動してました。

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 19:10:30.0

キッズカットで小学生の娘の髪をお願いしました。
    直前予約だったのにもかかわらず、とても良くしてくださり、大満足でした。娘が帰り道に、また来たい!と言って喜んでいました。
    また伺います。

• まゅえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:11:11.0

初めての来店でした。
    過去にインナーカラーや縮毛矯正をしていた事もあり傷み過ぎていた髪をサラサラつやつやに仕上げてくださいました!こんな複雑な髪の状態で時間がかかるのは仕方ないのに、時間がかかってすみませんと気遣ってくださったり、ドリンクも暑いからと2杯出してくださったりと優しい対応をしていただきました。

新規様限定[あなた史上最高の髪質へ] 髪質改善 縮毛矯正\25400→24000

先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

過去にブリーチや縮毛矯正もされていたので、慎重に施術させていただきました。
    長時間ずっと同じ姿勢で座っていて疲れたと思いますが、髪の毛のツヤも蘇り、サラサラになったことを喜んでいただけてありがとうございます( ´▽`)

気になる頃にまたお会いできたら嬉しいです。

乙川

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 15:38:41.0

急な予約に対応頂きありがとうございました。
    頭皮に優しいサロンでした。ありがたいです。

気になったのは椅子が私に合わず腰が痛かったくらいですm(__)m
    ナチュラルな雰囲気の良いサロン様でした。
    シャンプー台も心地よく、眠くなりました。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

【トリートメントinカラー】カット+プレミアムカラー+プレミアムケア

先日はご来店ありがとうございました♪

その後頭皮の調子はいかがですか?
    ゆっくりしていただけたみたいで良かったです!

腰の痛み気づかず申し訳ございませんでした。
    次回以降クッションを入れる、など腰の痛みが軽減できる方法を探してみます。

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:16:26.0

こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます!
    毎回口コミもありがとうございます♪
    また伸びた頃お待ちしております。

乙川

• kotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 12:44:22.0

中学生の娘のはじめての縮毛矯正
    とってもキレイな仕上がりに親子で感動しました。

【夏キャンペーン】学生証提示で髪質改善メニュー、カラー、パーマが10%OFF

• kotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 12:42:50.0

今回も安定した施術でとてもキレイに仕上げていただきました。前髪の内側のクセがキレイになりとても嬉しいです。

• まやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:18:56.0

外の光がよく入るので明るくてお洒落な雰囲気のお店です。店員さんも丁寧で親切です。久々にショートにしましたがイメージと合う髪型にして頂いてありがとうございました。

【癒しMAXスパ】カット+リンパドレナージュスパ(45分) ¥8800→¥7920

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのショート、イメージされていた髪型と合っていて良かったです!
    いつもとはまた雰囲気が変わって襟足もスッキリして、とってもお似合いでした( ´▽`)
    短くしたので伸びた感じが気になるのもいつもより早いかも知れません。
    また気になる頃にご来店心よりお待ちしております。

乙川

ヘアーウィンクルム(HAIR VINCULUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー